Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Monte Carlo Beach Club - GESCHLOSSEN

Monte Carlo Beach Club
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
0097126563500
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Art: Strände, In der freien Natur
Details zur Sehenswürdigkeit
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein Traum”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Eine sagenhafte Anlage, perfekte Sauna, Schwimmbecken, Bars & Restaurant.
Sehr entspannend und sehr ruhig.
Der dazugehörige Strand ist einfach nicht zu beschreiben.
Die Dünen sind geschütz, da dort die Meeresschildkröten ihre Eier ablegen.
Für den perfekten Tag muss man diesen Club einfach besuchen.
Ich selbst bin wirklich viel gereist und habe viele Strände gesehen, aber der ist einfach eine Liga für sich.
Der Eintritt ist es wert...

Aufenthalt März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo Bea... C, General Manager von Monte Carlo Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guido,

Thank you for taking the time to post your thoughts on your experience at the club. I am happy that you enjoyed your day and utilized so much of our offering! We agree that Saadiyat Beach is a special place and certainly in a league of it's own. The fact that it is protected adds to the sense of tranquility that members and visitors experience throughout the club, beach and poolside. We hope to see you back soon!

Regards,

Bill Loveday
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

219 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    109
    61
    23
    18
    8
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“toller Beachclub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Uns hat der Tag im MC Beach club sehr gut gefallen, toller Service, sehr schön angelegt mit einem Spa Bereich in den Umkleiden. Man bekommt alles vor Ort, von den Schlappen bis hin zur Pflege von lóccitane. Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Die Shisha - Separes für Abends nochmal zum entspannen ist auch sehr zu empfehlen. allerdings muss man da öfter hin um alles erkunden zu können. Rechts und Links auf dem Weg zum Strand sind die Dünen geschützt, weil dort die Schildkröten ihre Eier vergraben. Sehr schön... freue mich aufs nächste mal.

Aufenthalt Februar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo Bea... C, General Manager von Monte Carlo Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stern-K07,

It is nice to see how much you enjoyed your visit to the club and had a chance to try different areas to get the entire Monte-Carlo Beach Club, Saadiyat experience! We look forward to your next visit, you can ask for myself or Imane if you are interested in becoming a member and taking advantage of even more benefits to maximize your satisfaction.

Regards,

Bill Loveday
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
436 Bewertungen 436 Bewertungen
51 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 113 Städten Bewertungen in 113 Städten
1.302 "Hilfreich"-<br>Wertungen 1.302 "Hilfreich"-
Wertungen
“Was soll das”
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2013

Wir kamen an einen Donnerstag Nachmittag (vergleichbar Samstag Nachmittag in Europa) um 16 Uhr (4 pm) an. Wir wussten, dass die Tagespauschale für Paare AED 400 (€ 81,50 = $ 108,90) beträgt. Angesichts der fortgeschrittenen Zeit fragten wir, ob es "Sundowner Preise" oder ähnliches gibt. Das wurde verneint. Auch auf eine Anrechnung auf den Verzehr oder Ähnliches hat man sich nicht eingelassen. Es blieb bei AED 400. Dann eben nicht.

Was man vom Club auf die Schnelle gesehen hat ist, dass es dort sehr schön ist. Aber trotz der besten Zeit der Woche auch sehr leer. Warum wohl???

Wir hatten genug und haben eine Flasche Champagner im Emirates Palace genossen. Natürlich etwas teurer als allein der Eintritt im MCBC aber mit Champagner in einem Cabanas vor dem teuersten Hotel der Welt. So macht das Konzept im MCBC keinen Sinn. Das muss uns aber nicht mehr interessieren. Die Einöde von Saadiyat ist nicht die Cote d'Azur. Dämmert etwas?

Aufenthalt Februar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 12
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo Bea... C, General Manager von Monte Carlo Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Carlos,

Thank you for coming back to us with your comments.
Of course it’s not very nice to read them, but I knew that one day I would have a negative comment. However, not in that field.

It’s true that we could have a sundowner price and we are working on it.
We do know that we are not on the Côte d’Azur. This is why the entrance is AED400 for couples, when this price in Monaco is only for a single entry.
I’m not fluent in German but I think your point of view on Saadiyat is a little exaggerated.
Definitely, people living on the Island which is more than a thousand now, don’t think of it that way.

On your next visit to Abu Dhabi, come and see us for a second time and hopefully you’ll get a different impression.


Monte-Carlo regards,

Patrick Nayrolles
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bester Strand, bester Service, exzellente Facillities”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Haben vergangenes Wochenende einen Tag hier verbracht. Kaum zum glauben, dass kaum Gaeste da waren und wir den Strand mit Freunden praktisch fuer uns allein hatten. Trotz Formel1 in Abu Dhabi. Wir leben seit fast 4 Jahren in den Emiraten und haben einen Grossteil der Top - Gastronomien, Hotels und Spa - Locations ausprobiert. Monte Carlo Beach Club auf Saadiyat Island ist eine Top Adresse. Die Qualitaet fuer diese Region ist absolut top. Hier wissen die Servicekraefte im Restaurant und in der Beach Lounge wovon sie reden und haben ihr handwerk gelernt. Was man von anderen Locations nicht immer sagen kann (neues St. Regis Hotel am gleichen Strand z.B.). Wer einen Abstecher nach Abu Dhabi macht, sollte sich einen Tag hier goennen.

Aufenthalt November 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo Bea... C, General Manager von Monte Carlo Beach Club, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Robert,

Thank you for your comments.
My German is not good enough to reply in the language of Goethe but I do understand your positive return on your experience with us.
Im not quite sure which day of the Grand Prix weekend you came, but we were busy during that period. We also had a visit from Ms. Demi Moore on the Sunday.
On behalf of the team, I thank you for your appreciation regarding our service and food quality.
I hope you will visit us many more times again in the future.

Monte-Carlo regards,

Patrick Nayrolles
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Monte Carlo Beach Club angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Monte Carlo Beach Club besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.