Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastisch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The St. Regis Abu Dhabi

Speichern Gespeichert
The St. Regis Abu Dhabi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The St. Regis Abu Dhabi
5.0 von 5 Hotel   |   Nation Towers, Abu Dhabi 60476, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 116 Hotels in Abu Dhabi
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastisch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2014

Tolles Hotel mit allem Luxus, den man erträumt. Den Frühstücksbereich fanden wir nicht ganz soo schön, was aber nicht störte. Zimmer fantastisch groß, das Bett super bequem. Da der eigene Beachclub noch nicht eröffnet war, genossen wir den Limousinentransfer zum nahegelegenen Strand.

Aufenthalt Oktober 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Regis M, General Manager von The St. Regis Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Dirk M,

Thank you for your great feedback. We are delighted that you enjoyed your stay with us.
We hope to have the opportunity to welcome you back now that The Nation Riviera Beach Club is open and fully functional. Also thank you for your feedback on the breakfast. This is an area that we are working on improving at the moment.

Sincerely,

Oliver Key
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

209 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    153
    37
    11
    4
    4
Bewertungen für
42
74
19
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Wunderschönes, neues Hotel in Abu Dhabi. Es liegt an der Corniche, einer schönen Strasse direkt am Wasser wo man ideal bummeln kann. Durch einen unterirdischen Gang kommt man auch in den Beach Club und an den schönen Sandstrand. Die Zimmer sind sehr grosszügig und mit allem Komfort ausgestattet. Die Lobby ist wirklich beeindruckend und wunderschön. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und die Restaurants sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Regis M, General Manager von The St. Regis Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Romy 38,

It is a pleasure to hear that you enjoyed the hotel, our beach and our outlets. Thank you for sharing this feedback with us and for recommending to the others.

We look forward to welcoming you back to The St. Regis Abu Dhabi.

Sincerely,

Oliver Key
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

eider haben wir versäumt, dem Butlerservice in Anspruch zu nehmen. Check in war sehr freundlich, leider mussten wir, da wir morgens um 6 Uhr ankamen, länger auf unser Zimmer warten. Wir gingenzum Frühstück und erhielten dann eine freundliche Führung durch das Hotel, was auch nötig war, denn der Weg zum Beach-Club war etwas kompliziert zu finden. Überall wurden wir äusserst freundlich begrüsst, wir fühlten uns gut angekommen.Zimmer war sehr schön groß mit einer traumhaften Aussicht und einem großen bequemen Bett.Bad war sehr romantisch eingerichtet mit einem Kronleuchter in der Mitte. Eine große Badewanne, Dusche und Toilette gehörten auch dazu.
Am Nachmittag lernten wir dann Frau Andrea Reder kennen, was für uns eine grosse Erleichterung war. Sie konnte ein gutes deutsch sprechen, so dass wir schneller alle Fragen und Wünsche erfüllt bekommen haben. Uns fehlt leider die tägliche Übung englisch zu sprechen und es war eine grosse Erleichterung ihren Charme und ihre Hilfe in Anspruch nehmen zu können. Sie war immer für uns da. Überhaupt waren wir begeistert von dem überaus perfekten und freundlichen Service in diesem Hotel. Auch das Personal am Beach-Pool und Strand ist besonders hervorzuheben. Ganz besonders aufmerksam war ein junger Mann aus Sri Lanka, den Namen weiss ich leider nicht mehr. Die Liegen am Pool und am Strand waren ausgezeichnet. Baden am Strand war kein Vergnügen. Es waren viele Muscheln und Steine im Wasser, das Wasser war viel zu flach und zu warm. Dafür war der Pool gut temperiert. Das Essen an der Cabana-Bar hat uns auch gut geschmeckt.
Abends waren wir dann im Rest. Villa Toscana zum Essen. Es war gut aber nichts Aussergewöhnliches. Schön wäre es, etwas landestypische essen zu können.
Leider hatten wir nur 7 Tage gebucht. Wir wollten verlängern, aber es scheiterte an dem Flug. Wir wären sehr gern noch geblieben, um uns weiter verwöhnen zu lassen.
Das nächste Mal werden wir länger bleiben und auch in Dubai ein Hotel buchen, damit wir die Autofahrt nach Dubai vermeiden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen sehr, Frau Reder wieder als Ansprechpartnerin zu haben.

Zimmertipp: Zimmer 40 Allerdings Klimaanlage könnte leiser sein und war schlecht zu regulieren
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Regis M, General Manager von The St. Regis Abu Dhabi, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Barbara K,

Thank you for sharing this extended feedback on your recent stay with us. I am delighted that you enjoyed yourselves and that our team met and exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back,

Sincerely,

Oliver Key
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Neues St. Regis, mit dem höchsten Lounge und Hotelzimmern die wo gibt.... I a Hotel für Business Trips und Kurzurlaub bis 7 Tage. Taxi und Laufziele an der Corniche und zum Emirates Palace im Erschoss ist Lamborghini Abu Dhabi!
Alles prima Erreichbar. Super klasse 1A 5 Sterne+ Service in einem Hochhaus Hotel, Etagenartige Architektur im hinteren Teil für Pool und Beach Lounge.
Beach ist über die viel befahrene Corniche mit Tunnel erreichbar. Breakwater Wasser ist allerdings sehr Warm und nicht immer super sauber. Der Reviers Beach Club ist aber Super Klasse.
Das St. Regis in Saadiyat ist um ein vielfaches besser für Beach und Entspannungs Suchende.
Die Pool Landschaft ist Rollstuhl und Kinderwagen unfreundlich, Küche und Service immer erste Sahne.

Zimmertipp: Blick auf die Stadt UND Blick auf das Meer sind je nach Höhe super. Um dem Lärm der Strasse zu entge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt im Hotel war in jedem Moment erstklassig. Gemütliche Atmosphäre in einem sehr luxuriösem Ambiente und ein unübertreffbarer Service machte unseren Urlaub zum einzigartigen Erlebnis. Das Restaurant Toscana mit dem Küchenchef Stefano zauberte jeden Abend ein hervorragendes Menü. Der Beach Club war eine perfekte Oase zur Entspannung und die sehr freundlichen Mitarbeiter ließen keinen Wunsch unerfüllt. Dieser Urlaub wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Vielen Dank an das gesamte St. Regis Team.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Das Hotel ist relativ neu, wir fühlten uns trotzdem kompetent behandelt und verbrachten eine angenehme Zeit dort. Der Hotelstrand ist neu eingerichtet und über einen Tunnel erreichbar. Strand und Wasser können allerdings nicht mit Saadiyat Island konkurrieren. Der Vorteil hier ist allerdings die zentralere Lage in Abu Dhabi.

Zimmertipp: Im unteren Teil der National Towers sind künftig Büros vorgesehen. Das Hotel bietet also sowieso nur ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014 über Mobile-Apps

Ich war in diesem Hotel geschäftlich unterwegs und möchte meine Empfehlung aussprechen.
Die Lobby ist beeindruckend und es wird ein guter Service geboten. Es gibt viel Platz für geschäftliche Meeting mit gutem Service was die Getränke und Snckversorgung angeht. Die Zimmer sind toll eingerichtet und lassen kaum Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet mit leckeren frischen Früchten und leckerem Kaffe gibt Power für den Tag.
Ich werde hier wieder übernachten!

Aufenthalt April 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The St. Regis Abu Dhabi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The St. Regis Abu Dhabi

Anschrift: Nation Towers, Abu Dhabi 60476, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 7 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 7 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 14 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 18 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 31 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 308 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The St. Regis Abu Dhabi 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The St. Regis Abu Dhabi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The St. Regis Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The St. Regis Abu Dhabi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.