Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Was für ein Ausbick” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Ray's Bar

Ray's Bar
Jumeirah at Etihad Towers, Corniche Street, Opposite Emirates Palace, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
+971 2 811 5666
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 17 von 1.615 Restaurants in Abu Dhabi
Küche: international
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Bar-Szene
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
10 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Was für ein Ausbick”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Wir haben in dieser unglaublich coolen Bar ein paar Cocktails zu uns genommen. Wir waren um 21 Uhr dort und durften uns noch 1 Std. an der Happy Hour erfreuen. Sehr stylisch.Toll

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Guest Relations Manager von Ray's Bar, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Abend und die „Happy Hour“ in Ray’s Bar gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen.
Mit herzlichen Grüssen,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

249 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    153
    63
    25
    6
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kaufbeuren Bayern, Germany
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Aussicht und coole Drinks”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Da es leider zu spät war um auf den Observation-Tower zu fahren, entschlossen wir uns zum Besuch von Ray`s Bar im 62. Stock der Etihad Towers.Eine gute Entscheidung, es gibt eine große Auswahl internationaler Cocktails und Drinks bei wunderbarem Blick über Abu Dhabi.Auch die Preise waren absolut o.k. Ebenso der Service. Auf keinen Fall versäumen wenn man in Abu Dhabi ist

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Guest Relations von Ray's Bar, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen in Ray’s Bar gefallen hat und wir hoffen, dass Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt auch das Observation Deck at 300 besuchen können. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen!
Mit herzlichen Grüssen,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dornbirn
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Chic - nice view”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Coole Bar, chic, sound, toller Blick auf Abu - after business od shopping auf ein Glas - gibt auch ein paar feine kleine Gerichte !

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Guest Relations von Ray's Bar, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Abend in Ray’s Bar gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen.
Mit herzlichen Grüssen,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wollerau, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die Cocktail-Enzyklopädie”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Eine Cocktail-Karte, in der die Drinks nach ihrem Entstehungsjahr gelistet sind! Als Liebhaber gemixter Getränke war ich im siebten Himmel. Soviel Sachkenntnis und Liebe zum Detail sind heutzutage in einer Bar leider selten. Auch von der Lage (62. Geschoß) ist man ja dem Himmel ziemlich nah. Auch die Preise sind noch moderat.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Guest Relations von Ray's Bar, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Januar 2014
Ganz herzlichen Dank für die tollen Komplimente. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Cocktails bei uns genossen haben und dass Ihnen Ray’s Bar so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wiederzusehen.
Mit herzlichen Grüssen,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großer Witz”
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Wollte meinen 27. Geburtstag heute reinfeiern- wir kamen extra vom St Regis angefahren. Lange Hose plus schickes Hemd - und nicht untypisch fuer Abu Dhabi in feinen Sandalen, die sicherlich so viel ausmachen wie das Monatsgehalt der Dame, die uns oben empfing und den Eintritt versagte. Beim Guest Relation hiess es noch salopp in keinem 5 Sterne Haus waeren Sandalen ok - ach soo.. im St Regis war mein Barbesuch kein Problem. Da kam nur frecherweise, dass Hotel waere halt neu.. na klar..da will mir jmd was von der Guest Relation etwas von der Luxuskette St Regis erzaehlen. Unser Look war state of the art u da haette ein Hinweis fuer den naechsten Besuch gereicht. Ich war noch von der Lobby begeistert u haette das Hotel fuer meinen naechsten Besuch evtl beruecksichtigt.. so nein, vll sollte man die MA erstmal schulen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Guest Relations von Ray's Bar, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Abgesehen von Ihrer Bemerkung über den Preis Ihrer Sandalen im Vergleich zum Gehalt unserer Mitabeiterin, die wir eher geschmacklos empfinden, möchten wir zur Information anderer Leser richtig stellen, dass Ihnen trotz der Sandalen der Eintritt nicht verwehrt wurde, sondern Ihnen ein private room angeboten wurde (keine Extrakosten). Der St. Regis dress code erlaubt ebenfalls keine Sandalen – im ganzen Hotel, wir kennen uns unter Nachbarn sehr gut.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ray's Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Abu Dhabi, Abu Dhabi
Abu Dhabi, Abu Dhabi
 
Abu Dhabi, Abu Dhabi
Abu Dhabi, Abu Dhabi
 

Sie waren bereits im Ray's Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ray's Bar besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.