Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaubsreise/Golf spielen mit Hindernissen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa
5.0 von 5 Resort   |   Sas Al Nakhl | Khalifa City 'A', Abu Dhabi 126 797, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 40 von 118 Hotels in Abu Dhabi
Berlin
1 Bewertung
“Urlaubsreise/Golf spielen mit Hindernissen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014 über Mobile-Apps

Hotel und Golfplatz,sehr gut.Da kann man nicht meckern.Essen früh wie Abends sehr gut.Muss auch den Matthias vom Hotel extra loben-sehr fähiger Mann.Ansonsten ist ja in Abu Dhabi nichts los,muss man leider so sehen.So war man jeden Tag auf dem Golfplatz.Sonst hätten wir wohl lange Weile gehabt.Was sehr verwunderlich und mit viel Stress verbunden war-wenn der Partner nur als Beifahrer auf dem Golfplatz mitfahren möchte,soll und muss er eine Gebühr von 80 AED bezahlen!!!haben wir noch nie gehört-Ohne Worte.Bei den Greenfeepreissen!!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecManagerOffice, Front Office Manager von The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Jose Muguel Infante
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

361 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    224
    88
    33
    12
    4
Bewertungen für
86
108
19
67
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Wir haben einige Tage im Westin in Abu Dhabi verbracht und konnten schöne Dinge aber auch nicht so schöne Dinge erleben. Trotz allem war es ein Hotel in welches wir sicher gerne zurückkehren würden und hoffen sehr, dass die Dinge, die uns nicht so behagten geändert werden.

Eigentlich würde ich eine 3-4 als Bewertung geben, da Befriedigend zu schlecht, aber Sehr gut zu gut ist. Trotzdem habe ich auf Grund der negativen Erlebnisse nun nur 3 Sterne gegeben.

Wir verreisen sehr viel und sind meistens in 5*-Luxushotels in Asien unterwegs - daher waren die Arabischen Emirate ein neues Gebiet. Wir wissen nicht, ob es evtl überall so ist, allerdings hat uns die Servicequalität gar nicht behagt. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock und konnten an einem Tagbbereits morgens am Aufzug auf einer Kommode eine Espressotasse stehen sehen, in der jemand seine Zigarette löschte. Auch am Abend stand diese Tasse noch immer da - scheinbar fühlte sich keiner der Mitarbeiter dieses Hotels zuständig, diese wegzuräumen.

Es sind die kleinen Dinge, die fehlten - man nutzte bspw. das Handtuch am Bidet und erhielt kein Frisches.

Auch das Frühstück konnte nicht überzeugen: es gab jeden Tag dasselbe. Fünf verschiedene Würstchen, Champignons, dies und jenes... kein einziger Teil des Frühstücks wurde am nächsten Tag ausgewechselt. Als wir am Abend das Buffet austesteten bat ich doch darum, dass man mir frisches Brot backen könnte. Pizza wurde im Ofen frisch gemacht, also bitte nur den Teig oder ein leckeres frisches arabisches Brot (und nicht das Pita aus der Tüte, welches jeden Tag als "arabische Delikatesse" gereicht wurde). Man schaute mich an und sagte mir "No". Ich war sehr irritiert und bat dann eine der Mitarbeiter am Service-Desk um Hilfe, die zwar jemanden für mich aufgetrieben hatte mir Brot zu backen, doch dieses wurde mir dann nicht (wie mir vorher gesagt wurde) zum Tisch gebracht. Nach einer halben Stunde fragte ich nach, da wurde mir gesagt "ja, es wäre eben niemand gekommen". Zumindest wurde mir dann nochmal ein neues Brot gebacken - doch in Asien ist mir sowas nie untergekommen.

Der Service an der Poolbar war unmöglich. Man musste immer zur Bar gehen um was zu bestellen und man hatte das Gefühl, dass die Servicekräfte eher missmutig waren, dass man seine Getränke zum Pool gebracht haben möchte. Nie ist einer herumgelaufen um die Bestellung aufzunehmen oder einmal zu fragen, ob man denn etwas trinken oder essen möchte. Einen Sonnenschirm zu bekommen war sehr schwerlich, wir erhielten nur einen, als der Mitarbeiter merkte und nicht abwimmeln zu können. Traurig, traurig, traurig...

Übrigens haben wir das Hotel u.a. wegen des Schwimmer-Pools gewählt, welcher leider während unserer gesamten Aufenthaltszeit "UNDER CONSTRUCTION" war. Sehr schade, dass einem das nicht vorher gesagt wird und einem nichtmal, wenn man mehrfach fragt wann er wieder nutzbar sei ("in a few days..."), irgendeine Form von "Wiedergutmachung" angeboten wird.

Eines der Dinge die ich überhaupt nicht verstehen kann, aber vielleicht für die Emirate einfach ganz natürlich? Das "draussen sitzen" - es wird verpönt. Wir haben einen Kurztrip gemacht, damit wir die Hitze und das warme Wetter genießen können und wollten diese Zeit nicht unterkühlt Indoor verbringen. Die Mitarbeiter konnten das gar nicht verstehen und wollten einen kaum rauslassen. Vermutlich zuviel Arbeit sich um die Gäste draussen zu kümmern? Sehr schade. Wir waren rigoros und haben dort gefrühstückt und zu Abend gegessen - mit wundervollem Blick auf den Golfplatz.

Ein weiteres großes Problem bezüglich der Klimaanlage: Die Zimmer. Es war schlichtweg nicht möglich die Aircondition gänzlich auszustellen. Sowas ist uns noch nie passiert. Mein Partner ist niemand der schnell friert, aber selbst ihm war es zu kalt, so dass wir alle 5 Nächte mit offener Zimmertür schliefen, damit es einigermaßen angenehm war. Soll heißen: selbst wenn man die Klimaanlage ausschaltet, läuft sie noch immer leicht. Und auch wenn auf der Tür zum Balkon steht, dass die Klimaanlage ausgehen würde, wenn man die Tür öffnet stimmt dies nicht. Wunderbar für die Umwelt....


Dies sind eigentlich Kleinigkeiten, die schnell behoben werden können. Wenn dies geschehen würde, wäre es wirklich ein Hotel in welches man sehr, sehr gerne zurückkehrt. Hier findet man Ruhe die man brauchen kann, mit einem traumhaften Blick über den Golfplatz. Wir haben lange überlegt welches Hotel wir wählen und waren trotz der unangenehmen Erfahrungen recht froh dieses Hotel gewählt zu haben. Wir haben uns das Shangri-La bspw. angeschaut und fanden nicht nur den Pool zu klein, auch der Blick war nicht angenehm und die Jetskifahrer sehr störend.

Wie gesagt, wir sind normalerweise anderen Standard gewöhnt in Asien, vielleicht ist das für Arabien schon Luxusklasse. Wir hoffen aber, dass dies Punkte sind, die das Management noch verbessern wird.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen und würde dieses wieder wählen. Alle Zimmer gehen i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecManagerOffice, Front Office Manager von The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Heiko W,

Thank you very much for sharing your feedback.

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and liked the Resort, the variety of food option and the service provided by our team.

Abu Dhabi has in fact lots to see and to offer. Our concierge team is available for you around the clock and can give you some fantastic tips and suggestions.

We are looking forward to welcoming you back to The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa for another renewing experience.

Stay well,

Jose Miguel Infante
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Absolutes Spitzenhotel mit absolut himmlischen Betten! Das Hotel bietet für alle etwas. Golf gleich nebenan. SPA, Pools, gute Restaurant und sehr nettes Personal.
Das Morgenessenbuffet ist absolute Spitzenklasse...es stimmt einfach alles!

Zimmertipp: Am besten ein Deluxezimmer im Erdgeschoss; aber darauf schauen, dass es nicht gerade neben dem Resta ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecManagerOffice, Front Office Manager von The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns aufrichtig zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt und unseren Service genossen haben.

Ich stimme Iherer Beschreibung vollkommen zu und freue mich, dass unsere Lage, Ausstattung und Personal ueberzeugt haben.

Herzlichen Dank fuer Ihre wundervollen Kommentare - es ist ein tolles Lob für unsere Arbeit und unser Bestreben, unseren Gästen ein Zuhause zu sein.

Ich freue mich Sie wieder in Zukunft im Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa begruessen zu duerfen.

Mit freundlichen Gruessen,

JoseMiguel Infante
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Das Westin liegt direkt am berühmten Golfplatz Abu Dhabi, eine 27 Loch Anlage. Dieser erfordert erheblichen Pflegeaufwand, es ist sehr schoen dies akustisch intensiv wahrzunehmen. Von Sonnenaufgang bis 23 Uhr. Alles Personal versucht natürlich so nett wie moeglich zu sein, die Begriffe Traum, Wunder, Toll und erstklassig sind etwas hitzig. Das Nahrungsangebot ist richtig gut und sehr schmackhaft. Zum golfen selber ist natürlich Nachtgolfen ab Mraerz zu empfehlen. Um landestypische Eindruecke zu erlangen bietet sich ein Rundgang vor Ort an, obwohl es natürlich auf dem Platz im Buggy am entspanntesten ist. Die Poolanlage ist der Fluchtpunkt, mit einem großen Becken, einer Kinderanlage und einer Schwimmanlage mit kleinen, kurzen Bahnen.

Zimmertipp: Suedseite?
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExecManagerOffice, Manager von The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns hier auf Trip Advisor.

Es freut mich, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals ansprechen und gebe Ihnen vollkommen Recht bezueglich des Speiseangebot hier in unserem Resort. Mit 6 Restaurants, Bars und Lounges und einem Angebot von leichten und legeren Speisen bis hin zum exquisiten Fine Dining ist es vermutlich nicht einfach den Appetit zu verlieren und bieten etwas fuer jedermanm – ganz egal zu welchem Anlass.

Wie Sie schon erwaehnt haben, liegen wir direkt am Abu Dhabi Golf Platz und ich stimme Ihnen zu, dass dieser sehr viel Pflegeaufwand erfordert, ganz einfach um das saftige gruen der Aussenanlage auf dem hoehsten Niveau zu halten. Es tut mir sehr leid, wenn Sie von Geraeuschen gestoehrt wurden. Der Golf Club ist sehr bemueht, den Laermpegel so niederig wir moeglich zu halten.

Es ist schon zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Westim Abu Dhabi Golf Resort & Spa hatten und freue mich, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Stay well,

Mathias Zahn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dornbirn
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wir wren über Weihnachten-Silvester im Westin und haben uns sehr wohl gefühlt. Auffallend, der überaus nette und zuvorkommende Service im ganzen Haus ( speziellen Dank an die Conciereges Nick und Simon und Peter am Pool). Die gute Führung des Hauses ist merkbar, die Qualität und Auswahl der Speisen kritiklos, sehr stilvoll und sauber jeder Bereich des Hotels. Empfehlenswert, das argent. BBQ am Pool ! Wir nehmen nie HP da wir unabhängig verschiedene Restos ausprobieren wollen. Alles Golfplätze, der MC Beach Club oder die Stadt sind problemlos und günstig mit dem Taxi erreichbar. Obwohl wir einige Male im Shangri la waren oder auf Saadyat Il.einige tolle Hotels sind, ich glaube wir werden wieder ins Westin kommen, weil dieses Haus einen "Wohlfühlfaktor" bietet welchen andere gute Häuser nicht haben ! Einzig die Arbeiten für das HSBC Turnier empfanden wir etwas störend, morgens um 4:30 zu mähen ist zu viel - offenes Fenster ging nicht, wenn man Ruhe haben wollte. Zudem gab es erhebliche Trainingseinschränkungen und auch bauliche Lärmbelästigungen auf dem GP wegen des anstehenden Turniers. Wegen der Platznähe zum GC Abu D würden wir das Westin bestimmt nicht mehr buchen, die anderen Plätze fanden wir schöner und den Service vom Sekretariat bis zu den Clubhäusern viel besser. Wie gesagt, das Westin und dessen angenehmes Ambiente, Service und Qualität sind Grund wieder zu buchen !

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lilia K, Manager von The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rund um wohl gefuehlt haben und bedanken uns vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Netten Worte im Internet zu veröffentlichen.
Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und Qulitaet der Speisen als wiederkehrenden Gast gewinnen konnten.
Die lobendend Worte ueber unsere Angestellen insbesonderem Nick, Simon und Peter wurden bereits weitergeleitet und unser argentinischer Chefkoch freut sich besonders das Ihnen unser BBQ so gut gefallen hat.
Es tut uns Leid das die Vorbereitungen des HSBC Gold Tuniers Ihren wohlverdienten Schlaf beeintraechtigt haben und haben Ihr konstruktieves Feedback an das ADGC Team weitergegeben.
Bitte lassen Sie es uns wissen, wann Sie sich wieder eine kleine Auszeit zum Golfen und Geniessen goennen, wir freuen uns auf Sie!
Bis dahin,
Erfrischende Gruesse
Das Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Auerbach, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Wir waren schon zum 2.mal über Weihnachten/Silvester im Westin Hotel und haben wieder einen Traumurlaub erlebt.
Über das Hotel kann man problemlos die wunderschönen Golfplätze Abu Dhabis (vergünstigt) buchen.Abu Dhabi Golf liegt ja direkt vor dem Hotel.
Frühstück und Abend Buffet sind außerordentlich reichhaltig und beeindruckend hochwertig(Halbpension zu empfehlen).
Das Personal ist freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit,das ganze Hotel wird vom sympathischen deutschen Hoteldirektor souverän geführt.
Besonders zu empfehlen die wirklich fantastische Sivesterparty mit Klasse Liveband im Freien,frischen Austern und Champagner!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lilia K, Manager von The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Herzliche Gruesse vom Westin Abu Dhabi und vielen Dank fuer Ihre lobended Worte.

Es freut uns sehr zu lesen das vorallem unser aufmersames Personal und die vorzuegliche Kulinarik zu einem erneuten Traumurlaub beigretragen haben.

Wir wuerden uns freuen Sie naechstes Weihnachten wieder bei uns begruessen zu duerfen und hoffen, dass Sie bei Deutschlands Winterwetter gerne an die wohlverdiente Woche in Abu Dhabi zurueckdenken!

Bis dahin,

Erfrischende Gruesse,

Das Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herrenberg
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2013

Traumhaftes Hotel. erstklassiger Service, hochkompetentes, teils deutschsprechendes Personal und natürlich ein Platz, der Golferherzen höher schlagen lässt. Einen solchen Pflegezustand haben wir auf der ganzen Welt noch nicht erlebt und dabei alles so entspannt. Da will man kein Voucher im Sekretariat sehen: Sie sind angemeldet, haben bezahlt und ihr Golfcart steht schon da, natürlich mit ihrem Namen und der ist auch noch richtig geschrieben!!

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lilia K, Manager von The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Lieber jugoHerrenberg,

Herzliche Gruesse vom Westin Abu Dhabi und vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren wohlverdienten Golfurlaub in vollen Zuegen genossen haben.
Zuvorkommender, persoenlicher und kompetenter Service ist unsere Prioritaet, es freut uns, dass es uns gelungen ist, Sie davon zu ueberzeugen.
Ihre lobenden Worte ueber den Zustand und das Management des Abu Dhabi Golf Clubs haben wir gerne weitergeleitet!
Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie wieder etwas Sonne tanken moechten – das gesamte Team freut sich auf Sie!
Erfrischende Gruesse,
Das Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa

Anschrift: Sas Al Nakhl | Khalifa City 'A', Abu Dhabi 126 797, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 30 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 36 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 36 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 36 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 392 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 172
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Westin Abu Dhabi Golf Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.