Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EHER EIN FAMILIENHOTEL” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas
5.0 von 5 Hotel   |   Sheikh Khalifa Highway (E 12 Road), Jazirat As Saadiyat, Abu Dhabi 52007, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 18 von 117 Hotels in Abu Dhabi
Obertshausen, Deutschland
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“EHER EIN FAMILIENHOTEL”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Die Ausführungen der zahlreichen Bewerter können wir unterschreiben, dass muss nicht
nochmal kommentiert werden. Bestätigen müssen wir aber leider auch die etwas negativen
Aspekte. Das "Café", in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen wird, ist vom
Ambiente leider nicht eines 5* Hotels würdig. Beim ersten Betreten - man sieht eine offene
Küche - denkt man noch, oh, toll. Der (englisch sprechende) Chefkellner (?) ist bei Reklamationen offensichtlich ziemlich dünnhäutig. Wir sind bestimmt nicht kinderfeindlich,
aber vermutlich ist das Haus zu dieser Jahreszeit ein Eldorado für Säuglingseltern. Kinder-
Stühlchen mit Baby-Laptops schauenden (!!) Kleinkindern, krabbelnde, pampersbekleidete
"Minis" und ein für Elternohren sicher wie Musik klingendes "Konzert" sind nichts für Leute,
die zur Unterbrechung eines anstrengenden Berufes einen ruhigen Abend im Restaurant
genießen möchten. Das ebbt erst ab, wenn man um 21.30 h die Location aufsucht....
Im -zumeist vollen - Außenbereich übrigens die gleiche Situation. Dass die Klientel des
Hauses teilweise auch aus Gästen besteht, die offensichtlich besser in einem "All Inclusive"
Resort aufgehoben wären, hätten wir bei einem solchen Hotel auch nicht erwartet ....

Zimmertipp: Möglichst nicht "Parterre". Jeder kann in die Loggia schauen. Keine Intimsphäre.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas and for taking the time to send us your valuable comments.

We look forward to welcoming you back to Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

522 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    338
    115
    40
    17
    12
Bewertungen für
118
223
21
48
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lüdinghausen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Wir haben das zweite Mal im Park Hyatt den guten Service in einer wunderschönen Umgebung
erlebt. Der Naturstrand ist wunderschön und doch gepflegt. Es ist ruhig ohne lärmende Wassersportgeräte. Tolle, recht bequeme Strandliegen in ausreichender Anzahl (das Hotel war ausgebucht) und
Strandtücher soviel man möchte. Die Zimmer sind grosszügig und komfortabel eingerichtet. Der Schlafkomfort ist auch erwähnenswert. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Abendbüffet war dieses mal leider sehr Fleisch lastig , Vegetarier finden natürlich auch Salate und Gemüse aber leider überhaupt keine gekochten Gerichte. Das Personal ist auf der ganzen Anlage stets superfreundlich und hilfsbereit. Das SPA ist der Hit. Wer im Frühjahr einen ruhigen Strandurlaub mit tollem sauberen Meer in einem sehr gepflegten Umfeld machen möchte ist hier goldrichtig. Absolut zu 100% empfehlenswert.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick und die Zimmer in den Villen mit direktem Zugang zum Strand und eigener Te ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Beatrix,

Thank you for such a delightful review and I am pleased you had such a good time here.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amsterdam, Niederlande
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Das Hotel ist für ruhesuchende Urlauber sehr zu empfehlen. Unsere Suite (gebucht hatten wir ein Doppelzimmer) war sehr sauber. Der Service war kompetent und ausgesprochen freundlich. Die gesamte Anlage war pieksauber. Es gab immer genügend freie, sehr bequeme Liegen. Wir hatten HP gebucht, das Essen war gut leider nicht so abwechslungsreich. Das.. gesamte Personal war ausgesprochen freundlich.

Zimmertipp: Uns wurde ein gratis-upgrade auf eine Suite angeboten. Dieses Angebot haben wir sehr gerne entgegeng ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying with us at Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas and for taking the time to send us your valuable comments.

We look forward to welcoming you back to Park Hyatt Abu Dhabi Hotels and Villas

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Wir verbringen gerade 11 Tage Strandurlaub mit unserem 7 Monate altem Baby in einer Beachview Suite. Es war traumhaft schön und vorallem das Personal macht es zu einem unvergesslichen "outstanding" Erlebnis. Ich hatte einige Dinge schon vorab beim Hotel angefragt (Besorgung von Baby Essen, Windeln, Bereitstellung einer Mikrowelle vor Ort) und ausnahmslos ALLES hat reibungslos geklappt... Das hat uns enormen Aufwand espart. Der Spa ist sehr zu empfehlen und auch wirklich alle Restaurants. Das gesamte Team trägt dazu bei dass es ein rundum entspannter, toller Urlaub wird. Chapeau!

Zimmertipp: Die Beachview Suiten, ebenerdig, liegen perfekt in direkter Nähe zu Pools/Strand den Restaurants etc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for such a delightful review and I am pleased you had such a good time here.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

In diesem Jahr bin ich alleine unterwegs und habe verschiedene Hotels gebucht.

Nr. 1 war das Park Hyatt Saadiyat Island. Bin früh am Morgen angekommen und konnte sofort mein Zimmer beziehen. Danke erstmal dafür. Zudem bekam ich ein superschönes Zimmer in der obersten Etage mit direktem Meerblich......auch dafür vielen Dank.
Der Service und diese permanente Freundlichkeit des Personals...einfach nur klasse. Auch dafür vielen Dank. Das macht doch einen Urlaub erst richtig schön und das ist nicht immer selbstverständlich.
Über die Anlage wurde ja schon viel berichtet und daher erspar ich mir diese Details.
Gästestruktur: überwiegend deutsche Gäste. Habe sehr sehr nette Menschen hier kennen gelernt.




Es waren schöne Tage zum Relaxen und Erholen und dafür nochmals vielen Dank an Tatjana und auch Florian ( der Neue im Team ) und natürlich auch allen anderen Mitarbeitern des Park Hyatt Saadiyat Island.

Ich ( wir ) kommen garantiert wieder. Bis dahin liebe Grüsse ( aus dem ST. REGIS Saadiyat Island ). Über dieses Hotel schreibe ich nächste Woche.

Fazit: diese Woche war Erholung pur und bis zum nächsten Urlaub auf Saadiyat Island!

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Charly,

Thank you for such a delightful review and I am pleased you had such a good time here.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014 über Mobile-Apps

Wir verbrachten im Mitte Februar eine tolle Woche Strandurlaub im Park Hyatt. Gästemix war nach unserem Empfinden sehr ausgewogen.

Deluxe Zimmer mit Meerblick waren sehr geräumig, modern eingerichtet und vom Zimmerpersonal zwei mal täglich gereinigt. Neben kostenlosem WLAN, hebt sich die Zimmerausstattung durch täglich frischer Fruchtschale, gratis Trinkwasser sowie Nespresso Kaffeeautomat inkl. Kapseln ab.

Die Poolanlage war ebenfalls sehr grosszügig. Ein Pool steht ausschliesslich Erwachsenen zur Verfügung. An Sonnenliegen mangelt es zu keiner Zeit, sollte man mal seine Liegen umplatzieren wollen, stehen die Poolboys umgehend zur Stelle. Der Service am und rund um den Pool ist hervorragend. Kleine Speisen werden direkt an die Liege serviert und schmecken köstlich.

Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, weil wir abwechselnde Restaurantbesuche am Abend bevorzugen. Da die meisten Hotels und damit Restaurants direkt in der City sind, muss man mit dem Taxi rund 20 Minuten Anfahrt einrechnen. Dies wussten wir jedoch vor Anreise und hat uns keineswegs gestört.

Den Ausschlag überhaupt das Park Hyatt zu wählen war die ruhige Lage sowie der absolut traumhafte Strandlage. Hier wurde wir nicht enttäuscht: super feiner, sauberer Sandstrand und klares, flachabfallendes Meer.

Wer also im mitteleuropäischen Winter eine Woche Strandurlaub verbringen möchte und nicht noch gross Zeit mit An- und Abreise verlieren möchte ist hier genau richtig.

Wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rossi,

Thank you for such a delightful review and I am pleased you had such a good time here.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rinn, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

Wir waren mit unserem 9-jährigen Sohn dort. Unserer Meinung nach war alles perfekt mit wenn überhaupt nur minimalsten Verbesserungsmöglichkeiten.

Was uns von Beginn an begeistert hat war der äusserst zuvorkommende und freundliche Service von allen (wirklich allen) Hotelangestellten. Wir fühlten uns stets perfekt betreut und wahrgenommen.

Darüber hinaus haben wir das kostenlose Wasser am Zimmer, Pool und Strand sowie kostenloses WLAN in der ganzen Anlage (ausser am Strand) sehr geschätzt.

Das Essen (wir haben das Buffet im Cafe sowie das Beach Restaurant probiert) war immer sehr lecker und das Buffet bot mehr als genug Auswahl und Abwechslung.

Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und gepflegt. Auch der Strand hat uns wirklich begeistert. Er bietet genug Platz, kostenlose Liegen mit Handtüchern und ein traumhaftes Wasser.

Einzige Minimankos (für uns wars aber nicht so wichtig) - in die Stadt braucht man mit dem Taxi ca. 25-30 Minuten - bei den extrem günstigen Taxipreisen aber auch zu verschmerzen (pro Fahrt ca. 10 Euro inkl. Trinkgeld). Weiters gibt es im Hotel keinen Bankomaten (sehr wohl aber die Möglichkeit Geld an der Rezeption zu wechseln) und kein Geschäft (für Strandsachen, Apotheke oder ähnliches). Da jedoch das St. Regis nur ca. 1,5 km entfernt liegt fiel das für uns auch nicht ins Gewicht.

Summa summarum erlebten wir einen traumhaften Urlaub in einer perfekten Hotelanlage. Für uns (auch für unseren Sohn) ist das Hotel definitiv ein Grund wieder nach Abu Dhabi zu kommen.

Zimmertipp: Meerblick sehr empfehlenswert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ABUPH, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for such a delightful review and I am pleased you had such a good time here.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Stuart Deeson, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas

Anschrift: Sheikh Khalifa Highway (E 12 Road), Jazirat As Saadiyat, Abu Dhabi 52007, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Spa
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 10 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 12 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 17 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 17 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 253 € - 878 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas 5*
Anzahl der Zimmer: 306
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hyatt Hotels Corporation, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.de, Hotels.com, Prestigia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel And Villas

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.