Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes Hotel mit super Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Jumeirah at Etihad Towers

Speichern Gespeichert
Jumeirah at Etihad Towers gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Jumeirah at Etihad Towers
5.0 von 5 Hotel   |   West Corniche, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 116 Hotels in Abu Dhabi
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschönes Hotel mit super Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren Ende September, Anfang Oktober für 2 Wochen in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das super freundliche Personal, das leckere Essen und die wunderschönen Zimmer waren einfach super. Wir hatten ein Zimmer im 42. Stockwerk mit tollen Ausblick auf Abu Dhabi. Das einzige manko waren bei uns die liegen am Pool. Es waren zu wenig Sonnenschirme vorhanden und die Plätze mit Schirmen wurden schon in der früh besetzt und teilweise kam aber niemand. Nach dem wir uns darüber beschwert hatten, wurde uns gesagt das Schirme nachbestellt wurden, da sich schon mehrere beschwert hatten. Danach haben wir auch gemerkt das die Handtücher mit denen reserviert wurde nach ca. 1,5Std. entfernt wurden. Da meine Frau zu dem Zeitpunkt schwanger war hat man sich auch bemüht das wir immer einen Platz im Schatten bekamen. Wie gesagt, ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir werden auch auf jedenfall wieder kommen.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Guest Relations von Jumeirah at Etihad Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Das Lob über unsere Mitarbeiter, Restaurants und Zimmer freut uns sehr.Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder zu begrüssen.
Mit herzlichen Grüssen,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.078 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    850
    167
    34
    16
    11
Bewertungen für
194
443
57
179
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (17)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bochum, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014 über Mobile-Apps

Es war unser zweiter Besuch in Abu Dhabi und wir wollten gar nicht mehr nach Hause!
Dieses Hotel ist ein Erlebnis für alle Sinne - Ausblick und Architektur und Ausstattung, eine Augenweide. Die Buffets ein Gaumenschmaus ohne Langeweile -in 14 Tagen nicht!!!
Und die Zimmer sind sauber, hell und wirklich großzügig. Unser Zimmer lag im 53. Stock und an einem Abend war das Wasser beim duschen nur lauwarm, statt heiß. Ich habe nur kurz an der Rezeption bescheid gesagt und kurze Zeit später klingelte es an unserer Tür. Ein Techniker kümmerte sich um unser Problem und kam nochmal um uns dann zu erklären, woran es letztendlich lag. Wirklich ausgesprochen kompetent und aufmerksam.
Im Restaurant war nach kürzester Zeit bekannt, dass wir gerne auf dem Balkon zu Abend essen.
Alles in allem hatten wir einen perfekten Urlaub und kommen Anfang September wieder, um unsere Akkus aufzuladen.
Bis dahin bleibt uns die Vorfreude auf einen weiteren perfekten Aufenthalt ★★★★★

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Guest Relations von Jumeirah at Etihad Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Ganz herzlichen Dank für die tollen Komplimente! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Besuch in Abu Dhabi genossen haben! Das Lob über unsere Mitarbeiter und über das Restaurant freut uns ganz besonders und wir freuen uns sehr Sie im September wiederzusehen!
Mit herzlichen Grüssen,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Wir sind gerade über AD aus Khao Lak zurück nach Deutschland gekommen.Die 3 Tage im Jumeirah at Etihad Towers waren der perfekte Abschluss eines sehr schönen Reise.Das Einchecken (nachts um 1.30 Uhr) war entspannt und super freundlich.Das Zimmer (No.2714) war mit dem Ausblick aus Bad und Schlafzimmer gigantisch.Alle Angestellte waren sehr sehr nett und höflich;das Frühstück alleine schon die Buchung wert, von dem Gebäude ganz zu schweigen.
Wir haben Freunde aus Dubai eingeladen und die waren von der Bar,demZimmer und dem Rest sehr angetan.Wenn wir wieder nach AD kommen,ist das unser Hotel!!
Wir mussten leider morgens im 05.30 Uhr auschecken und hatten am Tag vorher nach einer Frühstück to go gefragt,mit Sandwich, O-Saft und etwas Obst.Das kam auch am morgen,leider mit anderem Inhalt,als bestellt und Rechnung obwohl das Zimmer mit Frühstück bezahlt war.Auf dieses angesprochen,wurde uns das sofort storniert und korrigiert.Beim Punkt Sauberkeit muss ich leider die schmutzigen Fenster und den klemmenden Badewannenabfluss erwähnen.
Trotzdem können wir nur sagen:
Perfektes Hotel mit super Service

Zimmertipp: Versuchen sie Aussenzimmer zu bekommen,da haben sie vom Bad auch eine schöne Aussicht.Manche Bader h ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Guest Relations von Jumeirah at Etihad Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Ganz herzlichen Dank für die tollen Komplimente! Es freut uns sehr, dass Sie so tolle Ferien verbracht haben und dass Ihr Aufenthalt bei uns zum perfekten Abschluss Ihrer Reise beigetragen hat. Wir freuen uns auch über Ihre Absicht uns wieder zu besuchen. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.
Mit herzlichen Grüssen,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2014

Dieses neue Hotel liegt sehr günstig gleich im Anschluss an die Prachtstraße "Corniche" und unweit zur Marina Mall.
Direkt gegenüber liegt das wohl beste Hotel von Abu Dhabi oder gar der gesamten 7 Vereinigten Arabischen Emirate, das "Emirates Palace".
Da der Beurteiler seit der Tätigkeit als Berat. Ingenieur in den Jahren 1976 bis 1980 in Abu Dhabi immer wieder einheimische Freunde in den VAE besucht, mag die Beurteilung möglicherweise etwas subjektiv erscheinen.
Gleichwohl erlaubt diese Beurteilung durch die jahrelange Erfahrung in vielen Hotels der 7 Emirate, mit Schwerpunkt der Emirate Abu Dhabi und Dubai, eine vergleichsweise recht gute Beurteilung.
Unser Aufenthalt vom 20. bis 26. Dezember 2013 im Hotel Jumeirah Etihad Tower war hauptsächlich aus Interesse getragen, diese relativ neue und sehr moderne Hotelanlage im Vergleich der bisher kennengelernten Hotels zu erleben.
Wir waren sehr beeindruckt von dem freundlichen und kompetenten Service, den relativ großen und modern eingerichteten Hotelzimmern mit herrlicher Aussicht auf die gesamte Skyline von Abu Dhabi.
Die Restaurants und das Speiseangebot hervorragend, die Poolanlagen etwas klein geraten und der Strandabteil in der kleinen Lagune/Seitenarm nicht sehr ansprechend.
Insgesamt aber ist diese Hotelanlage durchaus sehr zu empfehlen und aus Kosten-Nutzen-Aspekt als günstig zu bewerten.
Der Vollständigkeit halber ist zu erwähnen, dass wir direkt zuvor vom 12. bis 20.12.2013 im gegenüberliegenden Hotel "Emirates Palace" verbrachten, wobei es für uns sicher besser gewesen wäre, zuerst im Hotel "Jumeirah Etihad Towers" zuzubringen, um danach den erheblich höheren Standard in dem großartigen Hotel "Emirates Palace" zu genießen!

Zimmertipp: Die Zimmer nach der Stadtseite sind sicher zu bevorzugen. Die Zimmer nach der Meerseite sind etwas ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Guest Relations von Jumeirah at Etihad Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sowie unsere Restaurants gefallen haben. Die Komplimente über unsere Mitarbeiter freuen uns ganz besonders! Wir danken Ihnen sehr für die Empfehlung und wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche in Abu Dhabi wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüssen,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Wir haben ja schon einige Hotels erlebt aber dieses hat bis jetzt alles getoppt. Allein schon die Begrüßung in der Empfangshalle ist ein Highlight. Wir wurden dann zu unserem "Zimmer" (bei manch einem ist die Wohnung wahrscheinlich kleiner ;-)) im 42. Stock gebracht, da hat es uns erst einmal die Sprache verschlagen. Ein superschönes Zimmer; der Ausblick durch die bodentiefe Glasfassade atemberaubend. Morgens vom Bett aus konnte man elektrisch die Gardinen betätigen, so dass der Morgen schon toll begann. Der Service lässt auch keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension im Buffetrestaurant mitgebucht; auch hier war die Auswahl der Wahnsinn und der Anblick des Nachspeisenbuffets eine Augenweide. Wir kommen wieder!!!!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Guest Relations von Jumeirah at Etihad Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Ganz herzlichen Dank für die Komplimente und für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns dass Sie die Absicht haben uns wieder zu besuchen. Bis zum nächsten Mal!
Mit herzlichen Grüssen,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

Neues und imposantes Hotel mit traumenhaftem Blick. Die Zimmer sind modern und für arabische Verhältnisse schlicht eingerichtet. Man hat je nach Stockwerk und Ausrichtung einen wunderbaren Blick, auch wenn die Scheiben mal wieder gereinigt werden müssen. Der Außenbereich am Pool ist ebenfalls sehr angenehm gestaltet. Aufgrund der vielen Beschäftigten war auch der Service gut. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus, wenn man große und anonyme Hotels mag.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Guest Relations von Jumeirah at Etihad Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Ganz herzlichen Dank für die Komplimente! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass Sie auch unseren Pool und Aussenbereich gemocht haben. Wir hoffen Sie auf Ihrer nächsten Reise in Abu Dhabi wieder zu begrüssen.
Mit herzlichen Grüssen,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Wir waren Gäste über Silvester 2012/13 mit einem Kleinkind und wirklich angetan von Großzügigkeit, Eleganz und hervorrganedem Service.

Der Check-In wird den neuankommenden Gästen sehr angenehm gemacht. Sollten die Zimmer noch nicht fertig sein, kann man die Zeit im obersten Bereich des Turmes verbringen und die tolle Aussicht geniessen. Dazu gibt es kleine Aufmerksamkeiten (Fingerfood und Getränke).

Die Zimmer gestalten sich in jeder Hinsicht als großzügig, äußerst komfortabel und geschmackvoll. Durch die fast komplett verglaste Aussicht könnte man glauben in der Luft zu schweben.

Der Zimmerservice war sehr freundlich und engagiert.

Als wir dort Urlaub machten, waren direkt neben den Türmen große Baustellen, über die wir aber bereits bei der Buchung informiert waren. Lediglich am Pool/Strand konnte man den Baulärm hören, die Zimmer selber waren aber absolut schalldicht.

Die hoteleigenen Restaurants sind absolut zu empfehlen, wir haben definitiv nirgendwo so gut gegessen wie hier. Einzig die "Hülle und Fülle" an verschiedensten Geschmacksrichtungen könnte den einen oder anderen durchaus etwas überfordern.

Uns bleiben diese Tage im Jumeira at Etihad noch lange in Erinnerung.

Zimmertipp: Je höher das Stockwerk -natürlich- umso besser (und teurer).
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRJumeirah, Guest Relations von Jumeirah at Etihad Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Ganz herzlichen Dank für die tollen Komplimente! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihnen auch unsere Restaurants gefallen haben. Die Bauarbeiten sollten auch in den nächsten Monaten fertiggestellt werden. Wir hoffen Sie und Ihre Familie auf Ihrer nächsten Reise in Abu Dhabi wieder zu begrüssen.
Mit herzlichen Grüssen,
Guest Relations Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Jumeirah at Etihad Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jumeirah at Etihad Towers

Anschrift: West Corniche, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Abu Dhabi
Nr. 1 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 1 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 1 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 3 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 4 der Familienhotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 128 € - 339 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Jumeirah at Etihad Towers 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Jumeirah International, Booking.com, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jumeirah at Etihad Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jumeirah At Etihad Towers Abu Dhabi
Jumeirah At Etihad Towers Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jumeirah at Etihad Towers besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.