Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super 5 sterne hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Abu Dhabi Corniche

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Abu Dhabi Corniche gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Abu Dhabi Corniche
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 6 von 117 Hotels in Abu Dhabi
Straubing, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super 5 sterne hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Wir waren hier über die vergünstigte stop over option bei etihad. Wir haben uns super wohl in unserem standartzimmer gefühlt. Das zimmer war sehr geräumig und thypisch orientalisch luxuriös ausgestattet. Frühstück war 1a insbesondere der hausgemachte hummus. Zu empfehlen wäre noch der pool mit aussicht in dem man in den heissen mittagsstunden super verweilen kann. Kleiner tip: unbedingt einen ausflug in die wüste machen mit kamelreiten und essen in der wüste. Sonnenuntergang in der wüste: unbezahlbar

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Sofitel Abu Dhabi Corniche and sharing your comments on Trip Advisor.

We are extremely glad to know that your experience at the hotel was truly magnifique and that you enjoyed the services offered at the hotel.

Thank you once again and we dearly hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

925 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    677
    186
    44
    9
    9
Bewertungen für
153
334
54
203
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Ein super Hotel, dass 5 Sterne verdient. Wir hatten Halbpension, die Buffets waren einfach fantastisch, insbesondere das Nachtischbuffet (persönliche Vorliebe). Dazu passt dann auch meine Begeisterung zum allabendlichen Betthupferl am aufgedeckten Bett. Das Personal war immer zuvorkommend. Namentlich erwähnen möchte ich Supri an der Chill' O Bar, der immer wusste, was wir trinken wollten. Ich könnte Romane weiter schreiben... wir haben uns rund rum wohl gefühlt.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful stay at Sofitel Abu Dhabi Corniche. It was satisfying to read that you like our buffet.

Thank you for highly commending Supri, who always do his best to make sure that every guest feels special.

We hope to see you again on your next visit to Abu Dhabi.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Dieses Hotel umgibt seine Gäste mit einer unaufdringlichen Wärme und Freundlichkeit. Besonders hervorzuheben sind einerseits der Concierge Robin (stets gut gelaunt und immer sehr hilfsbereit) und Frau Eberhardt von der Rezeption. Sowohl Late Checkout als auch ein Zimmerupgrade wurden eingelöst. Super!
Das Hotel selbst liegt in guter, zentraler Lage an der Corniche. Mit dem Taxi ist man für ca. 3 Euro am anderen Ende der Prachtstrasse, z.B. am Emirates Palace.
Klasse war auch das Essen. Wir hatten Halbpension und waren jeden Tag ob der Fülle und Qualität der Speisen überrascht. Vor allem die Nachspeisen sind ein Gedicht.
Weiterhin ist der Spa und Wellnessbereich ordentlich groß und die modernen Fitnessgeräte machen sogar Spass.
Einzig der Pool ist zu klein und mit 1.10m nicht Tief genug. Tip: lieber den public beach Saatiyah anfahren (Taxi oder Mietwagen) und nicht den vom Hotel angebotenen Beachclub an der Corniche. Beide kosten Eintritt, jedoch liegt der Beachclub direkt an der Strasse und dem Strand ist eine Insel vorgelagert. Am Saatiyah Beach ist es dagegen feinster Sand hinter Dünen.
Hinsichtlich der Zimmer gilt, dass der Blick auf das Meer (am besten von einer höher gelegenen Etage) unbedingt angefragt werden sollte. Wenn auch die Zimmer selbst nicht riesig sind, schläft es sich auf dem Bett wie auf Wolke sieben. Und das Badezimmer ist modern und großzügig.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Many thanks for your kind review on Tripadvisor.

I am glad that you liked almost everything about the hotel. As a luxury hotel, we constantly strive to provide 5-star service to our guests.

It warms my heart to know that the team's hard work is appreciated. Your feedback has been shared with the management and staff in particular to Robin and Nanda. Such kind of feedback helps in team motivation and recognition.

Thank you for your support and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Der mit Abstand beste, freundlichste und hilfsbereiteste Mitarbeiter den wir jemals irgendwo erlebt haben. Befördert den Mann!! Ansonsten bis auf einen sehr schmutzigen Pool und teilweise arrogantem Personal, war es alles in allem recht gut.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for highly commending Robin. I will definitely share your feedback to Robin and to the rest of the team. Such kind of feedback helps in staff motivation and recognition.

We appreciate every comment and value it for further improvement.

We look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sylt, Deutschland
2 Bewertungen
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2014

Das Hotel ist sauber, modern eingerichtet. Die Lage ist absolut ungeeignet für Strandurlaub!! Der Pool ist auf der 8 Plattform des mittleren Gebäudes (ca. 8.OG) und wird umringt von den restlichen hohen Hochhaustürmen des selben Gebäudes. Man fühlt sich wie auf dem Präsentierteller.
Internet gib es im gesamten Hotel kostenfrei. Zimmer, Restaurants, Lobby, Pool. das ist sehr gut. Geschwindigkeit ist gut. Verbindung immer top.
Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Die Betten sind BoxSpring like.
Das Abendessen war sehr reichhaltig, aber sehr Lamm und Hühnchenlastig. Für mich OK, für andere ggf weniger. Es gab jeden Abend einen Themenabend. Einen Abend auch Hummer und Austern satt. Nachtischausewahl sehr vielfältig (u.a. permanent Schokobrunnen;-)
Frühstück war auch sehr reichhaltig. Von Normalen Broten, bis individuellen Eivariationen über Crepes.
Im Restaurant hat sich der Oberkellner "Rakesh" als sehr freundlich und serviceorientiert herauskristallisiert (OHNE Trinkgeld haben zu wollen!!!) Good Man!
Die Lage zum Privatstrand ist sehr schlecht.4,7km entfernt. Zu Fuss, ca 50min an der Promenade/Hauptstrasse entlang. Der öffentliche Strand ist min 20min Fussmarsch entfernt.
Das Shuttle zum Privatstrand fährt ca. alle 2,5 Std. bzw max. 4x am Tag. Das ist zu selten. Am Privatstrand müssen die Liegen und der Sonnenschirm dazu EXTRA bezahlt werden. ca. 4,- Pro Person/Tag.
Pool am Hotel ist sehr klein und mit 1,10m sehr flach.....
"Eintritt und Handtücher" gibts vom Sofitel gratis....
Kiosk und Einkaufsladen "88" gibt es direkt hinter dem Hotel.OK.
Fizz an Jazz Club im Hotel zieht Aussenstehende an. Ist allerdings nur sitzen und stehen, kein Tanzen.....Musik teilweise im 18! OG im Hotel zu vernehmen. Club liegt einige OG drunter.
Alkohol muss im gesamten Hotel (auch zum Essen) separat erworben werden. Preise nicht günstig.
Fazit: Hotel für Stadtreise zum wohlfühlen ok. Zum Ausruhen und eine Woche relaxen ungeeignet.

Zimmertipp: je höher desto besser (Aussicht), Meerblick sollte es schon sein.....
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to post a comment and sharing a detailed experience of your stay with us. We appreciate every comment and value it for further improvement. Your feedback has been shared to our management and staff especially to Rakesh. Such kind of feedback helps in team motivation and recognition.

Our constant endeavor to create memorable experiences for our guests depends on your valuable feedback.

Should you give us the opportunity, we look forward to welcoming you again at Sofitel Abu Dhabi Corniche in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Es ist ein Stadthotel, jederzeit sehr zu empfehlen. Keine Lärmbelästigung wegen guter schließender Fenster. Für Fahrten in die Ziele in Abu Dhabi ist die Lage gut.
Sehr guter Service, vom Check in bis zum Check out. Diverse Zeitungen werden angeboten. Verbesserung wäre nur durch Lieferung zum Zimmer nach Anfrage möglich.
Zimmerservice gut. Aufdeckservice mit zweitem Reinigungsgang Klasse. Vor den Betten werden weiße Tücher gelegt, darauf die Hausschuhe und ein Betthupferl. Bei Abreise standen ca. zehn Mitabeiter draußen und haben zum Abschied gewunken. Wo findet man das sonst?
Bei der Gastronomie versteht man, warum dort französischer Einfluß ist. Lecker...., aber nicht zuletzt durch den Chefkoch Paul, der alle Wünsche gern und nett erfüllt. Das Abendbufett mit frischem Fisch, diverse Fleischsorten werden frisch individuell zubereitet. Vielfältige Salate. Leckeres frisches Brot mit Kardamon.
Sport, wie Tennis z.B., leider nicht möglich. Nur im Nachbarhotel (Sheraton) und gegen Gebühr, die pro Person berechnet wird. Und das für einen Platz, der zugek... ist von Mövendreck und kaputte Netze hat. Da könnte das Hotel ein Agreement mit seinem Nachbarn schließen! Ansonsten ist der Pool gut auf dem Dach gut gepflegt und betreut von nettem Personal. Erfrischungstücher und Smoothies werden gereicht. Gym ist auch ok
Die Zimmergröße ist mit 55 m² angenehm groß. Die Dusche ist sehr groß mit Regenfluss.Fantastisch sind die Betten! Sowas weiches und bequemes findet man selten. Neben der Küche das zweite Highlite!

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sofitel Abu Dhabi Corniche and for providing us a detailed review of your experience. We are delighted to hear that you had a magnifique stay with us and enjoyed the services we offer.

It was satisfying to hear that our culinary team exceeded your expectations. It would be my pleasure to share your compliments with the entire team especially to Chef Paul. We take all possible measures to improve on every aspect to be able to better your experience each time you visit us.

Thank you also for highly recommending the hotel and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Ich war im Sommer 2013 zum ersten mal in Abu Dhabi und mehrere Tage im Sofitel Abu Dhabi Corniche untergebracht. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll und großzügig gestaltet. Hervorzuheben ist hierbei das Badezimmer mit Regendusche und Badewanne in sehr schönem und edlem Design. Auch der Rest vom Hotel, von der Rezeption bis zum Poolbereich war sehr sauber und geprägt von besonders zuvorkommendem und freundlichem Personal.
Beim Frühstück war Herr Umesh für meinen Tisch zuständig. Der gebürtige Inder konnte sehr gut englisch und hat sich vom ersten Kontakt an gemerkt welche Vorlieben und Wünsche ich hatte, sodass er mir das Frühstück besonders angenehm und zuvorkommend gestalten konnte. Der Service insgesamt ist in diesem Hotel positiv hervorzuheben.
Die Mall sowie der Strand und viele andere Ziele sind vom Hotel aus sehr gut und schnell zu erreichen, ob mit eigenem Auto, Bus oder Taxi. Der ein oder anderen Bewertung möchte ich widersprechen, wer sich ein Taxi bestellt kommt schnell und für wenig Geld zum sehr schönen Strand an dem ich als Gast des Sofitel Corniche Vergünstigungen erhalten habe. An der Rezeption bekomme ich ein Strand-Paket mit Handtuch und allem was ich brauche.

Ich kann einen Urlaub in diesem Hotel sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post a review and give a great feedback about Sofitel Abu Dhabi Corniche. Your comments are very much appreciated and have been shared with our teams internally especially to Umesh.

The whole team work very hard to make sure all our guests benefit the best service. It is such a pleasure to know that we can contribute to make your stay as a great experience.

Thank you also for recommending the hotel and we hope to have the opportunity of welcoming you again at Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Abu Dhabi Corniche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Abu Dhabi Corniche

Anschrift: Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 4 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 5 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 5 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 9 der Familienhotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 408 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Anzahl der Zimmer: 282
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Splendia, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Abu Dhabi Corniche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Abu Dhabi Corniche

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Abu Dhabi Corniche besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.