Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stadthotel - prächtig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Abu Dhabi Corniche

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Sofitel Abu Dhabi Corniche gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Abu Dhabi Corniche
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 8 von 117 Hotels in Abu Dhabi
Bielefeld
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stadthotel - prächtig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Es ist ein Stadthotel, jederzeit sehr zu empfehlen. Keine Lärmbelästigung wegen guter schließender Fenster. Für Fahrten in die Ziele in Abu Dhabi ist die Lage gut.
Sehr guter Service, vom Check in bis zum Check out. Diverse Zeitungen werden angeboten. Verbesserung wäre nur durch Lieferung zum Zimmer nach Anfrage möglich.
Zimmerservice gut. Aufdeckservice mit zweitem Reinigungsgang Klasse. Vor den Betten werden weiße Tücher gelegt, darauf die Hausschuhe und ein Betthupferl. Bei Abreise standen ca. zehn Mitabeiter draußen und haben zum Abschied gewunken. Wo findet man das sonst?
Bei der Gastronomie versteht man, warum dort französischer Einfluß ist. Lecker...., aber nicht zuletzt durch den Chefkoch Paul, der alle Wünsche gern und nett erfüllt. Das Abendbufett mit frischem Fisch, diverse Fleischsorten werden frisch individuell zubereitet. Vielfältige Salate. Leckeres frisches Brot mit Kardamon.
Sport, wie Tennis z.B., leider nicht möglich. Nur im Nachbarhotel (Sheraton) und gegen Gebühr, die pro Person berechnet wird. Und das für einen Platz, der zugek... ist von Mövendreck und kaputte Netze hat. Da könnte das Hotel ein Agreement mit seinem Nachbarn schließen! Ansonsten ist der Pool gut auf dem Dach gut gepflegt und betreut von nettem Personal. Erfrischungstücher und Smoothies werden gereicht. Gym ist auch ok
Die Zimmergröße ist mit 55 m² angenehm groß. Die Dusche ist sehr groß mit Regenfluss.Fantastisch sind die Betten! Sowas weiches und bequemes findet man selten. Neben der Küche das zweite Highlite!

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sofitel Abu Dhabi Corniche and for providing us a detailed review of your experience. We are delighted to hear that you had a magnifique stay with us and enjoyed the services we offer.

It was satisfying to hear that our culinary team exceeded your expectations. It would be my pleasure to share your compliments with the entire team especially to Chef Paul. We take all possible measures to improve on every aspect to be able to better your experience each time you visit us.

Thank you also for highly recommending the hotel and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

860 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    622
    179
    41
    8
    10
Bewertungen für
144
316
53
183
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Ich war im Sommer 2013 zum ersten mal in Abu Dhabi und mehrere Tage im Sofitel Abu Dhabi Corniche untergebracht. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll und großzügig gestaltet. Hervorzuheben ist hierbei das Badezimmer mit Regendusche und Badewanne in sehr schönem und edlem Design. Auch der Rest vom Hotel, von der Rezeption bis zum Poolbereich war sehr sauber und geprägt von besonders zuvorkommendem und freundlichem Personal.
Beim Frühstück war Herr Umesh für meinen Tisch zuständig. Der gebürtige Inder konnte sehr gut englisch und hat sich vom ersten Kontakt an gemerkt welche Vorlieben und Wünsche ich hatte, sodass er mir das Frühstück besonders angenehm und zuvorkommend gestalten konnte. Der Service insgesamt ist in diesem Hotel positiv hervorzuheben.
Die Mall sowie der Strand und viele andere Ziele sind vom Hotel aus sehr gut und schnell zu erreichen, ob mit eigenem Auto, Bus oder Taxi. Der ein oder anderen Bewertung möchte ich widersprechen, wer sich ein Taxi bestellt kommt schnell und für wenig Geld zum sehr schönen Strand an dem ich als Gast des Sofitel Corniche Vergünstigungen erhalten habe. An der Rezeption bekomme ich ein Strand-Paket mit Handtuch und allem was ich brauche.

Ich kann einen Urlaub in diesem Hotel sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post a review and give a great feedback about Sofitel Abu Dhabi Corniche. Your comments are very much appreciated and have been shared with our teams internally especially to Umesh.

The whole team work very hard to make sure all our guests benefit the best service. It is such a pleasure to know that we can contribute to make your stay as a great experience.

Thank you also for recommending the hotel and we hope to have the opportunity of welcoming you again at Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Das Hotel liegt direkt an der Corniche von Abu Dhabi.

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - der Aufpreis lohnt sich da die Aussicht aus dem 18. Stock sehr beeindruckend und definitiv schöner als in Richtung Stadt war. Die Zimmer sind ausreichend groß, hervorzuheben ist das großzügig dimensionierte Badezimmer mit Regenwalddusche, Badewanne und separatem WC.

Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit den angebotenen Speisen und Getränken. Insgesamt eine riesige Auswahl und alle Speisen von toller Qualität. Selten so gut gegessen im Urlaub!

Der Hotelpool lädt zum Entspannen ein und ist ausreichend groß. Es waren immer ausreichen Liegen vorhanden, was leider bei der Anzahl der verfügbaren Sonnenschirme nicht der Fall war. Hier kann man nachbessern!

Das Personal lebt den Servicegedanken! Es wird einem nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Allen Mitarbeitern merkte man stets an, dass sie bemüht sind den Gast in allen Belangen zufrieden zu stellen. Dies ist gelungen! Hervorzuheben sind namentlich die folgenden Mitarbeiter:
Hani Akkari (Front Office Manager), Nana (Rezeption), Avinash (Poolbereich), sowie Jones Kiran (Restaurant) die allesamt mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität das Sofitel zu einem 5 Sterne Erlebnis werden lassen und uns einen wirklichen schönen Urlaub bescherten.

Wir können das Hotel aufgrund seiner Lage, der Gastronomie sowie Ausstattung und Freundlichkeit der Mitarbeiter absolut weiterempfehlen.

Zimmertipp: Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich aufgrund der tollen Aussicht auf den persischen Golf!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind feedback and for highlighting the facilities of the hotel. We are glad that you enjoyed it during your stay.

Your comments are very much appreciated and I will definitely share with the team especially to Hani, Nanda, Avinash and Jones. It is such a pleasure to know that we can contribute to make your stay as a great experience. We always do our best to provide the high level of services according to our guests’ expectations and needs.

Once again, thank you for your valuable feedback and we hope to have the opportunity of welcoming you again at Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Das Hotel liegt sehr schön am Meer und Malls sind auch in der Nähe. Das Essen ist wirklich zu empfehlen. Top Qualität. Die Zimmer sind sehr gemütlich und angenehm modern eingerichtet. Das einzige unangenehme an diesem Hotel ist die entfernung zum Strand. Es gibt täglich einen Shuttle mehrmals am Tag zum Strand. Ein Nachteil ist, dass Liegen und Schirm auch extra bezahlt werden müssen. Ist bei eibem 5 Sterne Hotel eher nicht üblich. Wer alles das nicht auf sich nehmen möchte hat noch die Wahl sich im Pool abzukühlen.
Fazit: ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Zimmertipp: Immer Zimmer weiter oben verlangen und NICHT mit SICHT in die nebenstehenden Gebäude, sonst hat man ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post a review and give your feedback about Sofitel Abu Dhabi Corniche.

It was satisfying to read that you like our rooms and the quality of the food being served.

I am glad that you will highly recommend the hotel.

We look forward to your next visit.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Ich kann einfach nur sagen, der Service und die Ausstattung sind super.

Das Personal ist super zuvorkommend und sehr freundlich.

Am Pool im Hotel kann man super entspannen und die tolle Atmosphäre genießen.
Dazu wird man noch vom sehr netten Personal ,,Avinash" mit kleinen Früchte snacks verwöhnt.

Wir können das Hotel nur empfehlen und sagen bis zum nächsten mal.

Fam. Ay :-)

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your wonderful feedback on Trip Advisor.

It was nice to read that you enjoyed your stay and found the staff accommodating to your needs. I will definitely share your comments with the management and staff especially to Avinash who is always consistent in providing an exceptional service to our guest.

It’s a pleasure to know that you will recommend the hotel.

We dearly hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ilmenau, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

SpitzenHotel, welches den 5 Sterne Anforderungen jederzeit gerecht wird.
Besonders hervorzuheben ist der Service. Absolut freundliches Personal, das auch in Streßsituationen absolut den Überblick behält.
Die Zimmer sind zum wohlfühlen und in Fragen kulinarischer Richtung gibt es überhaupt keine Beanstandung.
Der Pool auf der Terasse mit Bar wird gerne angenommen. Alles in allem jederzeit zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind feedback on our hotel.

We always do our best to provide the high level of services according to our guests’ expectations and needs. It is such a pleasure to know that we can contribute to make your stay as a great experience.

I am so pleased that you will highly recommend the hotel.

Once again thank you and we look forward to welcome you back in the future.

Best Regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Extertal, Deutschland
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Wir sind zum ersten Mal im Sofitel Abu Dhabi und sind finden es ist ein tolles fünf Sterne Hotel. Wir kamen sehr früh am Morgen an und wurden sehr freundlich an der Reception empfangen. Wir konnten (obwohl für diesen Tag noch nicht gebucht) am Fruehstuecksbuffet teilnehmen und bekamen schon um neun Uhr (statt drei Uhr nachmittags) ein wirklich schoenes Zimmer mit Meerblick. Zum entspannen ging's dann erstmal an den Pool, wo uns "Avinash" mit kleinen köstlichkeiten und viel freundlicher Aufmerksamkeit umsorgte.Alle Angestellten in diesem Hotel versuchen wirklich alles, ihren Gaesten einen tollen Urlaub zu bieten. Jederzeit wieder !!!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind feedback and for your appreciation to the service provided by Avinash. I am glad that you enjoyed your stay with us. I will definitely share your feedback with our management and team especially to Avinash.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back to Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Abu Dhabi Corniche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Abu Dhabi Corniche

Anschrift: Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 4 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 5 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 7 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 13 der Familienhotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 260 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Anzahl der Zimmer: 282
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, ACCOR, Booking.com, Expedia, Splendia, TripOnline SA, Hotel.de, Hotels.com, HRS, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Abu Dhabi Corniche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Abu Dhabi Corniche

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Abu Dhabi Corniche besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.