Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“stilvoll in Abu Dhabi” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Abu Dhabi Corniche

Speichern Gespeichert
Sofitel Abu Dhabi Corniche gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Sofitel Abu Dhabi Corniche
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
MAGNIFIQUE FRUHSTUCK
Nr. 6 von 116 Hotels in Abu Dhabi
Dresden, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“stilvoll in Abu Dhabi”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Wir waren mitte März für eine Woche im Sofitel, die Anreise sowie der Checkin am späten Abend funktionierten problemlos, wir bekamen unser Luxury Doppelzimmer im 15. Stock, ein wirklich schönes und großes Eckzimmer mit Blick auf den persischen Golf sowie entlang der Corniche. Das Zimmer empfanden wir dem aktuellen 5* Standart im asiatischen Raum entsprechen ausgestattet, mit Internet-TV (Radio-streaming, Wetter usw...) und atmosphärischer Beleuchtung sowie angenehmen Betten und GROßEM Bad. Am nächsten Morgen durften wir uns am sehr reichhaltigen Frühstück bedienen, genau so wie wir es erwarteten von sehr guter Qualität !!, wir hatten auf Grund von vorherigen Bewertungen ebenfalls HP gebucht, die Themenabende waren wirklich toll und in diesem Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Frage zu stellen, eine tolle Auswahl an internationalen Speisen, live Cooking, leckere Deserts usw... Wir nutzten den Hotel Shuttle zur Marina Mall (von dort aus ging es per BigBus Tours auf Sightseeing), wir hatten ein 48h Ticket und sind am zweiten Tag an Der Corniche Haltestelle ausgestiegen, diese liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt und bietet einen tollen Blick auf die Stadt und einen herrlichen Sonnenuntergang !!. Zum WLAN, dieses funktionierte entweder mit Login auf dem Zimmer, oder komplett ohne Login in den öffentlichen Bereichen (gute & stabile Verbindung). An weiteren Tagen nutzten wir den Shuttle zum öffentlichen Strand (wir bekamen eine Strandtasche mit Handtüchern und Wasser) sowie das Ticket für den Eintritt. Unter der Woche war es ein super entspanntes liegen (zwei Liegen + Sonnenschirm kamen uns m.W nach ca. 4€, das geht i.O.). An den Abenden nutzten wir abwechselnd die Chill'o Bar am Pool sowie die Jazz'n fizz Bar im inneren des Hotels, bei esterer genehmigte ich mir ein kühles Corona sowie eine Shisha, in der Jazz Bar kam nette live Musik gesungen von einer sehr hübschen Blondine :), hier kann man entspannt seinen Wein trinken und eine Zigarre genießen (beide Bars mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis). Alles in allem war es ein sehr schöner Abu Dhabi Trip, eine Woche kann man schön mit 2-3 Tagen Sightseeing + Shopping verbringen, den Rest um mal abzuschalten.

Zimmertipp: mindestens ein Luxury Seaview Zimmer buchen !!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your experience about your stay at Sofitel Abu Dhabi Corniche. I am glad that you had a magnifique experience with us. It was very pleasing to read that you enjoyed the facilities and services we offered in the hotel.

Thank you once again and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

754 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    547
    156
    37
    8
    6
Bewertungen für
126
279
48
161
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Super Hotel !
Vom Service bis zum Zimmer alles perfekt !
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen, daher es eine sehr angenehme Atmosphäre schafft & besitzt.
Die Zimmer sehr schön aufgebaut und eingerichtet.
Das Personal spricht teilweise Deutsch und ist sehr zuvorkommend.

Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen !

Zimmertipp: Penthouse-Suite zu empfehlen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your favourable review on Trip Advisor.

It was pleasing to read that you listed your stay as "Excellent" and thank you for recommending the hotel.

We hope to welcome you back again to Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
Bewertungen in 84 Städten Bewertungen in 84 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Das Hotel liegt etwas nördlich des Zentrums von Abu Dhabi und man erreicht die Corniche sowie die Innenstadt fußläufig, den Flughafen in ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Das Zimmer war geräumig, modern und sehr elegant ausgestattet. Das gesamte Service-Personal und insbesondere der Concierge-Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem habe ich bei dem Aufenthalt keine wirklichen Kritikpunkte gefunden.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sofitel Abu Dhabi Corniche on your visit to Abu Dhabi.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us and that you like our rooms and the excellent service provided by our staffs.

We look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Wir sind eigentlich weltweit und häufig unterwegs. Nach einer Woche im Sofitel haben wir wirklich überlegt, was uns nicht gefallen hat, wir haben nichts gefunden. Von Freundlichkeit bis zum Erfüllen aller Wünsche einfach top

Zimmertipp: Wenn möglich eine Suite mieten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on Tripadvisor.

I am glad that you had a magnifique experience at Sofitel Abu Dhabi Corniche. We hope on your next visit will be as pleasant as the previous one.

I look forward to welcome you back.

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Wir waren vom 30.3. bis 4.4.2014 im Sofitel.
Der unaufdringliche Service war in allen belangen hervorragend. Die Ausstattung ist luxoriös und die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind von Qualität und Geschmack unbeschreiblich gut. Zum Abend sind die Buffets abwechselnd Themenbezogen.

Zimmertipp: In Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen sollte gewählt werden, es lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sofitel during your last visit to Abu Dhabi and we are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We also thank you for giving a positive review of our hotel.

We all share customer feedback with the management team and employees, who work hard to ensure that all our guests enjoy the experience we offer.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back to Sofitel Abu Dhabi Corniche

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
95 "Hilfreich"-<br>Wertungen 95 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Wir haben 4 Nächte im März 2014 im Sofitel Abu Dhabi übernachtet. Das Hotel ist modern und auch die Zimmer sind recht stylisch. Zimmergröße ist eher klein aber ok für ein Stadthotel. Insgesamt wurde mehr Fokus auf die Optik gelegt als auf Prakitkabilität.

Ich habe leider wenig positives über das Hotel zu berichten....

- Der Check-In verlief recht schnell und eher kühl. Während unseres gesamten Aufenthaltes waren die Rezeptionsdamen durchweg kühl, unfreundlich und hochnäsig.

- Vielleicht vorneweg...das Sofitel ist nichts für strenge Nichtraucher oder diejnigen, die den Geruch als eklig empfinden! Hätte ich das vor dem Buchen gewusst, hätte ich mich nicht für dieses Hotel entschieden. Wir wurden beim Check-In gefragt, ob wir Raucher oder Nichtraucher-Zimmer bevorzugen. Das wurde ich auch schon lange in keinem Hotel mehr gefragt... Wir wurden dann in ein extra rauchfreies Stockwerk gebracht. Bereits beim Eintreten viel mir dennoch ein Rauchgeruch auf, mir wurde versichert, es sei aber keinesfalls ein Raucherzimmer. Die erste Nacht konnte ich kaum schlafen, die Bettwäsche hatte so einen leichten Aschenbecher-Geruch. Da kann man sich nicht wohl fühlen. Ich habe dann am nächsten Abend den Turn-down Service getroffen und gefragt, ob die Bettwäsche aus allen Zimmern (Raucher und Nichtraucher) zusammen gewaschen wird. Das wurde mir bestätigt, da auch die Wagen zum Transport von Zimmer zu Zimmer gehen, ist es kein Wunder, dass sich der Rauchgeruch dann verbreitet. Er hat mir aber sofort angeboten, die Bettwäsche zu wechseln und etwas gutriechendes "gefunden". Damit war es dann deutlich besser. Generell kam aber auch besonders beim Betreten der Aufzüge stets der Rauchgeruch mit raus.

-/+ Unser Zimmer befand sich im 23. Stock, mit Blick gen. stadtwärts. Glücklicherweise waren wir auf diesem Level, denn unser Blick ging gerade so über das Gebäude neben dran. Alle Zimmer darunter, haben sicherlich einen fürchterlichen Blick direkt in das andere Gebäude und bestimmt nicht viel Helligkeit!
- Die Fenster waren total verdreckt. Da konnte der Ausblick noch so schön sein.... Vielleicht lag es an dem Sandsturm, der ein paar Tage vorher gewütet hatte, allerdings machte auch während unseres Aufenthaltes kein Fensterputzer Anstalten, die Fassade zu reinigen. Für ein angebliches Luxushotel sehr ernüchternd.

- Wir mussten gleich am Anreisetag die erste Beschwerde abgeben, da wir eine Tischlampe mit offenem Schalter vorfanden. Einen Stromschlag wollten wir nicht bekommen, also sind wir samt Lampe und Schalter zur Rezeption gegangen. Man hat sich entschuldigt, aber das wars dann auch. Während unseres Aufenthaltes hingen auch die Kabel aus der Decke heraus. Hat wohl auch niemanden interessiert.

- Ernüchternd war auch, dass bei Zimmerbezug die Toilette noch Spuren des Vorgängers aufzeigte. Zum Glück hatte ich ein Desinfektionsspray dabei. Selbstreinigung in einem 5-Sterne Hotel?

- Das Bett war einfach grauenhaft. So was ist mir auch noch nicht untergekommen. Erstens ist das Kingsize-Bett im Sofitel kleiner als üblich. Es war mehr Queensize-Größe. Zweitens wurde zwischen Matratze und Bettlaken eine Daunendecke gespannt. Wahrscheinlich nahm das Hotel an, man schläft dann wie auf Wolken... Das war überhaupt nichts für uns. Ich habe selten so schlecht geschlafen, da hätte ich eine sogar eine Couch bevorzugt. Durch diese Decke dazwischen, lag man total schief. Ich hatte die ganze Nacht das Gefühl ich würde nach unten kippen. Die Rückenschmerzen am nächsten Morgen waren ein willkommener Urlaubsgruß :-( Wir haben bei der Rezeption darum gebeten, dass diese Bettdecke entfernt wurde. Es wurde dem Wunsch dann nachgekommen.

- Es folgten tägliche Beschwerden, da jeden Morgen das Licht und alle Steckdosen im Zimmer außer im Bad nicht funktionierten. Ein großes Manko ist die schwarz gehaltene Einrichtung und die schlechte Beleuchtung im Flur. Im Schrank selbst, gab es nur in dem Hängeschrank ein kleines Licht. Wenn dann gar kein Licht mehr geht, greift man ins Dunkle. Was schon mit funktionierendem Flurlicht ein Glücksspiel war. Wir hatten uns also gleich vorm Frühstück beschwert. Man versprach uns einen Techniker zu schicken. Bei Rückkehr funktionierte das Licht wieder. Als wir dann am Abend zurückkamen, war es wieder defekt. Also gingen wir zurück zur Rezeption, die sagten uns dann frech, der Techniker hätte nichts gefunden und man hätte versucht uns zu erreichen! Wo denn? Wenn das Hotel mich erreichen will und ich bin nicht auf dem Zimmer, könnte man ja eine Nachricht hinterlassen am Telefon oder wenigstens mitm Zettel. Absolute Frechheit. Kommunikation funktionert sogar in "Billigabsteigen" besser. Unabhängig davon, wurde behauptet, dass Licht funktioniere und wir würden uns nur anstellen. Dann wollte sie wieder einen Techniker schicken, vielleicht seien es gar nicht die Glühbirnen...Ja, ach..Was soll man darauf sagen...ich hab dann wiederholt, dass ja auch die Steckdosen nicht funktionieren. Am Ende (leider am 3. Tag) war es wieder der Turndown Service, der uns freundlich geholfen hat und uns mitteilte, dass die Lichtschalter sich gegenseitig ausschließen. Drückt man am Bett der Fensterseite den Schalter, dann geht die gesamte Elektronik im Zimmer aus, auch hier wieder mehr Style als Funktionalität.

+ Die Beleuchtung im Bad war ausreichend und durch die Deckenbeleuchtung auch angenehme Atmosphäre. Der Rasierspiegel war ebenfalls beleuchtet. Leider flackerte hier das Licht. Auch dies wurde erst vom Turndown Service behoben, die Bitten an der Rezeption hatten nichts gebracht.

- Im Bad gab es keine Steckdose, also war der Fön neben dem Fernseher in einer Truhe positioniert. Grundsätzlich gut. Allerdings extrem schwierig, da es keinen Spiegel dort gibt. Absolut unsinnig gemacht. Der Fön zeigt auch keine Sternequalität. Ich kann doch in einem Luxushotel keinen Fön zur Verfügung stellen, an dem ich den Knopf gedrückt halten muss. Das ist ja wie im Schwimmbad.

-/+ Wir hatten HP gebucht. In vielen Hotels kann man dann für den vergeichbaren Wert im Menü-restaurant essen. Im Sofitel geht das nicht. Da muss man im Buffetrestaurant essen. Angerechnet wird für die anderen nichts. Das Ambiente war sehr stylish, lud aber nicht zum Wohlfühlen ein, da es so offen zur Eingangshalle gestaltet war.

+ Das Buffetrestaurant war überraschend gut. Frühstück und auch Abendessen haben uns überzeugt. Wir haben hier gut gegessen. Getränkepreise waren hoch, aber das ist ja üblich. Unbekannt war für uns vorher, dass in Abu Dhabi noch Steuer auf den Preis drauf gerechnet wird. Eine Dose Sprite od Cola kostet dann 17,40 AED (knapp 3,50 EUR) und ein Bier 29 AED (knapp 5,50 EUR).
- Der Service war eher so lala. Beim späten Frühstück wurde man freundlich darauf hingewiesen, dass in 5 Minuten das Buffet geschlossen wird, mit dem Unterton, man solle doch endlich gehen.

+ Ebenfalls positiv, war der kostenlose Shuttlebus, der um 10, 12:30, 14 und 17.30 zur Marina Mall fährt. Etwas in die Jahre gekommen ist er allerdings ein Trauerspiel für ein Luxushotel.

+ Der Concierge Service war recht hilfreich. Hier wurde uns ein Bigbus ticket und eine Wüstensafari gebucht.

+ Kostenloses wasser gab es auf dem Zimmer, das auch früh und abends aufgefüllt wurde.

Alles in Allem hat es uns im Sofitel nicht gefallen. Wir haben uns hier weder willkommen noch wohl gefühlt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 48
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us and providing us a detailed report of the challenges you have encountered. Please allow me to express my deepest apologies for the inconveniences that you experienced and we understand your frustration as we failed to provide you with the degree of service you expected from Sofitel.

The issues that you have been reported are being investigated thoroughly and addressed to the concerned Department Head, a review of the relevant processes has been undertaken and the necessary corrective measures and actions have been implemented to avoid any recurrence of such issues.

We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon.

Should business or pleasure brings you back to Abu Dhabi, please do not hesitate to personally contact me and I will be more than delighted to assist you in any way we can .

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Besonders ist hier Herr Shubeita hervorzuheben, der immer, wirklich immer anwesend und um unser Wohl bemüht war. Das Hotel ist neu und hat alle Einrichtungen die ein 5 Sterne Hotel dieser Kette haben muss. Sehr schön ist auch der Club Floor im obersten Stock.

Zimmertipp: Zimmer Richtung Corniche , wennauch diese evt. etwas teuerer sind. Den Ausblick ist es Wert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback. It was nice to read that you enjoyed your time with us and that you like the hotel and facilities.

It would be my pleasure to share your compliments with the entire team especially to Izzat Shubeita who provided an excellent service to you. The whole team work very hard, to make sure all our guests benefit the best service.

Thank you for your support and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sofitel Abu Dhabi Corniche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Abu Dhabi Corniche

Anschrift: Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 4 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 5 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 7 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 14 der Familienhotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 189 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Splendia, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.de, Expedia, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Abu Dhabi Corniche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Abu Dhabi Corniche

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Abu Dhabi Corniche besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.