Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxury Service in einem Luxury Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Abu Dhabi Corniche

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Sofitel Abu Dhabi Corniche gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Abu Dhabi Corniche
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 7 von 117 Hotels in Abu Dhabi
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxury Service in einem Luxury Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Besonders ist hier Herr Shubeita hervorzuheben, der immer, wirklich immer anwesend und um unser Wohl bemüht war. Das Hotel ist neu und hat alle Einrichtungen die ein 5 Sterne Hotel dieser Kette haben muss. Sehr schön ist auch der Club Floor im obersten Stock.

Zimmertipp: Zimmer Richtung Corniche , wennauch diese evt. etwas teuerer sind. Den Ausblick ist es Wert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback. It was nice to read that you enjoyed your time with us and that you like the hotel and facilities.

It would be my pleasure to share your compliments with the entire team especially to Izzat Shubeita who provided an excellent service to you. The whole team work very hard, to make sure all our guests benefit the best service.

Thank you for your support and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

865 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    628
    179
    41
    8
    9
Bewertungen für
145
316
53
186
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 15 Tage im Sofitel Abu Dhabi Corniche und waren begeistert. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das gilt besonders für das Team des Restaurants, in dem Frühstücks- und Abendbuffet serviert wurden.
Das Essen war ebenso hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl morgens als auch abends war das Buffet reichhaltig, abwechslungsreich (jeden Abend ein anderes kulinarisches Thema) und einfach lecker.
Der einzige Wermutstropfen war die Qualität der Zimmerreinigung. Die Mängel waren nicht eklatant, aber leider haben häufig Handtücher gefehlt und der Staub nicht immer zu hundert Prozent entfernt.
Nichtsdestotrotz ist dass Hotel absolut empfehlenswert!

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sofitel Abu Dhabi Corniche on your visit to Abu Dhabi and for your valuable feedback. Your comments about Housekeeping have been well noted and being addressed to our Executive Housekeeper.

Regret any inconveniences and sincere apologies for the short fall from Housekeeping.

We are looking forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

waren für 3 nächte gäste im sofitel abu dhabi.das hotel liegt am strand jedoch ohne direkten zugang,dafür aber mit rezidivierendem shuttle service zum hauseigenen strand.dazu kann ich allerdings nichts sagen da wir es nicht genutzt haben.check inn sehr schnell und sehr freundlich.haben vor ort gegen bezahlung eine suite mit zugang zur lounge dazugebucht.sehr sehr schöne suite mit tollem ausblick und minimalistisch und sehr edel eingerichtet.dazu noch ein tolles bad mit hochwertigen hermes produkten.sauberkeit top und ebenso die freundlichkeit der mitarbeiter.vor allem in der lounge war ein mitarbeiter dessen namen wir uns leider nicht gemerkt haben der sehr zuvorkommend und äußerst profesionell agierte.das essen und die auswahl dort waren ok aber nicht übermäßig toll-das hab ich in anderen lounges schon besser erlebt. das frühstück war sehr gut sodaß kein wunsch offen blieb.was mir persönlich nicht so gefallen hat waren die abendlichen buffets-obwohl sehr viel auswahl wiederholte sich sehr vieles was in anbetracht der riesigen auswahl auch nicht schlimm ist, aber die qualität der warmen speisen hat mich nicht überzeugt.vieles war geschmacklich zu langweilig bzw. auch zu lauwarm sodaß man am tisch das ganze fast kalt essen mußte. trotz allem würde ich wieder kommen aber beim nächsten besuch auf das buffet verzichten und evtl. die ala cart restaurants besuchen.

Zimmertipp: 2101-ist eine corner suite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us.

The buffet menu of our Corniche All Day Dining Restaurant features a wide selection of International cuisines & theme nights. Rest assured that your comments have been well noted and being addressed to our Executive Chef for further review. Also we recommend that for your next visit, please try our specialty restaurants.

Once again thank you and we appreciate your comments as our constant endeavor to create memorable experiences for our guests depends on your valuable feedback.

We look forward to welcome you back.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Das Sofitel Abu Dhabi Corniche können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption in schöner Lobby bei dem frische geprsster O-Saft gereicht wurde. Haben bereits um 10 Uhr morgens unser Zimmer erhalten und waren von diesem total begeistert. Besonders das tolle Badezimmer hatte es uns angetan. Regenschauerdusche und große Badewanne sowie separate Toilette mit Schiebetür zum Schlafbereich und angenehmer Beleuchtung. Das Frühstücksbuffet war wunderbar mit einer großen Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Frische Zubereitung durch Köche, die gern jeden Wunsch erfüllt haben. Auch der Frühstücksraum war sehr ansprechend mit toller Einrichtung. Kostenloser Shuttlebus zum Strand oder zur Marina Mall. Netter Poolbereich, aber leider ohne Aussicht sondern nur von Hochhäusern umzingelt. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Sofitel Abu Dhabi Corniche and you are highly recommending the hotel. It was satisfying to hear also that our culinary team exceeded your expectations. They do their best to make sure that every guest feels special.

I will share your comments with the team, I am sure that this will serve as an encouragement to our staff as we constantly strive to provide consistent quality of service to our guests.

We thank you for staying with us and looking forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Die Bar am Pool ChillO ist das Highlite vom Hotel.
Die Atmosphäre gerade abends ist genial.
Hier kann man richtig entspannen und das Leben genießen.
Das Essen in den Hotel Restaurants ist ausgezeichnet.
Der Service ist super freundlich und zu vorkommend.
Unser Kellner Avznasy war Top!

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind feedback on our hotel and I am glad that you like our Chill’O Pool Bar and enjoyed the food in our restaurants.

We always do our best to provide the high level of services and maintain the quality of our food according to our guests’ expectations and needs. I will definitely share your feedback to Avinash who always provide an excellent service to our guests.

Once again, thank you and we look forward to welcome you back in the future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Wir waren 10 Tage im Sofitel Abu Dhabi und haben jeden Moment genossen. Schon der Empfang ist wirklich grandios, man kümmert sich und umsorgt einen. Überhaupt verdient der Service im Hotel die Bestnote, man hat immer das Gefühl ein besonderer Gast zu sein.

Alle Angestellten des Hotels sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein ganz besonderes Lob verdient die Gastronomie des Sofitel Abu Dhabi Corniche. Das Essen ist wirklich spitze!! Wir waren schon in einigen Hotels dieser Klasse, aber ein solch gutes, leckeres und vielfältiges Essen hatten wir bisher noch nicht.

Unseren besonderen Dank möchten wir auch noch Supri, Avinash und Umesh aussprechen! Many thanks for perfect Service and a nice time ;-)

Zimmertipp: Unser Zimmer lag im 21. Stock, mit tollem Ausblick. Wir würden Zimmer zur Wasserseite in den oberen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for staying to Sofitel Abu Dhabi Corniche and we are glad to know that you enjoyed your stay with us. I highly appreciate your valuable feedback and will definitely share it with our management and staff especially to Supri, Avinash and Umesh who provided an exceptional service to you.

We hope to welcome you back again in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
M�Nchen
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Freunde haben mir das Hotel Sofitel in Abu Dhabi empfohlen. Ich habe standard Zimmer gebucht. Ich habe ein ganz normales Hotel erwartet. Aber dann eine tolle Überraschung erlebt. Die ich zu dem Preis nie erwartet hätte. Bei der Ankunft wird man mit heissen Tüchern und einen kühlen Saft begrüsst. Das macht das checkin sehr angehm. Die nächste Überraschung war dann das wunderbare Zimmer im 14 Stock mit Blick auf Meer.Das Bad ist ein grosser Heller Raum der von zwei Seiten betreten werden kann und ist riesig und es fehlt an nichts. Grosse Badewanne, seperate Dusche und auch die Toilette ist separat.Aber der absolute Traum sind die Betten.So bequem habe ich schon lange nicht mehr geschlafen. Die Betten verfügen über herrliche Mattrazenauflagen in denen man einfach ehrlich schläft. Zu Hause habe ich mir sofort auch solche gekauft. Beim Swimmingpool gibt es eine wunderschöne Bar. Wenn es Abends kühl wird werden auf Wunsch Heizstrahler an gemacht. Abends haben wiir im Hotel gegessen. Das Buffet ist so reichhaltig. Nicht wie so wie die üblichen Hotelbuffets sondern mit ausgesuchten Köstlichkeiten aus allen Regionen. Ob Italienisches , libanesisch, arabisch es ist einfach alles vorhanden und in einer ausgezeichneten Qualität und immer wieder frisch gebracht. Jeden Abend wechseln auch die Gerichte.Eigentlich wollten wir auch mal auswärts essen, aber es war einfach zu gut das wir jeden Abend im Hotel gegessen haben. Die Weinkarte ist absolut empfehlenswert. Das Frühstück ist der pure Genuss am Morgen. Man muss sich unbedingt die Zeit für dieses herrliche Frühstück nehmen.
Ein grossen Lob an die Köche.Das Personal behandelt jeden Gast wie einen König. Die Lage ist auch sehr schön. Vor dem Hotel gibt es einen wunderschönen Park und gegenüber liegt der Strand. Alles in allem einfach ein traumhafter Aufenthalt. Bei meinem nächsten Besuch wieder nur das Sofitel.

Zimmertipp: Wir hatten standard Zimmer im 14 Stock mit Blick aufs Meer. Es war sehr ruhig. Und die Betten sind e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

The whole team and I were truly happy to read your feedback and we all thank you for that.

Thank you for highlighting the facilities in the hotel and providing a thorough feedback about the services we offered. We are glad that you enjoyed your stay with us. Your valued comments definitely boost our morale to maintain the quality of service we are offering to our guests.

We dearly hope to welcome you again in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Abu Dhabi Corniche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Abu Dhabi Corniche

Anschrift: Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 4 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 5 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 6 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 12 der Familienhotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 262 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Anzahl der Zimmer: 282
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Expedia, Splendia, Agoda, Hotel.de, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Abu Dhabi Corniche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Abu Dhabi Corniche

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Abu Dhabi Corniche besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.