Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, noch von Baustellen umgeben” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Abu Dhabi Corniche

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Abu Dhabi Corniche gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Abu Dhabi Corniche
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 6 von 122 Hotels in Abu Dhabi
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, noch von Baustellen umgeben”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Moderne, schön dekorierte Lobby, freundliches, hilfsbereites Personal.
Zimmer: recht klein mit einigen Mängeln: Telefon und Radiowecker funktionierten nicht richtig,
Licht im Schrank ging nicht aus (Tür verzogen), wenig Wasserdruck selbst in der 8.Etage,
Armatur am Waschbecken nicht beweglich und stark in alle Richtungen spritzend;
keine Kaffeemaschine, nur Wasserkocher mit den üblichen Utensilien, Bademantel mit Löchern.
Schallisolierung im Hotel nicht gut: Lärm vom Ballroom viele Etagen tiefer (wir waren über Silvester da). Aufzüge umständlich zu bedienen und nicht immer sehr funktionell
Sehr guter Chefkoch, der den Gast berät. Gute Restaurants, langsamer Service.
Frühstücksbüffet gut bis sehr gut, aber Sitzplätze, Bestuhlung (z.T. Besesselung) und Tische
zum Speisen recht ungeeignet: niedrige, kleine Tische mit weichen Sesseln oder Couch, unbequeme Stühle. Einige Stufen. Tee/Kaffee werden aus Thermoskannen eingeschenkt.
Nicht alle Bediensteten sprechen verständliches, gutes Englisch.
Sehr gutes Businesscenter.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick, vielleicht Eckzimmer, möglichst weit oben
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

On behalf of our ambassadors team at Sofitel Abu Dhabi Corniche, we wish to thank you immensely for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon.

Please allow me to express my deepest apologies for the inconveniences that you experienced and we understand your frustration as we failed to provide you with the degree of service you expected from Sofitel. Please be assured that your observations have been taken on board, a review of the relevant processes has been undertaken and the necessary corrective measures and actions have been implemented to avoid any recurrence of such issues.

Once again we truly thank you for your time and feedback. We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.303 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    962
    252
    63
    15
    11
Bewertungen für
227
440
77
280
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (41)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Wir waren 3 Nächte in diesem hotel und es war super. Parkplatz ist gratis mit dabei sogar mit Valet somit super zu empfehlen wenn man mit Auto nach abu dhabi anreist.

Zimmer sind wunderschön und bekamen upgrade da wir platinum Elite member sind und club lounge. Das Frühstück im corniche restaurant ist atemberaubend, so eine Auswahl hatten wir in hotels wie in las vegas. Somit top.

Negativ nur ist der Pool. Da ist immer schatten somit wird der wohl auch nicht oft benutzt. Man hätte den Pool auf den obersten Stock bauen sollen... Naja...

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your comments about your stay with us. I appreciate all the kind words about the hotel and the services. I will share your comments with the team as I am sure that this will serve as an encouragement to them.

We look forward to welcoming you back to Sofitel Abu Dhabi Corniche!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2013

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Das Hotel, das Personal, die Zimmer, der Pool, der Spa, das Restaurant, der Shuttleservice. Alles war toll und für uns sind die VAEs ein Traumreiseland. Danke für die wunderschöne Zeit!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your comments about your stay at Sofitel Abu Dhabi Corniche! I am glad to know that you enjoyed our facilities and amenities.

I will share your comments with the team as I'm sure that this will serve as an encouragement to our Ambassadors.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back to Sofitel Abu Dhabi Corniche!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dudenhofen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Wir waren 7 Tage im Sofitel Corniche. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet, die Betten sind sehr komfotabel und das Bad ein Traum. Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick auf das Meer und die Stadt. Es wurde immer nachgefragt, ob auch alles in Ordnung sei. Das gesamte Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen, ob Frühstück oder Abendessen im Restaurant waren sehr gut und abwechslungsreich. Our best regards to Lanie, Rohan Patil, Subash Lama, Aftab and Bhagwan und an all die anderen nicht namentlich genannten Kollegen des Restaurants und der Küche. Wir können das Hotel 100% weiter-empfehlen und werden dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

On behalf of our ambassadors team at Sofitel Abu Dhabi Corniche, we wish to thank you immensely for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us.

Your comments will be shared with everyone as I am sure that this will serve as encouragement to them.

Hence, We are delighted to know that you will recommend SOFITEL Hotel with your Friends.

Thank you once again and I look forward to seeing you again!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Riefensberg, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Lage. Wir sind ziemlich viel auf Reisen und waren auch schon in Dubai und in einem anderen Hotel in Abu Dhabi. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück, das Abendbuffet, das Hotelzimmer, die freundlichen Mitarbeiter, die Hilfsbereitschaft - einfach alles ist absolut perfekt! Vorallem das SPA - die Massage war unter anderem ein Highlight unserer Reise. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick aufs Meer und soweit oben wie möglich - absolut empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us. I am glad that your experience at the spa was amazing, I hope that you'll come back again soon.

I am grateful for your support, I look forward to seeing you again!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wolfenbüttel, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

Best Hotel in Abu-Dhabi.Wir waren 14 Nächte in Sofitel Cornische und werden wieder kommen.Tolle Zimmer und Restaurants mit sehr gute Speisequalitet ,Vallet parking ist kostenlos .Thanks to Mark Anthony Mijares und Lama Waiba Subasch for the best service in restaurant.Best regardes Victor and Christina

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on Tripadvisor.

I am delighted to receive good comments, especially from our long staying guests. It is good to know that you enjoyed your stay and that you liked our restaurants. I will share your comments with the team as I am sure that this will serve as encouragement to them.

Thank you once again and I hope to see you soon.

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Hotel ist noch sehr neu,die Zimmer modern, gepflegt und relativ groß.Sehr komfortable Betten in bewährter Sofitel Qualität.
Der überdurchschnittlich aufmerksame Service erfüllt wirklich alle Wünsche, selbst kleinere Beantstandungen wurden sofort behoben.
Wir möchten uns noch einmal ausdrücklich bei Altaf & seinem Corniche-Team für den ausgezeichneten Service im Restaurant bedanken.Das Buffet war sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us and that you liked the hotel. I am glad that our Ambassadors were able to create a memorable experience for you. I will share your comments with Atlaf and the Corniche team, I am sure that this will serve as an encouragement to them.

Thank you once again and we look forward to being part of your next Magnifique journey.

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
6.4 km entfernt
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
Nr. 1 von 122 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 1.812 Bewertungen
16.2 km entfernt
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
0.4 km entfernt
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
Nr. 3 von 122 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 528 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
6.9 km entfernt
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
5.9 km entfernt
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
Nr. 35 von 122 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 1.721 Bewertungen
2.0 km entfernt
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
Nr. 2 von 122 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 402 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sofitel Abu Dhabi Corniche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Abu Dhabi Corniche

Anschrift: Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 4 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 4 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 6 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 7 der Familienhotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 234 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Anzahl der Zimmer: 282
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Hotelopia, HotelTravel.com, Weg, Odigeo, ebookers.de, Odigeo, TripOnline SA, ACCOR, ab-in-den-urlaub, Agoda, Low Cost Holidays und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Abu Dhabi Corniche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Abu Dhabi Corniche

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Abu Dhabi Corniche besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.