Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Abu Dhabi Corniche

Speichern Gespeichert
Sofitel Abu Dhabi Corniche gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Sofitel Abu Dhabi Corniche
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
MAGNIFIQUE FRUHSTUCK
Nr. 7 von 116 Hotels in Abu Dhabi
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Hotel ist noch sehr neu,die Zimmer modern, gepflegt und relativ groß.Sehr komfortable Betten in bewährter Sofitel Qualität.
Der überdurchschnittlich aufmerksame Service erfüllt wirklich alle Wünsche, selbst kleinere Beantstandungen wurden sofort behoben.
Wir möchten uns noch einmal ausdrücklich bei Altaf & seinem Corniche-Team für den ausgezeichneten Service im Restaurant bedanken.Das Buffet war sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us and that you liked the hotel. I am glad that our Ambassadors were able to create a memorable experience for you. I will share your comments with Atlaf and the Corniche team, I am sure that this will serve as an encouragement to them.

Thank you once again and we look forward to being part of your next Magnifique journey.

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

744 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    540
    153
    37
    8
    6
Bewertungen für
124
275
46
160
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Arabic first
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Darmstadt, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Insgesamt ein wirklich hervorragendes Hotel, auch im Vergleich zu anderen Sofitels oder anderen Fünf-Sterne-Häusern in den Emiraten oder in Deutschland.

Haupt-Pluspunkte:
- Tolle Zimmerqualität mit schönem Meerblick (wir hatten allerdings auch eine der 48 Junior-Suiten)
- Sehr schmackhaftes Essen bei der Halbpension inklusive; tolle Auswahl
- Super Meeresfrüchte-Lunch am Freitag
- Extremst hilfsbereite und zuvorkommende Angestellte (von Concierge über Restaurant bis zum Housekeeping)
- Schönes, kleines SPA mit großer Auswahl an Treatments; geübtes Personal; auch Hamam schön
- Fitness mit ganz neuen Cardio- und Seilzug-Kraft-Geräten von Technogym
- Insgesamt auch ein sehr neues Hotel (wir waren Ende 2013 dort) in bester Lage von Abu Dhabi (direkt an der Strandpromenade)

Verbesserungsvorschläge (... was Kleines geht immer)
- Der Gratis-Shuttle fährt nur zu einem öffentlichen Strandabschnitt mit Eintritt. Schöner ist der Strand bei Saadyat Island (ganz weiß, offenes Meer, schöne Dünenlandschaft hintendran), hier muss man aber mit dem Taxi hin (Taxikosten ca. 2x5 EUR, Liegen/Tag und Person 10 EUR)
- Das Essen im Restaurant ist immer sehr gut, aber besonders hervorragend fanden wir Sonntag ("Route 66"-Abend mit Steaks), Montag ("Asian Mondays") und den Freitags-Lunch ("Seefood Brunch"). Bei den übrigen Abenden wären weitere Themen super gewesen (z.B. Arabisch), aber das ist lt. dem (übrigens deutschen) Küchenchef für 2014 (ab Januar) auch schon in Planung

Zimmertipp: - In den Emiraten sind die Straßen meist autobahnähnlich. Entsprechend Zimmer auf höherer Etage wähl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Wir waren 6 Nächte im Sofitel Abu Dhabi Corniche und waren rundum zufrieden. Das Ambiente ist sehr elegant, die Zimmer und Infrastruktur top-modern, der Zimmer-Service sehr freundlich und zuvorkommend und das SPA-Angebot wunderbar.

Einziger Wermutstropfen: Die Abstimmung zwischen der Buchungsplattform Booking.com welche ein Zimmer mit Meer und Stadtblick verspricht und im Hotel aber nicht so gebucht ist. Da alle Nichtraucherzimmer mit Meerblick ausgebucht waren, mussten wir in ein "Raucherzimmer" ausweichen, das aber völlig erträglich war. Das Hotel-Personal war stets sehr verständnisvoll und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte im Sofitel und einfach nur begeistert. Elegantes Design, stylische große Zimmer, wunderbarer Service und hervorragendes Essen haben uns überzeugt. Das Hotel liegt direkt an der Corniche Road und alle bekannten Orte Abu Dhabis sind ausgezeichnet zu erreichen. Das Hotel selbst hat einen netten Pool, der aber leider etwas im Schatten liegt. Dennoch taugt er sehr gut für eine kurze Erfrischung. Das Frühstücksbuffet ist wirklich hervorragend und überzeugt sowohl mit Auswahl als auch mit Qualität. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lesen einem alles von den Augen ab, ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten einen Luxury Room mit Blick auf dass Meer und die Stadt zugleich. Vor allem das Bad ist wirklich ein Traum. Zwar wird direkt vor dem Hotel gebaut, wo ist das in Abu Dhabi aber nicht der Fall. Der Baulärm stört aber nicht.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on Tripadvisor.

I am glad that you enjoyed your stay with us and that you liked the hotel and our facilities. Our hotel is surrounded by buildings, that is the main reason why our pool does not get enough sun. However, we have a shuttle that will take you to the beach. Your next stay will hopefully be longer so that you can experience Abu Dhabi a bit more.

Thank you for your support and I hope to see you again!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschenbach
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Das Hotel ist sehr modern mit freundlichem Personal. Es ist an eine guten Lage. Bis zum Meer sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuss. Die Zimmer sind sehr modern und bietet genug Platz. Wir würden wieder diese Hotel buchen, wenn wir wieder mal nach Abu Dhabi kommen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on Tripadvisor.

I am glad that you liked the hotel and our decor. We have a complimentary shuttle that will take you to the beach, however, as the weather is turning cooler, it is also a nice time to take the 10 - 15 minute walk.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sofitel Abu Dhabi Corniche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Abu Dhabi Corniche

Anschrift: Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 4 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 6 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 6 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 16 der Familienhotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 187 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Expedia, Orbitz, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Travelocity, Hotels.com, Splendia, Agoda, Tingo, Otel, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, TripOnline SA, Cheap Tickets und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Abu Dhabi Corniche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Abu Dhabi Corniche

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Abu Dhabi Corniche besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.