Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Haus - jederzeit wieder!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Abu Dhabi Corniche

Speichern Gespeichert
Sofitel Abu Dhabi Corniche gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Sofitel Abu Dhabi Corniche
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Magnifique Breakfast
Nr. 9 von 116 Hotels in Abu Dhabi
Bewertung schreiben

820 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    592
    171
    41
    8
    8
Bewertungen für
133
304
51
172
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (27)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Hotel befindet sich an der Corniche und bietet einen guten Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub. Man ist schnell am Strand oder bei den verschiedenen Sehenswürdigkeiten.

Wir kamen nach einem anstrengenden Nachtflug gegen 9:00 Uhr im Hotel an. Die Begrüßung war sehr freundlich. Unsere Koffer wurden uns abgenommen und später auf unser Zimmer gebracht. Es dauerte ca. 2 Stunden bis unser Zimmer zur Verfügung stand. Reguläre Check In Zeit ist 15:00 Uhr.

Die Zimmer sind sehr schön großzügig, modern und stylisch eingerichtet. Der Ausblick aus der zweiten Etage wird leider durch eine Baustelle getrübt und der Baulärm ist dort ab 6:30 Uhr leider recht heftig. Man sollte nach einem Zimmer in einer höheren Etage fragen. Die Sauberkeit in den Zimmern war erwartungsgemäß gut, Betten wurden jeden Tag frisch bezogen, was eigentlich schon zu viel ist.

Der Service in diesem Hotel ist großartig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Das Restaurant ist beeindruckend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren jeden Tag von den Köstlichkeiten zum Frühstück und Abendessen begeistert. Ein ganz besonders Lob gilt dem Chefkoch und seinem Team.

Der kostenlose Shuttle Service zum Corniche Beach und nach Yas Island ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Man erhält auf Wunsch vom Concierge eine Strandtasche mit Handtüchern. Hier ist leider ein Kritikpunkt zu erwähnen: wenn man diese Tasche nicht zurück bringt, dann wird es teuer. An unserem letzten Tag vergaßen wir die Tasche auf einer Bank auf Yas Island, wo wir auf unser Taxi warteten. Der Concierge nahm unsere Entschuldigung mit einem Lächeln an und berechnete umgerechnet 70 Euro für zwei nicht mehr neue Handtücher und die Stofftasche. Das ist unangemessen viel und entsprach bei weitem nicht dem Wert der verlorenen Sachen. Hier hätten wir mehr Entgegenkommen erwartet.

Abschließend ist dennoch zu sagen, dass wir sehr zufrieden waren und und sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer mit Blick auf die Corniche buchen. Desto höher, desto ruhiger!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review on Tripadvisor.

I am glad that you enjoyed your stay with us, your kind words will be shared with the team so as to further encourage them. I sincerely apologize if the construction noise disrupted your vacation, you are right, a room on a higher floor is a better option. Your comments about the towels have also been taken into account, I apologize once again for any inconvenience caused.

Thank you for your time and I hope to see you again!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Top Hotel am östlichen Ende der Corniche. Alle Attraktionen und Shopping nur mit (billigen) Taxis zu machen.
Sehr modernes Hotel mit schönen grossen Zimmern (Meersicht buchen) und schönem Bad. Regulierbare Klimaanlage, gratis WIFI. Pool mit Bar (Schatten) auf Terrasse, Gratis-Shuttle zur bewachten Corniche-Beach (Gratiseintritt durch Hotel, Liegestuhl + Schirm Extrakosten). Äusserst freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Auch das Abendbuffet im Rahmen der Halbpension ist ausgezeichnet und seinen Aufpreis mehr als Wert. Riesige Auswahl, meist mit einem Themenschwerpunkt, laufend frisch zunereitet und hervorragen gekocht. Das Hotel ist gut, seine Küche aber noch besser. Leider ist wie meist in dieser Region der Speisesaal viel zu stark heruntergekühlt. Schade dass man am Abend nicht open air beim Pool essen kann.
Schwachpunkte: Wenn ich ein Zimmer mit Seaview buche möchte ich nicht erst nach meiner Reklamation ein entsprechendes Zimmer erhalten und von einem Hotel in dieser Preisklasse erwarte ich, dass man das Zimmer (wenn es schon frei ist) bereits vor 16.00 h ohne Extrakosten beziehen kann.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick in den oberen Stockwerken buchen. Darauf achten, dass man auch frontale Sicht h ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review on Tripadvisor.

I am glad that you enjoyed your stay with us and that our Ambassadors were able to make your stay memorable. It is also good to know that you liked the breakfast buffet and our food. On your next visit, I hope that you'll try the other restaurants in the hotel.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
kaidus
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich vor meinem City-Trip einige Hotel hier geprüft und mich dann schlussendlich nicht für das Fairmont sondern das Sofitel entschieden; die einzig richtige Wahl!
Ich kenne diverse Sofitels aus BUD,HAM,DXB... und so ist auch dieses Hotel in Abu Dhabi eine große Freude.
Allem voran ist das Personal im gesamten Hotel ungemein freundlich, hilfsbereit ohne aufdringlich o.ä. zu wirken. Dazu ist der Service und die Qualität einfach 5* würdig und lassen nur einen Wunsch offen - die Zeit solle nicht so schnell umgehen...
Das gesamte Hotel modern und äußerst stilvoll eingerichtet mit allen state of the art Einrichtungen. Wer kann und erlaucht ist in die Club Lounge zu dürfen sieht ein wunderschönes Panorama über Lulu Island und die City und erfreut sich in gediegenem Ambiente an Canapés und anderen Leckereien. Andernfalls genießt man den Sunset am Pool.

Wie sich nachher herausstellen sollte, ist die Lage vom Hotel super! Corniche Beach, Mall und Emirates Palace sind z.B. in 10min mit dem Taxi entfernt - besser als im niemalsland wie das Fairmont nahe der Mosque. Fahrzeit zum Airport ca. 25min problemlos direkt via Autobahn.

Kurzum: Beste Hotel - 1a Service!

Aufenthalt September 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on Tripadvisor.

I am glad that you chose to stay with us and that you were satisfied with the hotel and our services. Rest assured that I will share your comments with the team, I am sure that this will serve as an encouragement to them as we strive to provide consistent quality service to our guests.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Das Sofitel hat die 5 Sternen verdient . Perfecter Empfang und schnelle Abwicklung , Zimmer vergabe um 05:00 Uhr morgens ging sehr schnell , Personal genug vorhanden .
Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet , Sauberkeit hat den Erwartungen voll entsprochen .
Sehr beeindruckend war das Restaurant und der Personal der darin tätig ist .....ein Büffet der keine Wünsche offen lässt und das Personal immer hilfsbereit , errinern sich gern auch an jede Preference , die Köche immer bereit um Sonderwünsche zu erfüllen . Besonders zwei waiter im Restaurant haben uns mit Fachkompetenz , Fleiss , und ein perfekter Service beeindruckt und der Urlaub unvergesslich gemacht , und zwar Mark Anthony Mijures und Lama Waiba Subash . Danke .
Am Pool wird man mit kalten Tüchern verwönnt bei der Hitze , sehr schön und gemütlich eingerichtet .
Das Hotel kann mann nur weiter empfellen . Wer Ruhe , guter Service und eine gute Küche mag ist hier bestens aufgehoben

Zimmertipp: Die Zimmer mit Blick auf die Cornische sind geräumig , das Badezimmer auch.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on Tripadvisor.

It always brings a smile to my face when I read comments like this from satisfied guests. Rest assured that your review will be shared with the team as this will surely serve as an encouragement to them.

I am grateful for your support and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Homburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Hotel:
Wunderschönes neues Hotel direkt an der Corniche. Super nette Begrüßung an der Rezeption mit einem kühlen Erfrischungstuch.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 14. Stock gebucht. Tolle Aussicht aufs Meer und der Uferpromenade. Leider eine kleine Baustelle vor dem Hotel(aber kein Problem).
Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Extrem schönes Badezimmer mit einer rießigen Regendusche. Zimmer von der Einrichtung absolut stilvoll und neuwertig.

Pool:
Poolbereich sehr schön angelegt im 8 Stockwerk. Sehr gutes Poolpersonal sind immer bemüht das jeder eine Liege bekommt. Der Service im Poolbereich ist auch in Ordnung nur stell ich mir unter einer Happy Hour was anderes vor. (also Tipp an das Hotel wechselnde Angebote in der Happy Hour nicht nur Bier und Wein und immer die gleichen 2 Cocktails) Cocktails sind sehr teuer und auch nicht perfekt gemixt(bei einem 5 Sterne Hotel). Aber es gibt eine kleine Speisekarte am Pool für den jeden was dabei ist. (wobei ein Salat für 20 Euro mit Chicken sehr teuer angesetzt ist)
Auf jeden Fall eine schöne Erfrischung und wir habend die Zeit am Pool genossen.

Restaurant:
Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns auch jeden Tag auf das Frühstück und Abendessen gefreut.
Das Frühstück war absolut TOP für jeden was dabei.
Frisch gepressete Säfte, Frische Eierspeisen sogar Pochierte Eier im Brötchen mit Salat und Hollandaise Sauce. Fast Perfekt. Für meinen Geschmack hätten es noch mehr Wurstsorten sein können. Aber an sich ein richtig tolles Frühstück. Nicht zu vergessen von frischen Kaffee oder Latte ect. alles was das Herz begehrt.

Abendessen:
Einfach Klasse . Was mir richtig gefallen hat waren die Themenabende .
z.B. Amerika mit tollen Steaks a la minute gebraten (Rinderfilet, T-Bone usw.) mit Mexikanscher Ecke usw.
Auch der Asiatischer Abend und der Italienische waren einfach der Hammer.
Was mir sehr gut gefallen hat, dass an jedem abend Showcocking war.
Alles im allen das Abendessen einfach nur genial.
Einziger Kritikpunkt keine warmen Teller bis man am Tisch war war das Essen schon wieder lauwarm.

Service:
Also der Service im Lobbybereich oder Rezeption war einfach nur perfekt.
Der Service im Buffettrestaurant war durchwachsen mir kam es so vor als wüsste der eine nicht was der andere tut. Keine klare Linie. Mal mussten wir für ein Sprudelwasser zahlen mal nicht darauf angesprochen konnte man mir keine Antwort geben.
Positiv überrascht war ich durchaus das bei einer HP Buchung, dass Wasser und ein Getränk nach Wahl umsonst war am Abend.
Sehr sympatischer Küchenchef (Deutscher), der immer das Gespräch gesucht hat und gefragt hat ob alles in Ordnung ist ( hat mir sehr Gefallen , da ich auch aus der Gastronomie komme)
Meiner Meinung nach fehlt eine Deutsche Restaurantleitung der eine gerade Linie reinbringt.

Spa: Hatte meine Beste Massage die ich je hatte. Massage buchen es lohnt sich besonders in der Spa Happy Hour.Habe für eine Perfekte Rücken/Nacken/Kopfmassage für 45 min nur 25 Euro gezahlt.

Sauberkeit:
Das Hotel war absolut Sauber kein Schmutz und Dreck.
Nur im Zimmer war ich ein bisschen enttäuscht die ganze Woche wurde nicht abgestaubt. Also Fast alle Ablagen waren voller Staub.
Aber ansonsten war ich wirklich sehr Zufrieden.

Trotz kleinen Kritikpunkten absolut Empfehlenswert.(muss dazu sagen ich bin sehr kritisch)
Hatten einen super Urlaub und würden auf jeden Fall wieder kommen Preis/Leistung bei der Buchung Perfekt.
Dieses Hotel ist Traumhaft.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

I really appreciate all the comments that you wrote, it is good to know the areas that we need to improve on. But I am also glad that you liked the theme nights, rest assured that I will share your comments with the team, I'm sure that this will serve as an encouragement to them.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberlunkhofen
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Das Sofitel hat 5 Sterne und verdient diese auch. Wir kamen und 3 Uhr in der früh dort an und trotz dieser Zeit hatte es genügend Personal, dass man schnell aufs Zimmer kam.
Die Zimmer sind sehr sauber. Zum Frühstück, wie auch zum Nachtessen gibt es grosse und reichhaltige Buffets. Die Speisen sind zum Teil gewöhungsbedürftig, aber man ist in den Emiraten und nicht auf dem europäsichen Kontinent. Trotzdem gibt es genügend Sachen die auch unserem Geschmack entsprechen.
Etwas Probleme gab es beim Frühstück. Wenn viele Gäste anwesend sind, war das Personal zum Teil etwas überfordert. Das schmälert aber den Eindruck vom Hotel kaum.
Alles in allem gesehen kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager von Sofitel Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on Tripadvisor.

I appreciate all the kind words that you wrote about the hotel, I am glad that you enjoyed yourself and that you liked the breakfast & dinner buffets. On your next visit, I hope that you try the other restaurants at the hotel.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Abu Dhabi Corniche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Abu Dhabi Corniche

Anschrift: Corniche Road East, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 4 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 7 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 8 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 15 der Familienhotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 230 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, HRS, Expedia, Hotel.de, Splendia, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Abu Dhabi Corniche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Abu Dhabi Corniche

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Abu Dhabi Corniche besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.