Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Haus toller Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
4.0 von 5 Hotel   |   Yas Island, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
35 % Mitglieder-Rabatt
Nr. 41 von 121 Hotels in Abu Dhabi
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Haus toller Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU

Das Hotel ist klasse, genau an der F1 Bahn nicht weit weg von der Ferrari World und dem Wasserpark. Das Restaurant ist Klasse , Essen, Service einfach alles. Tolles Haus mit tollen Mitarbwitern. Immer wieder gerne!

Aufenthalt Juli 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

859 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    462
    290
    71
    20
    16
Bewertungen für
182
250
40
243
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2015

Hotel liegt etwas außerhalb von Abu Dhabi aber lässt sich dafür sehr schnell vom Flughafen erreichen. Viele Geschäftsleute und Durchreisende und einige einheimische Araber sind unter den Gästen. Hervorzuheben ist das leckere Essen. Hier heisst es Klasse statt Masse. Es empfiehlt sich All inclusive zu buchen da man sonst arm wird. Ein Glas Wein kostet zum Beispiel umgerechnet 10 Euro.
Das Abendessen kostet 40 Euro / Person exklusive Getränke.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und nicht hellhörig nur die Klimaanlage ist recht laut, da sie auf Intervalle eingestellt ist.
Wärend der Ramadan-Zeit ist alles ruhig und man darf auch als Tourist in der Öffentlichkeit nicht essen und trinken. Wer hier Urlaub machen möchte, dann bitte außerhalb vom Ramadan. Es ist auch nicht üblich Trinkgeld zu geben. Ist komisch im ersten Moment aber auch angenehm, weil keiner penetrant freundlich ist. Personal ist sehr fix und höflich. Alle sprechen gut englisch. Wer nur deutsch spricht, wird hier Probleme haben sich zu verständigen.
Der Pool ist übersichtlich und auch ruhig. Das heisst es gibt keine nervigen Amateure und die Musik ist auch nicht zu laut. Es gibt schicke & bequeme Liegen am Pool. Unser Schirm war kaputt und wurde sofort ausgetauscht.
Der Fitnessraum ist zwar klein aber alles ist neu und gepflegt.
Als Kombination für Städtetour und Erholung eignet sich das Hotel prima. Wer Party will ist hier falsch!

Aufenthalt Juni 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the great review. We are happy to know you have enjoyed your stay. We hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2015

Leckeres Essen. Nettes Personal. Sauberkeit im Restaurant TOP! Zimmerreinigung vom Personal abhängig. Die ersten Tage hat einer immer um unsere Sachen herum geputzt. Dann kam einer der hat überall Staubgewischt. Unsere Schuhe im Zimmer sortiert. Und einfach einen Hauch mehr geputzt. Sonst gibts jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.

Tolle Lage. Shuttle Bus könnte öfter fahren. Jedoch ist das Taxi fahren sooo billig dass es nicht so schlimm ist.

Zum Strand muss man ca. 10Min gehen. Eintritt zum Strand ist gratis wenn man Gast von Crowne Plaza ist. Liegetücher gibts auch gratis. Und es ist nichts erlaubt ausser Wasser an den Strand mitzunehmen. Weil alles andere kann man dort kaufen.

Also dieses 4*Hotel fand ich besser als manche 5*Hotels in Deutschland!!!!



Aufenthalt Juni 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the kind review. The team is pleased to know you have enjoyed your stay at our hotel. We look forwarding to having you here again in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2015

Das Crowne Plaza ist ein sehr gutes Hotel, das trotz Kettenzugehörigkeit einen gewissen Restcharme hat. Die Zimmer sind schön, gepflegt und gut ausgestattet, ein Grossteil des Servicepersonals ist sehr hilfsbereit. Für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel

Zimmertipp: Ausschliesslich Lagunenseite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the wonderful review. We are pleased to know you have enjoyed our facilities & services. We hope to welcome you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kleinmachnow, Brandenburg, Germany
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2015

Wir verbrachten einen wundervollen Urlaub im Crowne Plaza, Strandurlaub und arabische Kultur bei traumhaftem Wetter im März. Das Hotel liegt auf Yas Island, vis-a-vis der Formel 1 Strecke und fußläufig zur Ferrari World und zur Yas Mall wenn man gut zu Fuß ist (ca. 4 km). Ansonsten gibt es noch Yas Water World und den Yas Beach Club sowie einige weitere Hotels. Taxis stehen reichlich vor dem Hotel und es gibt einen Shuttlebus nach Abu Dhabi, allerdings nur zweimal am Tag. Taxi fahren ist in Abu Dhabi aber sehr günstig.

Das Hotel ist wirklich schön und lässt keine Wünsche offen, wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den persischen Golf und traumhaften Sonnenuntergängen. Die Betten waren sehr bequem, Minibar, Pflegemittel und Haartrockner im Bad vorhanden und alles immer sauber. WLAN funktionierte ausgezeichnet und auch Sonderwünsche waren kein Problem. So konnten wir auch das Zimmer gleich zu Beginn tauschen, weil uns das erste Zimmer für drei Personen zu klein erschien. Die Crew an der Rezeption war bemüht und sehr freundlich.

Das Frühstück ließ für meine Begriffe keine Wünsche offen: Neben Brot,Brötchen, Wurst, Käse, Eierspeisen, Kuchen,Obst, frische Omelettes und Pfannkuchen gab es sogar eine Ecke für Figurbewusste mit low-fat-Muffins, die sogar lecker waren. Die Frühstückscrew war so nett und herzlich, dass man sich von Anfang an wohl fühlte.

Der Eintritt zum Yas Beach Club ist kostenlos, Tickets bekommt man in der Lobby. Die Preise am Strand sind allerdings sehr hoch, so haben wir für zwei kleine Sandwiches, zwei Smoothies und eine Cola fast 40 Euro bezahlt. Eine mitgebrachte Wasserflasche wurde uns leider abgenommen, also ggf.lieber in die Strandtasche damit. Handtücher, Liegen und Sonnenschirme gibt's kostenlos.

Wie haben uns im Crowne Plaza wirklich sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter.

  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the wonderful review. We are happy to know you have enjoyed our facilities & services. We hope to see you again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2015

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Rennstrecke. Hat man ein Zimmer auf der Seite des Haupteingangs, befindet sich die Strecke in Sichtweite. Auch die Ferrari World ist hinter der Strecke zu sehen. Bis in die Innenstadt fährt man im Taxi ca. 35 Minuten.
Der Flughafen ist in 15 Minuten zu erreichen. Dadurch kommt es allerdings zu etwas Fluglärm, was uns jedoch nicht gestört hat.
Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer sauber und gepflegt.
Wir hatten während unseren Aufenthaltes eigentlich nur zwei Kritikpunkte.
1. Das Frühstück hat in keinster Weise unseren Erwartungen entsprochen.
2. Den "Service" in der Sundowners Bar empfanden wir als eine absolute Frechheit. In zwei aufeinander folgenden Abenden sind wir mit unglaublicher Arroganz und Desinteresse empfangen worden. Die Cocktails haben trotz mehrmaliger Bitte nicht den Namen verdient. Einzig ein Kellner war sehr bemüht, sein Auftreten war vorbildlich! Sollte sich vom Hotel für diesen Lichtblick interessieren, bitte ich um eine kurze Mail.
Das Hotel verfügt noch über eine weitere Bar. Im Stills wurden unsere Erwartungen erfüllt. Freundliches Personal, super Service, tolle Cocktails, leckere Snacks. Hätten wir das Stills doch sofort entdeckt...
Der Poolbereich ist schön gestaltet. Man kann sich entweder direkt an den Pool, oder in den ruhigeren Bereich im Garten zurückziehen.
Allerdings wäre auch hier der Service zu verbessern. Snacks werden zum Liegeplatz gebracht, das dreckige Geschirr stapelt sich dann jedoch für mehrere Stunden auf dem kleinen Beistelltisch.
Der Strand befindet sich ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Im Hotel bekommt man einen Voucher, sodass die Nutzung für Hotelgäste gratis ist. Man bekommt Sand, Wasser und Musik geboten. Mehr aber auch nicht. Kein Vergleich mit der Karibik, eher mit einer Kiesgrube. Für einen Kurztrip allerdings ausreichend.
Alles in allem ein gutes Hotel. Einen Punkt Abzug wegen dem teils miserablen Service, ein weiterer wegen dem durchschnittlichen Strand.

Taxipreise:
Flughafen - Hotel: ca. 20 drh
Hotel - Marina Mall: ca. 70 drh
Hotel - Yas Mall: ca. 17 drh

Vorsicht am Flughafen. Bei der Ankunft wird für ein Taxi zum Hotel auch 100 drh verlangt, wenn man nicht die "normalen" Wagen nimmt!

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the review of your recent stay! We take your comments very seriously in order to improve our services in the future. Hopefully next time you will have a much better experience in Sundowner Bar.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2015

Sehr entspannter Urlaub, mix aus Badeurlaub u arabischer kultur.Wir haben den Urlaub im crown Plaza sehr Genossen. Das service personal war immer sehr höflich u freundlich. Besonders die Frühstückscrew war ueberaus herzlich u freundlich, allen voran Bianca, Willis, Cherry u. der Inder sajheb mit dem wunderschönen Lächeln! Wir haben es sehr genossen, so höflich u. herzlich umsorgt zu werden. Das Zimmer war geräumig u immer sehr sauber, ein Lob an das Hose.keeping personal.wir wurden täglich mit frischen Handtüchern sowie shampoo , Duschgel etc. reichlich versorgt. Brauch man gar nicht erst in den Koffer packen, nimmt nur Platz weg! Der Strand war super u dank der kostenlosen Boucher ein echtes luxus.- Erlebnisse! Besonders gefreut haben wir uns über den regelmäßigen Besuch von einem stuff- Mitarbeiter, der uns eisgekuehlte Tücher als Erfrischung u Abkühlung anbot. So viel service bin ich sonst gar nicht gewohnt!! Ueberhaupt muss man sich als selbstständig er Mensch erstmal an soviel service gewöhnen! Wir hatten zum Glück einen Leihwagen (im hotel gebucht, war am günstigsten u lief völlig reibungslos).wer in Abu Dhabi was sehen will hat damit bessere Möglichkeiten. Die sheik-zayed Moschee ist absolut sehenswert u eine Führung mit einem der cultural-guides zu machen, lohnt sich! Unserer hieße Mohammed u hat die Führung als frage-u. Antwort-Spiel gestaltet, sehr humorvoll u liebenswert sowie informativ!! Wir haben viel über den Islam gelernt u ich muss sagen, das ich diese Religion trotz aller aktuellen Ereignisse im Weltgeschehen durchaus als sehr friedfertig u wertschaetzend empfinde.alles eine Frage der Auslegung!
Der Kamelmarkt in al Ain ist auch sehr sehenswert, obwohl wir dort zu einer Uhrzeit waren, als gerade nicht so viel los war.
Nicht zu vergessen ein Besuch im falken-hospital! Dort kann man am besten mit Voranmeldung bis Internet von zu Hause mit einem eigenen ( miet-) wagen hin fahren, ist wesentlich günstiger!
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub unter freundlichen Menschen in schöner Umgebung. Aber: vorher informieren, damit man nicht mit falschen Erwartungen anreist.hoffe, das dieser Hinweis nicht falsch rueberkommt.

Zimmertipp: Auf jeden Fall mit Balkon!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the review of your recent stay! We take pride in our work and the team is pleased to know that you have enjoyed our services and facilities. Guest experience are extremely important us, therefore we take your comments very seriously in order to improve our services in the future.
We look forward to welcoming you back at our hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
0.1 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island
0.2 km entfernt
Yas Island Rotana
Yas Island Rotana
Nr. 44 von 121 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 598 Bewertungen
0.2 km entfernt
Centro Yas Island Abu Dhabi by Rotana
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.2 km entfernt
Park Inn by Radisson Abu Dhabi Yas Island
0.1 km entfernt
Staybridge Suites Abu Dhabi Yas Island
0.8 km entfernt
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
Nr. 9 von 121 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 1.726 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Anschrift: Yas Island, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 33 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 34 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 38 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 229 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island 4*
Anzahl der Zimmer: 428
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Unister, Hotels.com, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island Hotel Yas Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.