Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Licht und Schatten” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
4.0 von 5 Hotel   |   Yas Island, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 41 von 120 Hotels in Abu Dhabi
Köln
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Licht und Schatten”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Rennstrecke. Hat man ein Zimmer auf der Seite des Haupteingangs, befindet sich die Strecke in Sichtweite. Auch die Ferrari World ist hinter der Strecke zu sehen. Bis in die Innenstadt fährt man im Taxi ca. 35 Minuten.
Der Flughafen ist in 15 Minuten zu erreichen. Dadurch kommt es allerdings zu etwas Fluglärm, was uns jedoch nicht gestört hat.
Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer sauber und gepflegt.
Wir hatten während unseren Aufenthaltes eigentlich nur zwei Kritikpunkte.
1. Das Frühstück hat in keinster Weise unseren Erwartungen entsprochen.
2. Den "Service" in der Sundowners Bar empfanden wir als eine absolute Frechheit. In zwei aufeinander folgenden Abenden sind wir mit unglaublicher Arroganz und Desinteresse empfangen worden. Die Cocktails haben trotz mehrmaliger Bitte nicht den Namen verdient. Einzig ein Kellner war sehr bemüht, sein Auftreten war vorbildlich! Sollte sich vom Hotel für diesen Lichtblick interessieren, bitte ich um eine kurze Mail.
Das Hotel verfügt noch über eine weitere Bar. Im Stills wurden unsere Erwartungen erfüllt. Freundliches Personal, super Service, tolle Cocktails, leckere Snacks. Hätten wir das Stills doch sofort entdeckt...
Der Poolbereich ist schön gestaltet. Man kann sich entweder direkt an den Pool, oder in den ruhigeren Bereich im Garten zurückziehen.
Allerdings wäre auch hier der Service zu verbessern. Snacks werden zum Liegeplatz gebracht, das dreckige Geschirr stapelt sich dann jedoch für mehrere Stunden auf dem kleinen Beistelltisch.
Der Strand befindet sich ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Im Hotel bekommt man einen Voucher, sodass die Nutzung für Hotelgäste gratis ist. Man bekommt Sand, Wasser und Musik geboten. Mehr aber auch nicht. Kein Vergleich mit der Karibik, eher mit einer Kiesgrube. Für einen Kurztrip allerdings ausreichend.
Alles in allem ein gutes Hotel. Einen Punkt Abzug wegen dem teils miserablen Service, ein weiterer wegen dem durchschnittlichen Strand.

Taxipreise:
Flughafen - Hotel: ca. 20 drh
Hotel - Marina Mall: ca. 70 drh
Hotel - Yas Mall: ca. 17 drh

Vorsicht am Flughafen. Bei der Ankunft wird für ein Taxi zum Hotel auch 100 drh verlangt, wenn man nicht die "normalen" Wagen nimmt!

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for the review of your recent stay! We take your comments very seriously in order to improve our services in the future. Hopefully next time you will have a much better experience in Sundowner Bar.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

810 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    434
    276
    67
    19
    14
Bewertungen für
168
237
40
231
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mönchengladbach, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2015

Sehr entspannter Urlaub, mix aus Badeurlaub u arabischer kultur.Wir haben den Urlaub im crown Plaza sehr Genossen. Das service personal war immer sehr höflich u freundlich. Besonders die Frühstückscrew war ueberaus herzlich u freundlich, allen voran Bianca, Willis, Cherry u. der Inder sajheb mit dem wunderschönen Lächeln! Wir haben es sehr genossen, so höflich u. herzlich umsorgt zu werden. Das Zimmer war geräumig u immer sehr sauber, ein Lob an das Hose.keeping personal.wir wurden täglich mit frischen Handtüchern sowie shampoo , Duschgel etc. reichlich versorgt. Brauch man gar nicht erst in den Koffer packen, nimmt nur Platz weg! Der Strand war super u dank der kostenlosen Boucher ein echtes luxus.- Erlebnisse! Besonders gefreut haben wir uns über den regelmäßigen Besuch von einem stuff- Mitarbeiter, der uns eisgekuehlte Tücher als Erfrischung u Abkühlung anbot. So viel service bin ich sonst gar nicht gewohnt!! Ueberhaupt muss man sich als selbstständig er Mensch erstmal an soviel service gewöhnen! Wir hatten zum Glück einen Leihwagen (im hotel gebucht, war am günstigsten u lief völlig reibungslos).wer in Abu Dhabi was sehen will hat damit bessere Möglichkeiten. Die sheik-zayed Moschee ist absolut sehenswert u eine Führung mit einem der cultural-guides zu machen, lohnt sich! Unserer hieße Mohammed u hat die Führung als frage-u. Antwort-Spiel gestaltet, sehr humorvoll u liebenswert sowie informativ!! Wir haben viel über den Islam gelernt u ich muss sagen, das ich diese Religion trotz aller aktuellen Ereignisse im Weltgeschehen durchaus als sehr friedfertig u wertschaetzend empfinde.alles eine Frage der Auslegung!
Der Kamelmarkt in al Ain ist auch sehr sehenswert, obwohl wir dort zu einer Uhrzeit waren, als gerade nicht so viel los war.
Nicht zu vergessen ein Besuch im falken-hospital! Dort kann man am besten mit Voranmeldung bis Internet von zu Hause mit einem eigenen ( miet-) wagen hin fahren, ist wesentlich günstiger!
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub unter freundlichen Menschen in schöner Umgebung. Aber: vorher informieren, damit man nicht mit falschen Erwartungen anreist.hoffe, das dieser Hinweis nicht falsch rueberkommt.

Zimmertipp: Auf jeden Fall mit Balkon!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for the review of your recent stay! We take pride in our work and the team is pleased to know that you have enjoyed our services and facilities. Guest experience are extremely important us, therefore we take your comments very seriously in order to improve our services in the future.
We look forward to welcoming you back at our hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2015

Beim Crown Plaza handelt es sich um ein Ferienhotel, welches auf Yas-Island liegt.

Das Ambiente ist schön, die Zimmer sauber und freundlich gestaltet.

Sehr freundlich und hilfreich war der Concergie-Service.

Warum wir dem Hotel nur 4 von 5 Punkten geben, liegt am Frühstück. Das Buffet hat an sich ein umfangreiches Angebot, allerdings ist die Zusammenstellung so gewählt, möglichst vielen Nationalitäten es nach deren Geschmäckern Recht zu machen! Hierbei kommt die eigentliche arabische Küche dann leider zu kurz! Es gibt zwar Hummus und arabisches Brot, der Schwerpunkt liegt aber auf einem American Breakfirst. Die Qualität und der Geschmack eher mittelmäßig.

Noch zu erwähnen dass der Service beim Frühstück richtig schlecht war: wir haben zusammen nur eine kleine Kanne Kaffee erhalten. Um Nachschub zu erhalten mussten wir die Kellner fast festhalten um bestellen zu können (keinerlei Aufmerksamkeit auf leere Tassen) und gerade noch Glück gehabt, dass die Teller abgeräumt wurden.

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the review of your recent stay! We take pride in our work and the team is pleased to know that you have enjoyed our services and facilities. Guest experience are extremely important us, therefore we take your comments very seriously in order to improve our services in the future.
We look forward to welcoming you back at our hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
477 Bewertungen 477 Bewertungen
104 Hotelbewertungen
Bewertungen in 120 Städten Bewertungen in 120 Städten
1.520 "Hilfreich"-<br>Wertungen 1.520 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2015

Wer hier bucht sollte sich zunächst einmal sicher sein, dass er nach Yas Island möchte. Die Entfernung zur Corniche sind gut 20 Minuten, dank günstiger Taxipreise zwar kein Problem, aber auf Dauer nervig, wenn man öfter in die City möchte. Zu sehen gibt es unterwegs nämlich nichts, eine Fahrt durch Nowhereland. In Yas Island gibt es dafür die Formel 1 Strecke, eine Waterworld, die Ferrari World mit der schnellsten Achterbahn der Welt und die jetzt fertige Yas Mall. Daneben noch eine Marina an der Rennstrecke, ein Fünf-Sterne- und vier Vier-Sterne-Hotels. Halt; und den Yas Beach, der Eintritt ist für die Hotelgäste dort inkludiert. Eine schöne neue Urlaubswelt. Alles sauber und bestens in Schuss. Aber im Hotel bucht man besser Halbpension. Ansonsten gibt es auswärtiges Essen auf Yas am Strand, in den anderen Hotels oder der Mall.

Im Crowne Plaza ist die Halbpension ordentlich, aber nicht herausragend. Der Chefkoch ist Chinese und fernöstlich kocht er klar am besten. Die Preise sind aber so moderat, dass man das wohlwollend mit in die Bewertung einfließen lassen muss...

Das Hotel beherbergt diverse Flug Crews, unter anderen die Air Berlin Mannschaft. Überhaupt sind viele Gäste auf Stop-over hier und entsprechend immer alles auf der Durchreise. Das Hotel hat eine Bar mit Riesentheke und Tanzfläche. Donnerstagsabend findet immer eine Ladys Night statt. Hier suchen vornehmlich Damen von den Philippinen, China und Afrika Anschluss. Meist ist der schnell gefunden. Ein seltsames Treiben.

Die Zimmer sind modern, sauber und groß. Nur die Klimaanlage arbeitet nicht zugfrei. Bis jetzt im Februar könnte man alternativ auch nachts die Fenster am Balkon öffnen, dann merkt man allerdings deutlich den Fluglärm. Geht also auch nicht. TV, Bett, Telefon sind o.k.

Sparen kann man sich in meinen Augen den Club Aufschlag in der 8. Etage. Dieser ist relativ klein und lieblos eingerichtet. Die Snacks sehen nicht sehr einladend aus und das Publikum ist, nun ja etwas sonderbar für einen Club. Den Aufpreis kann man in Alkoholika zwischen 18 und 20 Uhr wieder "reintrinken". Ich halte das nicht für den Sinn solcher Lounges. Privacy in engeren Sinne gibt es hier nicht.

Der Eintritt zum Yas Beach ist inkludiert. Der Fussweg dauert 10 Minuten. Alternativ fährt eine kleiner Bus. Der fährt auch kostenlos zur Marina Mall in die Stadt, 2 oder 3 Mal am Tag nach Voranmeldung.

Bei einem Urlaub hier sollte man sich unbedingt vorher auf der Homepage von Yas Island über die diversen Veranstaltungen informieren. Teilweise sind sensationelle Konzerte hier; Robbie Williams, Rihanna etc. Auf der Formel 1 Strecke kann man nicht nur mit Renn Aston Martins fahren sondern einmal in der Woche auch joggen (linksrum) und Radfahren (rechtsrum). Mit Kindern ist auch die Waterwolrd zu empfehlen, derzeit sind noch 1 Ticket pro Gast vom Hotel gesponsert. Die Yas Mall ist zwar noch nicht ganz belegt, aber bereits jetzt die abwechslungsreichste von Abu Dhabi. Natürlich kein Vergleich zur Dubai Mall dort. Trotzdem.

Das ganze ist derzeit, offenbar durch die vielen russischen Stornos besonders günstig. Bei diesem Preis gibt es dann eigentlich gar nichts mehr zu meckern. WLAN ist im ganzen Haus schnell und kostenfrei.

Zimmertipp: Möglichst mit Balkon und Meerblick buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the review of your recent stay! We take pride in our work and the team is pleased to know that you have enjoyed our services and facilities. Guest experience are extremely important us, therefore we take your comments very seriously in order to improve our services in the future.
We look forward to welcoming you back at our hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfinztal, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt auf Yas Island, 20 min weg von AD City. Dank der günstigen Taxikosten aber super. Man ist weg vom Trubel und hat den Yas Beach neben dem Hotel. Das Hotelpersonal ist lobenswert freundlich und immer für einen da. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bett ist traumhaft bequem.

In der Stills Bar ist immer was los und die Restaurants im Hotel empfehlenswert. Asiatische und Arabische Küche.

Ich bin immer wieder gerne dort.

Aufenthalt Februar 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the review of your recent stay! We take pride in our work and the team is pleased to know that you have enjoyed our services and facilities. Guest experience are extremely important us, therefore we take your comments very seriously in order to improve our services in the future.
We look forward to welcoming you back at our hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biberach (Riß), Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2015

Verbrachten 9 Tage hier. Sehr sauber und angenehmes Hotel. Unbedingt ein Deluxe Zimmer buchen, da viel ruhiger und ein schöner Balkon mit meerblick. Halbpension ist zu empfehlen, da die Restaurants sehr teuer sind. Yas Beach ist in Ordnung. Gratis Zutritt ist ein super Service. Golf greenfee besser selber über die jeweilige Homepage buchen, da günstiger. Ein erholsamer Urlaub mit gutem Service. Wir kommen zwar nicht nochmals ins gleiche hotel aber würde es auf jedenfall empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2015
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the review of your recent stay! Guest experience are extremely important us, therefore we take your comments very seriously in order to improve our services in the future.
We look forward to welcoming you back at our hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Top-Bewerter
115 Bewertungen 115 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Wir haben einen zweifachen upgrade getätigt um im Crown plaza eine deluxe suite mit 2 separaten Räumen und Meersicht zu bekommen. Das Zimmer, das wir bekommen haben entsprach weder der Zimmerbezeichnung noch der im Internet platzierten Werbe-360 Grad Ansichten und enttäuschte uns total. Davon zu schweigen, dass unsere Reservation falsch bzw. Unvollständig erfasst wurde (da keine Verpflegung eingebucht und eine nacht zu lange reserviert). Unserer (lokaler) Travelagent hat dies nachträglich regeln müssen.

- die erste "deluxe Suite", war die 621 und hat aus dem Schlafzimmer eine Sicht auf die Hoteleinfahrt, kehrplatz des Yas Plaza und das gegenüberliegende Hotel und von dem Wohnzimmer eine Tunnelartige (da links und rechts 2 Gebäude) sich auf ein weit weg liegendes Wasser. Wohl bemerkt sind die Etagen 7 & 8 die Club Etagen und die Deluxe Suite die beste Zimmerkathegorie. Unter dem Fenster bzw. Die Bar, pool, laute Generatoren und die Ab/Einfahrt in die Tiefgarage... Als wir an der Reception reklamiert haben und auf ein anderes Zimmer bestanden haben, wurde uns das gleiche Zimmer 2 Stockwerke höher und ein Zimmer im anderen Flügel mit einer besseren Sicht und grösseren Wohnzimmer (531) gezeigt. Das letzte Zimmer haben wir dann zum Schluss genommen, es gab keine andere Alternativen (besonders da 1 Tag vor Weihnachten).

Das Hotel von aussen: sehr ansprechend, schöne Aufmachung, schön beleuchtet, sauber, gepflegt - in der Yas Plaza gelegen. Taxis und Yas Express vor der Tür.

Das Hotel von Innen: sehr ansprechend, grosse, helle Räumlichkeiten, mit Sitzgelegenheit, Concierge Desk, tour Operator Desk, einer Kaffeebar. Nahe der Reception 1 einzelner, ultra langsamer Lift mit langen Wartezeiten. Nahe des Restaurants 4 weitere Aufzüge, welche viel schneller sind! Bei diesen befindet sich der Hotelshop mit Postkarten, Sonnenbrillen, Souvenirs, Pampers etc..

Die Hotelbar: recht nett, bezeichnet sich als "die längste Bar Abu Dhabis" mit viel Betrieb am Abend. Man darf drin rauchen, mit Essgelegenheit und Alkoholausschank. Unten befindet sich noch ein weiteres Restaurant und eine Schischa Bar. Das Hauptrestaurant befindet sich im G floor. Asiatisch mit internationalen Gerichten. Vorspeise, Warm- und Süsspeisenbuffet. Gerichte für Allergiker können extra bestellt werden (ob man es dann wirklich bekommt hängt mit dem Mitarbeiter, der die Bestellung aufnimmt). Ausgezeichnete Patisserie! Im gleichen Raum wird auch das Frühstück serviert. Da gibt es auch wenige Plätze auf der Aussenterrasse. Gute Frühstückauswahl warm und kalt, allerdings sah das Buffet manchmal wie ein Schlachtfeld aus und wurde zu spät aufgefüllt. Zum frühstück unbedingt vor 9-9.30 und zum Dinner gegen 19.00 hingehen ansonsten Wartezeiten und sehr voll. Am besten, ruhigsten und nettesten sind die Tische im oberen Bereich bei den Sofasitzen, der unterer Teil ist nicht so charmant und eng getischt. Zum Teil begegnet man auch etwas komischen Gästen, zB. Vulgären, fluchenden und personal beschimpfenden... Das haben wir nicht erwartet....

Die Bedienung: es gibt verhältnismässig sehr viel Personal zu sehen. Das "unterrangige Personal" ist sehr freundlich, Lösungsorientiert und hilfsbereit (so das Restaurantpersonal, Reinigungskräfte, Küchenpersonal, Concierge & sein Staff). Alle waren sehr kinderfreundlich und auch wenn man merkte, dass gewisse von ihnen nur angelernt wurden - machten sie ihren Job einfach toll! Die meisten "Vorgesetzten" waren das Gegenteil.... Und nicht halb so effizient. Vielleicht sollte da die Hoteldirektion mal genauer hinsehen.... ;-) Besonders unangenehm überrascht waren wir von der Rezeption Crew, die wir als arrogant und gleichgültig empfunden haben.

Lage; Nahe am Flughafen daher sieht und hört mal auch die Flugzeuge... Am Tag nur manchmal aber in der Nacht recht häufig.
Dieser Lärm war allerdings weniger schlimm als dieser von der unten liegenden Bar! Diese verunmöglichte jeden Schlaf bis 24.00-1.00 und an Weihnachten fast sie ganze nacht (weil xmas Party los war...) das Hotel hielt es nicht für nötig die Hotelgäste darüber in Kenntnis zu setzen, unsere Anrufe haben auch nichts gebracht. Als wir und am nächsten Tag an der Reception beschwert haben, hat man sich sehr gleichgültig bei uns entschuldigt. That's it!. Unsere Müdigkeit nach 2 schlaflosen Nächten war niederschmetternd und das im urlaub ... ;-(

Pool: gross, schön angelegt mit viel Platz und Liegen. Waren nur einmal dort.
Strand: entweder mit dem Shuttle oder in 10 - 14 Min. Zu Fuss erreichbar. Man bekommt Tickets für den Eingang und für die Tücher. Der Strand war echt klasse. Sehr schön gemacht, mit Liegebetten, Säcken, Musik, Restaurant/ Bar und WC. Sehr empfehlenswert!

Zimmerausstattung; stylisch, modern auf den ersten Blick sehr ansprechend. Auf den zweiten Blick jedoch mit vielen mangeln und unschönen Überraschungen. Zu wenig Ablageflächen, zu wenig Ablage im Schrank, der inkl. Safe im Durchgang zwischen den Zimmern steht (wenn Schrank offen, Zugang blockiert), unschöne gelbe Flecken an der Badewanne, dreckiger Abfluss im Bad, schmutzige Vorhänge, Schmutz an den Fenstern, beschädigtes Mobiliar, Am kaputten Abfallkübel im Bad hat sich mein Mann den Fuss verletzt. etc. Etc. (Werde die Bilder noch zufügen). Es hatte 2 TV gegeben (je Raum 1) allerdings mit wenig nicht arabischen Sendern. Das Bad mit Dusche und Badewanne, der einstieg & Ausstieg in diese waren jedoch recht mühsam, das gleiche gilt auch für die Badetücher, man konnte sie nur nach einem einstieg in die Badewanne holen weil so hoch und über der abgegrenzten Badewanne platziert. Vorsicht; wenn der Boden im Bad feucht/nass wird, wird es unglaublich rutschig! Die Badezimmertür ist nicht Geräuschdicht und wir haben eine Klobürste vermisst.

Das Room Service hat am Ankunftsabend, wo sonst schon alles bezüglich unseres Zimmers schief gelaufen war und unsere Kinder lange warten mussten damit sie schlafen konnten - für 2 Gläser Milch für die Kinder 32.00 Dirham verlangt... Es geht nicht ums Geld, es ist jedoch ein undenkbarer Betrag für so etwas, besonders da wir 40 Minuten drauf gewartet haben!

Positives; unseres Zimmer wurde notfalls auch am Abend frisch gemacht (hatten das "do not disturb" draussen vergessen, an Weihnachten haben die Gäste einen kleinen Stollen mit xmas Deko als Aufmerksamkeit erhalten (sehr nette Geste), das Wasser reichlich aufgefüllt. Die Betten haben gute Schlafqualität geboten. Das kostenlose wiFi.

Fazit: na ja, man hat sich durchgeschlagen... Das Zimmer war absolut nicht, dass was wir uns vorgestellt haben (gem. Hotel Homepage), die Qualität nicht das was man sich gewünscht hätte. wir haben uns des Lärms wegen nicht erholt und fühlten uns nicht wirklich betreut. Es ist praktisch gelegen wenn man die Rennstrecke, Ferrari world oder den Waterpark besuchen möchte, da gibt es jedoch noch andere Hotels im YAS Plaza. Wir werden dieses Haus nicht wieder aufsuchen und würden es auch nicht empfehlen.

Zimmertipp: Nicht über die Bar und so hoch wie möglich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizPRMgr, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your thorough review of your recent visit. We are very disappointed that you did not enjoy your stay, and please know that your excellent details have been reviewed with our Operations Team. We can assure you that your feedback is taken quite seriously and we will take the needed actions to ensure better delivery of service and product. Thank you for sharing your thoughts, and we will work extremely hard to earn your favorable review in the future
Liz Beneski
PR Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Anschrift: Yas Island, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 33 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 36 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 38 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 229 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island 4*
Anzahl der Zimmer: 428
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, Low Cost Holidays, Despegar.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Otel, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island Hotel Yas Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.