Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht alles ist Luxus was glänzt oder angeboten wird” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
4.0 von 5 Hotel   |   Yas Island, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 42 von 121 Hotels in Abu Dhabi
Barmstedt
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht alles ist Luxus was glänzt oder angeboten wird”
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Abflugschneise liegt in unmittelbarer Hotelnähe, Hotel liegt ab vom Schuss, Strand nur per Shuttle und geringem Eintrittspreis erreichbar, Frühstück während unseres Aufenthaltes völlig nervig, da das Hotel ausgebucht war, zu wenige Tische, zuviel Lärm, zu wenig Personal (bemüht, aber den Gästen weit unterlegen). Essensqualität war gut, Mittags und abends reichlich und von guter Qualität, auch wenn die Auswahl , überwiegend Hühnchen, Lamm,Fisch, wenig Rindfleisch zu wünschen ließ. Mittwochs gab es Steak und Fisch vom Grill - sehr gut!. Da das Hotel ein offenes Lokal zum Pool hat und abends Musikveranstaltungen stattfanden, war es dementsprechend laut in den Zimmer mit Balkon darüber.
Was uns besonders störte, war das Liegen am Pool belegen durch Handtücher, erinnerte stark an den Massentourismus in anderen Regionen.
Hotelanlage in die Jahre gekommen und nach unserem Dafürhalten eher Mittelklasse.
Ein 4 Sterne Haus mittlerer Güte.
Man sollte lieber etwas mehr Geld ausgeben und dichter an Abu Dhabi buchen,
Das Personal war überaus freundlich, auch wenn die eine oder andere Bestellung auf der Strecke blieb bzw. daran erinnert werden musste.

Zimmertipp: Buchen Sie woanders.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Sehr geehrte pimpel12,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu vermitteln. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt und das Essen im Restaurant genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die der Larm verursacht. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten, und wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in einem unserer IHG Hotels begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

755 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    402
    259
    61
    19
    14
Bewertungen für
162
215
39
217
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles ist sauber & gepflegt. Man sollte aber auf jeden Fall ein Zimmer mit Balkon buchen. Das Personal ist freundlich, aber könnte manchmal ein bisschen schneller agieren.
Der Poolbereich ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein.
Das Abendbuffet ist sehr gut und hat jeden Abend ein anderes Motto. Ist wirklich zu empfehlen.
Die Bar hat auch Außenplätze, so dass man dort noch nett draußen sitzen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

ein sehr schönes Hotel, wir hatten all inkl. unser Sohn ist 3 Jahre alt., Kinderpool war vorhanden.,
Strand Ticket (Privatstrand) dabei etwa 10 Minuten zu gehen aber bei diesen Strand war ein weißer Sand wunderschön., das Personal immer freundlich und nett.. Concierge immer für alle Fragen offen......Essen sehr gut und diese Vorspeisen ein Traum....
wir waren jetzt zum vierten Mal in den Vereinigten Arabischen Emiraten und es ist einfach
ein schönes Land und auch immer freundlich und wir fliegen wieder......

Zimmertipp: kann keine Zukunft gegeben werden Zimmer war super wir waren im 3.Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Meine Frau und ich waren im Crowne Plaza Hotel für 1 Woche. Unser Aufenthalt war sehr sehr angenehm. Das Essen ist perfekt und schmeckt sehr gut. Die Lage ist geschmacksache, doch uns hat die Lage sehr gefallen.
Gegenüber vom Hotel ist die Formel 1 Rennstrecke.
Mit einem Shuttel wird man zu festgelegten zZeiten vom Hotel an verschiedene Orten wie Strand, Einkaufszentrum, Etc... gefahren.
Das Personal in der Reception ist sehr freundlich. Doch das Personal das für Buchungen speziell für Ausflüge zuständig ist bekommt von mir eine Note 4 bis 5.
Das zuständige personal wirkt sehr schnell genevt und spielt eine Freundlichkeit vor. Mitten bei Fragen gehen die ans Telefon dran und versuchen den Kunden loszuwerden.
ich dachte zuerst ich würde mir das nur einbilden, doch nach kurzen gesprächen mit anderen Touristen die das auch so empfunden haben war ich mir dann ziemlich sicher das ich es mir nicht einbildete.
Die Zimmer sind sehr sauber, doch sollte man dieses Hotel wählen, dann ein Zimmer mit Balkon, den die anderen Zimmer haben keine Fenster die man öffnen kann. Demensprechend kann man auch keine Klamotten zum trockenen aufhängen.
ich Empfehle das Hotel und werde es nochmal besuchen.

Zimmertipp: Bucht aufjedenfall ein Zimmer mit Balkon, die anderen Zimmer haben keine Fenster die man Öffnen kann ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Ich war zusammen mit meiner Freundin 2011 schon einmal im Radisson Blu Hotel auf Yas Island Abu Dhabi. Damals ist uns das Crowne Plaza Hotel nebenan aufgefallen und wir haben beschlossen, dort einmal hin zu fahren. Dies war nun im Oktober 2013 so weit.
Wir wurden vom Flughafen abgeholt und direkt ins Hotel gebracht. An der Rezeption hat uns auch gleich ein netter Österreichischer Concierge begrüßt und uns eingecheckt. Nachdem wir unser doch schon etwas leicht abgewohntes Zimmer bezogen haben, gingen wir ins Buffet Restaurant zum Abendessen. Dort traf uns dann beide der Schlag. Alles voller deutscher billig Pauschaltouristen. Wir kamen uns vor, wie auf Mallorca..... Gerade um solchen Leuten aus dem Weg zu gehen sind wir nach Abu Dhabi gefahren. Nun ja, dies Sollte sich als Fehler herausstellen. Die Speisen waren nur von durchschnittlicher Qualität. Da war das Radisson Blu besser. Eine ganze Klasse besser. Es gab fast jeden Tag das gleiche zum essen. Irgendwie schade, dass hier die Innovation gefehlt hat. Dafür war das gesamte Personal sehr zuvorkommend und sehr höflich. Der Pool ist schön groß und mann kann sich hier schön abkühlen. Bei dem versprochenen Hotelstrand handelt es sich um einen Öffentlichen bezahl Strand, für den es an der Rezeption Gutscheine für freien Eintritt gibt. Das mitnehmen eigener Speisen und Getränke an den Strand ist wohl aus Profitgründen nicht gestattet. Am Eingang finden Taschenkontrollen statt. Der Fußweg zum Strand nimmt ca. 15 Min durch einen mit Pflanzen zugewachsenen Weg in Anspruch.
Neben dem Buffetrestaurant gibt es auch noch ein Alla Cart Restaurant. Dieses ist OK.
Wir haben aufgrund der ungünstigen nicht änderbaren Flugzeiten unseren Check Out von 12:00 auf 18:00 gelegt. Hierfür stand uns das Hotel Personal mit rat und tat für 50€ zur Seite. Allerdings war hier kein Abendessen oder Lunch mit im Preis mit inbegriffen. Die Abrechnung des Essens erfolgt in diesem Hotel über eine Liste am Restaurant. Im Radisson bekommt man Gutscheine und kann selbst entscheiden, wann man diese einlöst. Das halten wir klar für die bessere Lösung. Für das Mittag bzw. Abendessen wollte man uns jeweils nochmal 33€ pro Person abknüpfen. Am anreise Tag hatten wir ja keine Möglichkeit zum Mittagessen und das bezahlte Essen ist verfallen. Seriös ist das nicht und das ist ein weiterer Grund, warum wir in Zukunft diese Hotelkette meiden werden. Schade eingentlich. Ich übernachte Beruflich mehrmals im Monat in den verschiedensten Hotels innerhalb Deutschlands unter anderem auch im Crowne Plaza Hotel, so etwas wie hier ist mir noch nicht untergekommen. Unsre Einwände wollte man im Hotel nicht verstehen. Es ist halt so wurde uns gesagt.
Noch ein Vorteil von Yas Island, man hat hier seine Ruhe vor dem Stress der Stadt. Auf der Insel ist nicht viel los.

Zimmertipp: Achten Sie darauf, dass Sie kein Zimmer zur Pool Seite hin bekommen. Dort ist den Tag über allerhand ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LizPRMgr, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for taking the time to write a review of your recent stay at our hotel. We were happy to see that you were pleased with our concierge services and enjoyed the swimming pool. The Yas Beach is complimentary to all hotel guests, with vouchers provided by the Concierge desk. We also have regular shuttle service available upon request- we are sorry that the information found in the in-room hotel guide did not make that clear enough. Thank you for bringing that to our attention so we can make improvements!
We have also reviewed your feedback regarding the food and beverage outlets and will be discussing how we can improve our offerings. Our international clientele demands a variety of offerings and packages and we appreciate your comments to help us increase our awareness.
Yas Island has many activities, including the Yas Marina Circuit (open to the public for tours), the Yas Waterworld waterpark, the world's only Ferrari World, the award winning Yas Links Golf Course, and soon the Yas Mall. The beauty of Yas Island is that is has something for everyone: action, relaxation, or soon, shopping.
We do hope you will consider a visit again and we look forward to welcoming you back
Safe journeys,
Liz Beneski
Dir of Marketing & PR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Margrethen, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Da die Fluggesellschaft Etihad unseren Flug gecancelt hat, mussten wir früher fliegen als geplant. Dafür entschädigte uns Etihad mit einer kostenlosen Übernachtung im Crowne Plaza.
Wir kamen relativ spät an und durften uns am immer noch reichhaltigen und schmackhaften Buffet gütlich tun.
Die Zimmer sind gross, sehr sauber und mit allem ausgerüstet, was man so braucht. Sogar eine Personenwaage, die wir aber auf Abstand hielten :-) war da zu finden. Toll finde ich die Glasscheibe zwischen Bad und Schlafzimmer. Das hat einen besonderen Reiz.
Die Betten sind sehr gut. wir haben super geschlafen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Leider wurden wir am frühen Morgen wieder abgeholt, sodass wir die Poolanlage nicht testen konnten.
Wir würden aber jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.

Da wir kostenlos übernachten durften, kann ich nichts über Preis-/Leistungsverhältnis sagen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013 über Mobile-Apps

Ich komme gerade von einer zweitägigen Dienstreise aus AUH. Das crown Plaza auf Yas Island ist wirklich ein sehr schönes Hotel! Checkin, checkout ging reibungslos und schnell ohne Wartezeit. Das Internet war sehr schnell und es gab im normalen Zimmer einen seperaten Arbeitstisch. Das Zimmer selber ist schlicht und schön eingerichtet, das Bett und diverse Kissen sehr bequem. Das Bad ist nur durch eine Glasscheibe mit dem Zimmer getrennt, so kann man von der Wanne aus nach draußen schauen. Das Frühstück ist umfangreich, reichhaltig: es gibt warmes 'fusion food', aber auch frische Brotarten, viele Blätterteigteilchen, frisches Obst, Müsli, Teebar, feine Säfte. Die Umgebung des Hotels mit dem Formeleinsring und anderen Hotels kann man gut zu Fuß erkunden. Diverse Restaurants und Bars sind gegenüber im Roathan (?) zu finden.

Aufenthalt Mai 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Anschrift: Yas Island, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 36 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 37 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 38 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 266 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island 4*
Anzahl der Zimmer: 428
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island Hotel Yas Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.