Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Nacht in Abu Dhabi” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
4.0 von 5 Hotel   |   Yas Island, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 41 von 121 Hotels in Abu Dhabi
St. Margrethen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Nacht in Abu Dhabi”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Da die Fluggesellschaft Etihad unseren Flug gecancelt hat, mussten wir früher fliegen als geplant. Dafür entschädigte uns Etihad mit einer kostenlosen Übernachtung im Crowne Plaza.
Wir kamen relativ spät an und durften uns am immer noch reichhaltigen und schmackhaften Buffet gütlich tun.
Die Zimmer sind gross, sehr sauber und mit allem ausgerüstet, was man so braucht. Sogar eine Personenwaage, die wir aber auf Abstand hielten :-) war da zu finden. Toll finde ich die Glasscheibe zwischen Bad und Schlafzimmer. Das hat einen besonderen Reiz.
Die Betten sind sehr gut. wir haben super geschlafen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Leider wurden wir am frühen Morgen wieder abgeholt, sodass wir die Poolanlage nicht testen konnten.
Wir würden aber jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.

Da wir kostenlos übernachten durften, kann ich nichts über Preis-/Leistungsverhältnis sagen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay at our hotel. We hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

862 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    462
    293
    71
    20
    16
Bewertungen für
184
250
40
244
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013 über Mobile-Apps

Ich komme gerade von einer zweitägigen Dienstreise aus AUH. Das crown Plaza auf Yas Island ist wirklich ein sehr schönes Hotel! Checkin, checkout ging reibungslos und schnell ohne Wartezeit. Das Internet war sehr schnell und es gab im normalen Zimmer einen seperaten Arbeitstisch. Das Zimmer selber ist schlicht und schön eingerichtet, das Bett und diverse Kissen sehr bequem. Das Bad ist nur durch eine Glasscheibe mit dem Zimmer getrennt, so kann man von der Wanne aus nach draußen schauen. Das Frühstück ist umfangreich, reichhaltig: es gibt warmes 'fusion food', aber auch frische Brotarten, viele Blätterteigteilchen, frisches Obst, Müsli, Teebar, feine Säfte. Die Umgebung des Hotels mit dem Formeleinsring und anderen Hotels kann man gut zu Fuß erkunden. Diverse Restaurants und Bars sind gegenüber im Roathan (?) zu finden.

Aufenthalt Mai 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay at our hotel. We hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Wir waren für 8 Tage im Crowne Plaza Hotel und hatten einen super schönen Aufenthalt! Das Personal war stets freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch...rund um die Uhr !
Die Anlage selber ist sehr modern und top gepflegt/sauber!
Da das Hotel nur 20min vom Flughafen entfernt ist hört man die ankommenden/abfliegenden Flieger aber nach 1 Tag hat man sich daran gewöhnt und es stört überhaupt nicht mehr ;-)
Zu dem wunderschönen Sandstrand sind es nur 5 min zu Fuß (zu bestimmten Zeiten fährt dort auch ein Shuttel-Bus hin), vom Hotel gibt es kostenlose Eintrittskarten.
Das Essen ist auch super lecker, immer frisch ud für jeden was dabei (zu empfehlen: Mittwochs ist im Asia Jing Surf&Turf Abend, da gibt es ein Buffet mit verschiedene Fischsorten, Krebs, Gambas, Austern, Steak..... und das wird dann alles frisch zubereitet).
Wir kommen definitiv wieder ins Crowne Plaza Hotel

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay at our hotel. We hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2013

Super Hotel! Besonders gut fanden wir den hervoragenden Service, das Zimmer und den Pool. Absolut First Class war das Essen (insbesondere die Auswahl und Präsentation der Nachspeisen!!!) beim Asia Jing. Auch die Bedienung und die Getreanke bei Halbpension Plus (Bier, Wein!!!) waren top. Wir werden auf jeden Fall das Hotel nochmals buchen.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duy N, Public Relations Manager von Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for the kind review. We are happy to know you have enjoyed your stay at our hotel. We hope to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2013

wir haben das Hotel als Last Minute Angbot gebucht um der Kälte in Europa zu entfliehen. Das Zimmer ist sehr gross, wir hatten eine Suite mit Zustellbett im Wohnzimmer für unsere Tochter. Für uns der einzige Nachteil, dass das Badezimmer im Schlafzimmer ist und nur durch Betreten des Schlafzimmers erreicht werden kann. Ein separates WC gibt es nicht.
Wir hatten all inclusive gebucht. Als wir angekommen sind sagte man uns wir müssten das Frühstück für unsere Tochter bezahlen. Wir haben uns dann aber an die lokale Reiseleiterin gewendet und sie hat das Problem aus der Welt geschaffen. Das AI beinhaltet alles im Buffet Restaurant, auch glasweise Wein und Softgetränke. Die Buffets sind so reichhaltig und gut, dass wir uns regelmässig überessen haben. Wir liebten vorallem, dass die meisten Speisen asiatisch, indisch und arabisch waren. Aber auch das riesige Salat- und Desserbuffet ist sehr empfehlenswert. Ich glaube man könnte einige Wochen hier verbringen ohne zweimal das gleiche essen zu müssen, auch wenn ich mich vorallem von Sushi und Sashimi ernährt habe... Ebenso bekommt man eine Liste, welche Getränke an der Poolbar zwischen 12 und 20 uhr inklusive sind. Diese muss eingehalten werden, denn was nicht auf dem Zettel steht, muss bezahlt werden. (Zum Beispiel Milkshakes...)
Die Poolboys sind extrem freundlich und aufmerksam und der Zimmerservice ist einmal täglich, wobei der Zimmerboy gerne mal was vergisst. Wenn man aber anruft, kommt das Vergessene prompt.
Was für uns auch passte ist die ruhige Lage von Yas Island, uns stören die überfliegenden Flugzeuge nicht, die man übrigens im Zimmer kaum hört. Wir haben mit dem gratis Yas Express Ferrari World und Yas Waterland besucht. Nach Abu Dhabi kommt man entweder mit dem Gratis Hotelbus oder mit dem Hop on Hop off Bus, der einem abholt. Dubai ist unser Meinung zu weit weg, man sollte sich wirklich bewusst sein, dass man hier in Abu Dhabi ist.
Fazit, wir würden sofort wieder hier Urlaub machen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012

Vermutlich kann man von einigen Zimmern das "Formeld 1" Geschehen verfolgen ! Damit sind
aber auch sämtliche Atraktionen der weiteren Umgebung beschrieben. Ein Touristengetto !
In 2 gegenüberliegenden Lokalen gibt es Bier! ! zu vernünftigen Preisen, im Gegensatz zum
Hotel. Nach einem kurzen Sparziergang (vorbei am Start und Ziel der Rennstrecke) erreicht man einen kleinen Jachthafen wo in einem guten Restaurant ebenfalls Alkohol serviert wird. Gäste sind coole junge Einheimische, die es hier mit Ihrem Glauben nicht so genau nehmen.
In die Stadt gelangen Sie kostenlos mit dem Hotel-Shuttlebus. Es gibt 2 Haltestellen: Ein riesiges Einkaufcenter und den Stadtkern. Aber Achtung: Von Fahrzeit und Strecke hat der Busfahrer des öfteren seine eigenen Vorstellungen.
Die Abflüge nach Europa sind meist um Mitternacht. Vorsicht: Vergessen Sie nicht den Check-
Out, sonst wird`s teuer.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hardehausen Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2012

Ich kann dieses tolle Hotel nur Empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit bei Fragen. Es wurde ohne Probleme eine Startzeit auf dem anliegenden Golfplatz gebucht und die Aussicht auf der Terasse am abend ist super. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichaltig und groß, sowie auch von super Qualität. Die Flugzeuge von Dubai Airport hört man kaum und es ist immer wieder garndios zu sehen wie diese über den Hotels aufsteigen. Die Zimmer sind gemühtlich ausgestattet und sehr leise. Man hört nichts aus den anderen Zimmern oder auch nicht wenn zu späterer Stunde jemand auf dem Flur unterwegs ist. Fazit: Beim nächsten Trip aufjedenfall wieder in das Crown Plaza.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Abu Dhabi angesehen:
0.1 km entfernt
Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island
0.2 km entfernt
Yas Island Rotana
Yas Island Rotana
Nr. 45 von 121 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 604 Bewertungen
0.2 km entfernt
Centro Yas Island Abu Dhabi by Rotana
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.2 km entfernt
Park Inn by Radisson Abu Dhabi Yas Island
0.1 km entfernt
Staybridge Suites Abu Dhabi Yas Island
0.8 km entfernt
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
Nr. 9 von 121 in Abu Dhabi
4.5 von 5 Sternen 1.732 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island

Anschrift: Yas Island, Abu Dhabi 41880, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 19 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 34 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 35 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 38 der Luxushotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 233 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island 4*
Anzahl der Zimmer: 428
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island
Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island Hotel Yas Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Abu Dhabi - Yas Island besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.