Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein wunderschöner erholsamer Urlaub” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 120 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz 2014
Abu Dhabi
1 Bewertung
“Ein wunderschöner erholsamer Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Sehr netter Empfang - geräumige schöne Zimmer mit sehr guten Betten und sehr angenehmer Bettwäsche - sehr sauber
Lage: an einem kl. privaten Sandstrand - ruhig gelegen
Das Frühstück war sehr gut - alles frisch und von sehr guter Qualität
Der Service am Pool bzw. Strand könnte noch ein bisschen besser organisiert werden - 2 Kellner sind einfach zu wenig - daher muss man ein wenig Geduld haben wenn man sich etwas zu Essen & Trinken bestellen möchte.
Ich war wirklich schon in sehr vielen Hotels aber hier muss man einfach die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams absolut positv erwähnen! TOP!
DANKE es war ein wirklich sehr schöner erholsamer Urlaub mit vielen Highlights :-) :-) :-)

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for your heartwarming review of the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

We are very delighted to hear that you enjoyed your stay with us. I will share with my team how much you appreciated the service rendered by them. Thank you for your praises regarding our rooms, location and breakfast.

On the other hand, your constructive comments regarding the service and manning at Sunset bar has been noted and addressed to our Director of Food and Beverage to look into.

Once again thank you for staying with us and please let me know when you are coming back to Abu Dhabi to stay with us so I can welcome your personally.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

742 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    434
    225
    60
    15
    8
Bewertungen für
218
235
30
97
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Hotel liegt perfekt gelegen, am schönen Ende der Corniche. Die grosse Marina Mall mit ihren Shops und Fast Food Gelegenheiten ist 15 min zu Fuss, oder ein paar Cent mit dem Taxi entfernt.
Emirates Palace direkt auf der anderen Strassenseite. Die Zimmer sind angenehm gross, selbst die Standardvariante ist auf 5*-Niveau. Für billiges Geld (ca. 1 - 53 Euro) bringt sie ein Taxi überall zu den wichtigsten Plätzen der Stadt. Super Pool, kleiner Sandstrand (kein offenes Meer, "nur Lagune mit stehendem, im Sommer über 30 Grad warmen Wasser). Was den Service angeht: sind Sie höfliche Gäste und machen sie sich mit der dortigen Kultur vertraut, bekommen Sie mehr als das zurück.

Zimmertipp: Im Sommer macht ein Balkon wenig Sinn, dennoch haben die Zimmer zum Pool die schönere Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for your recent stay at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and it is indeed our pleasure having you as valued guest during your stay.

We are glad you were happy with our facilities and services, and you found our team members to be polite. Thank you for emphasizing on our great location, Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana is surely the threshold to explore the beauty of Abu Dhabi’s culture and landscape at your convenience.

We are delighted to know your stay was pleasant and that our services were satisfying to you. Once again, thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back to the hotel for another memorable ‘treasured time.’

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Angenehme Überraschung zu Beginn: frühe Ankunft und Abreise wurden berücksichtigt, gebuchtes Frühstück wurde einfach vorgezogen. Große Zimmer, prima Ausstattung, Strand und Meerblick, und doch- eher Stadt- als Strandhotel. Beim Frühstück stört die Enge am Buffet, im Garten die fehlenden freien Liegen, aber irgendwie am meisten, dass hier gar kein Alkohol ausgeschenkt wird. Tipp: Pauschal günstiger als online

Aufenthalt November 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, vor 5 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Warmest greetings from Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

Please allow me to express my sincerest gratitude for giving us the opportunity to serve you during your travel to the UAE. We are delighted to know that your stay with us was enjoyable and you were pleased with our services and facilities.

Regarding your comment about the lack of alcohol in the hotel, we wish to kindly inform you that “Rayhaan” is a brand of Rotana which restores the values of the contemporary Arabian culture. Hence, we are not serving any kind of alcohol in the hotel and this information is as well stated in our website and other online channels. However, we have created healthy options in replacement of this specific aspect and we are committed to delivering the highest standards of service in other areas.

As for your comment about the sunbeds, please be informed that we do have sufficient number of sunbeds in the pool and beach area. However, most of the time, the sunbeds at the most preferred location get occupied early by our guests.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana your home in UAE.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Nicht weit weg von der Marina Mall, liegt das Hotel optimal die Besichtigung von Abu Dhabi zu starten. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten für billiges Geld im Zentrum, um die Erkundungstour zu starten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to post this review on Trip Advisor.

We are delighted to read that you had an enjoyable experience during your stay.

Thank you for emphasizing on our great location, Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana is surely the threshold to explore the beauty of Abu Dhabi’s culture and landscape at your convenience.

Thank you for staying with us and we look forward to welcome you again during your future travels to Abu Dhabi!

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hessen
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Bei unserem Aufenthalt hat hier alles gepasst: Super Service mit sehr viel Personal, das durchgehend gut englisch sprach und immer freundlich und hilfsbereit war.

Schöne große Poolanlage mit ausreichender Menge von Sonnenliegen und beheiztem Pool. Alternativ in der Nähe des Pools der Zugang zum Strand mit weiteren Sonnenliegen.

Sehr gepflegte, saubere Zimmer, die allerdings etwas konservativ eingerichtet sind.

Spitzenfrühstück mit sehr großer Auswahl. Einziger Kritikpunkt: die Menge an Sitzplätzen im Außenbereich ist etwas knapp bemessen (im klimatisierten Innenbereich war sie während unseres Aufenthalts aber ausreichend).

Will man den eigenen Computer benutzen, ist das WiFi kostenpflichtig. Alternativ bietet das Hotel aber kostenlos ein Keyboard für den Fernseher an, mit dem man dann kostenfreien Internetzugang hat.

Nettes Servicedetail: Für Gäste, die morgens früh abreisen müssen, ist das Restaurant bereits ab ca. 04.30 Uhr mit eingeschränktem Frühstücksangebot verfügbar.

Zu Fuß vom Hotel zu erreichen ist das luxuriöse Emirates Palace Hotel (Besichtigung mit Strandkleidung (kurze Hosen) nicht möglich). Ebenfalls sehenswert sind die Hotelneubauten, die unweit des Khalidiya Palace gerade fertiggestellt werden.

Alle weiteren Sehenswürdigkeiten inklusive der Marina Mall erreicht man vom Hotel aus am Besten mit den preiswerten Taxis.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2015

Bei unserer Anreise um Mitternacht konnte uns nicht unser gebuchtes Familienzimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder zu Verfügung gestellt werden. Im Upgrade gab es nur zwei Schlafmöglichkeiten. Erst in der zweiten Nacht waren zwei weitere Ersatzbetten (knüppelhart) verfügbar. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut, die Atmosphäre im Speisesaal gleicht aber bei voller Belegung einer Kantine (sehr laut und Service oft überfordert).
Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und schön angelegt, wie ganz Abu Dhabi ist noch vieles im Aufbau. Das viele Personal ist aufmerksam und bemüht, aber meist nur oberflächlich informiert.

Zimmertipp: Bei der Zimmerbuchung auf Balkon achten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to post your comments about your stay with us last December 2014.

We are pleased to hear that we have met your expectation in some aspects of our services which you have addressed from our extensive buffet offering, pool facility and colleagues attentiveness.

On the other hand, we would like to apologize for the inconvenience you have encountered due to our inability to provide you with your extra bed requirements on the day of your arrival. Please rest assured that your comment has been highlighted to our Director of Front Office to ensure that this inconvenience will not happen again.

We truly understand your concern hence, please accept our sincere apologies. Moreover, we do hope that this isolated experience will not deter you from visiting us again in order to show you that we are indeed able to provide exemplary customer service to our valued guests.

We look forward to welcoming you and your family back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana on your next visit to Abu Dhabi, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,



MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2015

Das Hotel ist sehr gut. Einzig der Speisebereich sollte bezüglich Kapazitäten bei Vollauslastung umgestaltet werden. Hier gewinnt der eine oder andere Gast doch den Eindruck man ist nicht ganz Herr der Lage und Menge der Gästen. Ansonsten alles super.

  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Warmest greetings from Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

It is a real pleasure to be able to read all your very kind comments and words. Thank you for sharing your positive review about our hotel and we are glad that you have had a wonderful week with us.

With regard to your comment about the limited space in our Horizon restaurant, please be assured that we are already planning on the expansion of the restaurant to provide a better and improved dining experience for our valued guests. In the meantime, we are opening an adjacent function room during the busy time to accommodate more diners.

Once again, thank you for your feedback. I hope to see you again at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Anschrift: Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 12 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 20 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 22 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 25 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 349 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*
Anzahl der Zimmer: 443
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Expedia, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Hotelopia, Weg, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Khalidiya Palace Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Abu Dhabi
Abu Dhabi Khalidiya Palace
Hotel Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Rotana
Khalidia Palace Hotel Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.