Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel- entspannte Atmosphäre” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 117 Hotels in Abu Dhabi
Wendelstein, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel- entspannte Atmosphäre”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Unser Aufenthalt war sehr angenehm, das Hotel ist wirklich sehr schön, personal superfreundlich und wirklich bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren als Familie (2 Kinder) im August da, der Pool war angenehm tempariert (29-30Grad), Liegen im Schattenbereich waren ausreichend vorhanden. Unser Mietauto wurde immer in der Tiefgarage geparkt- sehr angenehm bei den Außentemperaturen von ca. 40 Grad. das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig, zum Abendessen waren wir außer Haus. Erwähnenswert sind noch die guten Kuchen und Gebäckstücke in der Lobby - und die freundliche Bedienung, die uns im Gespräch noch ein par Tipps für Abu Dhabi gegeben hat.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

We are pleased to read your wonderful comments regarding your recent stay with us and would like to thank you for sharing these on the Trip Advisor community.

Thank you for your wonderful feedback about the hotel, colleagues, breakfast experience at Horizon, pastries at the Lobby Lounge and service which made your stay very pleasant.

Once again, we appreciate your valuable comments and look forward to welcoming you back to the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

624 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    365
    187
    51
    14
    7
Bewertungen für
183
199
25
83
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Das zimmer, die gesamte anlage und die mitarbeitenden waren Grandios! Wr sind für 1 woche in diesem hotel gewesen und konnten uns super erholen, lecker essen und uns so richtig wohl fühlen. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Warmest greetings at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

We feel honored that you chose us to stay with us during your trip to Abu Dhabi and glad that we were able to make your holiday a memorable one.

Once again, we truly thank you for your time and wonderful feedback. We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weinfelden, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Emirates Palace und die Etihad Towers sind nur wenige Gehminuten entfernt und auch die Marina Mall ist mit dem Taxi in nur 5 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die grosse Poolanlage ist das Highlight des Hotels, aber auch am kleinen Strandabschnitt des Hotels lässt es sich gut relaxen. Dort kann man zudem sehr günstig Jet-Skis mieten. Einziger kleiner Kritikpunkt: Wie in den meisten Hotels in den Arabischen Emiraten ist das WLAN kostenpflichtig (auch in der Lobby).

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for sharing your excellent feedback on Trip Advisor and for giving us a perfect score in all aspects of our services and facilities.

We are pleased to hear that you and your partner had a wonderful time in our hotel. The entire team highly appreciates your compliments on our strategic location, rooms, colleagues’ hospitality and recreation facility. Your praises are surely an encouragement for us to keep exceeding our guests’ expectations.

It would always be our pleasure to welcome you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for another memorable ‘treasured time’.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Ein super schönes, sauberes Hotel. Das Person ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wir einem immer ein schöner Tag gewünscht, die Türen werden ständig überall aufgehalten. Wenn man Fragen hat dann ist immer sofort jemand da. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Zimmer sind sehr sauer. Unser Zimmer wurde sogar zwei mal am Tag sauber gemacht.
Der Pool ist sehr schön und genauso wie auf dem Bild. Zwar war das Meer leider kein richtiges Meer. Aber immer noch kein Grund das Hotel schlecht zu machen,

Natürlich war vor dem Hotel eine Baustelle (wie eigentlich überall in Abu Dhabi. Wie jeder wissen sollte ist Abu Dhabi immer noch im Aufbau. Ohne Baustellen kann bekanntlich nichts gebaut werden).
Das tolle war jedoch das man von der Baustelle absolut nichts gehört hatte. Man sah das gearbeitet wurde, aber als Gast wurde man absolut nicht durch Lärm belästigt. Am Pool hat man die Baustelle weder gesehen noch gehört. Wenn man zusätzlich noch Ausflüge macht dann ist die Baustelle wirklich kein Grund das Hotel schlecht zu machen.

Das einige was sehr auffiel und nicht schön war, das waren unsere deutschen Mitbürger die leider wenig Anstand gezeigt haben und sich auch angezogen haben als wären sie auf dem Weg zur Gartenarbeit.
Wie man weiß sind Zärtlichkeiten in den Emiraten nicht gerne in der Öffentlichkeit gesehen. Was unsere deutschen Besuch jedoch trotzdem nicht daran hinderte am Pool richtig zu Sache zu gehen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for your heartwarming and in depth review of the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

We are very delighted to hear that you have fully enjoyed a fabulous holiday at our hotel and that we were able to impress you with our facilities and services. Your wonderful feedback about our colleagues’ hospitality, rooms and pool facility have been noted and shared with the team, who were delighted of your kind gesture.

Moreover, we are glad to know that the construction next to the hotel did not spoil your stay with us.

Once more thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, your home in U.A.E.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage des Hotels direkt gegenüber des Emirate Palace. Typisches 5 Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten, ausgezeichnetem Frühstücks-Buffet und sehr schönem Beachclub mit großem Pool und direktem Zugang zu einem Meerarm der am Hotel vorbeiführt. Anzumerken ist das Hotel liegt an einem Meerarm nicht direkt am offenen Meer. Das Publikum im Hotel ist international. Mit dem Taxi sind alle Sehenswürdigkeiten, Mals und das Zentrum gut und schnell zu erreichen. Taxifahren ist in Abu Dhabi sehr günstig und auch empfehlenswert um zwischen den einzelnen Hotspots zu pendeln, zu Fuß ist es aufgrund der Distanzen nicht zu empfehlen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor member,

Warmest greetings from the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.
Thank you for your review about our hotel and for pointing out our excellent breakfast buffet, equipped recreation facilities and good location.

We look forward to welcoming you back to the hotel for another memorable ‘Treasured Time.’

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flensburg, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014 über Mobile-Apps

Hier werden Erwartungen erfüllt und sicherlich darüber hinaus. Große und stilvoll eingerichtete Zimmer die keine Wünsche offen lassen, meist mit Balkon und größtenteils Seeblick. Nettes, jederzeit verfügbares Personal das einem die Wünsche von den Lippen abliest. Poolbereich und Frühstück sind sicherlich 5 Sterne wert, lediglich die Enge beim Frühstück und die Zeiten während des Ramadan Festes (letzter Einlass 10.15) waren sehr zu bemängeln. Der Privatstrand fällt teilweise stark ab und teile der Einrichtung sind nach dem Sturm noch immer nicht repariert. Allerdings macht die Freundlichkeit des Personals alles Wett! Immer wieder.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for sharing your thoughts about your stay with us last month.

We are happy to learn that we were able to exceed your expectations during your holiday and thank you for highlighting on our rooms, pool area, breakfast and colleagues.

We look forward to welcoming you back to the hotel on your next visit to Abu Dhabi, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Das Hotel fanden wir insgesamt top. Sehr zuvorkommendes Personal, wunderbar großes Zimmer, gutes Essen - so soll Urlaub sein!
Der Außenbereich mit Pool und Strand ist wunderschön.
Für die noch lange andauernden Baumaßnahmen ist das Hotel nicht verantwortlich - uns hat der Baulärm nicht gestört.
Da wir viel mit Taxis unterwegs waren, war auch der derzeit etwas erschwerte Zugang zum Hotel kein Problem.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor member,

Thank you for your heartwarming review for the Khalidiya Palace Rayhaan.

We are happy to know that you found our hotel to be of top quality and you were particularly impressed with our colleagues’ service, large rooms, and food and recreation facilities.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Mark Timbrell
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Anschrift: Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 9 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 18 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 20 der Businesshotels in Abu Dhabi
Nr. 23 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 232 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*
Anzahl der Zimmer: 443
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotelopia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Hotel.de, HRS, Weg, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Khalidiya Palace Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Abu Dhabi
Abu Dhabi Khalidiya Palace
Hotel Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Rotana
Khalidia Palace Hotel Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.