Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum zum Wohlfühlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 121 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Flensburg, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rundum zum Wohlfühlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014 über Mobile-Apps

Hier werden Erwartungen erfüllt und sicherlich darüber hinaus. Große und stilvoll eingerichtete Zimmer die keine Wünsche offen lassen, meist mit Balkon und größtenteils Seeblick. Nettes, jederzeit verfügbares Personal das einem die Wünsche von den Lippen abliest. Poolbereich und Frühstück sind sicherlich 5 Sterne wert, lediglich die Enge beim Frühstück und die Zeiten während des Ramadan Festes (letzter Einlass 10.15) waren sehr zu bemängeln. Der Privatstrand fällt teilweise stark ab und teile der Einrichtung sind nach dem Sturm noch immer nicht repariert. Allerdings macht die Freundlichkeit des Personals alles Wett! Immer wieder.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for sharing your thoughts about your stay with us last month.

We are happy to learn that we were able to exceed your expectations during your holiday and thank you for highlighting on our rooms, pool area, breakfast and colleagues.

We look forward to welcoming you back to the hotel on your next visit to Abu Dhabi, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

847 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    498
    253
    69
    17
    10
Bewertungen für
247
276
34
108
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (21)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Abu Dhabi
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Das Hotel fanden wir insgesamt top. Sehr zuvorkommendes Personal, wunderbar großes Zimmer, gutes Essen - so soll Urlaub sein!
Der Außenbereich mit Pool und Strand ist wunderschön.
Für die noch lange andauernden Baumaßnahmen ist das Hotel nicht verantwortlich - uns hat der Baulärm nicht gestört.
Da wir viel mit Taxis unterwegs waren, war auch der derzeit etwas erschwerte Zugang zum Hotel kein Problem.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor member,

Thank you for your heartwarming review for the Khalidiya Palace Rayhaan.

We are happy to know that you found our hotel to be of top quality and you were particularly impressed with our colleagues’ service, large rooms, and food and recreation facilities.

We look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Mark Timbrell
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pforzheim, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Ich fande das hotel gut bis auf das ich Während der Fußball-WM 2014 dort wahr und nach den spielen morgen der ganze Essbereich voll war und man warten musste bis man einen tisch bekommen hat.
Aber sonst ist alles gut gewehsen

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to post this review on Trip Advisor. It is indeed our pleasure having you as valued guest during your stay with us.

We are delighted to read that you had an enjoyable stay with us other than your dining experience at The Beach restaurant during the World Cup. We sincerely apologize for the delay you have encountered as the restaurant was busy during the mentioned event. We encourage our guests to book their tables in advance to avoid any disappointment during busy period.

Thank you for staying with the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and we look forward to welcome you again during your future travels to Abu Dhabi!

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Flörsheim, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel auf unserer Rundreise durch die Emirate. Das Hotel liegt direkt gegenüber des Emirate Palace und auch die anderen Attraktionen sind gut erreichbar.
Ein super Hotel, um Abu Dhabi zu erkunden für einen Strandurlaub nicht wirklich geeignet, da der Strand sehr klein ist.
Das Hotel ist super gepflegt und das Frühstück top!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor member,

We are truly delighted that we have met your expectations which you have graciously addressed from our location, breakfast and hotel in general. Rest assured that your positive comments have been shared with the team.

We look forward to welcoming you back to the Khalidiya palace Rayhaan by Rotana.

Best regards,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oyonnax, Frankreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Besser geht's nicht. Die Lage, das Hotel, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Zimmer, der Pool, der Strand, das Essen... alles ist perfekt.
Man hat nichts zu meckern und es ist einfach nur schön, lecker und angenehm.
Es gibt nur 3 Sachen, die mich weniger begeistert haben :
1) der Preis vom Internet : 1 Stunde = AED 25,00 / 2 Stunden = AED 45,00 / 3 Tage = AED 250,00
EUR 1,00 = AED 4,98. Beim Kauf waren es AED 4,64.
2) wir hatten ein Familienzimmer. Die Zustellbetten der Kinder waren neben unserem Bett. D.h. Intimität gleich 0, oder man kann nicht das Licht anlassen und quatschen, während die Kinder schlafen.
3) Beim Fernsehen waren nur ARD und ZDF erhältlich. Fernseh Fans müssen etwas anderes machen :-)
Aber wie gesagt, es sind nur Kleinigkeiten, die nicht die Rede wert sind (zumindest für mich).
Für familien ist das Hotel super (Pool + Strand werden überwacht), allerdings ist es kein Hotel, wie man von der Türkei oder Ägypten kennt. Keine Minidisco, keine Kinderanimationen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf dem garten gebucht. Als wir kamen hatten wir ein Familie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor member,

I am pleased to read your wonderful comments regarding your recent stay with us and would like to thank you for sharing these on this website.

We are delighted that your stay with us was pleasant and thank you for complimenting on our location, cleanliness, colleagues, rooms, recreation facilities and food.

With reference to your comment about the internet, please be assured that the prices we are offering in the hotel are in line with the current market trend in other 5 star hotels in the city. Our pricing is very competitive as we are providing a high speed internet access in our rooms at 60Mbs which is only offered by few hotels in town. Nonetheless, your feedback is noted and will be considered in case of any rate related adjustments.

Moreover, we would like to inform you that our family room is spacious having the size of 55 sqm. which can accommodate a maximum of 2 adults and 2 children. However, should you wish to have a more comfortable space for the whole family, we suggest you to book our 2 Bedroom Suite or 2 Classic rooms with connecting door on your next visit.

Thank you once more for your feedback and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüneburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Meine Frau und ich haben 14 Tage in diesem wirklich sehr schönen Hotel verbracht. Schon bei der Abholung mit einer Limosine vom Flughafen und dem einchecken an der Rezeption, hat man sich sofort rundum wohl gefühlt.
Das Personal ist stets zuvorkommend und sehr freundlich, Zimmerservice mit abendlichem Bettaufschlagen und Betthupferl hat uns sehr gefallen.
Am Buffet gibt es garnichts auszusetzen, es wird immer darauf geachtet das genug Speisen vorhanden, und diese auch perfekt angerichtet sind.
Am Pool oder dem Privatstrand kann man sehr gut entspannen, Liegen und Sonnenschirme sind immer genug vorhanden. Die Ausflüge in Abu Dhabi kann man bequem mit dem Taxi unternehmen, die Marina Mall ist abends
durchaus auch zu Fuss zuerreichen, Vorausetzung sind allerdings nicht ganz zuhohe Temperaturen. Mein Tip, einfach Mal mit dem Liniebus nach Dubai fahren, und selbst auf Erkundungstour gehen.
Wie schon einige Gäste vor mir erwähnt haben, sind die Internetkosten ziemlich hoch, eigentlich schade, man könnte erwarten das es in einem 5 Sternehotel im Preis inbegriffen ist, aber was soll´s, es ist Urlaub
da brauch ich kein Internet. Für meine Begriffe ist es ein Hotel in dem man sehr gut Urlaub machen kann, auf jedenfall weiter zuempfehlen !!!

Zimmertipp: Auf jedenfall Seeblick wählen, da in Abu Dhabi viel gebaut wird, erspart man sich den Blick auf eine ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for staying at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and for taking the time to write your valuable feedback on Trip Advisor.

We are delighted to read that you and your wife enjoyed your 14 days vacation with us.
It delights us to know that you felt welcome the moment you were collected in the airport and you found our staff to be courteous and very friendly. Thank you for your positive comments about the Horizon and our recreation facilities.

It would be our pleasure to welcome you and your wife back to our hotel soon and create a memorable treasured experience for you.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Wir (19 und 20 Jahre) waren 2 Wochen im Khalidiya Palace und haben uns während der gesamten Zeit sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Frühstück gebucht und hatten dabei eine reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und die Möbel sehr bequem, einziger Kritikpunkt war die fehlende Klobürste im Bad.
Die Poolanlagen sowie der Strand sind sehr gepflegt.
Die Lage ist sehr schön direkt gegenüber vom Emirates Palace Hotel und mit dem Taxi unweit von der Marina Mall, aber auch in die "Innenstadt" ist es nicht weit. Hier ist der einzige Kritikpunkt die große Baustelle unweit vom Hotel, allerdings hörte man nichts von dieser in unserem Zimmer.

Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub, in einem sehr schönen Hotel.
Wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

On behalf of the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana team, we wish to thank you immensely for taking the time to share your comments about your experience during your stay with us.

It is with great pleasure to know that you enjoyed your stay with us and we have met most of your expectations. Thank you for your positive comments about our friendly and accommodating colleagues, breakfast selection and the hotel’s strategic location.

Your comment about the lack of dental kit in your room has been noted and kindly be informed that a tent card is placed in our rooms advising guests that dental kit is available upon request.

Likewise, we would like to apologize for the inconvenience you have had due to the construction next to the hotel. Despite this being an external factor which is out of the hotel’s control, we still aim to ensure that our guests will have a restful stay with us. Moreover, please be informed that the construction of the Presidential Palace will soon not affect our guests as the area next to the hotel is nearing completion shortly and there will be beautiful landscaped gardens and water features.

Once again we truly thank you for your time and feedback. We look forward to welcoming you back to the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service at all times.

Yours sincerely,

MARK TIMBRELL,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Anschrift: Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 18 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 19 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 24 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 27 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 241 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*
Anzahl der Zimmer: 443
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Khalidiya Palace Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Abu Dhabi
Abu Dhabi Khalidiya Palace
Hotel Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Rotana
Khalidia Palace Hotel Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.