Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, mit tollem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 120 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz 2014
Lüneburg, Deutschland
1 Bewertung
“Tolles Hotel, mit tollem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Meine Frau und ich haben 14 Tage in diesem wirklich sehr schönen Hotel verbracht. Schon bei der Abholung mit einer Limosine vom Flughafen und dem einchecken an der Rezeption, hat man sich sofort rundum wohl gefühlt.
Das Personal ist stets zuvorkommend und sehr freundlich, Zimmerservice mit abendlichem Bettaufschlagen und Betthupferl hat uns sehr gefallen.
Am Buffet gibt es garnichts auszusetzen, es wird immer darauf geachtet das genug Speisen vorhanden, und diese auch perfekt angerichtet sind.
Am Pool oder dem Privatstrand kann man sehr gut entspannen, Liegen und Sonnenschirme sind immer genug vorhanden. Die Ausflüge in Abu Dhabi kann man bequem mit dem Taxi unternehmen, die Marina Mall ist abends
durchaus auch zu Fuss zuerreichen, Vorausetzung sind allerdings nicht ganz zuhohe Temperaturen. Mein Tip, einfach Mal mit dem Liniebus nach Dubai fahren, und selbst auf Erkundungstour gehen.
Wie schon einige Gäste vor mir erwähnt haben, sind die Internetkosten ziemlich hoch, eigentlich schade, man könnte erwarten das es in einem 5 Sternehotel im Preis inbegriffen ist, aber was soll´s, es ist Urlaub
da brauch ich kein Internet. Für meine Begriffe ist es ein Hotel in dem man sehr gut Urlaub machen kann, auf jedenfall weiter zuempfehlen !!!

Zimmertipp: Auf jedenfall Seeblick wählen, da in Abu Dhabi viel gebaut wird, erspart man sich den Blick auf eine ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for staying at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and for taking the time to write your valuable feedback on Trip Advisor.

We are delighted to read that you and your wife enjoyed your 14 days vacation with us.
It delights us to know that you felt welcome the moment you were collected in the airport and you found our staff to be courteous and very friendly. Thank you for your positive comments about the Horizon and our recreation facilities.

It would be our pleasure to welcome you and your wife back to our hotel soon and create a memorable treasured experience for you.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

790 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    463
    240
    63
    15
    9
Bewertungen für
234
251
32
103
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Wir (19 und 20 Jahre) waren 2 Wochen im Khalidiya Palace und haben uns während der gesamten Zeit sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Frühstück gebucht und hatten dabei eine reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und die Möbel sehr bequem, einziger Kritikpunkt war die fehlende Klobürste im Bad.
Die Poolanlagen sowie der Strand sind sehr gepflegt.
Die Lage ist sehr schön direkt gegenüber vom Emirates Palace Hotel und mit dem Taxi unweit von der Marina Mall, aber auch in die "Innenstadt" ist es nicht weit. Hier ist der einzige Kritikpunkt die große Baustelle unweit vom Hotel, allerdings hörte man nichts von dieser in unserem Zimmer.

Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub, in einem sehr schönen Hotel.
Wir können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

On behalf of the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana team, we wish to thank you immensely for taking the time to share your comments about your experience during your stay with us.

It is with great pleasure to know that you enjoyed your stay with us and we have met most of your expectations. Thank you for your positive comments about our friendly and accommodating colleagues, breakfast selection and the hotel’s strategic location.

Your comment about the lack of dental kit in your room has been noted and kindly be informed that a tent card is placed in our rooms advising guests that dental kit is available upon request.

Likewise, we would like to apologize for the inconvenience you have had due to the construction next to the hotel. Despite this being an external factor which is out of the hotel’s control, we still aim to ensure that our guests will have a restful stay with us. Moreover, please be informed that the construction of the Presidential Palace will soon not affect our guests as the area next to the hotel is nearing completion shortly and there will be beautiful landscaped gardens and water features.

Once again we truly thank you for your time and feedback. We look forward to welcoming you back to the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service at all times.

Yours sincerely,

MARK TIMBRELL,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

Sehr gutes Hotel, alle Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit.
Zimmer war Top, großes Bad mit Dusche und Wanne, Wc und Bidet sowie Waschtisch.
Extra WC sowie Küchenzeile inclusive Waschmaschine. Sofa, Schreibtisch, Kingsizebed und großer Balkon waren ebenso super.
Essen war hervorragend und Softdrinks u. Wasser inclusive.
Poollandschaft sehr sauber und groß, der direkt anschließende Strand ebenso.
Die Lage des Hotels ist toll, das Taxi zur großen Marina Mall kostet 2 Euro, die Std Internet kostet 5 Euro.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

We feel honored that you chose to choose to stay at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and glad that we were able to meet your expectations during your visit.

It is heartwarming to know that you were happy with our colleagues’ friendliness and helpfulness, room facility, food, pool and location.

Once again, we truly thank you for your time and feedback. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Meanwhile, we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

Yours sincerely,

MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Tolle Lage, wirklich tolles Personal, alle waren sehr bemüht und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt, leider ist der Strand ziemlich klein, aber man konnte gut und günstig mit dem Taxi überall hin da dass Hotel super gelegen ist.
Das Zimmer war immer sehr sauber, wir haben abends oft das Zimmer Servce genutz und uns unser Abend essen aufs Zimmer bestellt, da wir oft den ganzen Tag unterwegs waren, war man nach der Abend dusche ziemlich platt… aber der Service war einfach 1A. Essen war immer lecker, es gab nichts auszusetzen. Wir hatten Seaview gebucht und unser Zimmer war im 16. Stock mit einem Wundervollen Ausblick!!!! Nebenan ist eine große Baustelle, aber wenn man die Seaview seite bucht, hat man nichts davon mitbekommen undkonnte abends entspannt auf dem Balkon sitzen. Da wir den Strand nicht so toll fanden, sie wir 2x zum Yas Beach gefahren (yas island) am wochenende 100rdm unter der woche 50drm - oder zum Sadiyaat Pupblic beach, 50drm eintritt mit handtuch, sonnenschirm und liege und der Strand ist wirklich wunderschön! zu den beiden stränden kostet das taxi yas beach ca. 60drm und sadiyaat public beach 40rdm. Ein tagestrip zur Dubai Mall würde ich selbst in die Hand nehmen (max. 250drm) mit dem taxi pro fahrt.

Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen… da ich von dem ganzen Service und Freundlichkeit des Personals wirklich begeistert war, Fitness Studio ist auch super, Poolanlage wirklich groß und es waren immer freie plätze frei.
Das Hotel ist wirklich super gelegen, 5min fahrt bis zur Marina Mall und direkt gegenüber vom Emirates Palace… überall konnte man gut hinkommen da die Taxipreise wirklich entspannt sind.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor member,

Thank you for staying at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and for taking the time to write your valuable feedback on Trip Advisor.

We are delighted to read that you enjoyed your vacation with us and especially impressed with our service, location, colleagues, food, room, gym and pool.

We are happy to know that the Presidential Palace construction next to hotel did not spoil your stay with us.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back to the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana during your future travels to Abu Dhabi.

Sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Ein fantastisches Hotel, Personal, Zimmer, Poolanlage, Lobby alles suuuper.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber in bester Umgebung zum Emirates Palace und den Ethihad Towers. Die Marina Mall ist ca. 5 Km entfernt.
Der Strandbereich ist etwas klein, aber ausreichend, die Baustelle (Neuer Palast des Scheichs) ist zwar riesig, aber die Geräuschkulisse ist erträglich sofern man zu dieser Seite hin ein Zimmer hat, man wird aber dafür mit einem tollen Blick auf das Emirates Palace belohnt.
Alles in allem ein sehr tolles Hotel mit einer schönen Poolanlage, tollem und freundlichen Service und einem hohen Erholungsfaktor.

Kann das Hotel nur jedem Empfehlen, lohnt sich auf jedenfall........

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for sharing your excellent feedback on Trip Advisor.

We are very pleased to hear that you enjoyed a fantastic holiday at our hotel. I have shared with my team how much you complimented the hotel’s services and facilities particularly, our colleagues’ hospitality, convenient location, rooms and pool.

It is always our aim to ensure that valuable guests like you will have a memorable stay with us.
Once again, thank you very much for the kind feedback and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana for another memorable ‘Treasured Time.’

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Sehr angenehmer Aufenthalt,schönes Hotel,sehr frundliches Personal und schneller Service,ruhige entspannte Athmosphäre.
Kleiner Strand,ohne offenes Meer,kleiner Meeresarm-aber schöner Pool.
Wir würden gern wiederkommen,haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

We are pleased to read your wonderful comments regarding your recent stay with us and would like to thank you for sharing these on the Trip Advisor community.

Thank you for your wonderful feedback about the hotel, service, colleagues, atmosphere and recreation facility which made your stay very pleasant and comfortable.

Once again, we appreciate your valuable comments and look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Preis - Leistung war ausgezeichnet, die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Falls wir nochmal nach Abu Dhabi fliegen wäre es wieder unter den Favoriten dabei.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to share your valuable comments regarding your stay with us.

It is always encouraging to receive positive feedback from our guest as this goes a long way in motivating us to consistently provide highest quality service and facilities to our valued guests.

Thank you once again for your patronage of the Khalidiya Palace Rayhaan and we can’t wait to welcome you back during your next travel to Abu Dhabi.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Anschrift: Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 11 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 19 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 23 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 29 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 224 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*
Anzahl der Zimmer: 443
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Agoda, Hotels.com, Weg, Hotel.de, HRS, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Khalidiya Palace Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Abu Dhabi
Abu Dhabi Khalidiya Palace
Hotel Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidia Palace Hotel Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Rotana
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.