Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
5.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 23 von 120 Hotels in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Abu Dhabi
1 Bewertung
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Sehr angenehmer Aufenthalt,schönes Hotel,sehr frundliches Personal und schneller Service,ruhige entspannte Athmosphäre.
Kleiner Strand,ohne offenes Meer,kleiner Meeresarm-aber schöner Pool.
Wir würden gern wiederkommen,haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

We are pleased to read your wonderful comments regarding your recent stay with us and would like to thank you for sharing these on the Trip Advisor community.

Thank you for your wonderful feedback about the hotel, service, colleagues, atmosphere and recreation facility which made your stay very pleasant and comfortable.

Once again, we appreciate your valuable comments and look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

876 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    520
    260
    69
    17
    10
Bewertungen für
260
288
37
109
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Preis - Leistung war ausgezeichnet, die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Falls wir nochmal nach Abu Dhabi fliegen wäre es wieder unter den Favoriten dabei.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to share your valuable comments regarding your stay with us.

It is always encouraging to receive positive feedback from our guest as this goes a long way in motivating us to consistently provide highest quality service and facilities to our valued guests.

Thank you once again for your patronage of the Khalidiya Palace Rayhaan and we can’t wait to welcome you back during your next travel to Abu Dhabi.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wirklich hoher Erholungsfaktor. Einzig negative Erfahrung waren oft zu wenige Liegen am Strand in der Hauptzeit und ein maßlos überteuerter WLAN Internetzugang! Die Zimmer zu Landseite liegen an einer großen Baustelle. Uns hat es nicht wirklich gestört.


  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to write a review about your stay at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and it was indeed our pleasure having you as our valued guest.

We are glad that to learn that you have had a relaxing holiday with us and your positive comments about the hotel, colleagues’ friendliness has been noted and shared to the team. This will surely encourage us to keep creating memorable experience to our guests.

Likewise, we are happy to know that the construction next to the hotel did not spoil your stay with us.

With regard to your comment about the lack of sun loungers in the Beach Club, please be informed that due to the sand storm that recently hit the area, some of our sun loungers were damaged and need to be replaced. We have already ordered the items however; it will take some time for them to be delivered. As we value your comment with utmost importance, we have already rented extra sun loungers from outside to cover up the operation during this period.

Once again we truly thank you for your time and feedback. Meanwhile, we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service and attention at all times.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Das Hotel ist eigentlich schön gelegen und hat einen eigenen - recht kleinen - Strand, man kann dort auch Jetskis mieten. Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Die Handtücher für die Liegen waren teilweise stark abgenutzt (aber immer sauber). Am Strand gab es jedoch nicht für alle Liegen einen Sonnenschirm, so dass man entweder an den Pool ausweichen oder in der prallen Sonne liegen muss. Die Zimmer waren großzügig und sauber. Das Frühstücksbüffet ist gut mit großer Auswahl. Internetzugang kostet jedoch extra. Großes Minus derzeit ist eine Baustelle direkt neben dem Hotel, wo fast rund um die Uhr gearbeitet wird.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

On behalf of the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana team, we wish to thank you immensely for taking the time to share your comments about your experience during your stay with us.

It is with great pleasure to know that you enjoyed your stay with us and we have met most of your expectation with our facilities and services. Thank you for your positive comments about the hotel’s strategic location, spacious and clean rooms and breakfast selection.

On the other hand, we would like to apologize for the inconvenience you have had due to the construction next to the hotel. Despite this being an external factor which is out of the hotel’s control, we still aim to ensure that our guests will have a restful stay with us. Moreover, please be informed that the construction of the Presidential Palace will soon not affect our guests as the area next to the hotel is nearing completion shortly and there will be beautiful landscaped gardens and water features.

Likewise your constructive comment about quality of towels and sun beds has been noted and addressed to our Director of Recreation to make an inventory of the items ensuring that worn out ones are replaced. Moreover, please be informed that due to the sand storm that recently hit the area, some of our sun loungers and umbrellas were damaged and need to be replaced. We have already ordered the items however; it will take some time for them to be delivered.

Once again we truly thank you for your time and feedback. We look forward to welcoming you back to the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service at all times.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenfeld, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Die MA im Hotel sind extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Uns wurde kostenlos ein besseres Zimmer geboten, weil wir unsere Flitterwochen dort verbringen. Einen Überraschungsbesuch im Zimmer mit einem Kuchen und ne Art Erdbeersekt (non alcoholic) gab es ebenso! Das Essen schmeckt gut, der Strand ist sauber. An der Rezeption gibt es 2 deutschsprachige MA. Die Zimmer sind sauber und nicht ausgelutscht! Die Baustellen in der Umgebung stören nicht wirklich! Alles in Allem, SUPER!

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for sharing your thoughts and kind comments about Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana on Trip Advisor.

We are glad that you had an enjoyable experience with us and that our helpful and friendly colleagues were able to meet your requirements.

It makes us proud knowing that you appreciate our effort in making your honeymoon truly a memorable one with the arrangements we made in your room. We appreciate your compliments on the food, beach and rooms and we are happy to know that the construction next to the hotel did not spoil your stay with us.

Once again, thank you very much and we hope to be of service to you once more in the near future.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Sehr schöne Anlage und es war sehr schöner Urlaub. Alle waren nett und freundlich. Nur die Baustelle hat uns am Anfang gestört, aber dann war egal, die gehören dazu und die nächsten Jahre wird sich nichts ändern. Es war toll und wir werden bestimmt wieder kommen.Danke

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abu Dhabi
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Bereits vor der Türe wird man sehr freundlich empfangen. Es gibt keinen Mitarbeiter, der nicht zuvorkommend ist.
Das Zimmer war sehr großzügig und extrem sauber.
Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar.
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor 10!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Anschrift: Corniche Road West | Sector W-32, Abu Dhabi 43500, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Abu Dhabi > Abu Dhabi
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Strandhotels in Abu Dhabi
Nr. 16 der Familienhotels in Abu Dhabi
Nr. 18 der Romantikhotels in Abu Dhabi
Nr. 22 der Luxushotels in Abu Dhabi
Nr. 28 der Businesshotels in Abu Dhabi
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 248 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*
Anzahl der Zimmer: 443
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Weg, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Khalidiya Palace Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Abu Dhabi
Abu Dhabi Khalidiya Palace
Hotel Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan Rotana
Khalidia Palace Hotel Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Hotel Abu Dhabi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.