Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die Konkurrenz schläft nicht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mövenpick Hotel Doha

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Mövenpick Hotel Doha gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mövenpick Hotel Doha
4.0 von 5 Hotel   |   Corniche Road | P.O. Box 24220, Doha, Katar   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 120 Hotels in Doha
Kiel, Deutschland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die Konkurrenz schläft nicht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2012

Über lange Zeit von mehreren Jahren habe ich dieses Hotel gerne empfohlen, doch Preis-Leistung stimmen langsam nicht mehr. Die Zimmer haben noch die Frische der 90er Jahre und bedürfen dringend eines Refreshments und die Bar im Haus ist derart verqualmt, dass man da nicht mehr reingehen mag. Das bemühte Personal kann viele kleine Problemfälle eines in die Jahre gekommenen Hotels auch nicht mehr überall ersetzen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

240 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    84
    115
    29
    9
    3
Bewertungen für
18
38
29
129
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Westfalen
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2011

Das Hotel ist zwar nicht als schlecht zu bezeichnen, vier Sterne lassen sich aber nur schwer rechtfertigen. Zimmer, Essen, Ambiente und Service sind nicht mehr als Durchschnitt und werden dem Preis nicht gerecht. Bessere Wahl wäre sicher das Sheraton. Lediglich die Nähe zum Flughafen macht das Mövenpick interessant.

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Online Customer,

Thank you for your constructive feedback on Tripadvisor. We are disappointed to read that you were not so pleased with our rooms, food, ambience and the service which you considered as average. Please be informed that we take those comments seriously and we will into the matter in order to improve our services.

We look forward to welcoming you back and thank you for giving us the opportunity to be of service to you.

The Mövenpick Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schweinfurt
Top-Bewerter
359 Bewertungen 359 Bewertungen
163 Hotelbewertungen
Bewertungen in 160 Städten Bewertungen in 160 Städten
140 "Hilfreich"-<br>Wertungen 140 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2010

ca. 20 Min. vom Flughafen ruhig gelegen. Älteres Gebäude, nicht sehr repräsentativ und eigentlich zu abgewohnt um wirkling auf Mövenpick-Niveau zu sein. Zimmereinrichtung Mittelklasse, Schreibtisch leider nicht sehr praktisch um daran zu arbeiten. Zimmerwunsch war 1. Stock, jedoch war Zimmer genau über der sehr lauten Klimaanlage. Service beim Frühstück und Frühstücksbuffet sind nicht unbedingt auf Mövenpick-Standard. Ansonsten freundliches Personal, schneller Check-Inn und Check-Out.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Online Customer,

Thank you for providing us with your constructive feedback via Tripadvisor. We are disappointed to read that you had an unpleasant experience in our hotel in regard to the requested room and the service during breakfast. Please accept our apologies for the inconvenience caused, be assured that we will look into the matter and we thank you for the opportunity of being of service to you.

We look forward to welcoming you back to your second home.

The Mövenpick Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dietzenbach, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2010

luxus Hotel mit super service, die mitarbeiter sind sehr aufmerksam, die Zimmer sind sehr gross (überdurchnittlich), mit wIFI internet, minibar, Fernseher, tolle Schwimmbad.
die preise sind angemessen (für europäische verhältnisse).
Traumhafte Strand, in Katar sind es 350 Tage nur Sonnenschein, in winter sind es nahezu 25 Grad und in Sommer bis zu 48 Grad, beste Zeit ist natürlich zwischen Oktober und 15. Dezember und Zwischen 15. Januar bis ende April.
sehr schöne und moderne Schopingsmal.

sehr empfehlenswert ist die Altstadt mit GOLDBAZAR

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Online Customer,

We would like to thank you for the positive comment on Tripadvisor. Knowing that you were pleased on your last stay with us made us more inspiration in maintaining the highest level in guest services.

We look forward to welcoming you back to our second home.

The Mövenpick Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2008

Neues, ruhiges Hotel mit guter Ausstattung.
Zum Zentrum muß man etwas laufen, allerdings ist Doha noch im "Bau", sodass ein Zentrum eigentlich eh nicht wirklich vorhanden ist.
Freundlicher, kompetenter Service.
Gutes aber teures internationales Essen, jeden Abend anderes Themenbuffet.
Kleiner Pool und Fitnessstudio.
Sehr gut ausgestattete Zimmer und schönes Bad.

  • Aufenthalt August 2007, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Online Customer,

Many thanks for your positive feedback on Tripadvisor. We are glad to read that you appreciated and very pleased with both of our services and facilities. Your comment matters to us!

We look forward to welcoming you back to your second home!

The Mövenpick Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Carlsbad, CA
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
179 "Hilfreich"-<br>Wertungen 179 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2007

Ich bin im Mövenpick gelandet, weil jemand anders für mich gebucht hatte. Eher nicht meine erste Wahl, aber es war alles sauber, ruhig und angenehm. Die meisten Gäste hatten geschäftlich hier zu tun, einige waren aber Touristen. Im Februar ist es eher kalt in Doha und ich kriegte mein Zimmer irgendwie nicht warm genug für meinen Geschmack. Ich habe also mit meinem Pullover geschlafen. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich. Ein günstiges Stadthotel in einer teuren Stadt. Die Internetverbindung war gut, das Telefon funktionierte und ich habe schon in schlechteren Hotels gewohnt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Online Customer,

Thank you for your constructive feedback on Tripadvisor. We are sorry to read that you were not so pleased on your last stay with us due to the cold season, our apologies for the inconvenience. Please be informed that we have heaters available on the house and we can send it to the room upon request.

We look forward to welcoming back you on your second home.

The Mövenpick Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adelaide
1 Bewertung
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2006

Ein schönes Hotel, allerdings am anderen Ende von Corniche gelegen. Das Zimmer war sauber und gepflegt und die Angestellten sehr angenehm. Der Internetzugang war von eher schlechter Qualität (musste mich auf den Boden neben dem Bad setzten, um eine halbwegs gute Verbindung zu bekommen) und war zu teuer, um es während meines einmonatigen Aufenthaltes täglich zu benutzten. Der TV-Empfang war schlecht und war meistens gar nicht da. Das Essen war klasse und ich würde Ihnen besonders den gegrillten Lachs empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FabienChesnais, General Manager von Mövenpick Hotel Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Online Customer,

Thank you for posting your constructive feedback on Tripadvisor. Our apologies for the dissatisfaction you had on your last stay with us, kindly note that we take those comments seriously in order to improve our services and make-up for our shortcomings. On the other hand, we appreciate your recommendation and appreciation on the food served particularly the grilled salmon.

We are looking forward to welcoming you back in your second home.

The Mövenpick Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel Doha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel Doha

Anschrift: Corniche Road | P.O. Box 24220, Doha, Katar
Lage: Katar > Doha
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Businesshotels in Doha
Nr. 25 der Luxushotels in Doha
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 214 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mövenpick Hotel Doha 4*
Anzahl der Zimmer: 154
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel Doha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Doha Moevenpick Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mövenpick Hotel Doha besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.