Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel mit mehr Potential in der Gastronomie” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental Doha The City

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
InterContinental Doha The City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
InterContinental Doha The City
5.0 von 5 Hotel   |   P.O. Box 22178 | Off Al Wahda Street, Doha, Katar   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 12 von 119 Hotels in Doha
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Sehr gutes Hotel mit mehr Potential in der Gastronomie”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

Das Nichtraucherzimmer im 27.Stockwerk ist sehr geräumig und sauber. Das Servicepersonal im ganzen Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich. Alle Fragen oder Wünsche werden sofort erledigt. Da ich über längere Zeit hier war, machte ich fleissig gebrauch des Fitnesscenter und der Poolanlage. Alles sehr sauber und in einwandfreiem Zustand.
Zu bemängeln ist das Frühstücksbuffet, das sich nicht würdig ist. Ich habe in Hotel di im Ranking weiter zurück stehen wesentlich besser gefrühstückt. Die Auswahl ist bescheiden und etwas Fantasielos. Auch vom Restaurant im 2. Stock war ich enttäuscht. Es hat eine kalte Atmosphäre und animiert nicht zu einem angenehmen Diner. Das Essen wird lieblos angerichtet, in einem 5* Hotel erwarte ich was anders. Als ich um 9:00pm im Restaurant war, war ich der einzige Gast und das Personal war beschäftigt mit dem Einrichten des Frühstückbuffet. Das war unangenehm.
In room dining funktioniert perfekt, doch auch hier wird die Qualität des Essens nicht einem 5* Hotel gerecht. Kurz und bündig das Hotel wird seinen hoch gesteckten Zielen gerecht, aber die Gastronomie hat noch Luft nach oben.

Zimmertipp: Ich habe ein Zimmer "hinten raus" gehabt, die Aussicht war nichts besonderes, aber absolut ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager G, Public Relations Manager von InterContinental Doha The City, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir werden Ihr Feedback auf Ihr kulinarisches Erlebnis zu betrachten. Wir haben nicht oft erhalten negative Kommentare über unseren Restaurants und es tut uns leid, dass die Erfahrung war nicht alles, was man sich erhofft. Wir hoffen, dass Sie wieder kommen und besuchen Sie uns wieder.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

400 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    217
    123
    37
    17
    6
Bewertungen für
36
43
27
230
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dielsdorf, Schweiz
Top-Bewerter
143 Bewertungen 143 Bewertungen
140 Hotelbewertungen
Bewertungen in 108 Städten Bewertungen in 108 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Sehr geräumige und toll eingerichtete Zimmer. Ist wirklich cosy und einladend diese Zimmer zu betreten. Das Hotel ist downtown gelegen und man ist in Westbay sehr schnell "almost everywhere". Wirklich ein sehr gutes Businesshotel

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager G, Public Relations Manager von InterContinental Doha The City, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We are thrilled you enjoyed your stay with us! And thank you for writing a review. We strive to provide the perfect hotel for business travellers so it's wonderful to know our hard work is paying off. We look forward to seeing you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Malta, Malta
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2013

Ich habe nur ein Wochenende im InterContinental Doha The City verbracht, sozusagen auf der Durchreise. vom Hotel bin ich zu Fuss die Corniche lang gelaufen bis hin zum Museum of Islamic Art.
Als Platinum Ambassador hatte ich natuerlich das perfekte Erlebnis im Hotel, mit Upgrade auf eine Suite (Badezimmer nach aussen vollverglast!). Das ganze Hotel ist so gut wie neu, daher ist alles noch top in Schuss. Der Aussenpool auf dem Dach ist ein besonderes Erlebnis mit sehr schoenem Blick. Die Club Lounge ist eine der groessten, die ich jemals gesehen habe und hat auch eine sehr schoene Aussicht. Die Mitarbeiter in der Lounge waren auch sehr freundlich und aufmerksam.
Dieses Hotel ist fuer eine Staedtereise oder als Business Hotel sehr gut geeignet, eher weniger fuer eine Woche Erholungsurlaub.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_dedicated_host, General Manager von InterContinental Doha The City, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2013
Sehr geehrter Cavalloblu,
vielen Dank für das positive feedback! Wir freuen uns über einen gelungenen Aufenhalt und, dass Sie nicht nur das Hotel, sondern auch einige Highlights Dohas geniessen konnten. Es it tatsächlich Qatars höchster Aussenpool im 46ten Stock des Hotels... der Ausblick ist auch für uns immer noch etwas besonderes!
Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen!
Gruss und beste Wünsche zu Weihnachten von Ihrem InterContinental Doha The City Team!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Goslar, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Hallo,
wir waren leider nur 28 Stunden im Intercontinental.
Wir waren auf der Durchreise mit einem Stopover in Doha. nach einem langem Flug landeten wir morgens ca 5 Uhr Ortszeit. Nach dem Baggageclaim und dem Zoll, waren wir doch recht müde.Da wir nicht wirklich viel Lust auf handeln und weiterhandeln mit den Taxifahrern hatten, haben wir uns im Vorfeld für einen Hoteleigenen Transfer entschieden. also aus dem Zollbereich raus, sind auf der rechten rechten Seite diverse Schalter und Reisebüros etc. Ebenso ein Stand vom Interconti.Dort ganz kurz unsere Namen gesagt, der Fahrer begrüsste uns , nahm soviel nahm das Gepäck an sich und wir gingen zum Auto, bei morgendlicher "Wärme" von schon 30^C . Der Wagen , ein Bmw, war zum Glück vorgekühlt.Wunderbar ! Nach ca 10 minütiger Fahrt durch das recht tüchtige Doha kamen wir an. Mitten in der "City" .
Wir hielten an , Gepäck wurde auf einen grossen Kofferwagen geladen, wir gaben kurz einen Pass ab. und dann wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Der Fahrstuhl, zack, oben 44. Etage. alles sehr ruhig und ordentlich.
Im Zimmer angekommen , ein wahnsinns Blick aus der 44. Etage . über Doha in der Morgensonne. Nach der reise wollten wir erstmal duschen und schlafen. Das Bad, echt schön, nüchtern , ordentlich , sehr geräumig. Linke Hand eine sehr grosse ebenerdige dusche mit hoher Glasscheibe, rechts daneben ein schöner Waschtisch, rechts daneben die Badewanne, rechts daneben , ein extra Raum, mit WC und Bidet.
nach dem duschen , sind wir dann irgendwann zum Frühstück, war glaub ich die 4. Etage. Alle sehr freundlich, uns wurde ein Tisch zugewiesen , wir konnten 2 aussuchen , beide am Fenster. Das Frühstücksbuffet ist in 2 Räume geteilt,einer mit süssem , und der andere mit kräftigem, Bohnen , Würstchen, Rührei.
alles in Ordnung.
nach dem Frühstück haben wir ein kleines Nickerchen gehalten ,mit der Bitte uns gegen 11 Uhr zu wecken. also haben wir uns ein Taxi rufen lassen zu der "Pearl", (ca 5€) von da aus zu einem Markt, und von da aus wieder ins Hotel.
Denn am abend war Oktoberfest angesagt !!!
In der recht neuen angrenzenden Festhalle, war geschmückt wie ein Oktoberfestzelt, waren Bänke,eine Bühne , mit deutscher Kapelle aufgebaut. Es gab ein Buffet, wie in Bayern, da in Doha fast aussliesslich Muslimischen Glaubens ist, gab es kein Schweinefleisch.Ich hab es auch nicht vermisst, Würstchen aus Hähnchen, Sauerkraut mit Rinderstückchen , Kartoffelsalat, alles halt was zu einem zünftigen Mahl gehört.
Mit importiertem Oktoberfestbier, und dem Allerwelt Getränk , Jägermeister.
Erst wurde gegessen , dann wurde die Musik etwas schneller, die 9 köpfige Band heizte ein und es wurde getanzt.
Der Manager des Hotels , Chris Jung, ein Deutscher war auch anwesend, er hat eine Tracht an , hat auch mitgefiert mitgetanzt, und für Stimmung gesorgt. Fabelhaft !!

Eigentlich wollte ich morgens gern ein paar Bahne im Poolschwimmen , im 46.Stock, oder etwas Sport machen , aber ich hab dann doch lieber mit einem Kaffe die Aussicht genossen auf so einem "Freisitz" mit grossem Glas davor,aber open Air.
gegen Mittag haben wir uns vom Hotel aus wieder zum Airport bringen lassen.

Mir hat es gefallen,meiner Freundin auch, trotz dem Fest, ein sehr ruhiges ordentliches Hotel.

Sprachbarrieren gab es dank dem deutschen Manager nicht, ob er nun der Tip mit"The Pearl" , dem Pendant zu Dubais Palme, oder den Tip mit dem Eiscreme Restaurant oder dem alten Markt war.

Vielen Dank

Zimmertipp: Tja, wenn möglich , mit Blick auf "The Pearl" , dem künstlich aufgeschüttetem Areal , vor ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_dedicated_host, General Manager von InterContinental Doha The City, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Lieber Felix,
vielen Dank für die positiven Worte und den "Daumen hoch". Auch über die Weiterempfehlung an die Kollegen aus Dubai haben wir uns sehr gefreut und durften diese auch schon bei uns im Haus als Business Gäste begrüssen.
Auf ein baldiges Wiedersehen,
Das InterContinental Doha The City Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Zunächst gab es eine Verwechslung mit dem Interconti an der Bay, dieses befindet sich mitten im Finanzzentrum von Doha zwischen den Hochhaeusern. Es sind noch ein paar Baustellen um das Hotel herum, die in meinem Zimmer 44. Stock zu hören waren. Auch der Strassenlärm war zu hören, hat mich aber beides beim schlafen nicht gestört. Hotel ist ein glaesernes Hochhaus.
Professionelle Angestellte, riesiges Zimmer mit allem was für einen Buisiness Reisenden von Nöten ist. Sehr gutes WLAN im ganzen Hotel für mich war es kostenfrei. Bett und schlafen war sehr gut, atemberaubende Aussicht aus den bodenlangen Fenstern, auch im großen Bad ist die Dusche und Badewanne mit Aussicht. Toller Pool, der hat mir sehr gut gefallen. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Die Priorityclub Mitglieder werden hier und generell bei Intercontis nicht so gut bevorzugt wie z.B. in einem Crown Plaza.
Wenn ich in der Nähe bin, würde ich dieses Hotel wieder nutzen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_dedicated_host, General Manager von InterContinental Doha The City, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2013
Liebe Lust-Vielreisende,
vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns und werden genau da weiter machen... und die PCR Standaards schauen wir uns auch noch einmal ganz genau an!
Gruss vom Team des InterContinental Doha The City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Ankunft um ca. 07.00 Uhr morgens mit Transfercar im Hotel Intercontinental Doha.
Zusatzbezahlung von *QR 799.00* wegen sogenanntem "Early Check-in"!
Kein Pool und kein Meeresstrand in Sicht, wie im Prospekt und der Reisebestätigung angegeben, jedoch aber rundum lautstarke Baustellen, die während 24 Stunden, auch über die Feiertage, Lärm verursachten, der im Zimmer, insbesondere während der Nacht, störend hörbar war.
Während 7 Tagen gefangen in einem Business-Hotel, ohne Balkon und ohne zu öffnendem Fenster, mit einem im 46. Stockwerk gelegenen Pool, bei dem die 11 Liegestühle fast immer besetzt waren. Das im 55.Stockwerk gelegene Restaurant "Strata", mit dem sehr freundlichen Personal und dem hervorragend guten Essen (nicht im Pauschalpreis enthalten), konnten zum Glück unsere schlechte Laune wieder etwas aufheitern. - Keine Empfehlung für kurze oder längere Ferienaufenthalte insbesondere nicht für Familien mit Kleinkinder.
N:B: Mit der Feststellung "ausser Spesen nichts gewesen" befinden wir uns zum Glück nun wieder heil zu Hause und geniessen den uns gewohnten Luxus.

Zimmertipp: Unsere Bewertung bezieht sich auf ein Deluxe-Zimmer! - Der Safe liegt im Wandschrank am Boden. Die B ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_dedicated_host, General Manager von InterContinental Doha The City, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2013
Guten Tag Unda,
es tut uns natürlich leid, dass das Hotel nicht den Vorstellungen entsprochen hat. Das Hotel liegt in WestBay und im Vergleich zu unserem Schwester Hotel, dem InterContinental Doha (ohne The City) nicht am Strand. Eventuell kommt genau hier die Verwirrung in's Spiel? Natürlich freuen wir uns über die lobenden Worte für das höchste Restaurant Qatars "Strata" und hoffen, dass Sie dies in guter Erinnerung behalten werden. Gut und lautstark hörbaren Baustellenlärm gibt es (Stand Juni 2013) keinen mehr rund um das Hotel.
Gruss aus dem InterContinental Doha The City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2012

Ich bin für 3 Tage im Intercontinental Doha The City gewesen. Im Gegensatz zu dem anderen Intercontinental in Doha am Strand gelegen, ist dieses Hotel direkt in der Innenstadt. In Doha wird nach wie vor sehr viel gebaut und auch das Areal um das Hotel herum ist eine einzige Baustelle. In den großen und sehr komfortabel Zimmern ist davon jedoch nichts zu hören. Der Service ist freundlich und hilfsbereit, jedoch nicht ganz auf dem Niveau von Intercontinental in Dubai oder Saudi Arabien. Highlights sind mit Sicherheit der Pool und das Fitnessstudio hoch über den Dächern von Doha. Das Essen war ausgezeichnet, hier empfiehlt es sich allerdings etwas wärmer anzuziehen da die Klimaanlage sehr weit runterkühlt und auch auf Nachfrage es nicht möglich war eine höhere Temperatur zu erzielen. Alles in allem ein ideales Hotel für Business, wer jedoch mit Familie unterwegs ist sollte etwas in Strandnähe suchen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Your_dedicated_host, General Manager von InterContinental Doha The City, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2013
Lieber Thor,
vielen Dank für die Empfehlung. Die konstruktiven Kommentare haben wir gerne aufgenommen und werden auch hier im Team besprechen, wie wir uns auch in Zukunft kontinuierlich verbessern können.
Grüsse von der Crew des InterContinental Doha The City
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im InterContinental Doha The City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Doha The City

Anschrift: P.O. Box 22178 | Off Al Wahda Street, Doha, Katar
Telefonnummer:
Lage: Katar > Doha
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 von 119 Hotels in Doha
Preisspanne pro Nacht: 162 € - 264 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Doha The City 5*
Anzahl der Zimmer: 525
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Doha The City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie InterContinental Doha The City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.