Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Preis/Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Encore Doha

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Ramada Encore Doha gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Encore Doha
4.0 von 5 Hotel   |   Ahmed Bin Mohd. Bin Thani Street | "A" Ring Road, Musheireb, Doha 200922, Katar   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 38 von 126 Hotels in Doha
Zertifikat für Exzellenz
Dachau, Deutschland
1 Bewertung
“Gutes Preis/Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2015

Relativ zentrale Lage, aber gerade tagsüber herrscht ab und an Parkplatzknappheit.
Der Service am Eingang und an der Rezeption war hervorragend.
Einziger Nachteil: Das Zimmer war für ein DZ relative klein.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ramada

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagdalinaChung, Hotel Manager von Ramada Encore Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for your recent stay with us and for your time in rating us and providing feedback.

We are glad that you appreciated the location of the Hotel as it located in the city center of Doha, most guest do have similar feedback about the location of our Hotel due to our proximity to the airport as well as several tourist attractions in Doha and not forgetting the business districts. It is always a pleasure to know that our superb team members who stand out as amongst the best in town has exceed your expectations during your stay with us. They always go out of their way to assist and to ensure all our guests’ have a great experience at the Hotel. Your comments will be shared with our team members which will provide all of us encouragement to be better at what we do best.

We do regret on your comments with regards to limited parking spaces, we offer valet services as an alternative for our guests’ convenience. I agree that some would indeed find our room size compact at 24sq.m as the Ramada Encore tier of the Ramada brand is designed with guest convenience and affordability in mind while providing all the essential services of a hotel. Your comment of the flooring is noted and will be looked into accordingly.

Thank you again for your feedback, and we hope we may have the pleasure of welcoming you in the future as well.


Sincerely,


Magdalina Chung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

314 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    94
    141
    57
    13
    9
Bewertungen für
18
61
59
144
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sankt Oswald bei Freistadt, Österreich
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2015

Im großen und ganzen ist das Hotel ok! Zimmer sind sauber, etwas klein! Personal ist freundlich! Ich war in mehreren Hotels in Doha, aber das ist das beste für unter 100 Euro!
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag Frühstücksbüffet ist kalt, und das um 06:30

  • Aufenthalt Januar 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagdalinaChung, Hotel Manager von Ramada Encore Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing us as your preferred Hotel during your recent visit to Doha.

We are glad that you appreciated the cleanliness of the Hotel, value offered as well as not forgetting our superb team members who truly stands out as being the best in town with constant recognition for being attentive, helpful and friendly.

Your comment about the Hub breakfast is noted and will be looked into with our Chef for immediate improvements. As for the room size, I agree that some would indeed find our room size compact at 24sq.m as the Ramada Encore tier of the Ramada brand is designed with guest convenience and affordability in mind while providing all the essential services of a hotel. Our modern, trendy and practical concept offers our guests a full service experience without being elaborate and this is the reason for compact the rooms that offers all the necessities for today's' travelers without the high price tag, hence the value for money offered.

Thank you again for your feedback, and we look forward to the pleasure of welcoming you back in the not to distant future.


Sincerely,


Magdalina Chung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Das Hotel liegt sehr gut, ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen und 10 Laufminuten vom sehr schönen Souk Waqif entfernt.
Am besten ihr bestellt bei der Buchung für 50 Rail (10 €) den Fahrservice dazu, da das Taxi nicht kaum günstiger ist. Achtet darauf in die grünen und offiziellen Taxis KARWA zu setigen, da ihr direkt von privaten Fahrern angesprochen werdet.

Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet; es gibt einen Safe, Kühlschrank und jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis, wie auch Badutensilien. Das Hotel ist schon sehr stylisch aufgemacht, sehr schön ist vor Allem der Poll auf der Dachterasse, der wirklich in besten Zustand ist. Das Frühstück haben wir dort nicht eingenommen, da wir jeden morgen in dem einmaligen Souk Waqif frühstückten. Das Restaurant im Hotel schien uns sehr sauber zu sein, wir mochten die Annehmlichekeiten sehr!
WICHTIG für die Einreise; das Einreisevisa kostet 100 Rial (20 €) und kan nur mit KREDITKARTE bezahlt werden!
In der Stadt ist man auf das Taxi angewiesen, was wirlich nicht teuer war.
Ein sehr gutes Hitel, in dem ich auf jeden Fall nochmal einbuchen würde!
Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Das Ramada Encore Hotel ist ein ausgezeichnetes Restaurant. Die Zimmer sind sehr schöne eingerichtet. Ich war schon einige Male in diesem Hotel. Es war das erste Mal, dass ich ein Business Room gebucht habe. Das Zimmer ist um einiges grösser und mit einer grandiosen Aussicht aus der grossen Fensterfront. Der Swinning pool ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Es hatte eine riesen grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen mit einer grossen Auswahl von Gepäcken. Der einzige negative Punkt war die kleine Anzahl von Parkplätzen. Jedoch war das Personal äusserst hilfreich um einen nahen Abstellplatz zu organisieren. Doch es gibt keine Garantie, dass man einen Hotelparkplatz bekommt. Für die Grösse des Hotels sind schätzungsmässig 10 Parkplätze zu wenig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göttingen, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2012

Positiv:

- Fuer Doha wie es aussieht guenstig.
- Sauber.
- Guter Zustand.
- Personal unterschiedlich aber gut.
- Laute aber sehr starke Klimaanlage

Negativ:

- Die Toilettenspuelung verteilt das wasser praktisch im ganzen Bad - unbedingt Deckel vor dem Spuelen schliessen!
- Magere Ausstattung an Kosmetik.
- Mein Zimmer hatte nur ein Minifenster das den Blick auf die naechste Hauswand freigibt.
- WLAN im Zimmer war sehr schwach.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rain, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2011

Ich kann mich den bisher eher positiven Meinungen leider keinesfalls anschließen. Winzige Zimmer (auch in der höheren Preiskategorie), ein Doppelbett, dass seinen Namen nicht verdient hat, Schmierfilme, Staub und Dreck im Zimmer, aufgequollener Billig-Laminat als Fußbodenbelag im Zimmer, versiffte "Pool"-anlage mit unbequemen Low-Budget-Liegen, Abzocke bei der Taxibestellung (ein kooperierendes Privatunternehmen wird trotz unmissverständlich gefordertem Government-Taxi bestellt) usw., usw. Auch die Lage ist mit gemessenen 22min. per Taxi außerhalb der Rush-Hour zum Flughafen alles andere als "airportnah".
Keine Ahnung wo die angeblichen 4 Sterne herkommen, mit der Ramada-Kette, respektive einem wirklichen höherklassigen Hotel, hat das Encore außer dem Namen nichts, aber auch gar nichts gemeinsam. Und der Preis ist - im Gegensatz zur Unterkunft - auch nicht wirklich Low Budget. Keine Empfehlung!

  • Aufenthalt August 2011
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RamadaEncore, General Manager von Ramada Encore Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for your feedback and we are sorry that our product was not able to meet your expectations. The design of the Encore brand tier of Ramada is different to that of a Ramada Hotel and concentrates on the essentials without being elaborate.
We will look into some of the issues identified by yourself and rest assured that appropriate rectification measures will be taken.
Sincerely.
SAQIB ANWAR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2011

Da die Hotelpreise für Doha eher hoch sind, ist dieses Haus ein Schnäppchen. Es liegt nur 15 Taximinuten ( ca. € 15,-- ) vom Doha Airport entfernt und wurde komplett neu renoviert. Die Zimmer sind eher klein aber modern ausgestattet. Der Service, sowohl beim Checkin alsauch im Restaurant war hervorragend. Nicht zu empfehlen ist der angebotene Hoteltransfer zum Flughafen. Wir haben ihn benutzt, kostete er aber fast doppelt soviel aus der normale Taxitransfer. Das Hotel oliegt direkt an einer stark befahrenen Straße, unmittelbar neben einer Großtankstelle. Beides hat aber nicht sonderlich gestört, da unser Fenster zur ruhigen Rückseite ( keine Aussicht) zeigte. Allerdings weckte uns um 5 h das laute Rufen des Muezzin. Auch war ein ständiges Brummen im Hinterhof zu hören.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Ramada Encore Doha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Encore Doha

Anschrift: Ahmed Bin Mohd. Bin Thani Street | "A" Ring Road, Musheireb, Doha 200922, Katar
Telefonnummer:
Lage: Katar > Doha
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Doha
Nr. 17 der Familienhotels in Doha
Nr. 21 der Romantikhotels in Doha
Nr. 34 der Businesshotels in Doha
Nr. 35 der Luxushotels in Doha
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 114 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Encore Doha 4*
Anzahl der Zimmer: 111
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Encore Doha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ramada Encore Doha
Ramada Encore Doha Hotel Doha

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Encore Doha besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.