Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ok, wenns nicht anders geht....” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Swiss-Belhotel Doha

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Swiss-Belhotel Doha gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Swiss-Belhotel Doha
4.0 von 5 Hotel   |   Jabr Bin Mohamed Street Old slala, Doha, Katar   |  
Hotelausstattung
Nr. 61 von 119 Hotels in Doha
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ok, wenns nicht anders geht....”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2012

Ist OK. Umgebung ist nicht attraktiv. Hotel ist in der "zweiten Reihe" und in einem Quartier welches nicht so richtig attraktiv ist. Früstücksbuffet ist schwach. Einige Angestellte welche permanent überfordert wirken. Auswahl ist mager und nicht toll. Die Bar ist rauchgeschwängert und klein. Am Empfang wollte man mir kein Geld wechseln obwohl sie könnten und haben mich anderswo hingeschickt (habe es natürlich nicht gefunden da die Richtungsanweisungen so schlecht waren). Pool ist draussen und im Schatten gelegen (was in Doha KEIN Nachteil ist!) Zimmer war sauber und grosszügig. TV war flatscreen. Internet im Zimmer nur über Kabel, in der lobby und Bar WiFi (free). Liegt günstig neben dem Sukk, kann hinlaufen. Dort hat es viele Restaurants und man kann sich gut verweilen. Auch ist es in Laufdistanz zu der Corniche, dem Weg entlang des Meeres. Alles in allem ist das Hotel OK aber nicht mehr.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSBDH, General Manager von Swiss-Belhotel Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for sharing with us your experience at Swiss-Belhotel Doha. We are happy to hear that you enjoyed our rooms, swimming pool, and proximity to the corniche and Souq Waqf. It is true that the hotel tower is on an inner road, while the residences tower is on the main road. Complimentary WIFI is also available in all the rooms and common areas of the hotel.

We are enhancing our buffet for more variety soon as well as a whole new menu for lunch and dinner. As for the money exchange, we provide this service depending on the amount of our cash float, and with a slight difference in rates as compared with those of banks. To be transparent, we likewise always inform our guests before proceeding.

Please know that your comments will be discussed with the teams so that we may continue to improve our services.

Looking forward to welcoming you again.



Sincerely Yours,



Makram Najjar
General Manager
Swiss-Belhotel Doha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

193 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    33
    67
    55
    22
    16
Bewertungen für
24
40
32
79
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2011

Wir haben im Internet eine reservierung gemacht. Dies hat gut geklappt. Wir wollten dann aber früher einchecken und haben mit dem Hotelmanager gemailt. Nachdem wir dann die bestätigung erhalten haben sind wir früher nach Doha abgereist. Im Hotel angekommen, wusste niemand etwas von unserer "veränderten" reservierung. Nicht einmal die Mail welche wir zum Glück dabei hatten reichte "als Beweis" aus. Wir wurden informiert dass wir via die Homepage des Hotels eine neue Reservierung machen hätten müssen , und wir seien auch so informiert worden (was absolut nicht so war)Das Hotel war auch ausgebucht und wir mussten uns mit Sack und Pack ein neues Hotel suchen. Nachdem wir ein anderes Hotel gefunden hatten wollten wir die bestehende "alte" Reservierung stornieren. Wir gingen zurück und wurden informiert dass wir die Reservation über das Internet stornieren müssen. Nachdem wir ca. eine Stunde nach diesem Link suchten (und nicht fanden!) gingen wir wieder ins Hotel zurück...Nach langem hin und her und langen, müsahmen Diskussionen konnten wir dann die Reservation dennoch "Face-to Face stonieren...

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laxenburg, Österreich
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2011

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen (ca. 10 Autominuten). Es ist recht luxuriös und hat ca. 20 Stöcke. Die Zimmer sind äußerst geräumig, die Schlafqualität war gut. Es gibt im Zimmer Satellitenfernsehen mit vielen Kanälen. Gratis WLAN Verbindung gibt es im gesamten Hotel inklusive Zimmer. Sämtliche Freizeiteinrichtungen wie Pool, etc. wurden nicht getestet. Das inkludierte Frühstücksbuffet hatte zwar doch einiges zur Auswahl, vieles traf aber leider nicht meinen Geschmack. Die einzige Sehenswürdigkeit in der Nähe ist das islamische Museum das in etwa 10 Minuten zu Fuß erreicht werden kann. Ein kleiner Tipp: Es empfiehlt sich nicht im Hotel ein Taxi zu bestellen, da der hauseigene Shuttledienst in etwa das Doppelte verlangt. Vielmehr sollte man sich am Flughafen die Nummer des einzigen Taxiunternehmens notieren und selber eines rufen. Für eine Nacht bei einem Stopover ist das Hotel durchaus zu empfehlen, super Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiener Neustadt, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2011

Das Hotel liegt im alten Zentrum der Stadt, diese ist im Sugg neu Renoviert
Es haben einihe Internationale Restorants eroeffnet und auch der Bazar ist sehr gut gemacht, der Goldsugg ist ebenfalls in der Naehe wenn mann seine Kroeten nicht anders loswerden kann.
Mit dem Taxi, ist sehr billig da, mann laesst sich in an die Stellen bringen wo man gerne moechte, achtung es gibt sehr viele Inder und Parkistani die schwarz Geld machen wollen immer erst Preis verhandeln
Englisch kann fast jeder hier, und wer die Arabische Welt mag, auf gehts

mfg.
Kuchynka Ernst

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSBDH, General Manager von Swiss-Belhotel Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2011
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking your time and sharing your experience in Doha.

I hope you enjoyed your time in Souq Waef and the team of Swiss-Bel Hotel will be honored to welcome you again.

Sincerely yours
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2010

Ich war 2 Nächte im Mai in diesen recht neuen Hotel. Gemäß dem hohen standard in Doha wird man hier nicht enttäuscht. Riesige Zimmer, Tolles Essen, Toller Gym, freies Internet, Zeitung, Obst, Spa, Pool. Alles hervorragend. Für Business Reisen sehr zu empfehlen und das zu einem guten Preis ! 5min zu Fuss ist man auch gleich in der Altstadt. 10 min zum Flughafen !

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSBDH, General Manager von Swiss-Belhotel Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2010
Mit Google übersetzen
Many thanks for sharing your experience and recommending our hotel. We are very pleased to know that your entire stay was a memorable one, and will spare no efforts to make your future ones as memorable and comfortable as well. looking forward to your repeat stay in the near future, we remain,
sincerely,
Michel Sursock
general Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Swiss-Belhotel Doha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Swiss-Belhotel Doha

Anschrift: Jabr Bin Mohamed Street Old slala, Doha, Katar
Lage: Katar > Doha
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 52 der Luxushotels in Doha
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 121 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Swiss-Belhotel Doha 4*
Anzahl der Zimmer: 165
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Otel, Odigeo, Hotels.com, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Swiss-Belhotel Doha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swiss-Belhotel Doha Hotel Doha
Doha Hotel Swiss Belhotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Swiss-Belhotel Doha besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.