Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht überzeugend” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hyatt Doha

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Grand Hyatt Doha gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Hyatt Doha
5.0 von 5 Hotel   |   P.O. Box 24010, Doha, Katar   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 15 von 124 Hotels in Doha
Zertifikat für Exzellenz 2014
Vienna
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht überzeugend”
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Nachdem wir gute Erfahrungen mit dem Hyatt in Abu Dhabi gemacht hatten (vor allem mit dem Strand) war es auch in Doha für uns erste Wahl. Das Einchecken verlief rasch und unspektakulär, das Zimmer war weder sonderlich groß, noch hochwertiger ausgestattet (Clubroom), angenehm: die Nespresso-Maschine und die gute Matratze.
In der Hoffnung auf ein ruhigeres, gehobeneres Publikum hatten wir den Clubroom gewählt, aber weit gefehlt! Das Täfelchen mit dem Ersuchen um angemessene Kleidung in der Lounge wurde ignoriert, kurze Hosen, Flipflops und zerfranste T-Shirts waren Standard. Ein Lärmpegel wie im Bierzelt, Skype und Telefonate mit eingeschaltetem Lautsprecher wurden ungeniert vor den Ohren aller absolviert. Außerdem hatten wir noch das "Vergnügen" plärrende Säuglinge und Kinderhorden in Kauf nehmen zu müssen, deren Eltern völlig ignorierten, wenn diese mit den Fingern in den Speisen des Buffets fuhrwerkten und die Lounge zum Turnsaal umfunktionierten...
Positiv: das nette Personal in der Lounge und das ausgezeichnete Essen.
Sauberkeit und Zimmerservice bemüht und freundlich.
Der Fitnessraum relativ klein und mit Blick auf den Indoor-Pool, dadurch eher dunkel und mit Chlorgeruch. Ein Laufband und ein Fahrrad außer Betrieb. Auch hier werden die angebrachten Täfelchen ignoriert, wonach unter 18-jährige dort nicht gestattet sind.
Training ist nur mit Lärmschutz möglich, auch hier geht es nicht ohne lautes telefonieren und "Smalltalk" über mehrere Gräte hinweg.
Die größte Enttäuschung: der Strand
Es war uns klar, Doha ist eine einzige Baustelle; dass die neuen Gebäude dem Hyatt aber so auf die Pelle rücken, hätten wir nicht erwartet. Die beiden "Zig Zag Tower" erdrücken die Anlage optisch, gleich neben der Lagune führt eine stark befahrene Straße vorbei, auf der sich die Besitzer PS-starker Boliden des nächtens Wettrennen liefern (daher Zimmer Richtung Lagoona Mall meiden). Vis a vis entstehen mehrere Türme von denen Baumaterial aufs Wasser geweht wird, d.h. Styropor, Dichtmaterial ect. im Wasser, das Meer zwar blau aber trüb mit schlammigem Boden. Am Ende des Steinwalls eine verrostete blaue Metalltruhe als "Blickfang". Zu allem Überfluss noch Jetskifahrer, die in Rudeln mit Vollgas bis zum Ende der Lagune rasen und noch vor den Badenden den Motor aufheulen lassen um ordentlich Auspuffschadstoffe und Lärm zu verbreiten. Eine Zumutung, die bereits von einem anderen Bewerter erwähnt wurde. Das Personal am Strand unmotiviert und gleichgültig, im Sand liegen Feuerzeuge, Haargummis, leere Wasserflaschen.
Zum Abschluss sei noch der Garten als Plus erwähnt, er ist wirklich wunderschön angelegt, sehr gepflegt und man sieht ständig Arbeiter, die sich um die Beete kümmern.
Alles in allem haben wir allerdings MEHR erwartet!

Zimmertipp: Club Lounge lohn sich nicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager von Grand Hyatt Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Sehr geehrter Anton S.
Guten Abend aus Doha!
Ich moechte mich herzlichst bedanken fuer Ihr Tripadvisor Feedback bezueglich Ihres Aufenthaltes im Grand Hyatt Doha.
Im Namen des Hotels moechte ich mit Entschuldigen das wir Ihren Anspruechen nicht gerecht werden konnten. Ich muss auch eingestehen das die Situationen so wie von Ihnen beschrieben tatsaechlich nicht eines 5-Sterne Hotels wuerdig sind.
Koennte ich Sie telefonisch erreichen?
Ich moechten Ihnen gerne auf telefonischem wege Feedback geben und noch einige Fragen zu Ihrem Aufenthalt stellen damit wir das alles in Ordnung kriegen.
Ich werde auch sicherstellen das wir Ihnen noch zusaetzliche GoldPassport Punkte gutschreiben damit Sie diese in einem anderen Hotel gegen einen kostenlosen Aufenthalt eintauschen koennen nach unserem Gespraech.
Es wuerde mich freuen von Ihnen zu hoeren.
Mit freundlichen Gruessen

Christoph K. Franzen

Generaldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

591 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    316
    160
    57
    28
    30
Bewertungen für
79
126
48
243
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dielsdorf, Schweiz
Top-Bewerter
162 Bewertungen 162 Bewertungen
158 Hotelbewertungen
Bewertungen in 121 Städten Bewertungen in 121 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2014

Das Grand Hyatt braucht man nicht mehr zu verlassen wenn man mal drin ist. das Hotel ist sehr gross und bietet somit viel an kulinarischen und sportlichen Möglichkeiten. Sehr gut der Pool für sportliche Schwimmer. Was extrem stört ist das ausserordentlich laute Wasserspiel im Foyer. Erholsam für Doha ist der grüne Park welcher teilweise schön von den Zimmer aus zu sehen ist.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager von Grand Hyatt Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Magic Till,

Thank you for taking the time to share your experience of Grand Hyatt Doha.
I was pleased to learn how much you enjoyed your time with us and that we have been able to meet your expectations.
We look forward to welcoming you back in the near future for another fabulous stay with us.

Warm regards,
Christoph K. Franzen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thalwil, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Im brillanten Hotel Grand Hyatt in Doha, das an ein Märchen aus 1001 Nacht der absoluten Spitzenklasse erinnert, dirigiert der welterfahrene Schweizer, Christoph Franzen.

Als Gastgeber und Arbeitgeber pflegt er zu seinen Gästen und den Mitarbeitenden unübertrieben einen offenen, respektvollen und freundschaftlichen Umgang. Seine Authentizität und aufmerksame Professionalität widerspiegelt sich auf allen Ebenen. Er und seine Crew haben uns einen traumhaften und unübertrefflichen Urlaub beschert, an den wir uns immer wieder gerne mit schönen Gefühlen erinnern werden.

Herzlichen Dank und freundliche Grüsse
Daniel Weidmann

Zimmertipp: Unser Zimmer war im 5. Stock, der "Grand Club"-Klasse mit Sicht auf die Lagune und den wun ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager von Grand Hyatt Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Daniel W,

Thank you for your valuable feedback with regards to your recent stay with us. I am trully delighted to read that you have enjoyed your stay and to hear your positive comments.
It was a pleasure to have you staying with us and we look forward to welcoming you back soon to experience another enjoyable stay.

Warm regards,
Christoph K. Franzen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Raeren, Belgium
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben in Grand Hyatt. Personal ist sehr zuvorkommend. Speisen beim Frühstück, sowie in den Restaurants sind sehr gut. Fittness Center hat sehr gute Geräte. Pool und Strand sind auch sehr schön und man bekommt sofort ein Handtuch und eine Flasche Wasser.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager von Grand Hyatt Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lothar A,

Thank you for taking your time to share your experience of Grand Hyatt Doha.
I am delighted that you have had a wonderful time with us and pleased to learn that we have met your expectations.
It is encouraging to hear your most kind comments about our staff, fitness center and pool/bech area.
We look forward to welcoming you back soon to experience another enjoyable staty.

Warm regards,
Christoph K. Franzen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna, Wien, Austria
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Waren mit Familie 5 tage dort, Hotel und Zimmer toll, das service ist aber fuer 5 star hotel unterentwickelt. Das merkt man im Restaurant, strandbar und Zimmer. Silvesterparty im poolbereich ist sehr laut, aber stimmungsgeladen, disco Sound.


Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager von Grand Hyatt Doha, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael M,

Thank you for taking the time to share your experience of Grand Hyatt Doha.
We work hard to deliver a superb guest experience and I was especially happy to hear you enjoyed your New Year Eve at our hotel.
We look forward to welcoming you back to the Grand Hyatt Doha where you are more than welcome.

Warm regards,
Christoph K. Franzen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Es war unser 2. Aufenthalt im Grand Hyatt Doha, da wir ein Stopover auf dem Rückweg nach Frankfurt machten. Diese Hotel ist super, hier stimmt alles. Ein Fahrer erwartete uns schon am Flughafen und brachte uns direkt ins Hotel, ca. 20 min. Fahrt. Unser Check-in fand im Club statt. Das Personal ist bestens geschult, absolut professionell. Es war unser 2. Aufenthalt in diesm Jahr und man begrüßte uns sofort mit Namen. Zimmer sind riesig groß und absolut sauber. Es fehlt an nichts. Das Speisenangebot in den verschiedenen Restaurants ist sehr gut, alles frisch, Service exzellent. Das Fitnesscenter, die Saunen und das ca. 25 m lange Hallenbad haben wir dieses Mal auch genutzt - super.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Mein Mann und ich waren für eine Woche in diesem Hotel. Das Zimmer, wir hatten eine Suite, war sehr schön, sauber, gross und hatte ein grosses Bad mit Regendusche und seperatem WC. Ein sehr grosser Balkon mit Blick zur Poolanlage gehörte auch dazu.
Ich war eine grosse Zeit alleine dort und fühlte mich sehr wohl, im Fitnesscenter am Pool im Rocca Restaurant, alles Personal ist sehr nett und freundlich!
Im Grand Club wird man mit vielen feinen Leckereien verwöhnt, sei es zum Frühstück oder Häppchen am Abend.
Wir durften noch an einem Galadinner am Strand teilnehmen, das war einfach Spitze, wie 1001 Nacht :-)
Wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächstes Mal!

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Hyatt Doha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hyatt Doha

Anschrift: P.O. Box 24010, Doha, Katar
Lage: Katar > Doha
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Doha
Nr. 5 der Businesshotels in Doha
Nr. 6 der Spa-Hotels in Doha
Nr. 13 der Romantikhotels in Doha
Nr. 13 der Luxushotels in Doha
Nr. 17 der Familienhotels in Doha
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 311 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hyatt Doha 5*
Anzahl der Zimmer: 249
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hyatt Hotels Corporation, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Low Cost Holidays, Hotel.de, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hyatt Doha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyatt Hotel Doha
Hotel Grand Hyatt Doha
Grand Hyatt Doha Hotel Doha

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hyatt Doha besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.