Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach Perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Kuwait Hotel & Towers

Speichern Gespeichert
Sheraton Kuwait Hotel & Towers gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sheraton Kuwait Hotel & Towers
5.0 von 5 Hotel   |   Fahd Salem Street | P.O. Box: 5902 Safat, Kuweit Stadt 5902, Kuwait   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 62 Hotels in Kuweit Stadt
Karlsruhe, Deutschland
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
114 "Hilfreich"-<br>Wertungen 114 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach Perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2013

Zuletzt habe ich dieses Hotel vor circa einem Jahr bewertet. In den vergangenen 12 Monaten durfte ich erneut fünf Mal Gast im Sheraton Kuwait sein.
An der ausgezeichneten Bewertung des außergewöhnlich aufmerksamen Service, der Zimmer, der Sauberkeit in allen Bereichen und der Qualität der Spiesen in den Restaurants hat sich nichts geändert.
Positiv anzumerken ist jedoch, dass die langjährige Baustelle gegenüber dem Sheraton verschwunden ist. Außerdem wurde die Lobby des Hotels renoviert und der Marmor strahlt jetzt noch schöner als zuvor.
Außerdem fiel mir mehrfach auf, dass es in diesem Hotel eine erfreulich geringe personelle Fluktuation zu geben scheint. An der Rezeption, im Business Center und in den Restaurants begrüßt mich seit nunmehr zwei Jahren dasselbe freundliche Personal.
Das Sheraton Kuwait ist nach wie vor ein perfektes Businesshotel, das seinen Standard im vergangenen Jahr eher noch verbessert hat. Ich würde es bedenkenlos meinem besten Freund empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SkFP-Mgmt, The Management von Sheraton Kuwait Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2013
Mit Google übersetzen
“Simply Perfect”
Dear Sir,

It was a great pleasure having you staying with us during your numerous visits to Kuwait. We are always happy to receive comments as it is only through your views that we can assess and improve our hotel services.

The Management of Sheraton Kuwait would also like to thank you for your valuable feedback on our services, and in particular on our restaurants and staff. It is our pleasure to serve you and we look forward to welcome you again to the Sheraton Kuwait.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

164 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    107
    48
    8
    0
    1
Bewertungen für
5
8
21
119
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabic first
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
108 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2012

Wenn mich jemand fragt, wo einem Gast der perfekte Service geboten und wo einfach alles: Hard - und Software stimmt, dann ist es das Sheraton Kuwait. Jeder Hoteldirektor sollte einen Tag hier herkommen, um zu lernen, was Liebe zum Detail bedeutet. Bei der Begrüßung bekommt jeder Gast ein Getränk und gekühlte Tücher, nachdem man vom Flughafen abgeholt wurde. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man sich nur vorstellen kann und sogar ein Drucker ist vorhanden. Das Frühstück sucht weltweit seines gleichen und der Service ist atemberaubend. Am Pool stehen Sommenmilch und gekühlte Tücher bereit. Der Service ist von A bis Z perfekt und auch der Pool - und Roomservice nur zu empfehlen. Auf Kleinigkeiten kommt es an, die sich im Bewusstsein des Gastes zu einem großen Bild zusammensetzten. Ich bin zutiefst beeindruckt von den Mitarbeitern und dem Management dieses Hauses.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2012 über Mobile-Apps

Auch wenn das Hotel im Moment durch eine Baustelle beeinflusst wird (von der man aber nichts hört), entspricht es absolut internationalem 5-Sterne-Standard. Über die guten Zimmer und das tolle Essen ist ja nun schon genug geschrieben worden.
Absolut außergewöhnlich ist jedoch der Service, besonders in den Restaurants.
Man hat mir mit absoluter Treffsicherheit jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Großes Kompliment an das Serviceteam des Hotels!!!

  • Aufenthalt September 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SkFP-Mgmt, The Management von Sheraton Kuwait Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

We were very much impressed to see your fantastic comments on our hotel services and standards. We respect all guest reviews as it helps us to continue as a pioneer in hospitality industry. Thank you from the management and we look forward to welcoming you again to the Sheraton Kuwait Hotel & Towers.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leonberg, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2012

Zum zweiten Mal in Kuwait tätig habe ich diesmal im Sheraton gewohnt.
Es ist sicher nicht unbedingt günstig, aber sicher bietet dieses Hotel viel für seinen Preis.
Meinen Vor-Schreibenden kann ich mich nur anschliessen:
-Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
-Ausgezeichnetes Frühstück: vielfältig, reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität. Besten Dank!
-Airport-Shuttle funktioniert schnell und zuverlässig
-Der Visa-Service war eine große Erleichterung - guter Tipp!
-Zimmer und Bad sind wunderbar - der bereitstehende Multifunktionsdrucker hat mir die Arbeit am Abend sehr erleichtert!
Es war ein Vergnügen, hier zu wohnen - trotz der Bauarbeiten, die zur Zeit im Gange waren.
Klasse!

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hainburg, Deutschland
Top-Bewerter
110 Bewertungen 110 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2012 über Mobile-Apps

Komme gerade von einem kurzen Aufenthalt in diesem Hotel zurück. Ich kann es nur empfehlen. Von außen sieht es nicht besonders gut aus und in der Lobby erschlägt einem dann fast die ganze orientalische Pracht. Die Zimmer sind gemütlich, es gibt sogar einen DVD und CD Player. Man kann es hier wirklich sehr gut aushalten. Leider gibt es im Bad keine Badewanne, dafür eine geräumige Dusche. Besonders erwähnen möchte ich noch die sehr große Freundlichkeit und Serviceorientiertheit der Angestellten in diesem Hotel.

  • Aufenthalt April 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SkFP-Mgmt, Management von Sheraton Kuwait Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for staying with us in April. The Management of Sheraton Kuwait Hotel takes this opportunity to thank you for the encouraging comments on our rooms, facilities and service of our staffs. We are truly privileged to have served you and looking forward to welcoming you again to Sheraton Kuwait Luxury Collection Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012 über Mobile-Apps

Verbrachte eine Nacht in diesem Hotel! Top Service und ausstattung!
Besonders zu empfehlen ist das Buffetrestaurant mit dem deutschen Chefkoch! Dieser kümmert sich gerne persönlich um die Gäste im Restaurant!
Zimmer sehr gross und sauber!
Lage des hotel gut(downtown).
Fahrt zum Airport ca. 20 min.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder Sheraton Kuwait!

  • Aufenthalt April 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SkFP-Mgmt, Management von Sheraton Kuwait Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2012
Mit Google übersetzen
"Top Service"

Dear Guest,

It was a great pleasure having you staying with us during your recent visit to Kuwait. The Management of Sheraton Kuwait takes this opportunity to thank you for your encouraging comments about our services and rooms and are glad you enjoyed your meals in our restaurants. We do look forward to welcome you back again at Sheraton Kuwait & Towers.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Immenstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2012

Hallo!
Wir verbrachten dort einen sehr erholsamen (Geschäfts-) Urlaub! Wir waren schon vor ein paar Jahren geschäftlich dort und wir finden es sogar noch besser als damals. Es ist ein ziemlich traditionsvolles Hotel mit dementsprechend vielen Stammgästen überwiegend Geschäfts-Reisende. Der Service im Hotel ist perfekt und Sauberkeit wird dort sehr großgeschrieben. Gastronomie im Hotel erstklassig fein!

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SkFP-Mgmt, Management von Sheraton Kuwait Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was indeed a pleasure having you staying with us during your last business trip to Kuwait and thank you for your kind comments on our services and restaurants. Your views are encouraging and we look forward to welcoming you again at the Sheraton Kuwait Hotel& Towers.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sheraton Kuwait Hotel & Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Kuwait Hotel & Towers

Anschrift: Fahd Salem Street | P.O. Box: 5902 Safat, Kuweit Stadt 5902, Kuwait
Lage: Kuwait > Kuweit Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Kuweit Stadt
Nr. 3 der Businesshotels in Kuweit Stadt
Preisspanne pro Nacht: 280 € - 379 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Kuwait Hotel & Towers 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Starwood EMEA, Travelocity, Priceline, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere und Tingo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Kuwait Hotel & Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Kuwait Hotel And Towers
Sheraton Kuwait Hotel & Towers Kuweit Stadt
Sheraton Kuwait City Hotel
Kuwait City Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Kuwait Hotel & Towers besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.