Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mein zweiter Aufenthalt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sea Executive Suites

Speichern Gespeichert
Sea Executive Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sea Executive Suites
4.0 von 5 Hotel   |   76 Herbert Samuel | corner of 1 Trumpeldor street, Tel Aviv 63433, Israel   |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 85 Hotels in Tel Aviv
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
101 "Hilfreich"-<br>Wertungen 101 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mein zweiter Aufenthalt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Kurz bevor wir unseren Aufenthalt im Hotel antreten wollten, bekamen wir eine Mail der Rezeption. Uns wurde mitgeteilt, dass unsere gebuchte Suite aufgrund eines Rohrbruchs nicht verfügbar wäre. Wir erhielten dann zwei minderwertige Zimmer anstelle der gebuchten Suite (ohne finanziell dafür entschädigt zu werden natürlich). Ob das Zimmer tatsächlich nicht verfügbar gewesen ist oder ob es einfach schon an jemanden anderen vergeben wurde, haben wir nicht überprüft.
Ansonsten war das Hotel aber in Ordnung.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

344 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    219
    85
    20
    7
    13
Bewertungen für
101
103
31
26
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

wir sind gerade, also im Mai 2014, da gewesen und waren etwas skeptisch, weil oft nur die negativen Kommentare im "Hinterkopf" bleiben. Wir haben jedoch ausschliesslich positives zu berichten. Das Personal war supernett, kompetent und professionell (Beispiel: wir haben ein Taxi bestellt - das wurde in eine Liste eingetragen und der Fahrer musste sich an der Rezeption melden so dass sichergestellt war, dass WIR auch das Fahrzeug bekamen und nicht andere Gäste) Das Frühstück war vielfältig, lecker und auch mit kleinen warmen (landestypischen) Speisen, aber auch Müsli zum selbst kombinieren und Salat ebenfalls zum selbst zusammenstellen. Der Kaffee, den es auch kostenfrei in der Lobby gab, war ganz köstlich.(die Kekse auch) Die Zimmer sind vielleicht etwas hellhörig, und das Etagensignal des Fahrstuhls ist auch immer zu hören, aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten. Der Ausblick (wir hatten ein Seitenzimmer) auf die Beach war SUPER und die Lage direkt am besten STrand von Tel Aviv und in Gehentfernung zur "Innenstadt" bzw. den Zielen, die man als Tourist so besucht, waren für uns perfekt. Wir waren 8 Tage dort und es war wirklich nur toll. VIELEN DANK.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna, Wien, Austria
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Das Hotel liegt direkt neben einer Baustelle und ist super laut!!!
Das Service war absolut mangelhaft: die Rezeption war unfreundlich und immer genervt, wir hatten 3 Tage kein Zimmerservice und auf Nachfrage wurde uns erklärt wir sollten es früher sagen.
Weiters hat das Personal gemeinsam mit den Gästen gefrühstückt.
Da wir eine Nacht im ersten Stock direkt neben der Baustelle verbringen mussten, wollten wir dafür einen Rabatt. Hier wurde uns in keinster Art entgegen gekommen und das Hotelmanagment war nicht zu sprechen.
Da wir schon wirklich viel gereist sind, war das Service im Gesamt eine Frechheit und wir würden das Hotel nicht empfehlen!

Zimmertipp: auf jeden Fall in den oberen Stockwerken.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SeaTelAviv, Manager von Sea Executive Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stephanie,

Thank you for taking the time to comment on TripAdvisor.
I would like to profoundly apologize for the disappointments you had experienced.

Tel Aviv is one of the world's most up-and-coming cities.
As such, citywide renovations are constantly taking place. We understand that the noise from the surrounding sites can be bothersome at times, but this is part of what makes Tel Aviv a special place - our never ending pursuit to make the city a beautiful place for tourists and natives.

We do appreciate our guests’ feedbacks and take the necessary measures to rectify incidents that occur once notified of them.

Hopefully, you will give us a chance to correct the wrong impression you received on your next visit.

Yours sincerely,
Gilat Boim
Yield Manager
Sea Executive Suites
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Datteln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Haben im Anschluß an eine geführte Rundreise eine Woche in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohl befühlt.
Lage: in direkter Strandlage, nur durch eine Uferstraße getrennt. Zum Zentrum der Stadt wenige Fußminuten entfernt.
Ausstattung: gehobener, sehr gepflegter Standard. Hatten ein sehr schönes, gut ausgestattetes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Die Einrichtung war geschmackvoll und neuwertig; die Sauberkeit überdurchschnittlich zum Landesniveau.
Service/Personal: ausgezeichneter, freundlicher Service in allen Bereichen. Die Rezeptionisten kümmerten sich kompetent um persönliche Anliegen und haben zum Gelingen unseres Aufenthaltes beigetragen. Frau Limor hat sich durch ihr persönliches Engagement um unseren Transfer zum Flughafen und die aufwendige Abstimmung mit unserem Reisebüro verdient gemacht.
Verpflegung: das angebotene Büfettfrühstück war klein von der Auswahl und auch nicht abwechslungsreich, aber von allerbester Qualität und mit Früchten und Gemüse angereichert. Haben dort den besten Kaffee in Israel getrunken, der auch über den Tag hinweg im Lobbybereich kostenlos gezogen werden kann.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, der lediglich durch Lärmbeeinträchtigungen während der Tagesstunden auf einer Baustelle des Nachbargrundstückes etwas getrübt wurde.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Wir waren 10 Tage in einer Luxery Suite mit partial sea view im Hotel. Betten sind sehr gut, das ausziehbare Sofa für die dritte Person ist weniger gut. Die Lage des Hotels ist perfekt für alle Ansprüche (Strand, Sightseeing, Lokale,..). Buchung mit direktem Meeresblick ist empfehlenswert. Zwischen Hotel und Strand liegt eine zweispurige Strasse; in den Zimmern mit partial sea view (südseitig) hört man erstens den Autolärm auch, zusätzlich gibt es dort im Moment zwei riesige Baustellen. Dafür kann das Hotel zwar nichts, aber es ist sehr staubig und tagsüber lärmig.
Es gab gerade Probleme mit dem Reinigungspersonal (generell in Tel Aviv, Streiks...), das wirkte sich natürlich auf die Qualität der Reinigung aus.
Ansonsten aber sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal an der Rezeption, und ein umwerfend gutes Frühstück, dass 6 Sterne verdienen würde (wenn das möglich wäre). Beim Frühstück kann man schon die breite Vielfalt der israelischen Küche kennen lernen.

Zimmertipp: Zur Zeit (2014) unbedingt sea view (westseitig) buchen. Im Moment ist die Südseite wegen Baustellen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Switzerland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir haben 7 Tage in diesem Hotel verbracht und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel hat 40 Zimmer und bietet nur Frühstücks-Buffet an; es hat im Hotelgebäude aber ein Restaurant (wir haben es aber nie besucht.). Es befindet sich in der Mitte der Strandpromenade und die ist der absolute Hit; wahrscheinlich die geilste Promenade am Mittelmeer. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Restaurants, Geschäfte und Supermärkte. Wir hatten eher ein kleines Zimmer auf die Seite hinaus, aber das genügte uns, denn wir waren viel unterwegs. Das Personal war sehr freundlich und enorm hilfsbereit. Die Zimmer waren mit allem eingerichtet, was man braucht. Das Frühstücks-Buffet war sehr reichhaltig, jeden Tag etwas verschieden und schmeckte fein. Wir werden wieder in diesem Hotel übernachten, wenn wir nach Israel kommen.

Wir machten jeden 2. Tag eine Tagestour mit einem Kleinbus. Die Touren mit Viator bzw. Bein Harim Ltd nach Jerusalem und Bethlehem, nach Masada und das Tote Meer oder nach Nazareth und dem See Genezareth nur empfehlen. Nehmen Sie am Mittag kein Buffet; das ist nämlich nicht besonders gut, aber relativ teuer. Man kann überall auch kleinere Mahlzeiten oder kleine Snacks bekommen.

Die Preise in Israel sind europäisch, also nicht so wie in Ägypten. Ein Taxi von und zum schönen Airport Ben Gurion kostete 150 Shekel (also mehr als 30 Euro). Ein Essen in einem besseren Restaurant kostet schnell einmal über 100 Shekel (über 20 Euro).

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen sind ruhiger!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
101 "Hilfreich"-<br>Wertungen 101 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Das Hotel zeichnet sich aus durch extreme Sauberkeit und eine wunderschöne Sicht über das Mittelmeer. Es lohnt sich unbedingt ein wenig mehr zu investieren, damit man ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommt und nicht eines am Rande des Hotels.

Die Zimmer selbst sind mit allem ausgestattet was man braucht inklusive sehr bequemen Betten. In der Lobby gibt es gratis Kaffe und Kekse und eine sehr schöne Lounge.

Einziger negativer Punkt ist, dass man für gewisse Leistungen (z.B. Fitnesscenter) extra bezahlen muss.

Alles in allem jedoch ein top Hotel in Tel Aviv, welches ich empfehlen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sea Executive Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sea Executive Suites

Anschrift: 76 Herbert Samuel | corner of 1 Trumpeldor street, Tel Aviv 63433, Israel
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Strandhotels in Tel Aviv
Nr. 8 der Romantikhotels in Tel Aviv
Nr. 9 der Familienhotels in Tel Aviv
Nr. 12 der Luxushotels in Tel Aviv
Nr. 39 der Businesshotels in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 226 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sea Executive Suites 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Hotels.com, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sea Executive Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sea Executive Hotel Tel Aviv

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sea Executive Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.