Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reine Geldmacherei!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Milk & Honey Hostel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Milk & Honey Hostel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Milk & Honey Hostel
4 Shlomo Road, Tel Aviv 6811114, Israel   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reine Geldmacherei!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014 über Mobile-Apps

Wir haben für eine Nacht ein Basic-Doppel-Zimmer gesucht, da wir am nächsten Morgen sehr früh zum Flughafen mussten und sind auf das kürzlich eröffnete Hostel gestoßen. Ich war schon in vielen Hostels in Europa, USA, Asien aber sowas hab ich noch nicht gesehen. Für ein Doppelzimmer mit Shared-Bathroom wurden 286 NIS = 59 Euro verlangt. Dafür gab es: keinen Zimmerschlüssel, die Tür zum Gang oben offen, der Shared-Bathroom lag nicht außerhalb sonder IN einen Schlafsaal, das Fenster war mit Klebeband zugeklebt und nicht zu öffnen, die Fenster konnten nicht abgedunkelt werden, überall noch Farbe und Reste von Abdeckfolie von den Renovierungsarbeiten. Lass ich meinetwegen alles durchgehen, aber nicht für 60 Euro, nicht für die Lage (an einer großen Straße in Jaffa)Für das doppelte gibt es in TelAviv stylishe Luxuszimmer. Das haben wir dann auch gemacht. Ich kann nur jedem Raten fluchtartig dieses Hostel zu verlassen.

  • Aufenthalt März 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
milkandhoneyjaffa, Owner von Milk & Honey Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen
thank you for your review,
You were disappointed and I'm sorry to read about your experience.

We are doing our best to improve all the time.
Because you came so late and left so early to the airport, you didn't enjoy the wonderful benefits:
our stuff, our hospitality, our kitchen, our location...
you just needed the facility witch was still in the making -we closed the window above your door by the way.

regards,
Kenya,
Milk & Honey team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

27 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    16
    7
    2
    1
    1
Bewertungen für
2
4
10
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Milk & Honey Hostel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Milk & Honey Hostel

Anschrift: 4 Shlomo Road, Tel Aviv 6811114, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 7 von 69 Sonstigen Unterkünften in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 27 € - 37 €
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Milk & Honey Hostel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Milk & Honey Hostel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.