Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für die erste Reise nach TLV ein super TIP!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mendeli Street Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Mendeli Street Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mendeli Street Hotel
5 Mendeli Street, Tel Aviv, Israel   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 88 Hotels in Tel Aviv
Speyer, Deutschland
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für die erste Reise nach TLV ein super TIP!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2014

Wir haben das Mendeli Hotel sehr genossen! Das Frühstück ist erste Klasse, darf man nicht verpassen! "Im Garten" , d.h. der Raum ist sehr schön hell, an der Seite viele frische grünen Pflanzen, was ein gutes Klima und schön frische angenehme Atmopshäre schafft!
Das Deluxe Zimmer bekamen wir als upgrade, sehr nette Geste. Überhaupt war der Service sehr zuvoirkommen und aufmerksam! Alles sehr sauber, sehr freundlich und frisch, gutes Ambiente, wenn auch kein riesig grosses Hotel.Wir entdeckten, dass das Hotel nur eine Häuserzeile vom Meer entfernt liegt und man auch zu Fuß ganz schnell im Zentrum ist.Leider hatten wir zu wenig Zeit, einen knappen Tag . Wir waren vom Hotel aus zu Fuß in 2 Stunden einmal im Zentrum rum und auf dem Carmel markt gewesen und am Meer zurück, einmal Duschen und dann wieder in den Flieger. Wir kommen sicher bald wieder, denn es lockt viel Kultur hier. Und im Hotel fühlten wir uns sehr sehr gut aufgehoben, sehr guter Zimmer-Preis inkl Frühstück für einen tollen Aufenthalt!

Zimmertipp: In allen Zimmern klimatisiert, aber der Flur ist es nicht.Man kommt in der Hitze ohne nächtliche Kli ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager von Mendeli Street Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Biodoc2013,
Thank you so much for sharing your experience with the fellow travelers around the world. I was thrilled to read you enjoyed your stay in Tel-Aviv and especifically, in our hotel. I am very excited to know you appreciated the atmosphere and location and I am mostly happy to know you will be coming back, as it is our main goal to make our guests feel at home.
Best Regards,
Sima Brami
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

304 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    230
    63
    8
    2
    1
Bewertungen für
32
156
30
29
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Für meine erste Reise nach TLV haben mir Freunde das Mendeli Street Hotel in TLV empfohlen. Ich bin glücklich über diesen Tipp und war froh noch zwei freie Zimmer für unseren geplanten Aufenthalt zu bekommen - dank dem wunderbaren hilfsbereiten Rezeptionsmitarbeitern des Hotels. Das Hotel hat eine super Ausstattung, ist geschmackvoll und mit Liebe zum Detail gestaltet, alles ist sehr gepflegt und der wahnsinnig nette Service findet sich im ganzen Haus. Des Lobes nicht genug: das Frühstück ist ein Traum! Ja, ich wünschte ich wäre noch im Mendeli und so manches Hotel würde sich ein Beispiel nehmen an diesem Wohlfühlort.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager von Mendeli Street Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear CE_Travel2014,
Wow! Thank you for such a great feedback! I was thrilled to read it and know we offered you nothing but the best service. We believe that attentive and caring service is the key to making a guest feel at home. I am happy you liked the hotel’s design and atmosphere, and I hope we will see you soon at the Mendeli Street Hotel!
Thank you again for your recommendation.
Best Regards,
Sima Brami
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Das Mendeli Street Hotel ist wirklich top. Das Personal ist sehr freundlich.

Die Zimmer sind relativ klein (besser ein Deluxe Zimmer nehmen), aber wirklich super ausgestattet und bis ins letzte Detail durchdacht. Die Betten sind toll, die Einrichtung modern, das Badezimmer relativ groß, modern und mit Riesiger Dusche mit Rainshower....

Das beste am Hotel ist das Frühstück, es kommen am Wochenende auch sehr viele Einheimische zum frühstücken ins Hotel. Die Auswahl ist gewaltig, alles ist ganz frisch zubereitet! Ich hatte wirklich noch nirgendwo so ein tolles Frühstück!

Auch die Lage ist sehr zentral, zu Fuß ist man sehr schnell am Strand und auf der Diezengoff Street.

Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager von Mendeli Street Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Isa_Wien,
Thank you for your lovely review! Our hotel was modernly designed to create a cozy and comfortable atmosphere and it is delighting to read it was to your taste. Our famous breakfast is a real delicacy, filled with all sorts of freshly made goods and I am very happy to know we were able to offer you this great experience.
We appreciate you kind recommendation and hope to welcome you soon to the Mendeli Street Hotel.
Kind Regards,
Sima Brami
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Top-Bewerter
157 Bewertungen 157 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 80 Städten Bewertungen in 80 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2014

Es gibt rein gar nichts zu meckern und wir (meine Kollegin und ich) waren sehr zufrieden. Ideal gelegen und äusserst freundlicher Empfang. Wer mal kein Standard Hilton oder Interconti möchte, ist hier bestens aufgehoben. Freies Wlan und geniales Frühstück waren inbegriffen. Ich werde sowohl für Geschäftsreisen als auch Urlaub jederzeit wieder sehr gerne zurückkommen. Übrigens waren sogar die Preise absolut im Rahmen.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind ähnlich und sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sima B, Guest Relations Manager von Mendeli Street Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear KaStz69,
Thank you for your lovely recommendations! I am pleased to know we were able to pamper you with all the little extras that we provide.. I am very thrilled to read that you will be back and am looking forward to welcoming you again to our hotel.
Best Regards,
Sima Brami
Guest Relation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mendeli Street Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mendeli Street Hotel

Anschrift: 5 Mendeli Street, Tel Aviv, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 von 88 Hotels in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 183 € - 233 €
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mendeli Street Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mendeli Street Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.