Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Tel Aviv Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Tel Aviv Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Tel Aviv Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   115 Hayarkon Street, Tel Aviv 63573, Israel   |  
Hotelausstattung
Nr. 44 von 92 Hotels in Tel Aviv
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
“Top Hotel!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

War nun das fünfte Mal infolge da und dieses Hotel ist in Tel Aviv kaum zu überbieten.Super Strandlage, super freundliches Personal, tolles Essen und tolle Zimmer ( mit Meerblick). Das Hotel ist in jeder Hinsicht seine fünf Sterne wert!!! Komme immer wieder gerne dahin...

Aufenthalt Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear braunere:
We are delighted that you enjoyed your stay and appreciate the wonderful comments about our beach location, comfortable room, good food and most of our friendly staff.
Thank you for your loyalty to Sheraton Tel Aviv and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.
Warm regards,
Jane Yacoubzadi
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

859 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    375
    294
    129
    39
    22
Bewertungen für
183
220
63
246
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Starnberg, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2015

Das Hotel ist erstklassig im Vergleich zu anderen. Hervoragender Service. Freundlich. Pool sauber und auch die Handtücher. Das Frühstück ist lecker. Der Service beim Frühstück überaus freundlich. Yulia Drozhenefs hat sich liebevoll im meine Beiden Kinder gekümmert und versorgt. Erstklassiger westlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber und geräumig. Ich würde jederzeit wieder buchen. Ist eben Sheraton. Top Personal, top Hotel.

Zimmertipp: Alle Klasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2015
Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Jane Yacoubzadi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2015

Das Hotel liegt direkt am Strand was wirklich sehr toll ist. Der Pool Bereich ist sauber und schön. Das Essen in der Lobby ist auch gut. Der Service könnte freundlicher sein.... Am besten ein Zimmer zum Strand nehmen, die zur Stadt sind sehr dunkel. Die Zimmer sind sehr sauber.

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Reisefreudezuzweit:
Thank you for sharing your experience on Trip Advisor. We are happy to read that you enjoyed the location which is right on the beach, swimming pool, food and room. We apologize for the service shortcomings you encountered, and will take the necessary steps to improve in this area.
For business, pleasure or a bit of both we look forward to welcoming you back when you are next in Tel Aviv.
Warm regards,
Jane Yacoubzadi
Public Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kradolf, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2014

Israel gilt für mich das Reiseland mit sehr vielen Kulturellen und anderen Angeboten. Die Leute sind sehr nett und zuvorkommend!! Das Hotel Sheraton kann ich nur empfehlen, ich war auf der ganzen Welt schon zu Hause, aber dieses Haus hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Speziell die Clubzimmer mit der super Clublounge ist eine Begegnungsstätte und zum Entspannen genau das Richtige. Das Preis-Leistungsverhältnis ist exzellent, es hat 5 Sterne mehr als verdient. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Es liess mir eigentlich keine Wünsche offen. Auch die Restaurants im Hause sind kulinarische Leckerbissen!!

Dr.Roland Willi Koller mit Brigitta Koller-Gemperle
Switzerland

Zimmertipp: Nehmen Sie unbedingt ein Clubzimmer es lohnt sich schon wegen der Clublounge !!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roland Wi…
Thank you for taking the time to share your guest experience on Trip Advisor.
We are thrilled to read that you found our Club rooms and Lounge comfortable and relaxing and that our staff and services exceeded your expectations. Our associates work exceptionally hard to make every guest feel special.
We thank you for recommending us and look forward to seeing you again amongst our guests.
Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Hotelhalle und Zimmer entsprechen 3Stern-Standard, Interior teilweise alt und ungepflegt, teilweise renoviert, wirkt alles etwas muffig. Renovierung wäre dringend nötig. Dafür sehr gutes Frühstück, besser als im Hilton.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michaelfr:
Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We are pleased to hear that you enjoyed our buffet breakfast. We are always keen of presenting on our buffet the best Israeli products.
We are sorry that we were unable to meet the service standards we strive to achieve daily.
Our renovations and upgrading are ongoing and we duly take note of your comments.
We look forward to welcoming you back in the future we all expectations met.
Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014 über Mobile-Apps

Bei dem Sheraton Tel Aviv handelt es sich um ein schönes Urlaubshotel direkt am Strand von Tel Aviv. Die Zimmer, wir hatten Club Rooms sieht man leider das auch hier dringend mal eine Renovierung nötig wäre. Dafür gibt es aber im gesamten Hotel kostenloses Internet welches einwandfrei funktioniert. Ebenso haben check-in und check out ohne Probleme geklappt, auch eine spezielle Anschrift auf der Rechnung wurde umgehend erledigt.

Aufenthalt Januar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Learjetba...:
Thank you for your recent review at Trip Advisor. We ar delighted to read that you were satisfied with the good internet as well as the professional service of the reception staff.
We are delighted to share some exciting news with you. We continue to improve and upgrade our product, and we are delighted to announce that we are currently renovating 4 guestroom floors which will be the most exclusive accommodation options at the Sheraton Tel Aviv.
For business, leisure or a bit of both we look forward to welcoming you back.
Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Hotel liegt ideal an der Strandpromenade. Neben grosszügigem Pool ist der Strand sehr angenehm und es können Liegestühle für rund US$ 4 pro Tag gemietet werden. Die Einkaufsstrasse ist in 5 Gehminuten erreichbar.
Das Hotel selber ist ein Businesshotel mit allem Komfort. Frühstück ist gut und entspricht den Sternen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sanibel20:
Thank you the great feedback regarding your recent stay at the Sheraton Tel Aviv.
Guest satisfaction is our number goal and there is nothing better than achieving that. We agree that the location that is ideally located on the beach promenade and 5 minutes walking distance to shopping streets.
We are happy that we met with your expectations and look forward to welcoming you back on your next stay in Tel Aviv.
Warmest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tel Aviv angesehen:
0.3 km entfernt
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Nr. 41 von 92 in Tel Aviv
4.0 von 5 Sternen 1.331 Bewertungen
0.1 km entfernt
Dan Tel Aviv Hotel
Dan Tel Aviv Hotel
Nr. 27 von 92 in Tel Aviv
4.5 von 5 Sternen 1.180 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hilton Tel Aviv
Hilton Tel Aviv
Nr. 47 von 92 in Tel Aviv
4.0 von 5 Sternen 996 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.2 km entfernt
Renaissance Tel Aviv Hotel
Renaissance Tel Aviv Hotel
Nr. 63 von 92 in Tel Aviv
3.5 von 5 Sternen 579 Bewertungen
0.3 km entfernt
Herods Tel Aviv
Herods Tel Aviv
Nr. 46 von 92 in Tel Aviv
4.5 von 5 Sternen 1.376 Bewertungen
0.6 km entfernt
Carlton Tel Aviv
Carlton Tel Aviv
Nr. 24 von 92 in Tel Aviv
4.5 von 5 Sternen 778 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sheraton Tel Aviv Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Tel Aviv Hotel

Anschrift: 115 Hayarkon Street, Tel Aviv 63573, Israel
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Tel Aviv
Nr. 17 der Strandhotels in Tel Aviv
Nr. 21 der Businesshotels in Tel Aviv
Nr. 24 der Familienhotels in Tel Aviv
Nr. 26 der Luxushotels in Tel Aviv
Nr. 30 der Romantikhotels in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 241 € - 354 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Tel Aviv Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 318
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Starwood EMEA, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Tel Aviv Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tel Aviv Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Tel Aviv Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.