Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Tel Aviv Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Tel Aviv Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Tel Aviv Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   115 Hayarkon Street, Tel Aviv 63573, Israel   |  
Hotelausstattung
Nr. 45 von 86 Hotels in Tel Aviv
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

Hotelhalle und Zimmer entsprechen 3Stern-Standard, Interior teilweise alt und ungepflegt, teilweise renoviert, wirkt alles etwas muffig. Renovierung wäre dringend nötig. Dafür sehr gutes Frühstück, besser als im Hilton.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michaelfr:
Thank you for your feedback and taking the time to post your comments. We are pleased to hear that you enjoyed our buffet breakfast. We are always keen of presenting on our buffet the best Israeli products.
We are sorry that we were unable to meet the service standards we strive to achieve daily.
Our renovations and upgrading are ongoing and we duly take note of your comments.
We look forward to welcoming you back in the future we all expectations met.
Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

673 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    257
    241
    119
    37
    19
Bewertungen für
142
183
50
196
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014 über Mobile-Apps

Bei dem Sheraton Tel Aviv handelt es sich um ein schönes Urlaubshotel direkt am Strand von Tel Aviv. Die Zimmer, wir hatten Club Rooms sieht man leider das auch hier dringend mal eine Renovierung nötig wäre. Dafür gibt es aber im gesamten Hotel kostenloses Internet welches einwandfrei funktioniert. Ebenso haben check-in und check out ohne Probleme geklappt, auch eine spezielle Anschrift auf der Rechnung wurde umgehend erledigt.

Aufenthalt Januar 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Learjetba...:
Thank you for your recent review at Trip Advisor. We ar delighted to read that you were satisfied with the good internet as well as the professional service of the reception staff.
We are delighted to share some exciting news with you. We continue to improve and upgrade our product, and we are delighted to announce that we are currently renovating 4 guestroom floors which will be the most exclusive accommodation options at the Sheraton Tel Aviv.
For business, leisure or a bit of both we look forward to welcoming you back.
Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Hotel liegt ideal an der Strandpromenade. Neben grosszügigem Pool ist der Strand sehr angenehm und es können Liegestühle für rund US$ 4 pro Tag gemietet werden. Die Einkaufsstrasse ist in 5 Gehminuten erreichbar.
Das Hotel selber ist ein Businesshotel mit allem Komfort. Frühstück ist gut und entspricht den Sternen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sanibel20:
Thank you the great feedback regarding your recent stay at the Sheraton Tel Aviv.
Guest satisfaction is our number goal and there is nothing better than achieving that. We agree that the location that is ideally located on the beach promenade and 5 minutes walking distance to shopping streets.
We are happy that we met with your expectations and look forward to welcoming you back on your next stay in Tel Aviv.
Warmest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
105 "Hilfreich"-<br>Wertungen 105 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

weil wir in Bangkok mit Sheraton sehr gute Erfahrungen gemacht haben, haben wir in Tel Aviv im Sheraton gewohnt. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind schön (Balkon!), das Personal sehr nett. Die Lage (am Strand) nicht zu überbieten. Das Frühstück war super und super auch die Möglichkeit in der Lounge zwischendurch etwas zu essen und zu trinken.
Gut gemanagt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Cla1955:
Thank you for the positive review of our happy and your kind compliments to our staff and service.
It is guests like yourself who take the time to write that help us greatly in maintaining our high standards of product and service.
We hope to see you again very soon for your next stay in Tel Aviv.
Warmest regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Sind gerade im zweiten Jahr nacheinander wieder im Sheraton gewesen und waren super zufrieden. Unsere Zimmer waren neu renoviert und in tadellosem Zustand. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, besonders in der Towerlounge. Das Essen war sensationell, die Restaurants haben sich von letzten Jahr nochmal verbessert.

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Nightsandmoreguru:
Thank you for your kind compliments to our staff and service with regards to your recent stay with us which is much appreciated.
We are pleased to read you enjoyed the food in the restaurant, and were satisfied with your room and the staff in particular in the Towers Lounge. We work very much in the training of our staff in order to deliver the best treatment to our valued guests.
Thank you for staying with us and we hope to see you again in the near future.
Warm regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2013

Die Lage des Hotels ist perfekt; man überquert die Strasse und schon ist man am Starnd. Restaurants und Clubs sind ebenfalls in der Nähe. Das Personal geht kaum auf Kundenwünsche ein. Die Ausstattung des Zimmers ensprach bei weitem nicht dem Standard eines 5 Sternhotels in der CH oder den USA; vom Namen "Sheraton" bin ich mir anders gewohnt! Schade..!!
Das Frühstück..., für ein 3* Hotel ok..aber nicht bei 5 Sternen. Fotos des Hotels wie z.B. vom Pool weichen "grosszügig" vom Original ab.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear YvesD:
Thank you for taking the time to post your comments. We are pleased to read that the hotel location was perfect and on the beachfront, nearby restaurants and clubs.
We apologize that our staff as well as the in room amenities did not meet with your expectations. As a management team, we take your comments seriously and share them with our staff so we may resolve any and all issues.
We are delighted to inform you that very soon we will have pictures taken of our new pool and restaurant which will be uploaded to our website.
Thank you for staying with us and look forward to welcoming you back to the Sheraton Tel Aviv.
Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

2 Nächte im Sheraton Tel Aviv in einem der Tower-Rooms. Leider sehr teuer, allerdings ist der Service und auch die Einrichtung des Zimmers dafür besser als die schon relativ abgewohnten Standard-Zimmer.

Zimmer: das Zimmer ist gemütlich eingerichtet, mit schönem Blick zum Strand und auf Tel Aviv. Die Sauberkeit geht in Ordnung.

Service: Die Tower-Rooms haben eine Vielzahl von zusätzlichen Annehmlichkeiten. Wasser, Nespresso, Rotwein, Schoko und Früchte am Zimmer und im Preis inkludiert. Zutritt zur Tower-Lounge im 18.Stock mit gratis Internet und Frühstück im kleinen Rahmen - untertags auch gratis Snacks und Drinks und schönem Blick über den Strand und Tel Aviv. VIP Check-In in der Tower-Lounge. Zeitung gratis im Zimmer. Sehr angenehm.

Leider kommt der ganze zusätzliche Service für einen relativ stolzen Preis. Trotzdem aber insgesamt ein sehr gutes Hotelerlebnis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonTelAviv, Public Relations Manager von Sheraton Tel Aviv Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear
Thank you for the positive review of our hotel. We are pleased to hear that we met with your overall expectations.
We are pleased that you enjoyed the Tower room and executive lounge, as well as the room amenities.
We look forward to welcoming you back to the Sheraton Tel Aviv hotel.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Tel Aviv Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Tel Aviv Hotel

Anschrift: 115 Hayarkon Street, Tel Aviv 63573, Israel
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Tel Aviv
Nr. 18 der Strandhotels in Tel Aviv
Nr. 29 der Luxushotels in Tel Aviv
Nr. 31 der Familienhotels in Tel Aviv
Nr. 32 der Businesshotels in Tel Aviv
Nr. 35 der Romantikhotels in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 178 € - 339 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Tel Aviv Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 325
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Starwood EMEA, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Tel Aviv Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tel Aviv Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Tel Aviv Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.