Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Regency Suites

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Regency Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
BEST WESTERN Regency Suites
4.0 von 5 Hotel   |   80 Hayarkon Street | P.O. Box 3218, Tel Aviv 63432, Israel   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 85 Hotels in Tel Aviv
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir (zwei Erwachsene, zwei Kinder) waren im Juni 2014 in Tel Aviv. Wir waren mit dem Hotel Best Western sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Darüber hinaus ist das Hotel relativ zentral gelegen und es ist ein Katzensprung zum Strand. Auch die vorhandene Küchenzeile war sehr praktisch, da wir hier durch morgens in aller Ruhe frühstücken konnten. Lediglich die Aussicht (wir waren im ersten Stock untergebracht) war nicht berauschend. Wir würden jederzeit gerne wieder dieses Hotel buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreiben

324 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    187
    100
    28
    2
    7
Bewertungen für
146
61
29
45
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Sehr sauberes und modernes Appartement, in dem alles funktioniert. Es hat einfach alles, was man braucht, im Bad und in der Küchenecke, Strandtücher, WLAN super und gratis, Küche sehr gut zum Aufwärmen in kleinem mobilen Ofen, aber nicht zum wirklich Kochen. Ist mit den vielen Restaurants rund herum auch nicht nötig. Keine Pfannen/Herdplatten. Viele Stecker. Exklusiv freundlich. Für ruhiges Zimmer: ohne Meersicht, nach hinten, verlangen.

Zimmertipp: Wer lieber Ruhe als Meersicht hat, sollte das verlangen. Seite Meer ist auch die Strasse, hinten sie ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwebheim, Bayern, Germany
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Auf den ersten Blick macht das Haus einen freundlichen Eindruck. Am Empfang Dienst nach Vorschrift. Geldwechsel – Fehlanzeige, Suite mit Blick auf ein benachbartes Parkhaus. Das Zimmer vermittelt den Charme aus Zeiten von Golda Meir.

Klimaanlage lässt sich nicht abstellen und brummt vor sich hin. Israelisches Frühstück am anderen Morgen: Fehlanzeige, Marmelade im Dezember 2013 abgelaufen. Die hartgekochten Eier verfügen über einen dunkelblau umrandeten Dotter, Türrahmen zum Badezimmer (Zimmer 202) angefault, Fernbedienung des TV im Schlafbereich ohne Funktion. Ursache: Batterien ausgelaufen. Kühlschrank kühlt nicht, dafür verfügt das Eisfach über einen 7 cm hohen Eispanzer.

Kein israelisches Frühstück, Marmelade Dezember 2013 abgelaufen.

Fazit: Augenscheinlich ist dieses Hotel zu oft ausgebucht, so dass keine Bemühungen um den Gast mehr erforderlich sind. Wir haben dieses Hotel von der Liste der Empfehlungen gestrichen.

Der fairness halber muss gesagt werden, dass Best Western Hotels von einzelnen Eigentümer betrieben wird. Es ist keine repräsentative Bewertung für andere Best Western Hotels, in denen ich gute Erfahrungen gemacht habe. Trotz des angebotenen Rabattes für zukünftige Aufenthalte - Never - ever !.

Zimmertipp: Buchen sie ein anderes Hotel. Zum Beispiel das "The Savoy - The Sea Side"
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BW-RegencySuites, Director of Sales von BEST WESTERN Regency Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest (R.K),

First, please accept my apologies for not using your name.
Since your profile didn't include your name, I decided not to use it as well to keep your privacy.

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our hotel.

Your review is very unusual to our hotel. A few weeks ago our hotel has received the "2014 Travelers Choice Award for Top 10 Hotels for Families in Israel".

This was achieved through our efforts to provide each guest with supreme customer service.

As can be seen from reading other reviews, our guests are very happy at the hotel and we take every measure to ensure each of our guests is well looked after.

This is a family run hotel and the management doors are open for each guest.
Regretfully, during your stay, we didn't know your experience was not fully satisfying as we would do our best to resolve all of your concerns prior to your departure.

We understand that in your case we have failed to provide the same level of customer service we normally strive to offer.
  
On behalf of our team, please accept our sincere apologies for not meeting your expectations.

Your feedback will be used to implement improvements and ensure we offer an even better experience to our future guests.

I hope you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

If I can be of any further assistance, please don't hesitate to contact me directly at 972-3-5173939.

Once again, thank you for your candid feedback.

Daniel Kuzmenko
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013

Für eine gemeinsame Reise (Vater+Sohn) war dieses Hotel Start- und Endpunkt unserer Reise durch Israel. Die Apartements sind sehr grosszügig und sauber. Es war sehr angenehm. Das Hotel hat kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage, sowie in der Lobby Kaffee zur freien Verfügung. Das Hotel liegt ca. 3min bis zum Strand, ganz in der Nähe der amerikanischen Botschaft. Ganz besonders ist das ausserordentlich freundliche Personal an der Rezeption zu erwähnen. Es war sehr hilfsbereit und hatte Anteil für den super Trip durch das Land. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Wir haben unseren Männertrip vom 29. April bis zum 6. Mai im Best Western verbracht. Im Hotel wurden wir sehr gut aufgenommen und es hat uns dort auch gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und steht für Informationen immer zur Verfügung. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Reinigung wurde jeden Tag vorgenommen.Auch wenn die Handtucher zum trocknen über einen Stuhl hingen, wurden sie gewechselt. Probleme im Zimmer wurden sofort behoben. Die Strasse vor der Tür ist sehr laut aber davon haben wir im Zimmer nichts mitbekommen. das Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Strand sind es nur 2 Minuten über die Strasse. in der Umgebung gibt es einige Wechselstuben und Supermärkte. Das Frühstück haben wir im Hotel nicht eingenommen aber dafür gibt es in der Umgebung einige Cafes. Als Tip: Am Shabbat haben die Wechselstuben alle geschlossen. Also bitte vorher Geld wechseln sonst sitzt ihr auf dem Trockenen. Wir hatten Glück, dass wir im Hotel noch etwas tauschen konnten. Wir würden das Hotel wieder wählen und ich kann es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
114 "Hilfreich"-<br>Wertungen 114 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Ich war nur für eine Nacht in diesem Hotel, dennoch hat es mir gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage des Hotels ist äusserst gut. Tücher für den nahe gelegenen Strand kann man sich gratis ausleihen. Ebenfalls kostenlos ist der Kaffe den man in der Lobby bekommt.

Das Personal zeichnet sich aus durch extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und versucht zu helfen wo es nur geht.

Alles in allem ein gutes Hotel in Tel Aviv, welches ich empfehlen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Ein gut gelegenes Hotel, allerdings an viel befahrener Strasse in der zweiten Reihe hinter dem Strand. Sehr zentral. Etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, keine weitere Einrichtungen wie Bar oder Restaurant. Personal aber sehr hilfsbereit.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Regency Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Regency Suites

Anschrift: 80 Hayarkon Street | P.O. Box 3218, Tel Aviv 63432, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Tel Aviv
Nr. 10 der Luxushotels in Tel Aviv
Nr. 35 der Romantikhotels in Tel Aviv
Nr. 41 der Businesshotels in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 188 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Regency Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, HostelBookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Regency Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Tel Aviv
Best Western Regency Hotel Tel Aviv
Best Western Regency Suiten
Tel Aviv Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Regency Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.