Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“klein und eigentlich ganz fein” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Brown TLV Urban Hotel

Speichern Gespeichert
Brown TLV Urban Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Brown TLV Urban Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   25 Kalisher St, Tel Aviv 65165, Israel   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 86 Hotels in Tel Aviv
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“klein und eigentlich ganz fein”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

zunächst einmal die schlechte nachricht: die zimmer im brown sind so winzig klein, dass man sich darin kaum umdrehen kann und den koffer nur auf dem bett öffnen kann. und jetzt die good news: die zimmer sind sehr hübsch eingerichtet, das personal ist superfreundlich, das durchgestylte ambiente klasse und die lage großartig. was uns besonders gefiel waren die frühstücks-voucher, die man in einer handvoll netter szene-cafes in der nachbarschaft einlösen konnte. das hat viel mehr flair als jedes fade frühstücks-buffet. außerdem super: die dachterrasse mit meer- und stadtblick. ich fand auch das preis-/leistungsverhältnis für tel aviv völlig akzeptabel. fazit: ein echtes highlight in einer stadt, wo die meisten anderen hotels einfach nur 08/15 sind.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

435 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    278
    109
    31
    8
    9
Bewertungen für
19
148
81
66
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Speyer
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Modernes Hotel mit schickem Design, superfreundlichem Personal, hervorragender Massage, genialer Dachterrasse zum Sonnen, Chillen oder ein Bier zum Sonnenuntergang, in perfekter zentraler Lage zwischen Strand und Rothschild-Boulevard - dennoch ruhig - gelegen, mit leckerem Frühstück in einem der benachbarten Cafés und vielen Kleinigkeiten, die das Brown zu meinem persönlichen Favoriten machen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Speyer
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013 über Mobile-Apps

... komme ich gerne ins Brown - meine erste Wahl in Tel Aviv - einfach, weil man sich Zuhause und nicht nur in einem Hotel fühlt.
Großes Dankeschön ans Team!
Zu Zimmern, Bar, Spa, Rooftop-Bar und Sonnenliegen will ich den anderen Bewertungen gar nichts mehr ergänzen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013 über Mobile-Apps

Schöne Lage, mitten im Trubel, aber trotzdem nicht laut. Die Einrichtung ist schön, aber etwas heruntergekommen. Vor allem das Bad hatte abgenützte Holzgestelle, dreckiger Duschvorhang und abgenutze Böden. Es war auch nicht so sauber, für ein Hotel dieser Klasse. Das Zimmer ist recht klein, aber das ist so in dieser Stadt. Die Bar ist schön, hat eine gute Auswahl, und der Kaffee ist gratis, hängt davon ab, wer bedient. Die Barbedienung ist aber meistens hübsch :-). Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Dachterasse ist schön, war aber immer leer. Kurzum: nettes Hotel, aber für den Preis ein zu schlechtes Zimmer.

Aufenthalt Mai 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Zurich, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Der Empfang im Brown war sehr herzlich, das Personal geduldig, zuvorkommend, hilfsbereit. Kurz: grossartig. Die Lage perfekt, mit dem Hotelvelo die City entdecken, wenige Schritte bis zu einem der beliebten Café's, frühmorgens zum joggen einfach die Strasse runter bis zur Beach. Die Garden Lounge und die Dachterrasse sind Oasen in der lebendigen Stadt, die Zimmer sauber und ruhig in der Nacht. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Wir waren das erste Mal in Tel Aviv, da wir Karten für das Eröffnungskonzert von Depeche Mode hatten. Nach langer Suche habe ich dann das Brown Hotel ausfindig gemacht und es war genau die richtige Entscheidung. Viel andere schöne Hotels die am Strand liegen haben alle das Problem, dass Sie an einer Hauptverkehrsstraße liegen ( vorgelagert vor den Hotels) und egal wo man steht oder Sitz ständig auf den lärmenden Verkehr schaut.
Nicht so beim Brown Hotel welches in der Nähe vom Shalom-Tower und dem Rothshild Blv in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Von hier aus kann der Strand auch in ca 15 min zu Fuß erreicht werden oder man mietet sich ein Fahrrad an den Mietstation ( einfach Kreditkarte rein, Bike nehmen und wenn man es nicht mehr braucht an dieser oder einer anderen Station abgeben, genial! Eine von vielen Mietstaionen befindet sich am Anfang des Rothshild Blv). Auch alles andere ist schnell zu Fuß oder Bike erreicht. Umliegend gibt es tolle Restaurants. Z.B. Das Mizlala 3 min entfernt mit toller Küche und klasse Atmosphäre. Es soll ein Szene lokal sein, was die in Tel Aviv auch immer darunter verstehen wollen, aber ist gut gemacht und wir waren mehr als einmal dort. Wer es richtig fein haben möchte was die Küche betrifft dem empfehlen wir das Catit auch nur 5 min entfernt. Ist aber schon ein kleines Feinschmecker Restaurant und auch nicht günstig (großes 8 Gang Menü ca 80 Euro) aber essen ist wirklich einen Besuch Wert. Wer so etwas mag der sollte auch das Mul Yam (Taxi ca 15 min) besuchen.
Zurück zum Brown Hotel. Der Service und die Freundlichkeit an der Rezeption ist wirklich einmalig. Uns wurde stets bei allen Fragen und Problemen geholfen. Und alle waren wirklich sehr, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit und hatten auch immer die richtigen Tips für uns. Also hier nochmal ein ganz großes Lob für das Team an der Rezeption und der Bar!
Apropos Bar. Es gibt eine wundervolle Dachterrasse und eine sogenannte Gartenterrasse im Erdgeschoss. Die Dachterrasse bieten einen tollen Ausblick über die Dächer und auf die Hochhäuser der Umgebung und ist perfekt für einen Sundowner. Leider gab es aber als wir jetzt im Mai dort waren keinen Getränke Service an der Bar der Dachterrasse. Man konnte sich aber von der Bär unten etwas holen oder auch eigene Getränke oben verzehren. Aus diesem Grund waren wir auch öfter auf der Gartenterrasse. Diese bieten zwar einen Blick auf ein gegenüberliegendes Beton-Parkhaus welches aber auch seinen scharme hatte und sich in das Bild von Tel Aviv einreiht. Die Bar und die Sitzgelegenheiten sind schön und liebevoll gemacht und es macht Spass dort zu sitzen, sei es auf einen Aperol am Nachmittag oder ein Glas Wein am Abend ( auf beiden Terrassen darf auch geraucht werden).
Kulinarisch bietet das Hotel allerdings nicht viel, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Im Gegenteil, dadurch haben wir viel mehr ausprobiert was das Essen betrifft. An der Bär gibt es wenn überhaupt nur kleine Snacks, wie Gemüsestreifen und Dips oder auch ein Tagesgericht oder Käse. Frühstück gibt es im Hotel überhaupt nicht, aber es gibt 3 Cafés in der unmittelbaren Umgebung in denen man als Hotelgast umsonst (meist bis 12/13 Uhr) Frühstücken kann. Das hat wirklich seinen Schrame und ist eine Tolle Idee. Wir möchten zwar nicht vorgreifen, hier soll jeder seine eigenen Erfahrungen sammeln aber uns hat das Lulu mit Abstand am besten gefallen. Nette tolle Atmosphere drinnen und draußen, ruhige Seitenstraße und tolles Frühstück. Hier unbedingt das Shakshuka (the regular one with tomato) probieren. Ist zwar etwas pikant aber wirklich gut!!!!!
Die Zimmer sind schön aber nicht wirklich groß, aber man kann die Koffer nach dem Auspacken abgeben. Als Hotelgast kann man kostenlos ein fitnesscenter nutzen welches im Shalom-Tower sich befindet ( Treppen nach unten, ist etwas schwer zu finden). Auch kann verschiedene Massagen und Spabehandlungen im Hotel Buchen.

Alles im allem ein perfekter Aufenthalt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden wieder hier buchen. Die Bewertung für Pool und Restaurant konnte ich nicht mehr abwählen und somit habe ich hierfür volle Punktzahl gegeben, obwohl es Werder Restaurant noch Pool gibt. Dies nur zur Info für die Leser

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear A B,

Thank you for your lovely and very informative review.

We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel and took the time to explore and truly experience Tel-Aviv. Using bicycles is a wonderful way to see the city and the Brown TLV offers our guests complementary use of its hotel bikes. In Addition, the Tel-Aviv municipality also offers its city bikes which are, as you mentioned, very easy to rent.

We appreciate your kind words about our staff. They are a gem and we are glad that you found them helpful during your stay.

We are glad that you enjoyed our Garden Lounge. It is indeed an amazing place for cocktails during the day as well as at night time.

Your restaurant recommendations are spot on. We are very happy that you got experience different restaurants and cuisine types during your stay with us.

We thank you again for taking the time to share your experience.

We look forward welcoming you back soon.

With kind regards,

Paola Roizman
Gest Relations Manager
Brown TLV
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Massagno, Ticino, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

Auch das zweite Mal ausgezeichnet! Sehr freundliches Personal, top Lage, sehr sauber, hilfsbereit, coole Dachterrasse sowie eine tolle Garden Lounge. Herzlicher Empfang. Tolle Events, welche dem Aufenthalt noch eine persönliche Note geben. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Reto H,

Thank you for choosing the Brown TLV again and for writing your lovely review.

We are very happy to read that we didn't disappoint also this time around. Being a small hotel, we like to get to know our guests, especially our returning guests who become part of the Brown TLV family and who we try to pamper as much as possible.

We are happy that you were here for some of our events. Our roof top and Garden Lounge are indeed always buzzing. We have a few more events coming up and hope you come back soon to enjoy them with us.

We hope to welcome you back soon.

With kind regards,

Paola Roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Brown TLV Urban Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brown TLV Urban Hotel

Anschrift: 25 Kalisher St, Tel Aviv 65165, Israel
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Tel Aviv
Nr. 4 der Familienhotels in Tel Aviv
Nr. 9 der Luxushotels in Tel Aviv
Nr. 12 der Romantikhotels in Tel Aviv
Nr. 14 der Businesshotels in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 161 € - 230 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Brown TLV Urban Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Travelocity, Booking.com, Tingo, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Priceline, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brown TLV Urban Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Brown Tlv Tel Aviv
Brown Tlv Hotel Tel Aviv

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Brown TLV Urban Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.