Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Designhotel mit kleinen Abstrichen!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Brown TLV Urban Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Brown TLV Urban Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Brown TLV Urban Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   25 Kalisher St, Tel Aviv 65165, Israel   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 85 Hotels in Tel Aviv
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Designhotel mit kleinen Abstrichen!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013 über Mobile-Apps

Das Brown ist ein Boutique-Hotel im Szeneviertel Neve Tzedek und ist Mitglied der Design Hotels. Gleich vorab: Das Hotel unterscheidet sich äusserst positiv von dem Gros der vornehmlich alten und unattraktiven Hotelkomplexe, die ich bisher in Tel Aviv kennen gelernt habe. Das Hotel spiegelt wunderbar das lebendige, aufregende, multikulturelle und hippe Tel Aviv wider. Die Zimmer sind zugegebenermassen ziemlich klein - wohl rund 15qm. Aber sensationell wie jeder qm effizient und funktional ausgestattet wurde. Das Hotel verfügt über einen kleinen Spa-Bereich und eine fantastische Rooftop-Bar mit Blick über die Stadt. Auch gibt es eine kleine Terrasse mit Barbereich. Wirklich sehr gemütlich und angenehm. Frühstück wird ausserhalb des Hotels in vier verschiedenen Cafes angeboten, die sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden. Für das Frühstück muss man dort dann nichts zahlen. Alle Cafes sind zu empfehlen. Leckere Frühstücke! Das Personal des Hotels ist ein wirkliches Plus: Jung, trendy, sympathisch, zuvorkommend. Wir wurden mit tollen Restaurantempfehlungen und Reservierungen unterstützt. Das Bett und die Kissen sind sehr gut.
Aber konstruktive Kritik muss auch geäussert werden: Bis 14h waren die Zimmer nicht gereinigt. Um den Safe einzusetzen, musste ich nach Personal rufen, da dieser wohl neu programmiert werden musste. Alleine habe ich das nicht hinbekommen und es schien, dass es ein regelmässiges Problem ist. An einem Tag fehlte jegliches Toilettenpapier im Bad und ich musste den unangenehmen Weg antreten, den auf dem Gang arbeitenden Housekeeper nach Toilettenpapier zu fragen. Abschliessend lässt sich noch hinzufügen, dass das Reinigungspersonal sicher ein bisschen aufmerksamer die Zimmer reinigen könnte.
Trotzdem: Das Hotel ist für Tel Aviver Verhältnisse sicherlich ein Highlight!

Aufenthalt März 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mick2311,

Thank you for your honest review and for taking the time to share your thoughts on our hotel.

We are glad that you felt our hotel's design reflects the vibe of Tel Aviv and found us to be cozy and pleasant.

We are very happy that you enjoyed our rooftop, spa, lounge garden, room amenities and breakfast cafes. All of these were specially designed and handpicked to accommodate our guests needs and to reflect the spirit of the hotel.

Thank you for your lovely words about our staff. They are indeed very valuable to us and we appreciate their energy and willingness to go on and beyond to assist our guests.

Please note that we do not take lightly your constructive comments. The cleanliness of the hotel has always been of extremely high standards and we apologize should this not have been the case during your stay. We have taken this and also your comment about your safe into our care and promise we will attend these matters.

We hope to welcome you back to the Brown TLV and thank you again for posting your review.

With kind regards,

Paola Roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

534 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    347
    133
    35
    10
    9
Bewertungen für
23
196
94
76
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Habe nach mehreren Aufenthalten in den üblichen Hotels an Tel Aviv's Strandmeile mehr durch Zufall das Brown gefunden - leider nicht schon viel früher! Lage, Ausstattung, Zimmer, die mittlerweile vier Frühstücks- Optionen um die Ecke, Dachterrasse und die neue Bar - alles super. Wer ein ruhiges Lounge- Hotel in bester City- Lage (Neve Tsedek, nähe Carmel Market) sucht, ist hier definitiv richtig. Was dieses Hotel aber so besonders macht, sind die Mitarbeiter! Man merkt Jedem irgendwie an, dass Ihnen ihre Arbeit im Hotel rund um die Uhr Spass macht - immer für alle Gäste da, aufmerksam, zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit... So etwas erlebt man nur noch selten. Danke Euch allen! Ich komme auf jeden Fall wieder ins Brown TLV!

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear GER-3042,

Thank you for your lovely review and for taking the time to share your experience at the Brown TLV.

We are extremely happy that you enjoyed your stay with us and we are honored to be considered by you as one of the best hotel's in Tel-Aviv.

We are glad that you enjoyed our location, facilities, breakfast options and roof top bar and completely agree with you about the devotion of our staff. They love the hotel and our guests and we are very happy that it is noticeable.

We look forward seeing you back many times in the future.

With kind regards,

Paola Roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

Trendiges Boutiquehotel mit viel Charme an bester Lage mit aussergewöhnlich freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man fühlt sich richtig zu Hause und wird beim nächsten Besuch in TLV wieder dort wohnen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear David_Schweiz,

Thank you for your lovely review.

It means a lot to us to hear that you felt at home with us.

We are very happy that you enjoyed your time with us and liked our location and connected with our staff who are the soul of the Brown TLV,

We look forward welcoming you back soon.

With kind regards,

Paola Roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2013

Unser eigentlich gebuchtes Hotel hatte unsere Reservierung nicht für die komplette Zeit, so wurden wir für eine Nacht ins Browns 'geschickt' - das Beste was uns passieren konnte!
Alles großartig, vom freundlichen Empfang morgens um 2.30h, dem Willkommenssekt, der stilvollen Inneneinrichtung, dem unglaublich zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal... Ein großes Dankeschön!!!! Schade, dass wir dann wieder in das andere Hotel umziehen mussten ;-) Definitiv ein Ort, an den ich wiederkomme!!!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementBrownTLV, Guest Relations Manager von Brown TLV Urban Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear NvS_13.

Thank you for your kind review.

We were happy that you enjoyed your stay with us and liked our friendly staff, and our warm retro design.

we were glad to hear that although you arrived early in the morning, you had a friendly face welcome you and assist with your check in.

We look forward to welcome you back soon. Hopefully, next time you will stay with us longer.

Thank you and best regards,

Paola Roizman
Guest Relations Manager
Brown TLV
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Erstklassiges Boutiquehotel, sehr freundlicher Service, kleine, aber schicke Zimmer, zauberhafte Dachterrasse, besonders nett auch das Frühstücksangebot in drei besonders netten Cafehausbetrieben im direkten Umfeld des Hotels, gute Lage für Spaziergänge oder Radtouren mit hoteleigenen Rädern zum Badestrand von Tel Aviv und nach Old Jaffa.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Wir waren Ende September 2012 zu dritt im Hotel Brown in TLV zu Gast. Die Lage des Hotels ist genial. Sehr in der Nähe vom In-Vierte Neve Tzedek, von der Ausgeh- und Genussmeile Boulevard Rothschild sowie nicht weit weg vom Meer (10 Minuten zu Fuss). Die Innenausstattung des Hotels ist einfach grossartig. Retrostil vermischt mit Modernem. Die Zimmer sehr sauber und designed eingerichtet, könnten jedoch ein bisschen grösser sein. Die Rooftop-Bar mit einer wunderbaren Aussicht auf die Stadt lädt zum einen oder anderen Bier ein.
Selten habe ich solch zuvorkommende und hilfsbereite Hotelangestellte erlebt wie hier im Brown. Und wenn man sich ein bisschen Zeit nimmt und mit ihnen quatscht dann kommt man schnell auch an die besten Restaurant- und Clubadressen (so ist doch u.a. eine der Receptionistinnen Clubmanagerin von einem der besten Clubs zur Zeit in TLV - herrlich).

Ich/Wir werden nächstes Jahr wieder hingehen:-)

Also wollt ihr in DAS Hotel in TLV, dann geht ins Brown. Ihr werdet jede Minute geniessen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2012

Ankommen und wohlfühlen: sind sehr spät gelandet und habe dann auf der Dachterrasse ein Glas Sekt spendiert bekommen. Überhaupt ist der Service hervorragend! Das Team ist super freundlich und hilft in jeder Lage weiter. Witzig auch die Idee mit dem 'outgesourceten' Frühstück. Nette kleine Cafés mit einem tollen Angebot, alle um die Ecke. Unbedingt das Café Birenbaum ausprobieren. Fruehstueck mal anders, mit typisch israelischem Salat, Marmeladen und verschiedenen Brotaufstrichen. Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht, die kleineren sind echt klein! Unseres war aber ausreichend groß, hatte sogar eine Schreibtisch und ein Sofa. Im Bad gibt's eine große Regendusche. Erwähnenswert sind die Lobby ( im Wohnzimmersti, mit Kaffee und Cookies) und die Dachterrasse mit Bar und netter Musik - ideal nach einem Sightseeing Tag. Aber was machen die drei Duschen und die Badewanne da oben.....? Zum Strand sind es 10 Minuten, in der Umgebung sind ausgezeichnete Restaurants ( für Fleischliebhaber: unbedingt das Stefan Braun in der Allenby 99 ausprobieren!)

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Brown TLV Urban Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brown TLV Urban Hotel

Anschrift: 25 Kalisher St, Tel Aviv 65165, Israel
Lage: Israel > Distrikt Tel Aviv > Tel Aviv
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Tel Aviv
Nr. 8 der Familienhotels in Tel Aviv
Nr. 8 der Businesshotels in Tel Aviv
Nr. 11 der Luxushotels in Tel Aviv
Nr. 15 der Romantikhotels in Tel Aviv
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 240 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Brown TLV Urban Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brown TLV Urban Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Brown Tlv Tel Aviv
Brown Tlv Hotel Tel Aviv

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Brown TLV Urban Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.