Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“guter Service” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Abraham Hostel Jerusalem

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Abraham Hostel Jerusalem gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Abraham Hostel Jerusalem
2.0 von 5 Jugendherberge   |   67 Hanevi'im Street | Davidka Square, Jerusalem 9470211, Israel   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
München, Deutschland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“guter Service”
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

War im Dezember eine Woche in Jerusalem und stieg im Abraham Hostel ab. Die lage ist perfekt, direkt an Straßenbahnhaltestelle Ha-Davidka, man kann auch in die Altstadt laufen, es sind gerade mal 1,7 km, direkt vor dem Hause ist eine Bushaltestelle, der 18 Bus fährt zum Jaffa Gate. Die Zimmer sind ein wenig schäbig, dafür gibt es jeden Tag Zimmerservice. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, toll ist der Aufenthaltsraum, wo man jeden Tag in einer gemütlichen Atmosphäre Bier trinken oder Fernsehen kann.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.034 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    608
    312
    83
    20
    11
Bewertungen für
111
201
346
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Ich war nach der menge an positiven meldungen ja etwas skeptisch eingestellt vorallem weil ich eine kleine aversion gegen klassische "backpacker" hostels habe...die meistens sehr studentisch, muffig, abgewohnt, und eher alternativ, laut etc. sind. Das abraham hostel ist tatsächlich eine positive ausnahme! Es ist ein toller ort um menschen kennenzulernen... Vertreten sind alle altersgruppen! Das service ist excellent und alles sehr hell, freundlich und sauber! Der aufenthaltsbereich hat mir besonders gefallen! (Sowohl rooftop als auch 1. floor)

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Das Abraham ist schon ganz nett. Aber die vorrausgegangenen Berichte und die Gesamtbeurteilung halte ich für überbewertet!
Positiv ist die zentrale Lage des Hostels. In unmittelbarer Entfernung befindet sich eine Straßenbahnstation. Von dort aus gelangt man zu vielen wichtigen Punkten in Jerusalem. Die Straßenbahn verläuft auf der Jaffa Street. Diese eignet sich ideal zum flanieren und shoppen.
Was mir noch gut gefallen hat war die Sauberkeit im Abrahams.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Nett waren auch manche Evens und die kostenlose Stadtführung.

Als das "beste Hostel in Jerusalem" würde ich es aber nicht bezeichnen. Für den Preis gibt es auch noch was anderes. Das Abrahams ist eher einen Massenunterkunft für Traveller!
Negativ war, dass die Zimmer spärlich eingerichtet waren. Die Betten waren teilweise durchgelegen. Warmes Wasser gab es nur durch eine Zeitschaltuhr. Diese musste im Vorraus 20 Min eingestellt werden. Erst dann gab es warmes Wasser. Bei 4 Personen in einem Zimmer kann ein morgentlicher Duschvorgang also dauern.

Das Frühstück war auch nicht gerade ein Hit. Es gab jeden Tag das Selbe zu essen. Auch musste man anschließend sein Geschirr selbst abspühlen. Kann sich dieses Hostel keine Spühlmaschine leisten?

Wem also ein aufgezwungener Sozialismus in Form einer Massenunterkunft für Traveller nicht zusagt, der sollte sich lieber für ein anderes Hostel entscheiden.

Das Fauzi Azar Inn in Nazaret ist um Weltklasse besser als das Abrahams!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Ich habe fast eine Woche im Hostel übernachten und kann sagen, dass dies eines der Besten Hostels überhaupt ist.
Im grossen Aufenthaltsbereich ist eigentlich immer was los (Pub-Quiz, Disco usw.). Auch später am Abend kann man noch gemütlich ein Bierchen auf der Dachterasse trinken.

Wenn ein Hostel in Jerusalem, dann Abrahams!

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Die Zimmer sind zweckmäßig. Luxus oder sonstigen gehobenen Standard kann man natürlich nicht erwarten, aber für ein Hostel und diesen Preis ist es oberes Niveau. Sehr schön ist der große Aufenthaltsraum, der eine Bar und Küche beherbergt und wo regelmäßig Aktivitäten wie beispielsweise eine Quiz Night oder ein Shabbat Dinner veranstaltet werden.

Die Angestellten sind ok. Ich würde es leicht ironisch typisch israelische Freundlichkeit nennen.
Die Lage ist sehr zentral. Direkt vor der Tür befindet sich eine Haltestelle der S-Bahn und die Innenstadt mit vielen Geschäften und Restaurants ist nur ein paar Gehminuten entfernt.

Das Hostel bietet auch einige Tagesausflüge an, die preislich etwas günstiger sind als bei den restlichen Reiseanbietern. Ich habe zwar keine der größeren Touren nach Jordanien oder Ägypten gebucht, aber die Führung des Ölbergs hat mir gut gefallen. Bethlehem war auch in Ordnung, je nachdem was man erwartet.

Alles in allem sehr zu empfehlen, wenn man kein Problem mit Hostels an sich hat.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013

Das Hostel, das sich in einem ehemaligen Bürogebäude zu befinden scheint, liegt super zentral in der Neustadt, direkt an der Trambahn Haltestelle Davidka. Somit ist man zu Fuß in einer Viertelstd. und mit der Tram in wenigen Minuten am Busbahnhof, bzw. am Jaffa-, oder Damaskustor. Ganz in der Nähe erstreckt sich der große, lebendige Mahane Yehuda Markt, mit vielen kleinen Restaurants.
Der Empfang ist nicht von übermäßiger Freundlichkeit geprägt, aber effizient. Wir bekamen ein upgrade in ein Riesenzimmer, wo locker 2-3 Doppelbetten reingepasst hätten. Die Zimmer sid vollkommen schmucklos, aber erfüllen ihren zweck absolut. Die Matratzen waren sehr gut. Es ist sauber. Es gab Kühlschrank, Wasserkocher. Toilette und Dusche waren getrennt. Einziger Minuspunkt: man muss die Gardinen geschlossen halten da im rechten Winkel zu den Zimmern ein Wohnblock nur wenige Meter entfernt ist. Auch sind die Airconditions der Gebäude sehr laut.
Das Frühstück ist israelisch, mit Cereals, Eiern, Tomaten/Gurken, Cottage Cheese, (Toast)Brot, Kaffee und Tee. Freies WLAN. Es ist eine ca. 2std. Führung mit Kurzerläuterung der israelischen Geschichte im Preis enthalten. Weitere Touren, u.a. in die Westbank oder ans Tote Meer, haben wir nicht gebucht. Wir würden das Hostel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Ich habe kürzlich dort eine Nacht verbracht und hatte ein 4-Bett-Zimmer gebucht. Als ich in mein Zimmer kam, lief eine Kakerlake (oder etwas ähnliches) über mein Bett. Ich ging dann zur Rezeption, um das Zimmer zu wechseln, denn dort hätte ich nicht mehr gut schlafen können. Das war zum Glück auch ohne Probleme möglich. Im 2. Zimmer fand ich dann keine krabelnden Tiere vor, doch genauso wie im ersten Zimmer war überall im Bad Schimmel und sauber war es defintiv auch nicht.
Das Personal ist absolut nett und es gibt ein großes Service-Angebot, zB freies WLAN (was nicht immer richtig funktioniert), Schließfächer auf dem Zimmer (was mir sehr wichtig war, aber bringt euer eigenes Schloss mit!) und die Möglichkeit Ausflüge zu Buchen. Das Frühstück morgens ist auch in Ordnung, natürlich sehr minimalistisch (was für den Preis auch angemessen ist).
Jedoch empfinde ich es, al ein abolutes No-go, wenn die Zimmer nicht sauber und mit Schimmel im Bad sind.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Naty_R19, Guest Relations Manager von Abraham Hostel Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Mit Google übersetzen
Hi Maria,

My Name is Nathalie and I am reservation manager in the Abraham Hostel Jerusalem.
I want to thank you for your review as it is really important for us to improve our services all the time.
We have checked both of the rooms you have stayed in, to check for bugs. Furthermore we do period spraying and anti bug cleaning opertaion to prevent having problems with bugs.
Of course we checked as well the issues you described in the bathroom and took care of them. CLeanliness is one of our most important values in the Hostel.

All our dormitories provide lockers and you can either bring your own lock or purchase one at the reception desk,

I am glad that you enjoyed the other services in the hostel and I would be happy to see you again in Jerusalem!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Abraham Hostel Jerusalem? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Abraham Hostel Jerusalem

Anschrift: 67 Hanevi'im Street | Davidka Square, Jerusalem 9470211, Israel
Telefonnummer:
Lage: Israel > Distrikt Jerusalem > Jerusalem
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 49 Sonstigen Unterkünften in Jerusalem
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 98 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Abraham Hostel Jerusalem 2*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, EasyToBook, Budget Places, HostelWorld, Hotels.com, HostelBookers und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Abraham Hostel Jerusalem daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Abraham Hostel Jerusalem
Abraham Hostel Jerusalem Hotel Jerusalem

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Abraham Hostel Jerusalem besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.