Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Praktisch und ok” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Abraham Hostel Jerusalem

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Abraham Hostel Jerusalem gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Abraham Hostel Jerusalem
2.0 von 5 Jugendherberge   |   67 Hanevi'im Street | Davidka Square, Jerusalem 94702, Israel   |  
Hotelausstattung
München, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Praktisch und ok”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2013

Das Hostel, das sich in einem ehemaligen Bürogebäude zu befinden scheint, liegt super zentral in der Neustadt, direkt an der Trambahn Haltestelle Davidka. Somit ist man zu Fuß in einer Viertelstd. und mit der Tram in wenigen Minuten am Busbahnhof, bzw. am Jaffa-, oder Damaskustor. Ganz in der Nähe erstreckt sich der große, lebendige Mahane Yehuda Markt, mit vielen kleinen Restaurants.
Der Empfang ist nicht von übermäßiger Freundlichkeit geprägt, aber effizient. Wir bekamen ein upgrade in ein Riesenzimmer, wo locker 2-3 Doppelbetten reingepasst hätten. Die Zimmer sid vollkommen schmucklos, aber erfüllen ihren zweck absolut. Die Matratzen waren sehr gut. Es ist sauber. Es gab Kühlschrank, Wasserkocher. Toilette und Dusche waren getrennt. Einziger Minuspunkt: man muss die Gardinen geschlossen halten da im rechten Winkel zu den Zimmern ein Wohnblock nur wenige Meter entfernt ist. Auch sind die Airconditions der Gebäude sehr laut.
Das Frühstück ist israelisch, mit Cereals, Eiern, Tomaten/Gurken, Cottage Cheese, (Toast)Brot, Kaffee und Tee. Freies WLAN. Es ist eine ca. 2std. Führung mit Kurzerläuterung der israelischen Geschichte im Preis enthalten. Weitere Touren, u.a. in die Westbank oder ans Tote Meer, haben wir nicht gebucht. Wir würden das Hostel weiter empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

957 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    556
    294
    78
    19
    10
Bewertungen für
101
188
319
19
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Ich habe kürzlich dort eine Nacht verbracht und hatte ein 4-Bett-Zimmer gebucht. Als ich in mein Zimmer kam, lief eine Kakerlake (oder etwas ähnliches) über mein Bett. Ich ging dann zur Rezeption, um das Zimmer zu wechseln, denn dort hätte ich nicht mehr gut schlafen können. Das war zum Glück auch ohne Probleme möglich. Im 2. Zimmer fand ich dann keine krabelnden Tiere vor, doch genauso wie im ersten Zimmer war überall im Bad Schimmel und sauber war es defintiv auch nicht.
Das Personal ist absolut nett und es gibt ein großes Service-Angebot, zB freies WLAN (was nicht immer richtig funktioniert), Schließfächer auf dem Zimmer (was mir sehr wichtig war, aber bringt euer eigenes Schloss mit!) und die Möglichkeit Ausflüge zu Buchen. Das Frühstück morgens ist auch in Ordnung, natürlich sehr minimalistisch (was für den Preis auch angemessen ist).
Jedoch empfinde ich es, al ein abolutes No-go, wenn die Zimmer nicht sauber und mit Schimmel im Bad sind.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Naty_R19, Guest Relations Manager von Abraham Hostel Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Mit Google übersetzen
Hi Maria,

My Name is Nathalie and I am reservation manager in the Abraham Hostel Jerusalem.
I want to thank you for your review as it is really important for us to improve our services all the time.
We have checked both of the rooms you have stayed in, to check for bugs. Furthermore we do period spraying and anti bug cleaning opertaion to prevent having problems with bugs.
Of course we checked as well the issues you described in the bathroom and took care of them. CLeanliness is one of our most important values in the Hostel.

All our dormitories provide lockers and you can either bring your own lock or purchase one at the reception desk,

I am glad that you enjoyed the other services in the hostel and I would be happy to see you again in Jerusalem!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2013

Ein wircklich tolles Hostel mit super Service. Obwohl es uns online als ausgebucht angezeigt wurde, bekamen wir noch ein Zimmer. Die Lage ist ausgezeichnet um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Sehr saubere Zimmer und Sanitäranlagen.Unheimlich hilfreiches und nettes Personal

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Das Abraham Youth Hostel ist wirklich sehr zu empfehlen! Obwohl ausgebucht, bekamen wir ein anständiges Dreierzimmer zu dritt - großes Lob an die Organisation der Rezeption.
Sauber, atmosphärisch, 15 min per pedes zur Old City - eine gute Adresse!

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2012

Es gibt nicht viel zu sagen, ausgezeichneter Service, extrem hilfreiches und nettes Personal, Rabatte bei Partner Restaurants und ein sehr guter Preis. Außerdem sind die Zimmer neu und sehr sauber. Das Hostel liegt direkt an der Tram Richtung Altstadt und Yad Vashem (Mount Herzel). Das einzige was nicht so gut war, war das Frühstück, sehr spärlich und man muss seine Teller selber abwaschen. Trotzdem volle Punktzahl.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thailand
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2012

Super Service, gute Lage (Altstadt und Central Bus Station zu Fuss zu erreichen, Markt quasi gegenüber) und wow, was für ein Gemeinschaftsraum! Auch die Dachterrasse hat uns für ein Nickerchen am Nachmittag immer gut gefallen.

Wir waren im 10 Bettzimmer was direkt an der Strasse liegt und daher nicht unbedingt ruhig ist.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lübeck
Top-Bewerter
77 Bewertungen 77 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012

Das Abraham Hostel liegt sehr zentral in der Neustadt Jerusalems. Die nächste S-Bahnstation ist nur wenige Meter entfernt.
Das Hostel bietet für jede Preiskategorie das passende Zimmer. Ob 10- Bettzimmer für den schmalen Geldbeutel oder Einzelzimmer, alles ist vorhanden.

Besonders schön fand ich die Lounge Area mit Hängematten und diversen Sitzgelegenheiten, die dazu einladen andere Touristen kennenzulernen.

Die Zimmer sind sauber und jeder Gast erhält bei der Ankunft neue Handtücher und Bettzeug, was bei Hosteln nicht immer üblich ist.

In der "Lobby" sitzt nahezu rund um die Uhr eine Frau, die zu jeder Frage eine Antwort hat. Wir erkundigten uns beispielsweise, wie man am günstigsten nach Tiberias und ins Westjordanland reist.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Abraham Hostel Jerusalem? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Abraham Hostel Jerusalem

Anschrift: 67 Hanevi'im Street | Davidka Square, Jerusalem 94702, Israel
Lage: Israel > Distrikt Jerusalem > Jerusalem
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 3 von 47 Sonstigen Unterkünften in Jerusalem
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 123 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Abraham Hostel Jerusalem 2*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Budget Places, Booking.com, HostelBookers, HostelWorld, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Abraham Hostel Jerusalem daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Abraham Hostel Jerusalem
Abraham Hostel Jerusalem Hotel Jerusalem

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Abraham Hostel Jerusalem besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.