Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Licht und Schatten!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Leonardo Hotel Jerusalem

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Leonardo Hotel Jerusalem gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Leonardo Hotel Jerusalem
4.0 von 5 Hotel   |   9 Saint George Street | Jerusalem, Jerusalem 97200, Israel   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 93 Hotels in Jerusalem
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
139 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Licht und Schatten!”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel ist sehr gut gelegen und befindet sich in unmittelbarer Entfernung zur Altstadt von Jerusalem. Das Damaskus-Tor zur Altstadt ist zu Fuß 5-10 Minuten entfernt und das Jaffa Tor 15-20 Minuten. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich ferner eine Station der einzigen Straßenbahnlinie von Jerusalem. Von dort kommt man bei sehr guter Taktung kostengünstig in 5 Minuten zur Jaffa Street, in 15 Minuten zum Busbahnhof und in 25 Minuten zur Holocaust-Gedenkstätte Yad Vashem. Die Gegend um das Hotel ist ferner sehr sicher, so dass man auch gute Erkundungen zu Fuss machen kann. Es sollte unbedingt beachtet werden, dass es ein Leonardo Plaza Hotel in der King George Street gibt, was leider schnell zu Verwechslungen bei Taxifahrern führt!

Das Hotel selbst ist ein etwas größeres Hotel, dass viele Reisegruppen beherbergt. Daher geht es dort manchmal ein wenig hektisch zu. Das Personal ist aber weit überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm groß. Leider ist die Einrichtung und speziell der Teppich nicht mehr sonderlich modern, wobei alles immer sauber und gepflegt war. Es ist zu wissen, dass die Hälfte der Zimmer straßenseitig und damit auf eine Hauptverkehrsstraße gerichtet sind, was teilweise zu Lärm führen kann. Ferner war mein Zimmer etwas verschachtelt, was zu sehr schlechtem W-LAN Empfang geführt hat. Es wurde dauernd unterbrochen und man musste sich wieder neu einloggen.

Das Hotel hat ferner einen Spa-Bereich mit Gym und Sauna sowie einen Pool. Leider sind die Geräte im Gym ziemlich in die Jahre gekommen und teilweise schon sehr abgenutzt. Es hatte eher den Eindruck eines Museums von Fitness-Geräten. Auch der Pool-Bereich könnte einen Facelift vertragen, die Liegen waren teilweise schon älter und der grüne Teppich um den Pool machte auch keinen sonderlich schönen Eindruck.

Sehr gut war dagegen das Frühstück. Es gab eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen sowie Getränken und war das beste Frühstück, das ich in Israel hatte.

Mit gewissen Abstrichen ist das Hotel in Ordnung. Es ist nicht sonderlich modern und hat auch keinen speziellen Flair, das Frühstück und die Lage waren sehr gut und es ist sauber.

  • Aufenthalt Juni 2015, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
yael h, Guest Relations Manager von Leonardo Hotel Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review. We were honored to have been of service. We were pleased to have read that you enjoyed the location of our hotel and our breakfast offerings. We apologize for the initial confusion between our hotel and Leonardo Plaza. We have forwarded your review onto the relevant managers who will take it upon themselves to improve the overall quality of our hotel. We hope to see you again soon.

Best wishes,

Yael - Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.191 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    655
    286
    154
    62
    34
Bewertungen für
182
189
39
74
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baden-Württemberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
157 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 220 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2015

Wir wählten dieses Hotel aufgrund seiner Nähe zur Altstadt von Jerusalem und bevorzugten die etwas teurere Kategorie im 8. OG mit Balkon. Bei einer neuerlichen Buchung würden wir ein Zimmer nach Osten bevorzugen, die liegen nicht direkt zu einer vielbefahrenen Straße. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für wenige Tage in Jerusalem durchaus in Ordnung. Das Frühstücksbüffett, wie auch das Büffet beim Abendessen sind überaus reichhaltig und die Qualität ist sehr gut. Ein Krug mit Wasser auf dem Tisch ist üblich, andere Getränke müssen separat bestellt werden. Der Service im Haus ist gut und freundlich. Wir können und durchaus bei unserer nächsten Reise nach Israel wieder einen Aufenthalt im Leonardo vorstellen.
Der Weg vom Hotel zum Damaskustor in der Altstadt beträgt etwa 10 - 15 Minuten und führt an einem arabischen Gemüsemarkt vorbei, wo man einen kleinen Imbiss vom Grill oder frisches Obst sehr preiswert ( In Landeswährung Schekel ) einkaufen kann.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon nach Osten gelegen zum Haupteingang des Hotels
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Korntal-Münchingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Die Lage ist sehr gut, da man zu Fuss innerhalb von 15 Minuten nach Jerusalem kommt.
Das Hotel nicht ganz unser Fall - Massenabfertigung - und auch die Sauberkeit könnte besser sein. Die Bettwäsche war gewaschen - hatte Flecken - irgendwann sollte man diese dann wirklich austauschen - insgesamt alles etwas abgewohnt.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
yael h, Guest Relations Manager von Leonardo Hotel Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time in writing a review regarding our hotel. We were delighted to have read that you enjoyed the location of our hotel. We take your feedback into consideration and have forwarded to the relevant managers in order to better ourselves. We hope to be of service again soon.

Best wishes,
Yael - Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014

Eigentlich ein angenehmes, zentral gelegenes Hotel. Jedoch nur für Paare oder Zweibettzimmer ok. Das Frühstück war super, koscher und mit viel Auswahl. Wir haben ein 3 Bett Zimmer für drei Erwachsene gebucht und waren äußerst enttäuscht über das dritte Bett. Das Zimmer verfügte weder über ein echtes drittes Bett noch über ausreichend Raum, um drei Gästen einen angenehmen Aufenthalt in einem 4 Sterne Haus zu ermöglichen. Dafür sind die Zimmer einfach nicht ausgelegt. Man schläft auf einer schmalen, 1,80m langen Sofaliege, die deutlich durchgelegen ist. Bei dem Preis eine echte Zumutung.Täglich fehlte für den dritten Bewohner Handtücher, Wasserglas oder ähnliches. Bat man um Nachbesserung wurde der Wunsch zwar freundlich aufgenommen, aber es brauchte mindestens einer, eher zwei Erinnerungen. Schade, das Hotel könnte deutlich mehr, wenn die Servicequalität genauso gut wäre wie die netten Mitarbeiter!

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fattal_Hotel_Chain, Guest Relations Manager von Leonardo Hotel Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued guest
Thak you for taking the time to shere with us your experience at Leonardo Jerusalem
I was happy to read tha you enjoyed our great delicues breakfast.
We also share your reviw with all the mangers at the hotel in order for us to do the best for our guests
We hope that you will return to Leonardo Jerusalem please e mail prior to your arrival
yaelha@fattal.co.il
hope to see you among with our guests.
Yael
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Neustadt an der Saale, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Sehr gutes essen, freundliches Personal, bisschen unsauber, aber insgesamt ein sehr gutes Hotel, kann ich nur empfehlen,
Gute Lage , nur 15min bis in die Stadt, die Zimmer sind sehr schön :))))))))))))))))))))))))))

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Zimmer sind schallisoliert und vollklimatisiert (Klimaanlage ist sehr leise). Wir waren zu dritt (Mutter, Vater, Kind) im 8-ten Stock in einem Zimmer mit Balkon. Das Hotel liegt nahe an der Straßenbahnhaltestelle und ca. 10-15 Minuten Fußweg von der Jerusalem Altstadt entfernt. Mit der Straßenbahn ist muß man 2 Stationen fahren und man ist in der Fußgängerzone "Jerusalem Neustadt".
Hotel hat ein Pool, welches aber um 17:00 Uhr schließt. Es steht auch ein gut ausgerüsteter Fitnessraum zu Verfügung (nie benutzt).
Im Bett konnten wir sehr gut schlafen. Die Toilette ist vom Bad getrennt. Zimmer war sauber und wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt.
Das Frühstück Buffet ist sehr Umfangreich und gut. Abend Buffet haben wir nicht in Anspruch genommen, da dieses pro Person 37,00 € (177 Shekel) gekostet hätte. Kostengünstiges und gutes Essen kann aber an der Hotelbar bestellt werden. (Tipp: Dieses Hotel auf der Internetseite von its Reisen mit Halbpension buchen.)

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landshut, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2013

Wir hatten alle sehr schöne Zimmer, der Service war bestens und sehr sehr freundliches Personal. Das Hotel ist nicht weit von der Altstadt entfernt, man kann Abends zu Fuss zur Altstadt gehen. Unsere Gruppe von der RVTouristik aus Landshut / München hat den Aufenthalt sehr genossen uns schön gefunden. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und und es gab eine sehr große Auswahl

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jerusalem angesehen:
Inbal Jerusalem Hotel
Nr. 3 von 93 in Jerusalem
4.5 von 5 Sternen 1.150 Bewertungen
Down Town West Jerusalem
Arthur Hotel Jerusalem - an Atlas Boutique Hotel
City Center Jerusalem
Nr. 13 von 93 in Jerusalem
4.5 von 5 Sternen 370 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Hotel Yehuda
Nr. 1 von 93 in Jerusalem
4.5 von 5 Sternen 335 Bewertungen
Down Town East Jerusalem
National Hotel Jerusalem
National Hotel Jerusalem
Nr. 23 von 93 in Jerusalem
4.0 von 5 Sternen 445 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Leonardo Hotel Jerusalem? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Leonardo Hotel Jerusalem

Anschrift: 9 Saint George Street | Jerusalem, Jerusalem 97200, Israel
Lage: Israel > Distrikt Jerusalem > Jerusalem
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Jerusalem
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Jerusalem
Nr. 7 der Businesshotels in Jerusalem
Nr. 11 der Luxushotels in Jerusalem
Nr. 18 der Familienhotels in Jerusalem
Nr. 20 der Romantikhotels in Jerusalem
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 242 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Leonardo Hotel Jerusalem 4*
Anzahl der Zimmer: 397
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HotelTravel.com, Expedia, Venere, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Weg, Hotels.com, Agoda, Cancelon, TUI DE, Booking.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Leonardo Hotel Jerusalem daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Moriah Classic Jerusalem
Jerusalem Hotel Leonardo Jerusalem

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Leonardo Hotel Jerusalem besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.