Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mehr Schein als Sein.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu W Istanbul

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
W Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
W Istanbul
5.0 von 5 Hotel   |   Suleyman Seba Cad. No:22 Akaretler, Besiktas, Istanbul 34357, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 276 von 981 Hotels in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz 2014
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mehr Schein als Sein.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Hier meine Bewertung in Kürze:
- Das Hotel ist stylisch, leger und modern.
- Das Zimmer war gepflegt und sauber.
- Das Personal spricht nur extrem schlecht Englisch... Eine Wirkliche Kommunikation konnte nicht stattfinden. Selbst die Frage nach dem Weg zum Flughafen führte zu großen Problemen.
- Das Personal ist nicht sonderlich bemüht.
- Der versprochene kostenlose Kaffee in der Lobby stand am Ende auf der Rechnung.
- Teilweise wird Bitten nicht nachgekommen
- Die Lage ist schlecht. Es gibt deutlich bessere Hotspots!
- Ein Hotel in dieser Preiskategorie sollte auch kostenloses WLAN im Zimmer haben. Der Preis hierfür war reine Abzocke.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Songul A, Public Relations Manager von W Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear W Guest,

Thank you for taking the time for giving us a feedback about your recent stay. We feel very sorry that you had difficulties with communicating, as this is certainly not our service standard. We are glad to hear that you did like the W Istanbul, design and cleanliness. We would really like the opportunity to WOW you again and you will come back to give us this opportunity.
Warm wishes,
W Istanbul Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

914 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    399
    310
    148
    43
    14
Bewertungen für
91
361
69
199
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mönchengladbach, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Das Hotel in in einer sehr guten Lage, unweit vom Bosporus. Der Empfang war dem W Hotel entsprechend - alles locker und leger. Das Zimmer war groß und auch sehr sauber. Vom Frühstück war ich ein wenig enttäuscht. die Auswahl war nicht so groß, wie sonst in den Starwood Hotels.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Songul A, Public Relations Manager von W Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear W Guest,

Thank you so much for taking the time to give us feedback on your recent stay at the W Istanbul. We deeply apologize about your breakfast experience and want you to know that this is not our standard at all. It is our goal to exceed every guest's expectations and WOW them as much as possible. We are continuously working on the hotel and strive to make every guest extremely happy. I really hope you come back to the W to give us another opportunity to surprise and delight you.
Sincerely,
W Istanbul Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Das ist nun das 4 W Hotel in dem ich absteige. Wie immer denkt man zuerst huii super!, aber beim genaueren betrachten sind es viele Kleinigkeiten die nicht stimmen. Meist klemmt es beim Unterhalt der Immobilie. Dafür sind die Mitarbeiter des W Istanbul überaus freundlich und hilfsbereit, gar nicht arrogant wie in den anderen W's. Die Zimmergrösse ist normal für ein City-Hotel, jedoch sehr dunkel. Das Bett 1A! Die Lage: etwas weit entfernt vom Zentrum mit den Einkaufsläden und Restaurants. Fazit... ich würde das nächste mal ein anderes Hotel buchen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bichelsee Balterswil, Schweiz
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das W in Istanbul ist ein bisschen in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer, der Marvelous-Suite, sah man deutlich den Zahn der Zeit - ob es die Schrammen an Mobiliar und Wänden waren oder der Teppich, dessen Flecken sicher eine spannende Geschichte erzählen würden, könnten sie denn reden...
Der Service beim Empfang war Mittelmaß - keine persönliche Note dabei zu erkennen. Das Frühstück ist für die gebotene Leistung zu teuer (60TL pro Person). Hier fehlt es an Auswahl - insbesondre bei Brot und Obst.
Der Roomservice hingegen liefert gute Qualität der Speisen - das sei hier lobend erwähnt.
Was mich enttäuscht hat, aber sicher durch eine bessere Recherche vorab bekannt sein hätte können, war das die Balkons der Suite in das Dach eingelassen sind und somit kein Gefühl der Freiheit bieten, geschweige denn einen guten Blick.
Also leider eine neutrales bis leicht negatives Feedback - es gibt bessere Alternativen in Besiktas und Umgebung.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Ein mega tolles Hotel. Unglaubliche Inneneinrichtung, sehr freundlicher und professioneller Service und fantastisches Essen. Auch die Lage war ideal Istanbul zu erkunden. Wir empfehlen diese Hotel allen die in Istanbul trendy und exklusiv nächtigen wollen!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

- Zimmer geräumig, kein Blick und sehr dunkel. Bad nicht abgetrennt.
- Service ok, für die Kategorie zu tlw. zu jovial
- In dieser Preiskategorie muss W-Lan inkl. sein
- Musik aus Bar auch auf Zimmer noch hörbar
- Weiche Matrazen

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berlin
Top-Bewerter
163 Bewertungen 163 Bewertungen
111 Hotelbewertungen
Bewertungen in 85 Städten Bewertungen in 85 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013

Es war für mich das 1. mal in einem W Hotel. Nur so von der Aufmachung und vom Stil könnte ich mich damit nicht anfreunden. Wenn das typisch W Hotel ist, werde ich kein Freund dieser Marke. Bei all den roten Lichtern fühlt man sich an einem anderem Platz.
Von dem Hotelstil mal abgesehen ist die Leistung recht solide. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels (was ist schon die richtige Lage in Istanbul?) ist nah am Bosporus. Das Personal ist freudlich und bemüht (wirkt jedoch zuweilen recht unbeholfen).
Aber wie gesagt, glaube man liebt es, oder man mag es nicht.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im W Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W Istanbul

Anschrift: Suleyman Seba Cad. No:22 Akaretler, Besiktas, Istanbul 34357, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 67 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 126 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 160 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 164 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 176 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 148 € - 302 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W Istanbul 5*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Splendia, Hotel.de, Low Cost Holidays, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, TUI DE, Odigeo, Cancelon, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
w Hotel Istanbul
w Istanbul Hotel Istanbul
w Hotels Istanbul
Hotel w Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie W Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.