Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes, kleines Boutique-Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Apricot Hotel

Speichern Gespeichert
Apricot Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Apricot Hotel
Amiral Tafdil Sok. No:18 D:2 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 260 von 901 Hotels in Istanbul
sydney
Top-Bewerter
121 Bewertungen 121 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes, kleines Boutique-Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Nach drei Jahren Pause war ich zum zweiten Mal hier. Leider ist Lynne, die Managerin, nicht mehr hier, aber Hasan, ihr ehemaliger Partner, hat den hohen Standard aufrechterhalten.

Das Hotel ist alt und verfügt nur über sechs Räume, aber schweres Gepäck die schmalen Treppen zum Zimmer hinaufzutragen (keine Aufzüge) könnte für eine in ihrer Bewegung eingeschränkte Person ein Problem aufwerfen.

Das Frühstück ist delikat und mit seiner sehr viel größeren Auswahl als das typisch türkische Angebot so ziemlich das beste, was man in Istanbul bekommen wird. Ganz nebenbei, versuchen Sie den Platz am Fenster zu ergattern!

Die Lage im alten Sultanahmet ist ausgezeichnet. In gerade mal fünf Minuten ist man an der Blauen Moschee. Ab drei Nächten sind die Fahrten vom und zum Flughafen inbegriffen, so dass man diesen gleichsam „versteckten“ Ort nicht suchen muss!

Ich nehme an, dass die beste Empfehlung, die ich abgeben kann, die ist, dass ich bei einer Rückkehr nach Istanbul wahrscheinlich wieder hier übernachten würde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

144 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    80
    44
    10
    3
    7
Bewertungen für
29
81
8
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vancouver, Kanada
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Der Service war einzigartig und das tägliche Frühstück sehr schmackhaft. Der einzige Makel waren das alte Interieur und der mit ihm verbundene Geruch, aber die Fassade ist sehenswert und die Lage wundervoll. Ich würde es empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Minneapolis, Minnesota
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2008

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Apricot Hotel. Wir haben im März die letzten zwei Wochen in Istanbul verbracht und waren die ganze Zeit über im Apricot Hotel. Hakan, Sevim und Omer kümmerten sich sehr darum, dass wir einen wundervollen Aufenthalt in ihrer Stadt hatten. Wir waren in Zimmer Nr. 5. Das bietet einen tollen Blick auf die Blaue Moschee. Das Zimmer ist am amerikanischen Standard gemessen klein aber für uns zwei war es für die zwei Wochen groß genug. Es war schön, einen Balkon zu haben uns so bei gutem Wetter draußen sitzen zu können. Das Badezimmer war groß und sehr sauber und der Wasserdruck in der Dusche war gut und es gab viel heißes Wasser. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt. Den Gästen steht zu jeder Zeit in der Lobby ein Computer zur Verfügung - kostenlos. Frühstück gibt es zwischen 8 und 12 Uhr und es war immer frisch. Wir hatten zum Frühstück hartgekochte Eier, Brot, Marmelade, Butter, Honig, Oliven, Aprikosen, Joghurt, Müsli, Käse, Salami, Orangen, Kaffee und Tee. Hakan, der Eigenümer, gab uns tolle Tipps, wie wir in der Stadt rumkommen konnten, er empfahl tolle Restaurants, Juwelenläden, sagte uns, wir wir nach Princes' Island usw. kommen konnten. Wenn wir das nächste Mal nach Istanbul kommen, dann werden wir wieder im Apricot Hotel übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Denver, Colorado USA
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2008

Das Apricot hat eine großartige Lage und unglaublich gut informiertes und hilfsbereites Personal. Sie haben uns gesagt, wie man zu den Sehenswürdigkeiten kommt, die wir uns ansehen wollten, wie viel die Taxis kosteten (sie haben uns sogar ein Taxi gerufen als uns man einmal zu viel Geld abknöpfen wollte), haben großartige Restaurants empfohlen und waren insgesamt einfach sehr umgänglich.
Das Zimmer war einfach, aber sauber. Das Frühstück war großartig.
Ich kann Ihnen den Mann empfehlen, der mit einem Grill durch die Nachbarschaft läuft und Durums (ungefähr türkische Version von Gyros) verkauft. Er hat rote Plastikstühle dabei und es stehen immer Einheimische Schlange. Das Essen war super!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Hamilton, Neuseeland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2007

Wir waren im September für 6 Nächte im Hotel Apricot und die Hotelmanager Hakan und Mehmet waren super! Wir waren im alten Gebäude untergebracht, das jetzt von neuen Eigentümern übernommen wurde und Hotel Aslan heißt (und jetzt ungerechterweise von den ganzen großartigen Kritiken profitiert, die das Gebäude bekam als es noch zum Hotel Apricot gehörte!).
Diese Kritik hier ist über das Hotel Apricot, nicht das Hotel Aslan! Als wir da waren nutzte das Hotel Apricot auch ein zweites Gebäude um die Ecke, was jetzt das Hauptgebäude des Hotels ist. Ich weiß, alles sehr verwirrend, aber ich kann nichts über die derzeitigen Zimmer des Hotel Apricot sagen, weil wir nicht in dem Gebäude untergebracht waren.
Was ich aber sagen kann, ist, dass die Zimmer unter der Leitung von Hakan und Mehmet sauber sind und sie auch alles (und mehr!) machen, damit man sich dort 100-prozentig wohl fühlt.
Die Typen sind großartig. Sie legen viel Wert auf Kundenservice und haben beide viel Erfahrung, Gäste bei der Reiseplanung in Istanbul und der Türkei zur Seite zu stehen.
Wir kamen in Hotel Apricot an und wussten, dass wir 6 Tage in Istanbul und weitere 3 Wochen hatten, um uns den Rest der Türkei anzusehen. Mehmet und Hakan haben sich viel Zeit genommen und mit uns zusammen den Rest des Trips organisiert – und es war dann auch ein fantastischer Trip!
Der Aufenthalt dort war vor allem so schön, weil die Atmosphäre so familiär war. Es ist ein Budgethotel, erwarten Sie also keinen Luxus. Die Zimmer bieten aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sind sauber. Und wir hatten auch eines der besten Frühstücksbüfett auf der Reise und wie gesagt den besten Service überhaupt!
Ich kann es jedem empfehlen, der gerne reist und was erleben will.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bangalore
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2007

Wir waren im Oktober und November 2007 in Istanbul und für eine Woche im Apricot, aber nicht an einem Stück. Nach dem Lesen der exzellenten Kritiken auf TA entschieden wir uns für das Apricot. Es gab aber von Anfang an Probleme mit der Buchung, den Preisen, den Tagen usw. Übrigens, der Standardpreis für ein Zimmer hier sollte bei TA einmal auf den neuesten Stand gebracht werden.
Wir bekamen ein winziges Zimmer, das gerade mal Platz für zwei Koffer hatte, aber eine schöne Aussicht auf die Blaue Moschee bot. Auf der Rückreise buchten wir einen Flughafentransfer über sie, aber der Fahrer tauchte nicht auf. Wir bekamen beim zweiten Mal ein größeres Zimmer (über die die Leute hier auf TA wahrscheinlich alle sprechen), baten aber um ein kleineres für die nächste Nacht. Leider waren keine mehr verfügbar und wir mussten dort bleiben.
Das Frühstück war aber sehr gut und das Personal sehr freundlich, vor allem Hassan, der auch sehr, sehr hilfsbereit war. Die Lage ist gut, aber meiner Meinung nach gibt es in der Gegend bessere Hotels.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2007

Zentrale Lage, nur ein kurzes Stück von der Blauen Moschee, der Hagia Sofia und anderen Sehenswürdigkeiten entfernt. Wir haben kaum öffentliche Transportmittel genutzt, da die meisten Touristenziele der Altstadt vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen waren. Die Zimmer waren für nordamerikanische Verhältnisse klein, aber sie waren makellos und gepflegt. Sehr gastfreundlich, wie in anderen Kritiken bereits erwähnt. Das Frühstücksbüfett brachte einen wunderbar in den Tag und Reisende mit schmalem Geldbeutel brauchten bis zum Nachmittag eigentlich nichts mehr essen. Ich kann die Eier mit Tomaten und Paprikaschoten empfehlen. Vielen Dank an Mehmet, der uns alles über Istanbul und andere besuchenswerte Orte in der Türkei erzählt hat.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Apricot Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Apricot Hotel

Anschrift: Amiral Tafdil Sok. No:18 D:2 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34400, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Shuttlebus-Service Spa Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Istanbul
Nr. 38 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Istanbul
Nr. 64 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 173 der Romantikhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 84 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Apricot Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Apricot Hotel Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Apricot Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.