Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sirkeci Mansion

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sirkeci Mansion gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sirkeci Mansion
4.5 von 5 Hotel   |   Taya Hatun Sok. No:5 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34120, Türkei (ehemals Sirkeci Konak Hotel)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 8 von 987 Hotels in Istanbul
Gmunden, Österreich
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Mitten in der Altstadt gelegen bietet sich dieses Hotel für die Besuche der Sehenswürdigkeiten wie die "Hagia Sophia", den "Topkapi Palast", die "blaue Moschee", den "großen Bazar" usw. hervorragend an. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Gleich beim Einchecken gibt es Tipps für Unternehmungen, einen Stadtplan und es wird einem alles bestens erklärt. Eintrittskarten werden, wenn gewünscht, direkt vom Personal besorgt.
Auch das Hoteleigene Angebot bezüglich Massagen und Ausflügen bis hin zu einem Kochkurs kann sich sehen lassen.
Es ist ein älteres Hotel jedoch sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war total in Ordnung. Das Frühstücksbüffet ausreichend! Und nochmals die Lage ist perfekt.
Das nächste mal gerne wieder!

Aufenthalt März 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay.

Such comments motivates us more than anything and shows us we are on the right path. We will look forward to seeing you with us in our family again.

Kindestt Regards,

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.489 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.163
    290
    28
    3
    5
Bewertungen für
474
1.336
144
85
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
bremen
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Wer gerne alle touristischen Höhepunkte Istanbuls in wenigen Minuten zu Fuß erreichen möchte und dazu noch in einem wunderbaren Park dem Hotel direkt gegenüber gelegen ausspannen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten Sauna, Pool, Dachterrasse ) , ist sehr Gast freundlich und persönlich geführt und durchaus ruhig gelegen. Ein schönes, stilvolles Haus mit sehr gutem Frühstück. Darüber hinaus wird am Nachmittag Tee und türkisches Gebäck kostenlos angeboten. Die Übernachtungspreise rangieren allerdings auch in der Oberklasse ( wir zahlten jetzt im April 170 Euro pro DZ incl. Frühstück )

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay.

Such comments motivates us more than anything and shows us we are on the right path. We will look forward to seeing you with us in the family again.

Kindest Regards,

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Tolles Hotel am Gülhane Park, nahe Topkapi und Hagia Sophia.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, das doch geräumig war, die Einrichtung ist zweckmäßig, die Betten (Matratzen) sehr bequem.
Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und sehr vielfältig.
Das Service ist sehr zuvorkommend, zu Beginn bekommt man in einem persönlichen Gespräch den Stadtplan mit Tipps - sehr ausführlich! Jederzeit kann man auch nachfragen oder Taxis zu ungewöhnlicheren Sehenswürdigkeiten buchen.
Der Pool ist klein, aber für Kinder nach einem langen Tag perfekt, das türkische Bad sah sehr vielversprechend aus, leider haben wir es nicht geschafft.
Der Blick von der Dachterasse ist toll (leider hatte das Restaurant im Nov. schon geschlossen).
Am Abreisetag lag eine kleine Aufmerksamkeit auf dem BEtt ....
Wir kommen wieder!
PS: Taxis finden schwer durch die Einbahngassen, am besten das Service vom Hotel bzgl. Flughafenshuttle in Anspruch nehmen!

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Sahibi von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2014
Mit Google übersetzen
My Dearest Guest,

I cannot tell how exciting it is to read your review. Thank you very much for honoring us with your kind comments and becoming a part of our success.

I hope to see you again in Istanbul with us.

Kind Regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zellingen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Super nettes Personal! Immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr sauberes Hotel im osmanischen Stil. Wer die Sehenswürdigkeiten zu Fuß ansehen will, ist mit diesem Hotel genau richtig beraten. Eine gelungene Idee ist der tägliche 5:00 Uhr Tee mit original türkischen Tee und Gebäck. Die optimale schöpferische Pause um ins Nachtleben einzutauchen. Das vorzügliche Abendessen auf der Dach-Terasse mit Blick auf den Bosporus ist ein Traum.
Wer jemals nach Istanbul kommt, sollte sich dort Zuhause fühlen.

Wir werden es auf jeden Fall tun.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Sahibi von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2014
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important for me to hear that you very much enjoyed your stay. I am proud of my staff that they try all their best.

Thank you again. You should come again for a longer stay and let me know that I can help you organizing your trip in Turkey

Kind regards,

Faruk Boyaci
Owner of Sirkeci Mansion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Lage ruhig, aber sehr zentral in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß in einigen Minuten erreichbar.
Wir hatten die Deluxe Suite, sehr geräumig, mit großem Balkon zur Straße gelegen. Einrichtung geschmackvoll und zweckmäßig. Sehr ! gute Matratzen.
Frühstück sehr gut und vielfältig, Kaffee lecker!
Personal sehr freundlich und empfehlenswert.
Sehr gute Küche im Dachrestaurant Neyzade, mit schönem Blick in Gülhane Park und über Istanbul.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and appreciate your kind comments. It is great to hear that you had a enjoyable stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ratingen, Deutschland
Top-Bewerter
234 Bewertungen 234 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
422 "Hilfreich"-<br>Wertungen 422 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Nicht zuletzt wegen der ausgezeichneten Bewertung hier im Forum hatten wir das Sirkeci Konak für unsere Städtereise (6 Tage) nach Istanbul gewählt. Wir, das waren 9 Erwachsene und 3 Kinder (7 bis 12 Jahre). Wir hatten also insgesamt 6 Zimmer im Hotel belegt. Und damit wäre ich schon bei dem ersten, äußerst positivem Punkt: Die technische Abwicklung! Damit meine ich die Buchung des Hotels über das Internet, die Information durch das Hotel und die Kommunikation mit dem Hotel. Ich hatte die Buchung für die gesamte Gruppe übernommen. Alles lief wirklich bestens. Wir haben mehrfach Informationen zu Istanbul und zum Hotel bekommen; zuletzt so knapp 2 Wochen vor unserer Anreise. Ich hatte unsere Flugankünfte rechtzeitig für den kostenfreien Transfer vom Flughafen zum Hotel gemeldet. Und so klappte auch der Transfer ganz hervorragend.

Natürlich war man bei der Ankunft im Hotel nach dem langen Flug etwas aufgekratzt. Aber der Empfang war sehr freundlich, beruhigend und unkompliziert. Nachdem wir unsere Zimmerkarten hatten wurde wir zunächst zu einem kostenfreien Begrüßungsdrink in die Lobby geladen. So konnte man sich zunächst mal beruhigen und wir wurden nach und nach auf unsere Zimmer geführt.

Die Zimmer (3. Etage) waren gut ausgestattet und sehr sauber; auch die folgenden Tage. Vom kleinen Balkon hatten wir einen guten Ausblick über den Park und Richtung Bosporus. Obwohl die Straßenbahn nur 100 m vom Hotel entfernt vorbei fährt, gab es keinerlei Lärmbelästigung, weder am Tag noch nachts.

Zur Lage wurde hier eigentlich schon genug gesagt. Deshalb von mir nur ein Wort hierzu: ideal!!

Ganz toll ist auch die Dachterasse. Hier haben wir am ersten Tag unser kostenfreies Dinner mit der gesamten Gruppe bekommen. Das war so toll, dass wir am letzten Tag auch unser Abschlussdinner hier reserviert haben.

Eine kleine negative Anmerkung: beim Frühstück kann es schon mal was eng werden. Aber es geht auch, insbesondere weil das Personal sehr freundlich ist. Angebot und Qualität des Frühstücks sind sehr gut!

Um nicht noch mehr ins schwärmen zu kommen ein schnelles Fazit: Wir waren alle begeistert. Jeder war sich sicher, beim nächsten Besuch von Istanbul wieder dieses Hotel zu wählen.

Also, bis zum nächsten mal!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,

Thank you very much for choosing us for your stay and I appreciate your kind comments on Sirkeci Mansion. I am so glad that you had a pleasant stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. We will be so happy to see you in Sirkeci Mansion Family again.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Das Hotel liegt wirklich ideal. Man kann alles zu Fuß erreichen. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mi türkischen Spezialitäten. Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Park des Topkapipalast. Sehr ruhig, da die Strasse eine Fußgänger Zone ist. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Essen gut aber nicht sehr gut. Hübsche Dachterasse. Würde jederzeit wieder das Hotel Buchen

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sirkecigroup, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,

Thank you very much for choosing us for your stay and I appreciate your kind comments on Sirkeci Mansion. I am so glad that you had a pleasant stay at our hotel.

Do not forget us and please contact us if you need any kind of assistance about Istanbul or Turkey. We will be so happy to see you in Sirkeci Mansion Family again.

Best Wishes from Istanbul Sirkeci Mansion Family

Faruk Boyacı
Owner of Sirkeci Mansion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Sirkeci Mansion? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sirkeci Mansion

Anschrift: Taya Hatun Sok. No:5 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34120, Türkei (ehemals Sirkeci Konak Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 6 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 7 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 14 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 195 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Sirkeci Mansion 4.5*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Splendia, Low Cost Holidays, Otel, Odigeo, Odigeo, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sirkeci Mansion daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sirkeci Konak Istanbul
Istanbul Sirkeci Konak Hotel
Sirkeci Istanbul
Sirkeci Konak Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sirkeci Mansion besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.