Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hohe Erwartungen voll erfuellt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sirkeci Mansion

Speichern Gespeichert
Sirkeci Mansion gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sirkeci Mansion
4.5 von 5 Hotel   |   Taya Hatun Sok. No:5 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34120, Türkei (ehemals Sirkeci Konak Hotel)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 11 von 919 Hotels in Istanbul
Bargteheide
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hohe Erwartungen voll erfuellt!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Sind aufgrund der guten Bewertungen hergekommen und nicht enttäuscht worden. Lage des Hotels konnte nicht besser sein. Schlafen mit offenem Fenster in einer 15Mio-Metropole! Top Service und sehr sauber! Wenn es etwas zu verbessern gibt, dann ein besserer Kaffee zum sonst sehr guten Frühstück und etwas mehr Gemütlichkeit im Spa. Istanbul ist eine Reise wert!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.280 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.970
    274
    28
    3
    5
Bewertungen für
434
1227
130
79
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erlangen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013 über Mobile-Apps

Sehr kleines aber sehr schõnes Zimmer mit Aussicht auf den Park. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Jederzeit zu empfehlen! Auch im Restaurant sehr gute Qualität, ausgezeichnete Lage, die meisten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen. Straßenbahn 50 m entfernt, sehr ruhige Lage, da keine Durchgangsstraße. Herrlicher Blick von der Dachterrasse, die leider aufgrund der Jahreszeit noch nicht bewirtschaftet war.

Aufenthalt April 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Risch, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2013

Ich war mit einem Arbeitskollegen im Sireci Konak Hotel für drei Tage und die Bewertungen von anderen Tripadvisor-Bewertern waren genau richtig. Wir wurden schon am Anfgang persönlich begrüsst und ein feiner Drink wurde offeriert. Die Zimmer sind eher klein, was aber in der Altstadt sicher normal ist. Das Personal wie etwa der Concierge, der Koch oder der Kelner sind ausgesprochen freundlich und vertrauenswürdig. Zusätzlich zum Standardservice bot das Hotel noch gratis Führungen durch die Stadt an und einen kleinen Kochkurs in der Hoteleigenen Küche, welcher wirklich Spass machte. Das hoteleigene Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Leckereien sind fettarm und nicht zu scharf. Im Keller gibt es ein kleines Hamam mit empfehlenswerten Massagen und eine Sauna und ein kleiner Pool. Die Lage ist perfekt und mit dem Tram vom Flughafen her problemlos zu erreichen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Dieses kleine Boutiquehotel in zentralster Lage (am Gülhanepark) besticht durch sein freundliches Personal, perfektem Service, sein authentisches Ambiente und einem überdurchschnittlichen Restaurant.
Personal: hier und da Schwächen bei der engl. Sprache wird durch Freundlichkeit und stetiges Bemühen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, mehr als kompensiert.
Service: Shuttle vom und zum Flughafen Ataturk für 22 EUR angeboten --> sehr angenehm. Kostenlose Angebote wie Städtetouren und türk. Kochen (haben wir allerdings nicht genutzt, von daher keine konkrete Beurteilung hierzu), sehr guter Concierge.
Frühstück sowie Restaurant a la Carte hervorragend.
Ein Kommentar zu den Anmerkungen, dass die Zimmer zu klein sind: dem Preis von 140 EUR (off season) mehr als angemessen. Einzig demjenigen, dem ein großes Bad wie man es eher aus 5 Sterne Hotels kennt, sehr wichtig ist, wird hier etwas Abstriche machen müssen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sagen "Danke" und kommen gern wieder.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Sehr empfehlenswerte Hotel in Istanbul , Super lage Perfekte Personal sehr freundlich und Hilfsbereit .Von der Hygiene her Super das Essen sehr lecker also immer wieder gerne..

Hersey icin cok Tesekürler
Ercan Basar ve Ailesi
11.12-17.12.2012

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2013
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,

I would like to thank you for your review and it is very nice and important to me to hear that you very much enjoyed your stay. Reading your review is a great motivator and lead us to continue with desire and passion.

Anything from Istanbul, just let me know.

Tekrar Görüşmek Üzere!
Sevgiler..

Faruk Boyaci
Owner of the Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Wir waren mit unseren Kindern 3 Tage im Sirkeci Konak und waren sehr zufrieden. Das Personal, besonders der Concierge Ramazan Ovali, aber auch sein Kollege waren ausgesprochen hilfsbereit und geduldig. Die Restaurantempfehlungen waren sehr gut und alle Reservierungen haben geklappt. Einzig die Hellhörigkeit der Zimmer, besonders über das Bad, können bei etwas lauteren Nachbarn, wie wir sie einen Abend hatten, etwas störend sein.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2013
Mit Google übersetzen
My Dear Guest,

I am Faruk Boyaci, the owner of the Sirkeci Group Hotels & Restaurants. I would like to thank you for your kind review about Sirkeci Konak Hotel. I also appreciate you specifying negative aspects of our hotel. I assure you we will enhance any missing points to satisfy %100 all of our guests.

Thank you again. If you visit Istanbul again, please let me know. You can contact directly at faruk@istanbul.com. I will be happy to be your assistant organizing your trip.

Kind Regards
Faruk Boyaci
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaduz, Liechtenstein
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2012

Klein, aber fein. Zentral in der Altstadt gelegen, ein paar Gehminuten von den grossen Sehenswürdigkeiten entfernt. Trotz des eher kleinen Zimmers haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sauber und extrem freundliches, hilfsbereites Personal, wie wir es auf einer Städtereise selten erlebt haben. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir können es vorbehaltlos weiter empfehlen und würden es selber jederzeit wieder wählen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
boyaci, Owner von Sirkeci Mansion, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2013
Mit Google übersetzen
My Dear Guest;

Firstly, I am Faruk Boyaci, the owner of Sirkeci Group Hotels. I would like to thank you for your review about Sirkeci Konak Hotel. I really respect not only positive comments but also negative comments. there will be negative ones like yours which will show us our missing points that we need to improve.

Moreover, I appreciate your kind comments. I am very pleased that you had good time in our hotel and in Istanbul. But, it would be better, if you could spend better time. So, if you come to Istanbul again, I will be happy to host you in Sirkeci Konak Hotel but this time should be completely perfect for you.

Kind Regards
Faruk Boyaci
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sirkeci Mansion? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sirkeci Mansion

Anschrift: Taya Hatun Sok. No:5 Sirkeci, Fatih, Istanbul 34120, Türkei (ehemals Sirkeci Konak Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 6 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 8 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 20 der Businesshotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 142 € - 207 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Sirkeci Mansion 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Weg, Venere, HotelTravel.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, HotelsClick, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sirkeci Mansion daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sirkeci Konak Istanbul
Istanbul Sirkeci Konak Hotel
Sirkeci Istanbul
Sirkeci Konak Istanbul

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sirkeci Mansion besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.