Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes preis und gutes essen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sirvan Sofrasi

Sirvan Sofrasi
Küçük Ayasofya Mahallesi | Küçük Ayasofya Caddesi No 71, Istanbul 34000, Türkei (Sultanahmet)
+90 212 517 5181
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Sirvan Sofrasi keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 105 von 11.304 Restaurants in Istanbul
Preisbereich: USD 11 - USD 34
Küche: europäisch, türkisch, orientalisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Afterhours, Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Stadtviertel: Sultanahmet
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“gutes preis und gutes essen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

wir waren in sirvan sofrasi drei mal und jeden tag war wirckly perfect. Die testi kebap ist perfect. und kunefe auch. Gibts kein alchol aber alles perfect. Danke schon fur alles.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PageDesign, Public Relations Manager von Sirvan Sofrasi, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Kebap und Kunefe gut geschmeckt had.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

177 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    135
    17
    20
    3
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“//”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Ich bin mit der Bedienung das essen sehr sehr zufrieden . In meinen aufhalt in der turkei habe ich nirgendwo anders gegessen ich könnte es jeden urlauber vorschlagen da zu essen miz lieben Gruß aus Deutschland

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PageDesign, Public Relations Manager von Sirvan Sofrasi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Viele dank. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamm, Deutschland
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nur zu empfehlen.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Sehr gutes und leckeres essen. super Ambiente. top preis- Leistungsverhältnis. immer wieder gerne.nur zu empfehlen

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PageDesign, Public Relations Manager von Sirvan Sofrasi, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie unser Gast war!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gute Restaurant”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Gutes Essen,gute Atmosphäre. Freundliches Personal und gute preise,würde jeden empfehlen,schmeckt echt sehr gut.ich würde nochmal dort hin gehen.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PageDesign, Eigenaar von Sirvan Sofrasi, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Und ja, wir sehen Sie gerne zurückkommen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Eine versteckte Perle”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hier hatten wir das beste Essen in Istanbul. Das Personal in diesem Familienrestaurant, das typisches türkisches Essen serviert, war sehr freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen, waren 2 Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PageDesign, webdesigner & social media consultant von Sirvan Sofrasi, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind words. We are glad that you liked our food and we hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Sirvan Sofrasi angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Sirvan Sofrasi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sirvan Sofrasi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.