Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Übernachtung im Sheraton Maslak” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Istanbul Maslak Hotel

Speichern Gespeichert
Sheraton Istanbul Maslak Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sheraton Istanbul Maslak Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Buyukdere Caddesi 233 | Maslak, Istanbul 34398, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 515 von 919 Hotels in Istanbul
hyderabad
1 Bewertung
“Übernachtung im Sheraton Maslak”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Habe circa zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Für meine Begriffe waren die Zimmer sauber, und die Internetverbindung war ebenfalls gut. Der Zimmerservice und die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Der einzige Nachteil wäre, dass man hier nicht mit einem Lächeln begrüßt wird, sondern eher mit einem bierernsten Gesicht. Der Service ist ein bisschen langsam, aber letztendlich ist alles in Ordnung gewesen. Danke an Adem, Emirhan und Serkan von der Rezeption – Sie waren sehr hilfsbereit und kooperativ.

Farooq

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
sheratonmaslak, Guest Relations Manager von Sheraton Istanbul Maslak Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with the Sheraton Istanbul Maslak.

We are always pleased to receive praise and acknowledgment of such a positive nature.Also your constructive feedback is also much appreciated as your satisfaction and comfort are our first priority and highest mission.

Through the guidance of your feedbacks we are able to see and eliminate the mistakes in our control mechanism which is the first step towards improvement of our services.

We appreciate your patronage and we look forward to welcoming you back in effort to provide you the level of service you expect from our hotel.

Kind regards,
Secil Gurel
Guest Relations Supervisor

t — 90.212.335.9999 f — 90.212.285.0952
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

465 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    112
    153
    120
    57
    23
Bewertungen für
38
47
49
274
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Maegenwil
Top-Bewerter
83 Bewertungen 83 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Das Hotel entspricht absolut dem Internationalen Sheraton Standard. Das Hotelpersonal ist extrem Hilfsbereit und sehr Freundlich. Die Lobby ist grosszügig ausgelegt und hat eine tolle Bar. Für die Rauchenden Gäste gibt's extra einen offenen Wintergarten. Das Frühstücksbüffett hat eine grosse Auswahl an frischen Früchten und ist generell sehr gut bestückt.
Die Zimmer sind gross, modern und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. empfehlenswert sind Zimmer in den oberen Etagen wegen dem Strassenlärm. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und ich werde auch bei meinen Zukünftigen Reisen nach Istanbul dieses Haus wählen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonmaslak, Konuk İlişkileri Müdürü von Sheraton Istanbul Maslak Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roland W,

Thank you for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with the Sheraton Istanbul Maslak. Your willingness to share your thoughts with us is genuinely appreciated.

We appreciate your patronage and look forward to welcoming you back in effort to provide you the level of service you expect from our hotel.

Sincerely,

Secil Gurel
VIP & Club Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Beim Sheraton Hotel in Istanbul-Maslak handelt es sich um ein besseres 3-Sterne-Hotel mit vollkommen überhöhten Preisen (z.B. kostet eine Dose CocaCola aus dem Kühlschrank umgerechnet 6 Euro).

Da wir einen "Sondertarif" hatten, konnten wir für "nur" 140€/Nacht in diesem Hotel bleiben - allerdings war uns nicht klar, dass da nochmals 8% Mehrwertsteuer drauf kommen...

Wieso ich diesem Hotel aber nur 1 Stern gebe und dringend von einem Aufenthalt abrate? Aus unerfindlichen Gründen wurde mir einfach so nochmals 69 Türkische Lira auf mein Zimmer aufgeschlagen (umgerechnet fast 30 Euro): Angeblich für die Minibar, an der ich mich aber an diesem Tag gar nicht bedient habe! Absolut dreist fand ich die Selbstverständlichkeit, mit der mir beim Aus-Checken die Rechnung vorenthalten wurde bis ich bezahlt hatte. Dann wurde die Rechnung ohne Umschweife in einem Umschlag gesteckt - Ich musste sie extra nochmals herausholen, um sie mir endlich ansehen zu können :-(

Dabei ist mir dann leider nicht aufgefallen, wie mir 30 Euro einfach so geklaut wurden.

Ich kann von diesem Hotel aber auch aus anderen Gründen abraten:
- Bei meiner Ankunft habe ich in meinem Badezimmer gleich ein Schamhaar in der Badewanne gefunden (danke!)
- Auch mit allen Lichtern, die es in meinem Zimmer gab, war es nie hell (leider hat der tolle Innenarchitekt die Decken-Beleuchtung vergessen)
- Das Frühstück war mittelmäßig - z.B. waren die Rühreier total matschig, der Kaffee auf Kantinen-Niveau...
- In der bei einigen Gästen so beliebten Bar im Dachgeschoss waren die Preise einzigartig miserabel: Für ein Glas Schnaps habe ich eine Rechnung von 22 Euro erhalten, das Gläschen Bier kostete umgerechnet 7,50 Euro usw. Im Gegenzug durfte man schon mal 15 Minuten warten, bis einen der Kellner bemerkte und einem z.B. die Karten an den Tisch brachte. Und schließlich gab es fast jeden Abend eine Hochzeitsfeier im oberen Teil der Bar, wo miserable Musik bei knapp 180 Dezibel gespielt wurde - ohne zu Brüllen war für die anderen Gäste kaum ein Gespräch möglich.

Aus all diesen Gründen ärgere ich mich immer noch sehr, dass ich in diesem Hotel untergekommen bin. Kollegen von mir haben deutlich weniger für ihre Zimmer in der Stadtmitte gezahlt und waren sicherlich zufriedener als ich. Im Nachhinein hätte ich lieber morgens und abends nochmals 15 Minuten Metro auf mich genommen, um dann wenigstens in einer schönen Gegend (z.B. Taksim) zu bleiben, wo man nicht diesem gierigen Hotel ausgeliefert ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton M, Konuk İlişkileri Müdürü von Sheraton Istanbul Maslak Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear cogi2ergosum ,

We are always pleased to receive praise and acknowledgment of such a positive nature.

Thank you for your thoughtful comments.

We look forward to the opportunity of serving you in the future. Thank you for choosing Sheraton Istanbul Maslak.

Sincerely,

Ulku Kizilkaya
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

modern mit großen Zimmern, jedoch sollte man bei Zweierbelegung eine zusätzlich Decke ordern oder ein Zimmer mit 2 Betten. Die Lage des Hotels lädt nicht zum herumwandern ein, dafür ist die metrostation nicht weit. Frühstück ist in Ordnung. Wer Hochzeiten sehen will ist hier richtig. In zwei Tagen 3 Hochzeiten. Bar im obersten Stockwerk.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sheratonmaslak, Konuk İlişkileri Müdürü von Sheraton Istanbul Maslak Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear wappel,

Thank you very much for your feedback that you have shared in Trip Advisor following your stay in Sheraton Istanbul Maslak.

Thank you very much for your feedback that you have shared in TripAdvisor following your stay in Sheraton Istanbul Maslak.

We are delighted to receive your positive comments as nothing can be more gratifying than favorable comments from our guests.


Our location is very convenient and located in a business area which is all global company offices located around as you mention. We try to do our best to help our business travelers as a business hotel in this district.

I hope to welcome you back on many more occasions and provide you with the finest Turkish hospitality at the Sheraton Istanbul Maslak Istanbul.

Best regards,

Secil Gurel
VIP & Club Service Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2013

Das Hotel ist ein sauberes, ordentliches Business Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gut geschult. Vor allem Frau Songül Poyraz und Herr Halil Sakarya waren sehr sehr aufmerksam, freundlich und angenehm.
Es gibt ganz in der Naehe eine Metrostation mit der man innerhalb kurzer Zeit in Taksim ist. Der SPA Bereich ist auch schön und rundum war ich sehr zufrieden. Für "klassische" Touristen waere es evtl. nicht ganz geeignet aber ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sheraton M, Guest Relations Manager von Sheraton Istanbul Maslak Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear `SergeySI`,

Thank you very much for your feedback that you have shared in Trip Advisor following your stay in Sheraton Istanbul Maslak.

We are delighted to receive your positive comments as nothing can be more gratifying than favorable comments from our guests. Your satisfaction and comfort are our first priority.
I hope to welcome you back on many more occasions and provide you with the finest Turkishhospitality at the Sheraton Istanbul Maslak Istanbul.

We appreciate your patronage and we look forward to welcoming you back in effort to provide you the level of service you expect from our hotel.

Kind regards,

Ulku Kizilkaya
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2012

Dieses Hotel hat in Theorie alles was man fuer eine kurze Reise benoetigt. Ich verbringe 300 Tage im Jahr auf Reisen in verschiedenen Laendern und Hotels. Leider bin ich von diesem Hotel zutiefst enttaeuscht. Das Personal ist unverschaemt, unfreundlich. Kleider sind "verschwunden" waehrend meines 3-woechigen Aufenthaltes. Die Klimaanlage funktioniert nicht. Es ist nur ein lizenziertes Hotel von Sheraton, was heisst, dass man hier selbst als SPG Platin Kunde nicht die angemessene Behandlung bekommt und Sheraton kann leider nichts tun.

Zimmertipp: Ecksuiten, obere Etagen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2011

Für einen Business Trip hat das Hotel alles was ich erwarte: Saubere, geräumige und ruhige Zimmer, gutes Frühstück, WLAN sowie Zimmerservice. Ansonsten gibt es im Hotel auch zwei Bars / Restaurant, die ich allerdings nicht genutzt habe.

Die Lage ist für den Wirtschaftsdistrikt Maslak ziemlich gut, wobei für klassische Touristen das eher ein wenig ab vom Schuss ist. Zwar gibt es eine gute Metroanbindung und man ist relativ schnell am Taksim Plaza, aber ansonsten braucht man eben ein Taxi (was beim Verkehr in Istanbul keinen großen Spaß macht.

Nicht überragend, aber durchaus für einen Business Trip zu empfehlen.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Istanbul Maslak Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Istanbul Maslak Hotel

Anschrift: Buyukdere Caddesi 233 | Maslak, Istanbul 34398, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 288 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 205 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Istanbul Maslak Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Starwood EMEA, Expedia, Booking.com, HotelsClick, Agoda, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Istanbul Maslak Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Istanbul Princess Hotel
Hotel Sheraton Istanbul Maslak
Sheraton Istanbul
Istanbul Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Istanbul Maslak Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.