Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr sehr empfehlenswert !!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Ipek Palas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Ipek Palas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Ipek Palas
4.0 von 5 Hotel   |   Orhaniye Cad. No:9, Sirkeci, Istanbul 34110, Türkei (Sirkeci)   |  
Hotelausstattung
Nr. 421 von 943 Hotels in Istanbul
1 Bewertung
“Sehr sehr empfehlenswert !!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Die lage war perfekt überall zu fuß erreichbar. Die zimmer akzeptal und sehr sauber. Das Frühstück fanstastisch mit sehr viel auswahl. Die Dachterasse ein traum mit super essen. Der service war sehr lobenswert. Mirarbeiter Ümit sehr zuvorkommend. Immer wieder zu empfehlen.

  • Aufenthalt November 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

797 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    249
    274
    149
    71
    54
Bewertungen für
144
303
61
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kiel, Schleswig-Holstein, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Das Altbauhotel ist sehr gut erhalten und sauber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist super.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt November 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ostercappeln, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2014

Die Zimmer waren zwar klein, aber komfortabel. Das Restaurant auf dem Dach ist fantastisch. Drei Gänge Menü zu einem super Preis. Die Aussicht ist unvorstellbar toll! Alles sauber und toller Service, nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Ön Büro Müdürü von Hotel Ipek Palas, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2014
Liebe Unserem Gaeste,

Vielen dank für ihrem schöne gedanken über unserem hotel. Es hat uns sehr motiviert und glücklich gemacht. wir werden uns sehr freuen dass sie wieder zu unserem hotel sehen.

Mit freundlichen grüssen,

A.ALBAYRAK
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2014

Das Hotel liegt wirklich optimal für einen Besuch in Istanbul, wenn mann touristisch unterwegs ist. Die wesentlichen Attraktionen liegen alle in Laufweite, kein Taxi, kein Bus und keine Tram sind notwendig, was in Istanbul wirklich ein Vorteil ist. Die wesentlichen Einrichtungen sind vorhanden und das Frühstück ist echt in Ordnung mit vielen frischen ortstypischen Sachen. Restaurants und Kneipen liegen direkt vor der Haustüre. Die Zimmer sind sauber, aber klein und im Sommer bestimmt gut warm. Klimagerät je Zimmer ist vorhanden und dann auch notwendig. Die Fenster sind gut isoliert, auch gegen Lärm.

  • Aufenthalt September 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Ön Büro Müdürü von Hotel Ipek Palas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2014
Liebe unserem kunde,

Vielen dank für ihre schöne und motivierte kommentar.
Wir wollen immer die beste für unserm kunden wie das hotel möglichkeit wie uns erlaubt.
Wir wünchen ihnen zum unserem wierder zu sehen.

A.ALBAYRAK
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2014

Laut ist es in Istanbul fast überall. Für das kann man keine Punkte abziehen. Für die leichten Erdbeben in der Nacht kann das Hotel auch nichts.
Wir hatten wohl etwas glück mit dem Zimmer. Es war das grösste! Aber auch nicht mehr das neuste. Die WC-Türe lies sich nur mit sanfter Gewalt schliessen. Der Rest war sehr ordentlich. Die Wände waren ca. 3m hoch, ganz im Loft style. Einmal funktionierte der Spülkasten nicht, das Problem wurde sofort behoben. Top!
Empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elmshorn, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2014

Das Hotel liegt zentral zu ziemlich allen Sehenswürdigkeiten. Außer zum erreichen des asiatischen Teils von Istanbul sind keinerlei öffentlichen Transportmittel nötig. Wir haben uns die fünf Tage in Istanbul sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager von Hotel Ipek Palas, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kovlov,

We would like to thank you for sharing your positive comments about us with other travellers. It was a pleasure to have met you both at our hotel.
We are looking forward to welcoming you again in Istanbul and at Ipek Palas hotel.

Warm regards,

Guest Relations
Ms I.L.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2014

1. Alle Mitarbeiter im Hotel sind extrem demotiviert und auch teilweise unhöflich.
2. Die Zimmer sind sehr klein wie eine Kammer.
3. Das Bad ist total verschimmelt.
4. Die Möbel (Bett, Matratze usw.) sind sehr alt und mit Milben besiedelt.
Meine Frau hat durch diese Milben am ganzen Körper einen Ausschlag bekommen und hatte zwei Wochen lang Juckreiz.

Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage, alles andere ist definitiv nicht zu empfehlen.

Überlegt es euch gut ob ihr wirklich dieses Hotel buchen wollt. Ich werde nie wieder dieses Hotel freiwillig betreten!

Aufenthalt August 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager von Hotel Ipek Palas, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Baris,

We are sorry that we could not satisfy your expectations. We need to clarify some points:
Our guests find our staff so friendly and helpful that is why they are always so pleased to us.
We have different room types in our hotel, the room that you booked is economy room, which is cheapest room in our hotel. We also have: standard, superior, superior concept, superior suite and super suite rooms; the sizes of the rooms are bigger than economy rooms and more comfortable.
The furniture of the rooms has been renewed, so there is no old stuff in the rooms.
Housekeepers care a lot about the cleanliness of the rooms that is why our guests find their rooms more than enough clean.
We respect on all our reviews, thanks for improving us.

Kind Regards,

Guest Relations
Ms I.L.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Ipek Palas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ipek Palas

Anschrift: Orhaniye Cad. No:9, Sirkeci, Istanbul 34110, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sirkeci , Sultanahmet - Old City
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 235 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 38 € - 203 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Ipek Palas 4*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, HostelBookers und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ipek Palas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ipek Palas Istanbul
Ipek Hotel
Hotel Ipek Palas Bewertung
Hotel Ipek Palace Istanbul
Ipek Palace Istanbul
Ipek Palas Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Ipek Palas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.