Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Ipek Palas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Ipek Palas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Ipek Palas
4.0 von 5 Hotel   |   Orhaniye Cad. No:9, Sirkeci, Istanbul 34110, Türkei (Sirkeci)   |  
Hotelausstattung
Nr. 438 von 1.005 Hotels in Istanbul
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Wir waren mit unseren Kindern, fünf Tage in Istanbul. Das Hotel ist ideal gelegen, sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir können es nur weiter empfehlen.
Die Gäste kommen überwiegend aus der Türkei selbst, was wir als angenehm empfunden haben. Alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten können zu Fuss erreicht werden! Das betrifft auch Shopping (Großer Basar) und Essen gehen, wobei die Restaurants vor der Haustüre sehr touristisch sind. Tipp: Das Restaurant auf der Dachterrasse des "Orient Express Hotels" nicht weit entfernt vom IPEK PALAS bietet nicht nur eine gute Küche sondern vor allem auch traumhafte Ausblicke auf Bosporus und Goldenes Horn! Unbedingt ausprobieren. Oder zum Essen mit der Fähre auf die asiatische Seite fahren. Auch das Viertel um den Galata-Turm fanden wir diesbezüglich besser. Ein besonderer Dank geht an die sehr nette Gästebetreuerin Isabel Lopéz, die sich individuell um die Gäste kümmert und viele Tipps für Unternehmungen gibt - und dies nicht nur am Ankunftstag.
Das Preis-Leitungs-Verhältnis stimmt! Wir haben in der Ephesus-Suite gewohnt (in einem der oberen Stockwerke), die zwei miteinander verbundene Räume (einer davon sehr groß) mit individueller Innenausstattung (u.a. türkischem Sofa/Diwan und der Antike nachempfundenen Stuck, einschließlich Säulen!) umfasst. Dies scheint ja eine "Spezialität" des Hotels zu sein (siehe Fotos der anderen Gästebewertungen).
Das Badezimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles hat funktioniert und war sauber. Der Blick aus dem Fenster ging zum Teil auf den Bosporus, zum Teil auf die nicht so ansehnlichen Nachbarhäuser. Einziges "Problemchen", das wir hatten: Der Kühlschrank der Minibar funktionierte nur einen Tag und wurde bis zur Abreise nicht repariert, da ein Wochenende dazwischen lag.
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager von Hotel Ipek Palas, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Joachim,

Thank you very much for having taken the time to post your great review on Tripadvisor.com and Booking.com. We are very glad to hear that you had a great time in Istanbul. It makes us very proud to hear that you were satisfied with your stay in our hotel. Your kind words of appreciation are a big reward for the team and will inspire us to excel further in ensuring that all our guests return home with many fond memories.
On your next trip we look forward to welcoming you back at Ipek Palas for another memorable holiday.

Warmest regards from Istanbul,

Guest Relations
Ms I.L.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

839 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    265
    288
    155
    73
    58
Bewertungen für
153
318
61
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vorarlberg, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Wir waren mit unseren Kindern, vier Tage in Istanbul. Das Hotel ist ideal gelegen, sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir können es nur weiter empfehlen. Angrenzend alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Shopping und Essen gehen gerade vor der Haustüre. War wunderschöne!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager von Hotel Ipek Palas, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Claudia,

Thank you for your kind review. It was a big honour to see you all in our hotel. We are happy to hear that you and your family enjoyed your stay.
On your next trip we look forward to welcoming you back at Ipek Palas for another memorable holiday.

Warmest regards from Istanbul,

Guest Relations
Ms I.L.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Die Lage des Hotels ist ideal, um auch zu Fuß Ausflüge zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten dieser wunderschönen Stadt machen zu können.
Unser Zimmer war sehr klein, aber für dies kurze Zeit völlig ausreichend. Bettwäsche und Handtücher sauber. Guter Zimmerservice und freundliche Mitarbeiter. Ein besonderer Dank an Isabel Lopez, die Gästebetreuerin des Hauses. Sie kümmert sich mit Herz um ihre Gäste.
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.

Zimmertipp: Zimmer im hinteren Teil des Gebäudes sind über dunkle Flure und einem kleinem (2Personen ohne Gepäck ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager von Hotel Ipek Palas, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michaela,

Thank you for your kind review and sharing your comments about us with other travellers. We are happy to hear you overall enjoyed your stay in Ipek Palas and we hope to see you soon in your next trip to Istanbul.

Warm regards,

Guest Relations
Ms I.L.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Ich bin mit dem Standort am meisten zufrieden. Das Hotel liegt ziemlich zentral, weshalb wir vieles zu Fuß erreichen konnten.

Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett und helfen, so schnell es geht.

Die Zimmer sind etwas eng, so auch der Fahrstuhl. Die Klimaanlage war auch nicht immer hilfreich. Das Wasser zum Duschen bestand hauptsächlich aus Chlor.

Doch wenn man berücksichtigt, dass man nur zum Schlafen und kurzem Erholen ins Hotel fährt, stellen all diese Dinge keine Hindernisse dar, um seinen Urlaub in vollen Zügen zu genießen.

Ich hoffe, ich kann bald wieder hin!

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager von Hotel Ipek Palas, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks to share your comments about us with other travellers. We are always ready to assist our guests to make their holiday memorable.
We are looking forward to welcome you again in Ipek Palas.

Best regards,

Guest Relations
Ms I.L.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Personal sehr nett, aber Reklamationen werden lächelnd aufgeschrieben und nicht erledigt.
Defekter Fön wurde erst nach der 3. bösen Reklamation ausgetauscht- dabei sind 2 Schachteln Zigaretten verschwunden.
Licht im Bad blieb dunkel so war die Handy-App bei Duschen u Toiletten ganz wichtig!
Essen im Restaurant sehr gut nur der angebotene Rabatt von 25% beim 2. Menü erfolgt auch nicht.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager von Hotel Ipek Palas, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thanks for your comments about us.We are sorry that we could not satisfy your expectations.We need to clarify some points. TV, Lights, some furnitures in our hotel has changed. Hope to see you in our hotel.

Best Regards

Guest Relations
Alişer Durdıyev
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bludenz, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Dieses Hotel entspricht zwar nicht den 4 Sterne Hotels in Österreich oder Deutschland aber ist jedoch gut für seine 4 Sterne in der Türkei. An Hygiene mangelt es ein bisschen aber sonst ist alles tip top!
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem der Herr Idris war sehr hilfsbereit, er kennt sich bestens aus mit der Umgebung (Einkaufszentren usw.). Für die Leute, die nicht türkisch können, kann Alişer hilfreich sein. Aber auch alle anderen waren da, wenn es Unklarheiten gegeben hat.

Die Lage ist perfekt, wenn man die Sehenswürdigkeiten ohne komplizierten Weg erreichen will. Sowie Topkapi Palast, Sultan Ahmet Moschee, Hagia Sofia, etc. sind sehr leicht zu erreichen. Auch die Straßenbahn ist sehr nah am Hotel. Man hört die Geräusche von draußen nicht, die Betten sind fein.
Die versprochene Happy Hour ist von 17-18 Uhr und man sieht die Bosporus Brücke nicht so gut wie auf den Bildern der Homepage. Das Frühstück bietet eine breite Auswahl und wechselt sich ab, also es gibt nicht immer das Gleiche.

Von der Baustelle nebenan hört man überhaupt nichts. Logischerweise arbeiten die am Abend auch nicht, weil ich ja tagsüber nicht im Hotel bin, habe ich nichts von der Baustelle gehört.

Im Großen und Ganzen gefiel mir das Hotel sehr gut wegen der Lage und würde es weiter empfehlen.

Zimmertipp: The Rooms in the renovate side are better then on the other side rooms. Die Zimmer auf der neu reno ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager von Hotel Ipek Palas, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much your nice and important comments about Hotel İpek Palas.We will evaluate every detail that our guests emphasize.Thanks to your evaluation, we'll be much more carefull to make our guest happy during their stay.We look forward to welcoming you back soon.

Greetings from Istanbul

Guest Relations
Alisher Durdyyev
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Ich war ein drittes Mal in diesem Hotel. Sonst war ich immer im Sommer da doch da ein Mitarbeiter namens Alisher Durdyyev empfohlen hat auch mal Istanbul im Herbst/Winter zu sehen, mussten wir einfach wiederkommen. Ein großes Lob an Alisher! Das Hotel ist auch im Herbst/Winter perfekt und Istanbul sowieso. Würde ich jedem empfehlen! Wenn ihr zu diesem Hotel geht, dann orientiert euch auf jeden Fall an Alisher oder die anderen Mitarbeiter, falls ihr Fragen habt. Alle eine super Hilfe!

Zimmertipp: Economy könnte für einige zu klein sein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ipekpalashotel, Guest Relations Manager von Hotel Ipek Palas, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest

We would like to thank you for the wonderful review of our hotel and services. We have communicated your feedback to the entire team at the hotel and they are all very happy to have received the same. Your kind words of appreciation are a big reward for the team and will inspire us to excel further in ensuring that all our guests return home with many fond memories.

Guest Relations
Alişer Durdıyev
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Ipek Palas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ipek Palas

Anschrift: Orhaniye Cad. No:9, Sirkeci, Istanbul 34110, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul > Sirkeci
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 220 der Familienhotels in Istanbul
Nr. 257 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 139 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Ipek Palas 4*
Anzahl der Zimmer: 62
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo, Odigeo, Agoda, HostelBookers und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ipek Palas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ipek Palace Istanbul
Ipek Palas Istanbul
Ipek Hotel
Ipek Palace Istanbul
Hotel Ipek Palas Bewertung
Ipek Palas Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Ipek Palas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.