Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für uns - Goldhochzeitspaar - in jeder Beziehung ideal; zu empfehlen!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Garden House Istanbul

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Garden House Istanbul gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Garden House Istanbul
4.0 von 5 Hotel   |   Kucuk Ayasofya Mah. Sehit Mehmetpasa Sokak | No:11/13 Old City, Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 51 von 957 Hotels in Istanbul
Wipperfürth
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Für uns - Goldhochzeitspaar - in jeder Beziehung ideal; zu empfehlen!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2011

zentral und ruhig gelegen im alten Stadtteil Byzanz gelegen10 Min. zu Fuß zur Hagia Sophia; familiär geführt mit sehr guter, aber nicht aufdringlicher Betreuung; sehr gutes Frühstück, auch Abendessen. Mehrsprachige Bedienung, auch in Deutsch gut.
Wir wurden am Flughafen vom Hotel-Taxi abgeholt.
Bei Nachfragen zu den Orten, die wir besucht hatten, erfolgten kundige Aussagen.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.241 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    881
    305
    31
    13
    11
Bewertungen für
239
539
87
66
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Malters, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2011

Das Hotel ist klein, aber fein. Es besticht durch schöne, romantisch eingerichtete Zimmer, die einen guten Standard aufweisen und sehr sauber sind. Ein wichtiger Pluspunkt ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Zudem wird ein sehr reichhaltiges Frühstück angeboten. Auch sonst ist das Restaurant empfehlenswert. Das Hotel ist gut erreichbar mit Taxi oder öffentlichem Verkehr und nahe an wichtigen Kulturstätten. Sehr gute Beratung durch die Rezeption und zuvorkommender Service bei der Organisation von Ausflügen!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duisburg, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2011

Dieses Hotel kann ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Wir bekamen, trotz vorheriger Kontaktaufnahme und Zimmerwunsch, ein kleines Zimmer, direkt an der Straße. Das Zimmer roch schon nach Schimmel, als die Tür geöffnet wurde. Da wir aber erst gegen 24 Uhr im Hotel ankamen, waren alle anderen Zimmer bestetzt und wir hatten keine andere Wahl... Kaum geschlafen, hatte ich am nächsten Morgen tierische Kopfschmerzen und wir wollten nur noch ein anderes Zimmer. Dies war jedoch nicht so einfach, wir sollten dann bis 12 Uhr warten, kamen um kurz vor 12 Uhr ins Hotel zurück und es hieß nur, leider ist das Zimmer noch nicht frei und wir sollten bis 13 Uhr warten. Das war dann endgültig zu viel und wir sind audsgecheckt. Also wer eine schöne und entspannte Zeit in Istanbul verbringen möchte, der sollte dieses Hotel meiden!!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hechingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2011

Wir verbrachten 4 Tage im Hotel Garden House in Istanbul. Herzlicher Empfang (Hos bulduk) der Hotelleitung. Sehr guter Service da, neben Englisch, auch perfekt Deutschsprachig. Das Zimmer war sehr schön und heimelig. Die Verpflegung köstlich-sehr gute Küche. Unser Aufenthalt über Silvester war abwechslungsreich und gut gestaltet (Sektempfang und Büffet). Wir bekamen Tipps die Stadt kennenzulernen. Jederzeit war jemand da zum Nachfragen. Wir kommen wieder. Tessekür ederim!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2010

Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer im Anbau sind eine Katstrophe- es riecht extrem nach Schimmel und Fenster sind quasi keine vorhanden. Überall sind Duftspender verteilt um den Schimmelgeruch zu überdecken. Das Bad war dreckig und ebenfalls verschimmelt. Ich fragte sofort nach unserer Ankunft nach einem anderen Zimmer - am nächsten Tag konnten wir wechseln. Dieses war nicht im Anbau und mit Fenstern ausgestattet - war ok. Frühstück war schlecht - keinerlei Auswahl und das Personal stand nur in der Ecke rum und beobachtete einen missmutig. Generell war das Personal sehr unfreundlich - große Ausnahme war der Nachtportier, dieser war sehr sehr höflich und bemüht.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2010

Wir hatten drei Nächte gebucht und von HRS ein kostenloses Upgrade in die nächste Zimmerkategorie sowie einige Zusatzleistungen angeboten bekommen. Als wir ankamen wurde zunächst die Vorauszahlung des Zimmers verlangt, dafür "überraschte" man uns mit einem Upgrade - allerdings nur für eine Nacht. Dann mussten wir in eine enge, fast fensterlose Kammer umziehen. Der Service brachte mehrmals deutlich zum Ausdruck, das unsere Bitte nach Zahlen bei Abreise, eine zweite bezogenen Bettdecke für unser Doppelbett eine Zumutung waren. Wir mussten jedes Mal mehrfach nachfragen - beim Zimmerumzug erneut - und bekamen jeweils nur ein unbezogenes deckbett in die Hand gedrückt. Gratisleistungen gab es nicht. Dafür wurde beim Zimmerumzug sehr offensiv Trinkgeld verlangt. Absolut nicht zu empfehlen. Die Badezimmer sind was die Sauberkeit (Haare der Vorgänger) und Schimmel angeht auch etwas fraglich.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GardenHouseIstanbul, General Manager von Garden House Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor members,
These booking has been made for a standart double room and according to the web site if the hotel has availibility the room category can be upgraded but this is not guarantee.
Even to the very busy time of the year we have provide our junior suite with jacuzzi and garden view. And we also informed them if we have any bookings for the suite room we may ask you to change the room. But now we have seen that the guest was unhappy about changing the rooms.Also about the complimentary services this is something free for all guests who ever stay in Garden House has the following complimentary services;
1. One bottle of wine
2. Free welcome cocktail
3. Free city map
4. Daily newspaper,

These are the free services that we provide for all guests in our house.
About the cleanliness of the room we do not believe that they have seen any hair pieces from the other guests.
For all staff of the Garden House the most important thing is the satisfaction of our guests, our aim to make all happier and happier

AYHAN AKKILIC

SALES MANAGER
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2010

Ich bin absolut begeistert von diesem Hotel! Ich war vier Nächte da gewesen und alles war perfekt. Ich konnte in Ruhe ausschlafen.Ich habe einen leckern Frühstuck an der Terasse genossen. Das personal war sehr freundlich, die Lage sehr ruhig und die Zimmern sauber und geschmackfoll eingerichtet. Das ist das Hotel wo ich auf jedenfall wiederkommen werde!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Garden House Istanbul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Garden House Istanbul

Anschrift: Kucuk Ayasofya Mah. Sehit Mehmetpasa Sokak | No:11/13 Old City, Sultanahmet, Istanbul 34122, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 30 der Romantikhotels in Istanbul
Nr. 30 der Luxushotels in Istanbul
Nr. 35 der Familienhotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Garden House Istanbul 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Garden House Istanbul daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Garden House Hotel Istanbul
Garden Hotel Istanbul
Garden Istanbul
Hotel Garden House Istanbul
Istanbul Garden Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Garden House Istanbul besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.