Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Faule Eier und Baustellenlärm” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Pera Rose Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Pera Rose Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pera Rose Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Mesrutiyet Str. No: 87 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 555 von 980 Hotels in Istanbul
Hamburg
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Faule Eier und Baustellenlärm”
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2010

Die Lage des Hotels wäre eigentlich sehr klasse, allerdings befindet sich derzeit eine riesen Baustelle Wand an Wand zu dem Hotel. Ab morgens 7.30 Uhr ist deshalb mit Lärmbelästigung zu rechnen. Der Frühstücksraum ist ebenerdig und hat keine Fenster, was eine sehr dunkle Stimmung vermittelt. Es gab faule Frühstückseier!!!
Das Badezimmer war mit einer Wanne mit Düsen ausgestattet - Bei Aktivierung erfolgte leider nicht nur der Whirlpooleffekt, sondern es wurde auch Dreck ohne Ende in die Wanne geblasen...

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Pera Rose Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

297 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    84
    134
    48
    20
    11
Bewertungen für
46
93
20
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2008

Ich war im April/Mail 2008 für sieben Tage im Pera Rose Hotel. Die Angestellten waren freundlich und sehr hilfsbereit und sprachen gutes Englisch. Mein Doppelzimmer war am Ende des Ganges im zweiten Stock, so war es am Wochenende etas laut aber unter der Woche war es in Ordnung. Freunde im oberen Stock bekamen davon weniger mit. Das Zimmer war ausreichend groß, mir wurden auch Zimmer mit Queen Betten gezeigt, die hatten kein Fenster nach draußen und schienen etwas Platzangst zu erzeugen. Das Bad war gut mit heißer Dusche, kleiner Wanne und tollem Wasserdruck. Auf dem Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und einen kleinen LCD Fernseher. Das Frühstück war sehr gelungen. Es gab eine große Auswahl.

Es ist sowohl zum Taksim als auch zum Konferenzzentrum (7 Lira - einfache Strecke - mit dem Taxi oder ein 15minütiger Fußweg) sehr günstig gelegen, man kann auch die Altstadt leicht zu Fuß erreichen, man konnte auch zum Galata laufen und dort die Bahn nahemn - die Hügel auf dem Rückweg waren aber eine Herausforderung. Die Gegend fühlte sich selbst nachts noch sicher an. Es gibt jede Menge Bars, Restaurants, und Cafes in der näheren Umgebung. Die Angestellten kümmerten sich auch sehr gut um mich, ich war hier während der Märzmärsche und sie halfen mir, hier jegliche Schwierigkeiten zu vermeiden, das wusste ich sehr zu schätzen. Sie kamen auch zur Rettung von anderen Reiseteilnehmern deren Buchung in einem anderen Hotel nicht honoriert worden war. Ich würde hier wieder übernachten aber dann würde ich um ein Zimmer in einem der höher gelegenen Stockwerke bitten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Pera Rose Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We are glad You’ve chosen our hotel and enjoyed your stay in İstanbul. We appreciate for taking time to share your feedback. Your opinion is important for us. We hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chelmsford, Essex
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2008

Ich war hier geschäftlich. Die Vorzüge sind der Preis, die Lage - günstig zu den besten Restaurants und Bars in Beyoglu - und die hilfsbereiten Angestellten.

Die Zimmer sind nicht spektakulär aber sie sind komfortabel und ruhig. Das Essen ist auch in Ordnung. Man muss nur die Internetverbindung verbessern - die musste ich ständig rebooten.

Ach ja, im Keller gibt es ein schönes Hamam.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Pera Rose Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baltimore, Maryland
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2007

Dieses schöne Boutiquehotel war eine großartige Ausgangsbasis bei meinem zweiten Istanbulurlaub. Das Personal war immer professionell und oft auch sehr freundlich. Herr Erol Celyk war ein sehr netter Gastgeber.
Mein Zimmer war aber klein und mit einem Doppelfenster ausgestattet, von dem aus man auf einen Luftschacht blickte. Aber die schönen mit Rosen verzierten Vorhänge, die in allen acht Stockwerken zu finden waren, waren an einem bewölkten Morgen ein Segen. Und man konnte dort auch sehr gut schlafen.
Der Flachbildfernseher, die großartige Dusche und die schöne Einrichtung sorgten für ein wenig Eleganz. Mir hat auch das Frühstück, die kleine Spa und der Businesscenter, wo ich meine E-Mails checken konnte, gefallen.
Mir hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen und es liegt auch noch in meinem Lieblingsviertel in dieser wundervollen internationalen Stadt.
MLB

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tuliphotels, Public Relations Manager von Pera Rose Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pera Rose Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pera Rose Hotel

Anschrift: Mesrutiyet Str. No: 87 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Türkei
Telefonnummer:
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 130 der Spa-Hotels in Istanbul
Nr. 314 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 167 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pera Rose Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pera Rose Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pera Rose Istanbul
Pera Rose Hotel Istanbul
Hotel Pera Rose Istanbul
Istanbul Pera Rose Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pera Rose Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.