Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Hotel in jeder Hinsicht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pera Rose Hotel

Speichern Gespeichert
Pera Rose Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Pera Rose Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Mesrutiyet Caddesi No 87 TepebasI, Istanbul 34430, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 377 von 916 Hotels in Istanbul
Swindon
1 Bewertung
“Ausgezeichnetes Hotel in jeder Hinsicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wow, was für ein fantastischer Fund, über die Webseite der nationalen Fluglinie. Die perfekte Lage und ausgezeichnete Ausstattung, im Besonderen das Entspannen im Fitnesszentrum. Ich würde nicht zögern Freunden dieses Hotel zu empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PeraTulipHotel, Front Office Manager von Pera Rose Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/ Madam,

Thank you very much for your recent comments regarding your stay in our hotel. We are glad to hear that you have enjoyed your stay in Pera Rose Hotel and had a fabulous time at Istanbul.

I am glad to hear your comments and compliments about our employees as well.

We are trying our best to make your stay remarkable.

Thank you very much for your comments and we look forward to welcoming back you soon.

Sincerely,

Abdullah MUTLU
Operation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

260 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    72
    122
    43
    14
    9
Bewertungen für
40
77
17
31
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Astana
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2013

Ich war auf Geschäftsreise und habe 4 Tage im Pera Rose Hotel verbracht. Ich fand, es war ein gutes Hotel mit netten und freundlichen Angestellten. Ich hatte keine Probleme, Zimmerreinigung und Wäscherei-Service waren pünktlich und täglich, Zimmer war gut und ich habe meinen Aufenthalt genossen. Ich kann das Pera Rose meinen Freunden und anderen empfehlen, wenn sie nach Istanbul fahren. Taksim Platz und Hauptstraßen sind in der Nähe des Hotels und es ist einfach, überall in Istanbul hinzukommen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PeraTulipHotel, Front Office Manager von Pera Rose Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/ Madam,

Thank you very much for your recent comments regarding your stay at the Pera Rose Hotel.I was delighted to hear that your stay was pleasant and comfortable.

we look forward to welcoming you back.
We truly appreciate your positive feedback

Sincerely,

Abdullah MUTLU
Operation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hochheim, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Das Pera Rose in der Mesrutiyet Caddesi No. 87 Tepebasin liegt recht günstig, man ist praktisch direkt im Herzen des Stadtviertels, aber kriegt von den angeheiterten, peinlichen Touris nicht soviel mit, die gleich in der nächsten Gasse nachts bei lauter Discomusik jeglichen Respekt vor einer muslimisch geprägten Kultur ablegen und eine Ballermannkultur versuchen zu etablieren. Leider hatte ich ein innenliegendes Zimmer, das TAg wie Nacht finster war, da man die Zimmerbeleuchtung nicht entsprechend angepasst hat. Der "Lichtschacht" war gruftig, so dass man morgens um 9 dachte, mitten in der Nacht aufgewacht zu sein. Ansonsten war das Zimmer 401 (?) recht klein. Das Frühstück ist okay. Ein Witz war der Fitnessraum. Der ist nur eine Fitnesskabine, wobei die zwei Geräte gar keinen Strom hatten, nur der Fernseher darüber plärrte wie üblich im Dauermodus. Da man im dem Stadtteil eigentlich nicht joggen kann, fand ich das bedauerlich. Geärgert hat mich, wie bei vielen anderen Hotels auf der Welt auch, dass Handtücher ausgetauscht werden, obwohl man sie wieder sauber auf den Bügel gehängt hat. Wofür dann der Hinweis ist, dass man "dreckige" Handtücher auf den Boden werden soll?

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paderborn, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wer gut und günstig Istanbul erleben will, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist sehr sauber, alle sehr freundlich und auch das Frühstück ist vollkommen OK. Wir haben hier bereits das 5x übernachtet. Die Zimmer sind allerdings sehr klein u man sollte nach getätigter Reservierung kurz vor Anreise Kontakt mit dem Hotel aufnehmen, damit man ein angemessenes Zimmer , z.B. Mit 2 Betten bekommt. Wer von FR-SO im Hotel ist, sollte sich ebenfalls kein Zimmer zur Strasse geben lassen, denn es könnte sehr laut werden.

Aufenthalt Juni 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2012

Ordentliches Hotel mit sehr guter Lage für abendliche Aktivitäten (Abendessen, Bar, Party). Weniger geeignet zum Besuch der typischen Istanbuler Sehenswürdigkeiten, da das Hotel auf der anderen Bosporus-Seite gelegen ist. Allerdings sind auch die typischen Sehenswürdigkeiten (Hagia Sophia etc.m Blaue Moschee) per Straßenbahn gut erreichbar.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber soweit sauber und ordentlich. Das hoteleigene Hamam wurde von uns nicht getestet. Die recht kleinen Zimmer sind ordentlich, im Badezimmer wäre eine Renovierung bei Zeiten angebracht.

Das Frühstück war soweit in Ordnung, aber auch kein highlight.

Insgesamt ein ordentliches Preis- Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. September 2011

Die Lage des Hotels ist für Städtereisende ideal. Sehenswürdigkeiten, Nahverkehrsmittel und Einkaufsgelegenheiten befinden sich in fussläufiger Entfernung. Das Viertel bietet eine Vielzahl von Lokalen und kleineren Restaurants.

Die kleinen Zimmer waren insgesamt in Ordnung, für den angebotenen Preis. Das Badezimmer hatte die beste Zeit hinter sich. Die Aussicht der Zimmer war bescheiden, da nur zum Innenhof.

Das Frühstück ist für europäische Verhältnisse gewöhnungsbedürftig, aber für ein bis zwei Tage o.k.! Es sollte jeder etwas finden um satt zu werden.

Der Service (Zimmerreinigung + Rezeption) war gut.

Die Lage des Hotels ist der grosse Vorteil, so dass wir das Hotel für junge Gäste (Städtereisende) weiterempfehlen können.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2011

Gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Transfer des Hotels klappte wunderbar .Da wir sehr früh morgens schon im Hotel ankamen und unsere Zimmer noch nicht frei waren,durften wir auf kosten des Hotels frühstücken ,was uns alle sehr glücklich stimmte! Überhaupt, das Frühstück des Pera Rose ist sehr zu empfehlen und das Personal ist sehr höflich und immer hilfsbereit.
Die Zimmer waren nach unserem leckerem frühstück bezugsbereit. Diese sind wirklich gut ,zwar nicht rießig, aber völlig ausreichend und sauber.
Die Lage des Hotels ist das Beste was einem in Istanbul passieren kann.Gleich am Beyoglu,Metro und am Taxim zu sein war wunderbar.
Das Personal muß ich nch einmal erwähnen. Wir wurden an der Rezeption jeden morgen höflich gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir etwas bräuchten,es gab zu jeder Frage immer sofortige Beratung und Hilfe.
Nun ,uns hat es sehr gut gefallen und Istanbul ist unbeschreiblich schön, deshalb kommen wir wieder ,wenn dann ins Pera Rose
Danke für diese wundervollen 5Tage

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pera Rose Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pera Rose Hotel

Anschrift: Mesrutiyet Caddesi No 87 TepebasI, Istanbul 34430, Türkei
Lage: Türkei > Istanbul
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 198 der Businesshotels in Istanbul
Nr. 223 der Luxushotels in Istanbul
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 115 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pera Rose Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pera Rose Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pera Rose Istanbul
Pera Rose Hotel Istanbul
Hotel Pera Rose Istanbul
Istanbul Pera Rose Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pera Rose Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.